スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなおっはよ~ヾ(*´∇`)ノ か、カチカチ??またカチカチ? そして秘伝書ガシャ変わる?( ・∇・) とりあえず夜には🐸!
こんにちわん 足つりました(//∇//)久しぶりの運動ダメ~ 次カチカチ7日?仕様も変わるの? どんどん厳しくなるなー(TT) いつもパンチありがとう~♡
こんにちは〜✨ みんな元気ですか〜?? 次もカチカチやだなぁ…硬いんだもん。 ぷにぷにしてるのが気持ちいいのにぃ〜(>_<) お金で10連できるようになるのは良かった✨ 駄菓子菓子!お金そんなに持ってない(´・ω・`)
駄菓子菓子~🤣 多分ミッチーよりも持ってない~😭
ちょうど休憩でゲンキ満タンo(*>▽<*)o 駄菓子菓子、殴り途中でメンテなのね~(*´`*)
ミッチー、びんちゃん、ガシャ妖怪も増えるってウワサだよね~(。>ㅅ<。) 世知辛い世の中だわ~(*´ㅁ`*)
やっぱり500万回すか…
それだと、みんなのスサノオみたいに イベントスルーして潜っる方がいいのかなぁ(TT) 合い間に潜って稼ぐしかないのか(´Д`)ハァ…
500万回せば、カンスト? あったかな、500~(*˙˘˙)
びんちゃん、おひさ~ヾ(*´∇`)ノ イベスルーイベスルー…… 私の辞書にその文字はナカタヨ(*¨*)
全取っ替えじゃない限り、カンストは無理でもいいところまで埋まるかな?…と😑
スペコも回しとかないと?
ラインナップ見て回した後で考えるかな…
ミラ嬢、おひさし~(*>∀<) イベスルー無しなら、合い間にマネーかぁ ま、常にびん底だから、変わらないか𐤔𐤔 ちゃまの500万信じて貯めよ(๑•̀ •́)و ドリンクはとっとと使い切ろ~💦
ひとさし指!がんばれ!だね(*´﹀`*) そうそう、ドリンクね~ 使いきれるかな……
私は今日秘伝書にしとく~! 時間あるかは疑問だけど( •﹏•๑ )
スペコは入れ替えあったらSカンストで使うぞ? …まぁその前に秘伝書にしとくのもアリっちゃーアリだな🤔 わし人魂に埋もれるからそれも出来んけどなw
( -。-) =3
ガシャ明日からかわるん?
こんばんみ~♪ 次回イベント、ガシャスルーでイケるやつや~ん😏カチカチ取れれば良さそうなんで、スルー決め込むぜ😉(Yポ無いとか内緒の話…)
そう7日?完全に秘伝書マシン作り直し7日?
わかりませんっ😤 何するかわからん💩運営やからな〜 日付変わってからのお楽しみ😩
カチカチの新技って、まさかの闇輪廻じゃないよね?(笑)
…まさか………同じだったら新技って書かないでしょ… まさかね…😑
びんちゃん倒すんかなぁ… ワンパンいってえーかなぁ…?
ありがとう"(ノ*>∀<)ノ ドリンク消費作戦だったの~ パンチ嬉しかった~ ミラ嬢もありがとう"(ノ*>∀<)ノ びびんもドリンク消費作戦終わった~(*>∀<) お仕事マイケル~😭
びんちゃん、お仕事頑張って〜✨ いってらっしゃ〜い😘
いってら〜👋
あと15分ー! みんなで神引き⛩🔔👏🙏
びんちゃん、気を付けて行ってきてね✨
みんなパンチいっぱいありがちょね😆 またまた楽しいイベになりました(*´﹀`*) 次ははぐれないで済むように、ガシャ冷静に回す笑 みんないつもありがちょ💕
皆様此度のイベントは大変御世話になりました🙇
10連ガシャなってないやーん😩 … 50連でぷに神出たけどSSSが両方とも出ねーw よこどりヤベェ😱
これで耐性できたな😏
か、可愛いの持ってるやーん!!∑(゚Д゚)
回したんや😏ぷに神出ればよくね?
ダンごろ、回した?
回してなーい!( ・∇・) だって何よ、あの確率〜!
SSS0.75%…ありえんわ😩
Z引けたからもう終わりでいいんちゃう?( ̄∀ ̄)
だよねー😅特効なくても工場長イケるみたいだからガシャスルーしよー🤣
無理して回す必要なし!大罪コラボと四周年に取っとくわ(笑)
はっちゃんは特効なしで大丈夫🙆♀️ 私…行けるのか!?(΄◉◞౪◟◉`)💦
おはじきの途中で寝落ちしてた!! ドリンクまだ残ってたのに… イベント中、たくさん助けてくれてありがとー(≧∀≦) 新しいガシャ見てくる!!
やっとレオパ着いたわ~🤣さて、始めるか(笑)
とりあえずプリ染めで勝てたで?
我慢出来ずに、10連抱けと決めて回したらアキオカミとぷにじろう?出たけど…当たりは紅葉よね?🤣
はっちんも遅くまで仕事してんのね…… 自分も明日の仕事だけど始めるべ
そやねー😑 特効おらんでも工場長楽勝やしw あと50連したら全部揃うんちゃう?😏😏
わしゃ寝るぞ! おやすみ😴
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談