スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回したいけど怖い… 難陀の惨劇が蘇る…😱
1.2%やもんなー😑 回しても20連! 残りは4周年と大罪コラボに残しとくZE😏
4周年かー!Yポ温存しとかねばっ!! 花子はちょっとだけにしよ…ちょっとだけ…
皆様、おっはようございます!! 昨夜はノリミッチーチミッチーがお世話になりました😘 ちゃまの熱、鼻水の調子はいかがかしら〜?? そして、みんなに励まされて2週間、水!水がとうとう出ましたヨ〜🙌✨ トイレも快適〜✨バケツ生活からの解放です。 みんなホントにありがとう!!感謝✨感謝✨感謝✨
ミッチーズ、昨日は色々おめでとう🎉 お水、お水がとうとう来たんだね"(ノ*>∀<)ノ 良かった~1番嬉しい~ヾ(*´∀`*)ノ
おーついに日常生活が帰ってきたか〜👏 長かったなぁ😭 おめ🚰
水〜✨おめでとーっ🎉 大変やったねぇ💦よく頑張った!!
びんちゃん、ちゃま、ダンちゃんありがと〜😘 しばらくは節水に努めます!!
水~!!ミッチー😆水~!!(*>∇<)ノ オメオメ♡~(>᎑<`๑)♡やったあ! これで、カンペキ元通りかな? 不便生活さよならかな? よく頑張った~♪ヽ(´▽`)/
ミラちゃんありがと〜😘 たぶんカンペキ!!だけど油断禁物と思って、ものが増えて、ごちゃごちゃした家の片付けをのんびりやるー😆
20連(*≧∀≦*)
(✪▽✪*)・。✧ 使える?使える??
うちは被害にあってないのに、あったかのようにごちゃごちゃ~♪ヽ(´▽`)/ 木曜から息子っち合宿なの忘れてて💦 買い出し買い出し……Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
おおっ!さすがっす✨おめおめ(*≧∀≦*) 私、回す勇気が出ませんのぉー💦 ガシャ画面見つめて薄笑いしてるよ(キモい)
お主やるな😏 まだ回してねー…
ちゃまっちょ、風邪どう? 回してないの珍しいじゃーん(*゚▽゚)ノ
分かる~分かるよダンごろ! 私、1イベント400連までって決めてるんだよ~(*¨*) デモホシイ……(✪▽✪*)
鼻水止まったー✌️ フレみんな終わったからなー ypビミョーだしさー それに前回からコンプは諦めたライト勢に変身したのさ😏
400連まで…予算すげーっ!!🤣 こちら200連までのはずが…今回は既に越えて…(ノД`)ナンダノバカヤロー
快復はやっ! Lドリンクでも飲んだ?( ・∇・) 良かった良かった~ ……ぷぷっ!ちゃまがライト勢……((´∀`*))ヶラヶラ
予算多くても、出せなきゃ意味ないんだYO! くそ~ナンダノバカヤロー(>_<。)
え?そこ笑うとこ?!😑
ちゃま、お返しパンチとか めっちゃ嬉しい~(*>∀<) …え、ちゃまピカリンライトなの🙄 ミッチーに電気届ければ良かったのに~🤣
ゆうか嬢😍 それ使える??ゾンビ出来るのかな~🤤 神引きおめでとう"(ノ*>∀<)ノ
ゆうかちゃんやったね〜✨ おめでとう㊗️🎉✨
おはじきはニョロパに入れるとイザナミより弱いかな… でもメンチカツ次第では活躍出来るかなと あと今週のスコアタで使える😂
ゾンビスキルだけど技がバフだからねぇ… 生き返った時にHPが少し多くなる抱けかな😂
ミッチーありがとー😆💕✨ お水おめでとー🎉✨😆✨🎊
ゆうかちゃんありがとー😘
ゆうかちゃん、教えてくれてありがちょ💕 考え中考え中……(*˘˘*) 50連。までにするかな~ 何気にツルピカハゲマルくんも欲しい……
ぷち八、今回のガシャでツルピカゲット~♪通算3回目でしたー😅何故かずっと欲しがってたんで喜んでくれたわ~😄
水やっと来た?😉当たり前が当たり前じゃなくなるって辛いよね…🥺とにかく良かったね!
復活花子、復活しても技ゲージ満タンじゃないんやろ?空天並みやろ?
スキル欄の表記が空天と同じだから 同じだろね😅
ちゃまちゃんパース🙅♂️
(回さずに耐えるのも気持ちいいのね…)
ぷち八ー✨よかったねぇぇー(о´∀`о)
はっちゃんありがと〜😘 本当に当たり前の生活のありがたみを感じた日々でした✨
(本物ですね…)
黒バン持ってないねんなぁー(。-_-。) いるかな…いらんかな…(´・ω・`)
うぉいっ!! そっち方面に持ってくんじゃねーーーっ!😠
マーワセマワセ😈
出たな!!マワセデビルめっ!∑(゚Д゚)
C犬おったらいらんのじゃね? おらんのやったらマーワセマワセ😈
プチ八~! ツルピカハゲマルおめ~♪ヽ(´▽`)/🎉 私も欲しい~♡~(>᎑<`๑)♡ あやかりたい!!
そうなの! 黒バンいないの! ちゃまはパスかあ~ 私、明日の3時に50連抱けしようかと(*¨*) 出る気は全くしてないけど! 今からドキドキしてマスカラ!
ではでは、みんなお先におやすマイケ~ル😆🌙 いい夢見てね~(ㅅ˘˘)zzZ*
で、使えそう?😅
俺もパース😑
ありがとー😉マジ、めっちゃ喜んでたわ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談