スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いる!
思わず返信したけど、ゆっくりここ居れないから、仕事終わってゆっくり来る!そん時にでも(笑)
(`_´)ゞ
てか、0くんがいるんやないん?😅
呼ばれ方に一切興味なし🙅♂️ 武将つーか○将シリーズは好きだな…
ちゃまありがとね〜😘 黒鬼メダル!! 持ってるはず…2枚あるはず…(どこにしまったかなぁ…) 明日探してみる〜😆
初期の黒鬼イベのミッション報酬かと思って諦めとったわw リアル黒鬼メダル登録とは盲点だわ😑 子八GJ👍
ちゃま、ちょーだい🥺(0くんがホントにいらなければ…🥺)
フレコよろ〜😆
0oz6def6 これでエエの?
送った! 確認してみ?😏
(黒)キター(゚∀゚) てか、どうやって送るん?はてながいっぱいなんだけど😅 これ、ドンドン送ってもらって、ポイント貯めてアイコンやら交換できるん?メダルは全くスルーしてたからメダル系のアイコン、呼び名ほとんど持ってないん(笑)
いや、その前にありがとうでした🙏
どういたしまして😆 見ると欲しくなるのあるやろ?
こっからドゾー https://yokai-punipuni.jp/medal/index.nhn だいたいメダル1枚10pやな 死蔵されてたメダル大活躍するやん🤣
とりあえずポイント貯めたくなってきた🤣 誰か何でもいいから送って~💓(笑) 今のミラ丸のアイコンと、ケータとふみちゃんのアイコン欲しい😅 このアイコンのフレが多いんだけど、アイコン揃えて家ーイ出来ないんよ~🤣
なるほど。俺は楽だけど、読み取る側は面倒なんだね😅 しかし、使いこなしてますな😏
最初登録しまくったからな…😑 手元にメダルあるで? もっと送るか?
プリーズギブミー😏
て言うか、今日人少ないね?
20枚送った 足らんかったらあと何pか言うて😉
メダルちゃんと残してるのスゴイ… 捨てたわ…(´・∀・`)
中盤になったし、まったりモード?
だいぶ時間と金かけたしな…捨てるのも…😑 置いとくのも邪魔やけど…
そういえば、時間とお金かかってたな! なんでも迷いなく捨てちゃう性格〜(*≧∀≦*)てへ
スゲー。めっちゃ来てたわ🙏とりあえずエミちゃんとケータは交換出来ました😄 あと欲しいのめっちゃあるけど、キリがないので🤣
ま、家帰って子八と登録して選んだらえーやん🤣 …子八いっぱい登録してそうw
うち、メダルはほとんど与えてなかったの🥺今、ちょっとだけ後悔(笑)
うちは…わしが集めるの好きやからな… 子をダシにして買った買った😑 まだまだあるで?欲しい呼ばれ方とかあるやろ?😏😏😏
めっちゃある(笑)
ちょいちょい押しt…送るわ😆
お肌に悪いからそろそろ寝るわ〜 おやすみ😘
今日も色々ありがとー😉👍🎶
おはよ~(*>∀<) 黒鬼メダル持ってなかった😐 ミッチーお水の消毒早く終わるといいね💕 ミラ嬢、いつでも待ってるよ~(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ パンチありがと~💕
ダンちゃん、ムスカ大佐とフレなのね😂 私はパズーさんとフレだわ🤣
ダンごろ屍ってばっかやから🤣 てか、フレのフレってけっこう多くね?
…訳わからん事書いた😑 今日は風邪菌が頭までいってるわw 仕事もポカってたしな〜
フレがフレのおたすけしてる実況が出ると、え?ってなるね😂 風邪は大丈夫?お大事にー😉
そうやねん✨ネーミングセンス抜群やわぁ❤️ パズーさん、めっちゃ気になってた! 密かにシータを探してたよ🤣
ちょっと!!傷口をえぐるな!! マジで屍ばっかりやねんからな.°(ಗдಗ。)°.
その二人でシータを奪い合って欲しい🤣
ナカーマw
あったかいお茶でも飲むのだ( ・∀・)っ旦
旦ヽ(´▽`)/いただきまーす! もこりん、気がきくわねぇー✨
いいねぇ!ドキドキしちゃうわ🤣
わしのお茶… 💡お茶がないならアルコール消毒でいんじゃない?😳
ちゃまに屍… お茶よこどりしたからバチ当たった…(ノД`)
おほほほほーーー😏
まだ治ってなさげ?俺も風邪っぽい…😑いつぶりだろ?最近、朝晩が冷え込むからね~😅
ゆうかちゃん、花子おったらなんぼ稼げる?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談