スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱりきたーーーー(((o(*゚▽゚*)o))) 流石ねーさん♡ かっけーっす!惚れるっす(*☻-☻*)
何連かお聞きしても?😏
ドン引きされそうだからヤダ🤣
(ワクワク🤩まだかなぁ『の』のスクショ…)
ねーさん、技のページ見せて♡
そーちゃん…ほれマワセ😈
ほれっ
あきません、年末まであと3カ月の我慢です😑
ほれっ
おおおーっ!!
キター♪───O(≧∇≦)O────♪ 『の』ありがとうございます〜
の!これが噂の!の!!
なぞる形は3パターンくらいあるよー
この技ってかくし相手だと打ち消されたりすんのかね?
ゆうかちゃん!ゆうかちゃん!! どう?『Z』書くのが楽しい?(*≧∀≦*) どんな感じー!?(*≧∀≦*)
なんで今回ブキミーなんだろーねー?🤔 ブキ初Zがニャンボ…
ありまと😍
ちょっと文字全パターン見貼るのでお待ちをー
ゆうかったのだ!
出たー!さすがっ😲
結局、ツェーの?
それ気になります🤔 強いのかなぁ… スコアタ活躍かなぁ…
ほれっ
よいしょっ
『ん』もキター♪───O(≧∇≦)O────♪
ブキミーが使えるスコアタでワンチャンあるかもだけど…毎回なぞるの面倒だし…おはじきのYポも仮面の半分以下しか付かないし…
レ?
『ん』か! 『レ』やと思ったー🤣
下のぷには消されるんか?
うーん、これはXPERIAか?(笑)一緒🤣
なんかもう1パターンあった気がするけどめんどいのでご容赦を😂
どっちもありだと思います!
私AQUOSだわ😂 Android仲間よね😂
盤面には全く影響無し ラスブシと同じ
いいなー!なぞりたーい! 1回だけやってみたい!それで満足!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
どっちでもいいか! これ、なぞりにくそうやな🤣
双子が起きたのでお風呂行って来マイケール♨️☀️
温マイケ〜ルヽ(*´∀`)
ゆうかちゃん✨すご〜い✨ スクショたくさんありがとー(≧∀≦)
やっとマネガシャ10連も導入されるみたいやね〜😏
え?どこ情報?中身も入れ替わるんかな?
リップル◯情報 中身はまだわからん…😑
ツイッター?
それー 覗いてきたー
やってない…(笑)スクショ撮れる?転載やけど😅
わしもやってねーけど見れるぞ? ほれ
マジや。今更感がスゲーけど🤣ありがとー。てか、やってないのに見れるのね😅
これ、3000マネーじゃなくなる感じ?(笑)
かもねー金額が入ってないのがね… マネ10連になるとコインがめんどくなるわw マネ稼ぎせなあかんのかなー?
まぁ、イベントガシャがマネーで回せる事はないだろうね(笑)コインは確かにめんどくなりそう…😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで雑談(*゚▽゚*) 楽しく雑談 和気藹々と雑談