スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにさんこんばんわ~✨いきなりこんなこと言いたくなかったんだけど…自分かなりな暇人なんです…(笑)なんで周回いっぱいしてます❗2連続おはじきでポイントほとんどなくなっちゃったけどけっこう今のイベントは稼ぎやすくてだいぶ立て直せた感じです。チーム切り換えるのがちょっと面倒かな…たまにさんはいっぱい優勝してますか❔
飽きちゃってサボってます💧 立て直し羨ましい😊
飽きるのが正常です(笑)可能なときは音楽を聴きながら…というか音楽メインでついでに周回するような感じでやります。マリーゴールドがオススメ❗あとは今さらだけど、自分の好きなフレンドさんの優勝回数の下ひとけたをあわせにいくのをやってます。全部あわせるのは自分のペースでできないし、不審がられる危険があるので…(笑)相手が103で自分が225なら8回優勝しなければって感じで。本人がいると全然おいつかないからずっとやってなきゃならなくてつらい(笑)
米です。お借りします。本当はアイコンが安室さんで、呼ばれ方は戦鬼です。今の表記は100%忖度です♡いやもしかして心配してくれてたんならどうもありがとうございます♡
この上の暗号みたいなのはなんだ?(笑)こんなのわかる人いるんだろうか…まあいいや…ガシャまであと30分あるけど眠い💤
100連くらいでZ以外出てしまったんで爆死失敗かな…まあまた確率アップのときに期待してください…(笑)フレンドさんでZ持ってる人多すぎ✨もう回さないでいいのがうらやましいな。なんかイヤな予感がするんだよね(笑)とりあえずもう飽きたんで…ドM周回でがんばろうかな…
いやっほう!何となく通じた気がするのは気のせいかもねきっとw かけら落ちません!ガシャの引きが同じ感じだから不吉な予感ヤメテ。 昨日ログインしてもプレイしないあのジタンさんと追いかけっこしちゃったのだよ(〃∇〃 )
通常運転に戻ったようだ…(笑)カケラがおちない問題なんだけど、こんな感じではつくり終わらない人続出だろうから追加マップでおちやすいとかあるんだろうねってことで…フツーにポイント稼ぎをしようと思ったのだけど、水色の髪の人の玉降りやすい効果があんまり感じられなくて…フィーバーはいらないからなのかな…?ちょっとセンターえんどうにしてなきゃならないんで水色なしの放置周回しとくけど…機械化はされておりませんので…ここでアピールしたってしかたないけどね(笑)みんながんばってね〰️
あれ?おはよー😃書き終わったらこれでてきた。Z確率アップで300連とかしたくないね(笑)
こんばんわ
こんばんわ❗特に書くことがないので書かないだけでちゃんと4時間おきくらいにはスレッド一覧みたいなのを見てますよ。そんで見てみたらこんばんわだけ(笑)まあ書くことがないのは一緒なのにあいさつを書いてくれたあなたは…えーと…なんだったかな…放置周回のとき玉出しをするかどうか知りたいのかな?出せるときは出しますよ❗輪廻の技がたまるまで連打してるとけっこう稼げるときがあるよ🎵それじゃまたね👋
おはよー😃
こんにちわ
こんにちわわ🐰…いぬ…好きかな❔自分はまあ好きだけど、そんなとても好きってほどでもなくて。イオンペットの犬って高いよね❗このスレッド前は犬小屋って名前でね…めんまが作文の宿題でのけもんはとなりのうちの犬小屋で寝なきゃっていう…めんまはもういいや(笑)このあいさつって自分宛てなのかな、とかちょっと考えたりしたんだけど違ったとしてもがまんして。Zの確率アップ待ちしてる仲間だったら…30連くらいででるといいね❗じゃあまたね🙋
こんにちワン🐶 お米さんにめんまさん…… お腹すいてきたよーん🍚 どうしてくれるのよ😍!
