スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
粘っこい🤣
今日の0時から輪廻かね?出るかなー?😅
納豆食えねーw匂いがダメ🙅♂️ 輪廻…まだだ、まだその時ではない…だろ 月末あたりからだと思ってるけど😑 チビっと課金しようかな
こんばんわ(*>∀<) 急きょ、バレー部に臨時入部して 来月の試合まで少しイン率減るかもです(> <。) ごめんなさい😭温マイケル~
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ ママさんバレー?
こんばんは〜✨ びんちゃんバレーやるのね!! 私ねー、今年人数合わせでPバレやって、練習試合で速攻、肉離れになっちゃったよ…治るのに結構時間かかったわ〜😭 準備運動しっかりやって、怪我に気をつけて頑張ってね✊✨
びんちゃんも、ミッチーもすごい!(*゚∀゚*) 私、運動全然あかんわー( ・∇・) ミッチー、怪我に気をつけてねぇ! 人魂送らなくていいで?イン率とか気にする必要なし🙆♀️
間違えた!試合はびんちゃん! びんちゃん、怪我に気をつけてー! ミッチーも、もちろん気をつけてー🤣
ミラちゃんがいつのまにかF型になってる∑(゚Д゚)
ダンちゃんありがとー😘
びんちゃんがママバレー? ミッチーが肉離れー? こ、これは大変、た、大変(º ロ º๑) みんな頑張れ~!! あ、ミッチーは元通りの生活、快適かな?😆
ちゃまちゃまとはっちゃんは、ネバネバ 納豆の関係……(*˙˘˙*)! うん。0はちキュン(*´∇`*)
ミラちゃん 丘エリー😊
明日はピアサポーターで早いので皆様おやすマイケール😌🌃💤
ゆうかちゃん、ただいマイケル~♪ヽ(´▽`) そして、おやすマイケル~😆🌙 いい夢見てね~また明日(ㅅ´ ˘ `)♡
ピアサポーター…聞いたことない言葉だったからググってみた 基本的にボランティアなんかな?
はい、勿論出ませんでしたー(笑)ゆうかちゃん、スクショ待ってるぜ🤣
早っ!もう回したんか!😳 何枚?
8枚(笑)出るわけねー🤣
わし5枚…秘伝書4冊いただきました🤣 5枚目は血魔ツリー…ネタかよ😑
ちょっとあの技はやってみたい〜
えー!2人とも回したーん? 私も3枚回しちゃおっかなー(*゚∀゚*)
フレが出しとるっ!!!(◎_◎;)
うちの課金フレですら出してない…😑
マーワセマワセ😈
ヒョウヘンヌ…(΄◉◞౪◟◉`)
よし、あと2枚!! 逝け♡
もう逝った_(:3 」∠)_ 何出たか忘れた…ゴミだったのね…
センター見たのが0:20くらい…ジャストから回したとしていくら課金したのか😱
チマツリー、一発目に出たわ(笑)
最初から🤣🤣🤣
ゲンキも使い切ったし寝るわーおやすみ😴
ミラちゃん♪お帰り✨ 書き込んですぐ寝ちゃってたけど、トイレ行きたくて目を覚ました🤣 日常生活、快適よ〜✨ありがとね(≧∀≦)
あれ?スクショ… ((・(_・(_・ (・_・) ・_)・_)・)) キョロキョロ
おはよ*˙︶˙*)ノ ゆうかちゃんは、双子ママのサポートボランティアで忙しいのよ~ん スクショは夕方か夜かな(*>∇<)
ミッチーただいま♪ヽ(´▽`)/ たまにガシャはまりすぎて家出するけど 気にしないでね(*´ ˘ `*)♡ トイレもお風呂も普通に使えるのほんと良かった!
ミッチーに屍ーー!😑
ミラちゃんパンチ✨ありがとう!! 息子っちは昨日から合宿だったかしら??
なんと!!
('▽'*)
そーなの!覚えててくれたの(,,>᎑<,,)? 今日はママ友たちと盛大に夜遊びしてくるよ♪♪♪
いいね!いいね! (*゚∀゚*)イイネ!!
スクショ…(@_@) まだなかぁ… また来ます… (ニャンボ回したい…)
そー丸!回しちゃえ~('▽'*) 夜遊び行ってきマイケル~(°´˘`°)/
酔っ払いミラ丸再降臨か?!🤣
(なんで私がニャンボ回して輪廻出してスクショ貼る前提なのかしら…)
(まだ?まだ?まだ『Z』って書いてない?わくわく。)
ほれっ
え?!回さんの?😳
回すにキマッテル🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談