スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーー😭
今晩はちょっと夜更かしさせるわ! ミラ丸の帰り待ってる!
びんちゃーん!ありがとー! あのね、他スレの凄腕と、ここスレの凄腕の共演で瞬殺されたっぽい💦(ゆ○か様)
(((o(*゚∀゚*)o))) ほ、ほんとに??
(`_´)ゞ
ほんとほんと✨ 指切りげーんまーん♪
ゆうか様、ありがとねー!(*゚∀゚*) 7もよろしくお願いします!
うん、ダンちゃんで分かってるよ~ 夜にはダメカンケーなく真っ直ぐする~🤣
7〜7〜
ありがちょ~♡~(>᎑<`๑)♡ それなら、ソワソワしながら行って来る~!!
もう爪痕残すことに命をかけないと…スゴイから!🤣
(`_´)ゞ
7〜7〜7〜
7はミラ丸が帰って来たら決行しまーす! 21時〜22時やって(*゚∀゚*) 素振りしといてね❤️
なるべく早く🐸!
ミッチー✨お暇だったら遊びに来てね❤️ izkvbxfb
出た!🐸!!🤣
ちびごろ、待っとれ~😄今日のその時間は福岡に🐸新幹線の中やと思うぜ😉
おぉー✨はっちゃん、お家🐸のね!おめ❤️ 私の為の難陀を息子にぶつけてやって(*≧∀≦*)
絶対屍らんぞ! 絶対痕跡残すんや!!👊
そろそろ🐸! ソワソワしてたらなんか用事?って聞かれた(*˙˘˙*) はい、用事です!チビごろの7なんです!
行くよ!イク〜😘 申請するね✨ 今日の祭りは逃さないわ!!
すごい用事やねんけどー🤣 🐸の早い!さすが!
ミッチーありがとぉ(*≧∀≦*) 承認しました✨祭り楽しんでね😏
ちゃまの気合ハンパねぇ!∑(゚Д゚)
ミッチー…ムリせんでえーんやで? (屍率上がるやないかーい!)
今🐸った! スタンバイおっけ(*゚▽゚)ノ 早すぎる?
ダンちゃんありがとー😘 ワクワク✨ドキドキ✨
今か、今かと待機中✨
スタンバイおK(`_´)ゞ
みんなオッケー? はっちゃんは?
チビごろもソワソワ
八兵衛ー!八兵衛はいるかー!?
返事がない…すでに屍のようだ…
殺すなー!!🤣
(`_´)ゞ
ただいま八兵衛さん待ちです! (`_´)ゞ
ちょ!待て!今から駅に行って、それから新幹線🚅😆待てる?
了解であります! (`_´)ゞ
チッ…
いや、今からなら逆にいいかも❗駅に向かうバスん中でぷにったる😏
(屍率がどんどん上がっていくわね…)
チッ言うなし🤣 ダンごろー、щ(゚д゚щ)カモーン
チビゴロちゃんGo!
行きまーす!!
🤣🤣🤣に、2分!!
2分〜🤣
チビごろ、おめでとー🤣👏🎉🎊💋
全部だよ、全部屍🤣🤣 レベル7に2分って🤣🤣
ともだちのあたえたダメージ31万て…(笑)はい、屍りましたー🤣 ちびごろオメー🎉ドリンクありがと😉👍🎶 さすがにバスの揺れのおはじきは難易度高いわー🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談