なにこの流れw 師匠、あいさつしてる人は第八さんファンじゃないかな。 さっき赤井さんが一人増えてたんだけど。。。 あー、、、そうそう歴代の赤井さんってこんな感じだよね。って人のような気がするw ぷにぽよ&ちゃん、私もおなかすいた。。。
米びつ先生🍚夕飯何ですか…😍! ガジラ観ながら〜ながらぷに。 分かります?ガジラ🦖
どうもしてあげなかったけど、きっとゆうごはん食べておなかいっぱいだよね❔スレッドにいろんな人来てくれてよかったね❗ここのような変なスレッドにならないようにがんばって…(笑)
だいはちさんファンなら今後はだいはちおはよー👋😆✨☀️みたいな感じで書いてほしいよね。それでもなおただおはようみたいに書くのであれば…一年前…二年かもしれないけど、36枚組のCDを買ったのだけどそのうちの6枚が観客がライブを録音したやつなんだけど、一枚聴いたらひどい音質でね(笑)残りを昨日からやっと聴き始めた話とか書いてやろうかと…紅丸だっけ?300…30連くらいででるといいね👍
こんばんわんこ🐶
豚肉の生姜焼きと豚汁だよ! ガジラぐぐってみました。皆目わかりません! 師匠じゃあるまいし300連分もポイントないんですけど。 師匠の使うウサギの絵文字がパソコンからだと黒うさぎでタブレットからだと白ウサギに見えるよ☆彡
っていうか赤井さん結構前に申請した人だよ。今日気づいたんだね。。。
おは…今日気づいたかはわからないけど回転寿司さんもいつ申請したのか全く覚えてなかったから、まあそういう感じだね❗120連…これをよかったと考えていいのか…いやよかったんだよね…うん。追加ガシャあるの?おやすみなさい🐰
だいたいこんなパーティーで周回してます❗輪廻のG技たまるまでひまなときはぷにをポチポチ消しながらやるとなかなかいいよ👌輪廻→えんど~→OROCHIで💓ただなんかすごい眠くなるんだよね…
まさか技3回打ってそれじゃないですよね!? あまりに驚いたので突然すみません。
こんばんわ~😃カブトムシのとこで最初ポチポチやって玉出して3回必殺技打ってこれ(笑)もちろん最低記録なんだけど、水色の髪のやつさぼりすぎですよね…(笑)えんどーさんのキメポーズと6ポイントのギャップがおもしろかったんで。でもたぶんおもしろいスクショまたとれるの1年後とかかもしれないけどよかったらまた遊びにきてね🐰
こんにちは☆ 3回打ってそれだったんですね。 水色の子サボりすぎです! ギャップは面白いですけど切ないですね。 名無しさんで現れちゃってすみませんでした。 それではです。お邪魔しました(╹◡╹)
謙遜とかじゃなくってほんとつまんないスレッドなんだけど(笑)名前あってもなくても気がむいたらまた遊びにきてね❗自分で書くことなかなかみつからなくて…(笑)
えーと…お久しぶり❗スコアタはブルジョワとかヤマタン全然ダメって人は、ダンドリー、アマテラス、ジタン、クラウド、ブルジョワで無限フィーバーすると10億くらいは簡単に出せるよ🎵スキル書激減したんで調整します🐰まあやったところで今よりスコア伸びるかしらんけど(笑)なんかもうどっかでそれ見たわって人いたらすみません…
やっほー師匠!12月23日が祝日だったっていうのは今思えば好都合だった。。。クリスマスを超えてからのかまぼこの値段高騰率まじぱねー。 息子が「サンタさんはパパとママしか考えられない」って言うから「うんそうだよ」って返したら娘が「私はサンタさんいるって信じてる!」とのたまいはじめて今や廃番になっているポケモンの文房具が欲しいと連呼しはじめた。昔からサンタさんには無茶振りしていいと思っている悪魔め。
うっちゃんがリア充なのとやる気がないのの多分両方でプレッシャーかけられないからセンター合わせられない。センター合わせてないからインスルーされる。うううモチベ下がるうううう。 おっそろしくテンション下がるスクショだねそれwww
米先生ハッピーChristmas❗先生が爆死してないかめっちゃ心配してたんだよ😃かまぼこは正月に値上げしなきゃならない法律でもあるのかね…(笑)うちは小一のときサンタなどいないって教えてあげたよ。センターはさ、絶対あわせなきゃダメだよ。極ツチなんか外してえんどう…いや、えんどうじゃないよね…ふぶきちゃんとかわけわかんないやつでもあわせて数少ないログインのときにバッチリみてもらえるように❗…ひとりよがりにカレーくわせたのに追加のやつがナマステカレーくれるのだけど…
うっちゃんがここを見てたら厳重に抗議してくれたらいいんだけど、うっちゃん傷ついたアリババ出してて逃走したんだけど。 これ私宛?!何出したらいいのか見当もつかないんだけど。。。 とりあえずサンタジバ出してお茶を濁してきたよ☆彡 ちゃんとセンターノクティスで合わせてたのに! うちもカレーしか落ちない!
