スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまいけるー😆 みんな起きてるかー! ミラ丸帰ってきた四 眠いからねるー大好きみんな大好きー!! おやすまいける
酔っとんか?🤣
見事な酔っ払いですな🤣
帰ってきた四? 帰ってきたよん?( ・∇・) … 🤣
えっ!?∑(゚Д゚)
帰ってきたし、って読んだ! 帰ってきたよん、とも読めるな🤣
ダンごろちゃんや、マネどのくらいお持ちかしら?
660万くらい…なんかビミョー。 だって秘伝書ビンボーだからぁぁ(ノД`)
そっちかも! ミラ丸、帰ってきたしぃ〜。 ギャルっぽいやん🤣
いくらあってもすぐ無くなりそうやなぁ… 3000のままで頼むわ〜😩
おはよー♪今日は始発🚅で福岡🐸んやけど、まだみどりの窓口さえ開いてない…😑眠い…😪💤💤
おっはー👐 運動会行ってきまーす…暑そうだなぁ😑
みんなおっはよ~ヾ(*´∇`)ノ いい天気!0くん運動会ガンバれー!! はっちゃんは無事新幹線かな? ねえ、キライギョってほんとに存在するよね?(*¨*)
44リタマラでゲットしたぜ
さんきゅ❤
みんな、こんにちわ(*>∀<) ゆうか嬢、おめでとう(*ノωノ)キャー!! そーちゃんも、ミラ嬢もいる(*>∀<)しかも可愛い♡ びんはPTAバレーで筋肉痛です(TT) ミッチーもバレー仲間(*´∀`)人(´∀`*) ちゃまは運動会、楽しんでね~ はっちゃんもダンランしてきてね~ ダンちゃん、久しぶりにケツタッチ出来た~ なんかまとまりないけど、また来マース
終わったーー_| ̄|○ つ、疲れた…やっとタバコ吸える( ´Д`)y━・~~
お疲れ様(*^3^)/~☆ 無事終わって良かったね〜✨
おー!ちゃまちゃま、乙🍛さマイケル~♪ なんだかんだ、でも運動会っていいよね(*˙˘˙*) 今日は早く寝なよ~♪ヽ(´▽`)
びんちゃん、忙しそうだけど、 怪我なくエンジョイしてねヾ(*´∇`*)ノ まとまりなくても、また来て~🌟
明日出掛けるので、おやすマイケ~ル😆🌙 またまたあっしった~*˙︶˙*)ノ みんないい夢見てね~!
あ!忘れてた! ゆうかちゃん、さすがだわ!(✪▽✪*) 輪廻オメオメ~🎉🎉🎉 感想聞くの楽しみにしてる😆
おはよ…今起きた よく寝たーてか寝すぎ😑
外出なーうo(*>▽<*)o ちゃまちゃま寝すぎ! 風邪はすっかり完治? みんな元気に楽しんでるかな♪ヽ(´▽`)/
あれ?今日少ない?😅来たぞー(笑)
八さま〜こんばんは〜🥺
うぇーい( ´ ▽ ` )ノ わしも来たぞ〜
今日少なくね?みんな忙しいん?😅
お疲れ様~♪調子どんな?(笑)
ちゃまさま〜こんばんは〜 ちゃまさま、イベキャラコンプされました? ガシャ特効キャラ増えて、爆死続いてモチベ下がって、忙しさ重なってグダグダです😩 ガシャ改修に期待😌
寝過ぎて元気じゃろ🤣
あっ、八さま〜 👆こんな感じです😑グダグダです😩
それ〜🤣ほんま寝すぎたー、が! まだ眠い…
八さま、今福岡ですか? また来週台風が…心配です… ミッチさまお元気かなぁ…
コンプ?前イベからコンプ厨やめたし!! 花子さんも華麗にスルーしたZE😑 今日の雑談見た? ガシャ中身入れ替え説出てたで?
えっ!!ノーマル回して秘伝書集めとくべき7日!?( ̄◇ ̄;)
((((;゚Д゚))))))) まぢですか…ノーマル入れ替え??? 天井廃止ガシャでまたマシン作れるかなぁ… . コンプ途切れたら気持ちが軽くなりました😅 まえまでなんであんなにムキに追加とか回してたんやろって…😅 エンジョイ勢に転向
ダンさーん、こんばんはー😆
どうやろな…?まぁ回しといても使うしなぁ🤔 800万以上あるんやろ? 回さんでもなんとかなるんちゃうけ?
わしゃ~今、広島じゃけ~(笑)
お、紅一点現る(笑)
詳しく~🥺
ここ1〜2年で始めた人とか、ライト層はマシン難しいやろーなー😑 あ、わしもエンジョイに転向やから♡
0時過ぎたら予告来るかな?
そーちゃぁーん!エンジョイ勢の世界へようこそ❤️ エンジョイ代表、ダンごろですヽ(*´∀`)
それを楽しみに睡魔と戦っております!
中途半端に670万しかないけどぉー( ・∇・)💦
詳しくも何もソース不明やし疑心暗鬼に取り憑かれてる感じ?
(๑╹ω╹๑ )紅一点よ✨大事にしなさいね✨
あ…600万でしたか🙄 ダイジョブダイジョブ!なんとかなる!! 知らんけど
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談