スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
咳がなぁ😷 はっつんも気ぃつけや? なんやったっけ…ユンケルとか?飲んどいた方がえーよー
あ、メダル確認しといて
回すんか?(゚∀゚)回すんやろ?マーワセマワセ😈
こんばんは〜✨ 黒鬼メダル探したら一個出てきた!! でももう一個あるはずなのに行方不明… また明日探してみる✨捨ててないハズ…たぶん… そして、初期に登録してすっかり忘れてて、そのままだったメダルポイント交換に「まっちょ」があった!!驚いた!! 今度からまっちょにもなれる〜\(^-^)/ ちゃま、メダルポイント思い出させてくれてありがとー😘 そして、今日から水道の水が飲食に使える様になりました!! 自衛隊♨️も今日が最終日✨いよいよ元に戻ったよ〜!!
今ビールでアルコール消毒中♪
はっちゃんも風邪ですか…🤧 引き始めが肝心、お大事にしてね〜😘
うわ😲めっちゃ来てた🙏ありがとー😉👍🎶知らん妖怪もまだまだおるみたいやね(笑)
いや、回さん(笑)大罪コラボと四周年待つ😏
復旧おめでとう♪それに比べれば屁でもないさ😏
ミッションでバラバラだからねぇ🤔 ダメージは1万を切る事はないかな カタイ50は3発打てば勝てる 1戦120~150かな? ちょっと試してみるのでお待ちを
ありがとー😆 やはり、アルコール消毒が一番効くんだ〜🤣
日常生活おめ👏🎉 ポイント交換して、ひろまっちょじゃーん🤣
大罪コラボ勝手に確定しとるやーん🤣🤣 きたら流血覚悟で回しますっ!!
何か来る予感がするんだよね~🤔
ありがとー😘 とりあえず、まっちょになってみたo(≧▽≦)o
ほんまに変わってる!! ずーーーーーーーっとF型やったんに!!🤣
回さないなら何で聞くの🤣 そこそこミッション乗ってトドメさして170Yポだったわー
ポイント微増…?7日??😑
ゆうかったのだ! 3発で確実にカタイを倒せるようになって 回転が上がるのが強み 他と言われると…う~ん😓
ま、まぁ20連やしw😰
ミラちゃん花子いらないってよ
ダンごろさん! ドリンクいただきました♡ 気持ち良く寝られますわ!おやすみなさいませ〜😪
うむ。くれてやるZE!( ̄^ ̄)
時々5回やっても倒せない時がある…😭 ちゃまが今倒してくれた〜🙌 ドリンク貰った〜🙌 ありがとー😆
それ俺のドリンク〜😭 ちょい残しはいただきます!
🐸!
お🐸り~(*>∀<)
ゆうか嬢 8回目気づけなかったよ(> <。) 寝ぼけてた😭
お、おけーり! ミラ丸のおかげで(黒)が手に入ったわ😆 あり😘
ただいマイケル~♪ヽ(´▽`)/ 心配かけてごめんダニ(*´ ˘ `*)
ちゃまとはっちゃん、黒くなってるし、ミッチーばきばきになってるし、色々ウケたんだけど(*>∇<)
黒鬼メダル探したんだよ😏
時々?私ほぼ5回では倒せへんけど…
おかえ🍎!
ミラ丸、どうかしとったん?😅
あれね!なつかし~♪ヽ(´▽`)/ 確か前の垢で、黒鬼倒したらプレゼントされたやつ レベル5から。
ダンごろごろごろ~ 元気だった?o(*>▽<*)o
ちょっと旅に出てた抱け(*˘︶˘*)♡
そかそか。(黒)はねー、ちゃまにもろたんよ(笑)
めっちゃ元気ー♪ カタイさんと戯れてたわ(о´∀`о)
土産は?😏
はいよー(°´˘`°)/⌒●~*
二人仲良く黒くなって、嬉しそやね~(*´ ˘ `*)
ラブラブだからね🥰
八兵衛さん質問✋ お○けさんってフレ? 他のフレもお○けさんの倒してんの見たことあるんですけど…
だね💓
フレですよー。結構長いかも。雑談でフレなって、最初めっちゃ弱かったけど、地道にやってて結構強くなった(笑)
あー雑談繋がりか!納豆!! うちのフレも雑談にいたからなー😆
ゆうかった…納豆って_| ̄|○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談