それにしても小1で宣告されるなんて残酷。。。 騙せるだけだましてあげればよかったのに。だって早晩気づかれるんだからね。。。
メリークリスマス❗ノクティスということは地獄ムズをやっててクリアできないことに傷ついているのではないかな❔ノクティス入りパーティーで周回してた先生の好感度が急上昇だね🎵麒麟みたいの何時間もめんまが落とすまでずっとやってたの思い出すね…カレーが満タンになったみたいで経験値玉しかおちなくなった(笑)
英才教育みたいな感じ?よくわからないうちにプールに放り込むとか英語を小さい頃から聞かせるみたいな…なんかちょっと違う気がしてきたけど(笑)特に問題なかったと思うよ🐰
まだ傷ついたアリババなんだけど。。。ジバサンタじゃだめだったんだね。。。ウインクしてて可愛いじゃん。。。ひとだまはくれてたけど。。。とりあえずモルジアナ出してきた。 うっちゃんより妖怪数が多い大ちゃんのアカでも私にはクリアできないよ。そこに傷つく必要ないと思うから、時計の部品一個でもたくさん集めてほしいんだけど、それもなんか余計なお世話と言うか。。。
おっす! メリクリ~♪ ちょっと環境変わってなかなか PCの前で座り込む時間とれなくてお久しぶり!w また遊びに来ます!
メリークリスマス!🎄 またまた名無しさんですみません。
紅丸だっけ?いたら簡単なのかと思ったけどけっこう難しかったよね…それじゃないかもしれないし、違うフレンドさん宛てだったらちょっとショックよね。そんなことないか…
メリクリを言いにきてくれたのね(笑)ハッピークリスマス❗あとメリーニューイヤーもいっとくか…でもね、ここさかのぼって読んでくれたりしなくても大丈夫だからね。なんというか読んでくれても…(笑)ドM周回カブトムシでしかできないけどこっちでやっててもスキル書なんかおちないから大丈夫💓そんで…また気がむいたら来てください➰👋😃
ちゃんと返信から書いてくれてとても親切な人なのね❗ハッピークリスマス🐰あれから特におもしろい出来事もなくて…スキル書ゲットしたかな❔自分は全然おちる気配すらないっす…(笑)名無しさんで問題ないんで燃料?愚痴とかでもいいんで気がむいたらなんか書いてね🍎
モルジアナ出してもダメってことは私宛じゃないと思っていいんだよね。。。しくしく。
あ、いや…しくしくとか言われてもね…なぐさめかたが手緩いとかかもしれないし(笑)フレンドさんが何を考えてるのか理解するのって難しいね❗
サブアカより妖怪少ないならSランクミッションやってそのままか、苦戦してるってのが可能性たかいかも❗メテオにいるならもうそれってことにして…スキル書一冊おちたよ。廃周回プレイヤーが丸二日はりついて一冊くらいのドロップ率のようです…(笑)
それはわかるんだけどさーわざわざそれ真ん中にしなくてもいいじゃん! 昨日スコアタ連続プレイの最高記録を樹立してしまったよ。うう頭痛てぇ。うっちゃんのセンターがしれっとジタンになってたけどもう知らん! 紅丸なんかy字に消してる?時々画面のでかぷに全部持って行かれるんだけど。。。
Yっていうか❌に消してんじゃないの❔G書でも狙ってるのですか…?なんかちょっとヤマタンが時々ちゃんとできるようになってきて危険なので自分はもうやらない…ゆさんの下にけっこうピッタリはりつけてなんかしあわせ😌🌸💓…なんだっけ?周回してポイント稼ぎしなきゃだよ。がんばってね🐰
スキル書落ちたんですね! おめでとうございます(╹◡╹) こちらは全然ですが、秘伝書5冊くらい増えました(笑)
ありがとー🐰ドロップ率激シブだけどきっと…いつかはおちるからがんばってね…今日ステージ7くらいにいたフレンドさんが2日ぶり?くらいに来てマップすすめはじめたからうれしくてついて行ってたのね🎵そんでどんどんすすんでひとりよがりのとこで…何故かカレーあげたんだよね。あとは書かなくてもわかると思うけど…メテオに戻ったらすぐにくれたよ。ナマステカレー(笑)
あと見てないと思うけどステージスコアタもうムリ(笑)スコアタの無限フィーバーパーティーでやったんだけど、あれ以上どうやってだしたのか…(笑)完敗です🐰ポイント稼ぎがんばります…ましょうってことでやります。はい。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もういらないかなと思ったんだけど…