スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
月末の業務+今月は増税の関係でね😅頑張りまっしょい(笑)
もー回さん(笑)
えー?工場長は?(笑)
まーわせまわせ(このスレで覚えたこと)
😈忘れとるで?🤣
おはぁーヽ(*´∀`) はっちゃん、遅くまでお疲れー✨
プリ見てきた…うちのプリ…弱っ(´・∀・`)
じゃあウスラは?
おはよ~(^^) おはじきでは、 なかなか会ってくれない仮面に沢山助けてもらって ありがとうサンキューでした(*>∀<) 次も安定のノー特効で頑張ります(^_^;) これって、バフ効くの?またすぐ打つパータン?
おはおは(*´`*) ガシャのことは聞かないでね?( ・∇・) とりあえず工場長が会ってくれるまで、私、何回でも訪問し続ける!ヽ(;▽;)ノ びんちゃん、シャチョーさんたちでまたオッケだよ いつものウスラ染めで勝てるよ! バフ通らないはず……よく読んでない(*˙˘˙*)
ウスラで行くわ。っていうか、ウスラしか無理そうやわ(΄◉◞౪◟◉`)
欲望に負けて20連しちゃった… なぁーんも出んかった… わかってたけどね…くぅぅーっ!! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ビンボなわしでさえ50連やぞ! 富豪が20連?! ケチケチすんなよぉ!マワセ😈
赤カットイン連続で怖気付いて終了した。 チキンなんだよぉぉーぅ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
VS工場長でオヌヌメパーティー教えてくり( ・д・)
わしのウスラパ
手持ちウスラさんHP引くかった( ´Α`)
プリは?
はっつん!! 何スムーズに揃えてんの?!😳
これでいいかな(・・? ぷに神はもう少しレベル上げる予定 Yポは気にしないでくれぇ
えーんちゃう? 工場長ダメ1100くらいだからソッコーフィーバー入れろよー😏 ファイト🛎
工場長落ちねー😑
シレッとぷに神引いとるしw🤣
そもそも出ねー😑まだ2回しか遭遇してない…。スキルまで揃っちゃったよ(笑)
自分でもビックリ😅
頑張ってみる( ´Α`) ありがと先生
ダンちゃん私も!!欲望に負けて20連… 何にも出なかった。゚(゚´Д`゚)゚。 ナカーマ
はっちゃんもミラちゃんもあっという間に風呂敷!? すごい!!
ミラちゃんが!もう風呂敷揃ってる〜✨ おめでとう㊗️🎉✨ すごい〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
工場長が友達になってくれた〜(〃ω〃) 嬉しい✨
ミッチーオメオメ~🎉🎉🎉 私もガンバる~! 風呂敷オメをありがちょ💕 つい勢いで…… このあとワイポ溜まらないんだよな~(*´ㅁ`*)
ミラ丸、ミッチーおめ〜👏 ミラ丸の実況残ってなかったw
めっちゃ落ちるんだけど(笑) 工場長にはお会いできませんが…😑
え?もう終わったん?紅葉おるん?
出て来てもくれないぞ?😅
ちょいちょい…40優勝して、工場長3回て…😑
16回で5回戦終了😝 出なさすぎだろw
6回戦終了…落ちず😑
ミラ嬢、もう終わってるの? おめでとう"(ノ*>∀<)ノ 早いよ~実況なかった(TT) 助さんも、神引きしてる~ おめでとう"(ノ*>∀<)ノ はっちゃん、何かスムーズィ 自力で集めれちゃう♡ ウスラパ、勝てないよ(TT) すぐヒーハー頑張る( ・∇・)
ミラ丸、こっちでもおめぇぇー!ヽ(´▽`)/ ミッチー、工場長ゲットおめぇぇー!ヽ(´▽`)/
ちゃまちゃま、はっちゃん、びんちゃん オメオメありがちょ~♪ヽ(´▽`)/ 4個抱けだったから1分で済んだよ~ はっちゃん、自力でコンプいっちゃう?(*˙˘˙) 工場長、マジで出ない、出てもドロしない。 これって仕様かな😃
16優勝で、じいさん2回。 ドーナツ食べてお帰りになりました…_(:3 」∠)_
ダンごろ、さんきゅ(๑´>᎑<)~♡ でも、またやっちゃった…… おでんとかしかドロしない、モチベに乏しいワイポ稼ぎが始まるYO!なるべくゆっくりのほうがワイポ貯まるよね いつも思いながら手が勝手にボタンを(*´ㅁ`*)
戦闘前にお辞儀とか礼儀正しいのかと思うと ドーナッツご馳走さまもなくドロンとか 一貫性がないよね~(¯∇¯٥)
ミラ丸の工場長抱け落ちないように祈ってる… 工場長ゲットしちゃったら周回モチベは続かないと思われる( ・∇・)💦
ねーさんも工場長落ちとるやん!!😳 おめ〜😉💐 裏山!!
ね!今気付いたヾ(*´∀`*)ノ ゆうかちゃん、オメオメ~🎉🎉🎉
はっ(º ロ º๑) 同じこと思ってた…… やっぱりそうよね、自分でもそう思う~(*¨*)
50優勝で4回なんですけど~🤔 ミラ丸、紅葉おる?ヨコドリパは?
50優勝でチケ何枚?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談