スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イケメンアイコン、体はバッキバキに仕上げて申請した!
お助けありがとー😘 自分も本垢でもらった🙌 はっちゃんもありがとね〜😘
ダンちゃんまっちょ〜🤣 申請ありがとね〜😘
仮面7は21時過ぎで良いですか〜?? 水道局の広報車が、今回ってきて、「現在、水道管の洗浄を行っています。洗浄終了まで水道は使用しないで下さい。使用出来るようになったらまたお知らせします」って!! やっと水が来そうな気配〜✨🙌
(`_´)ゞ 水優先!!
あ、あれ?6は?6はどこ?(΄◉◞౪◟◉`)
水ー!!よかったねぇ!! で、6はドコイッタ?(΄◉◞౪◟◉`)
6はついさっき…
ミッチー😆お水様おめ~♪ヽ(´▽`)/ 申請したよん(✪▽✪*) ただ、今日団欒ディのため、スマホあんまり見れず💦 隙を見てやってるから、途中いなくなったらごみん!
ミラちゃんありがとう〜😘 もちろん、団欒優先で!!
体バッキバキにしてる間に終わったのね…(΄◉◞౪◟◉`)
ダンごろ…絞るのに時間かかりすぎw
咳がマシになったら今度は鼻水地獄😞 鼻栓して挑みます!
隊長(`_´)ゞ ちゃままっちょ、配置につきました!!
では、やってみま〜す!!
うわ! リアフレ7出しやがった😱
カタイ屍!!
子ミッチー承認して😂
ノリミッチー、おめっ!!(*≧∀≦*)
ちゃまがまっちょに進化したおかげで屍ったやん!🤣
ちゃまっちょ、大忙しー😏
ゆうかちゃんごめん!! 終わっちゃった!! 申請見るの遅かった〜😭 申し訳ないです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
無事終わったならいいのよ🤣
ミラちゃん、ちゃま、はっちゃんありがと〜!!
まっちょなダンちゃんありがとう!!
子ミッチーおめでとう"(ノ*>∀<)ノ 手伝えずごめんね(> <。) 仕事してくるー
ちゃまっちょ任務完了しました(`_´)ゞ チミッチーには1発しか打てんかったけど大ダメだったから許して🥺
びんちゃんありがとー😘 お仕事お疲れ様✨頑張って〜✨
ゆうかちゃんありがと😘
おめー😆🎉🎊💋
いつもありがと〜😘 鼻水ちゃまっちょ、お大事にしてね〜。
ハーイ 人魂ありがとー😆💕✨ 枠はお返ししときマース
は〜い!! 感謝✨感謝です!!
あなたのためにバッキバキにしました❤️
自分もバッキバキにしようと思ったら… まっちょ…なれなかった😭 ひょろひょろミッチーにしかなれない🤣
あなたのために全身改造しました❤️
まさみちも終わった!! yp稼ごう…😑
オメー🎉殴ったあと、寝落ちてた…(酔っ払ってなんかないからね…😑)
ちゃまっちょのアイコン見るだけで笑ってしまう…( ̄▽ ̄)
はっちゃんありがと〜😘 自分もすでに布団の中〜✨ すぐ寝ちゃいそうだぁ🤣
今日もみんなありがとね〜ヽ(´▽`)/ さて、明日の朝には水使えるかしら!! 今夜はまっちょな夢を見ようっと😆
ノリミッチーおめおめ~(*>∇<)ノ🎉🎉🎉 嫁ごと&母ごとでほぼ打てなかった(*´∇`*) 始めの方のカタイもノリちゃまのせいでゾンビ 今日さあ、ちゃまが覚醒してるのって、風邪でベッドにいるからじゃない?鼻水くんもやるなあ~(*˙˘˙*)
鼻栓が良かったんかね?🤣 まさみちのでも10万超え2回やったわw 今度からおはじきはエスカノールまっちょにしようっと🤣
いつもはイケメン先生やからな❤️😆
これからのおはじきは定規じゃなくて鼻栓がトレンドになるかしら~♪ヽ(´▽`)/ ノリミッチー人魂ありがちょね(*´˘`*)♡ 枠お返ししました~! また次のおはじきで会えるの楽しみ😆
……………………うん アイコンがね(*˙˘˙)
ノリノリミッチー✨枠お返ししましたー(о´∀`о) またバッキバキにして会いに行くからね❤️
ほんまにバッキバキにしてみれ?😏
え…プヨプヨですけど何か?
花子さん回す人ー?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談