スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう広島戻られたんですね🥺 広島も次の台風やばそうです😣 . ノーマル入れ替えでマネーまで課金煽りかなぁ…運営さん鬼畜化😱
やだーん、紅一点てアテクシのことかと思ってたわん😘
そーちゃんマネカンしとる思ってたけど…?
出た!便利用語No. 1!知らんけど。 この微妙なマネー残額にエンジョイっぷりが出てる…(。-∀-)
ダンごろ代表様、エンジョイさせていただきます😁 これからお世話になります!
そうかも…ちゃま子のことかも… 謎の敗北感…(΄◉◞౪◟◉`)
(//∇//)
もし入れ替えあったら500万ほどぶん回したらぁ!!
やっぱり🤣 2〜3千万くらいは軽く持ってそうww
今はコインで秘伝書掘ってます😊 でもコインもそろそろ底つきそうです😩
同じく😤 10連50回!
あ〜わしも色コイン底つきそう😩 あと3体分くらいかな… スペコはまだ99でキープ
ダメよっ!!エンジョイはカンストしちゃダメッ!!
色コイン…0!!こちら0でありますっ!!
てか、3000のままなんやろか? 値上げで一回5000で10連45000になる??
いやほら、エンジョイデビュー組やしw
値上げ!?😱主婦の敵…
はぁー、これやから元ガチ勢は… ほら!早くスサノオとかいう子、ゴミ箱にポイしなさいっ!
残りこんな感じです😑
てか、入れ替えあったらコインも設定し直しかね? そこまでメンドイことせんかな?
なんだこれは!!けしからんっ!!
そんなことされたら…ちまちま貯めてるスペコが…
これがエンジョイ勢の実力だぁー!
🤔たしかに! でも運営さん…コインもしそうです…
そろそろ日付かわるな 次イベはなんぞや?
いる?
おお😳 スペコ意外と持っとるやん!!
(΄◉◞౪◟◉`)
カチカチフィナーレらしいよ?
くれ(*´Д`*)
八さま〜コイン富豪〜☺️
ふっ。まあね。😏
ほら(笑)
まさかのカチカチ🥶
これ、秘伝書99冊って思ってる(笑)
そーちゃんもこうなったら一人前のエンジョイ勢だよ😏
…イベ形式はなんやろ? 輪廻、界方式よこどり?
まぁまぁこれで最後やで👊 邪神カチカチ欲しい…
カチカチかぁー。 あのちょいキモのぷにっとしたの欲しいなぁー(●´ω`●)
ほんとにガシャ入れ替えになったらマシン作りにスペコが重要になりますよね… 使うんじゃなかった…😰
言うてたらきたわw 回さんと受け取れん😩
( ̄^ ̄)ゞ 先ずは、マネーカンスト崩します
うん、ぷに神欲しい… ガシャからですよね…😫
多分。
∑(゚Д゚)そーちゃんもそっち?!
はい、キモい方が好きです🥰
ゲンキも消費したし寝るわ〜😪 おやすみ👋
おやすみなさい🌙💤
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談