スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?まあこちゃんフレンドじゃなくなってしまった❔輪廻神引きおめでとう😃まあこちゃんのヘルプしてたサブアカふぶき姫しかでないで破産した(笑)こちらはまだのフレンドさんけっこういるぞ…まあこちゃんは7のドリンク残しつつがんばってフレンドさんにたすけていただいて…自分もできるときはがんばります❗なんかメッセージがごっちゃになってしまった…だいたいわかるよね?(笑)
おかげさまでスピーチ姫の星取れました。ありがとう。
お久しぶり~ふ…いや、書いたはいいけど返信みないだろうな…(笑)なんか米さんとこにだいはちさんもうこないの?みたいな書き込みあったよ。一応伝えた…星はお役にたてたなら自分もうれしいです。それじゃまたいつか🐰
お疲れ様です♡♡ サブ垢助ける為にめっちゃドリンク使ってしまった〜ピンチ🤷♀️w ゆさんのスレ見つけたよー😊💕パカが流行りなの??🤣🤣私もしれっと使おう💪ww イザナミ次は6です🙌頑張って倒さねば、、 ガチャ今回は2回で神引き出来たよおおお嬉しすぎるううう フレさんたくさん助けてあげたいけど自分のもやらなきゃ😭😭 あーまた1週間はじまる、、、月曜から会議あるし萎えるわ😷 おやすみなさい💤
おはよー😃フレンドさんはともかくサブアカにドリンク?(笑)もちろん自分の好きなようにやるのが一番だけど…自分も特効そろえておたすけできるの今回で終わりな気がするから、まあこちゃんもこれからは7クリアしようと思ったら半分は自分で減らせるくらいドリンク持っておかないときびしーかなと思うよ。他のフレンドさんがいっぱいたすけてくれたらいいんだけどね🐰おいっす○ーさんだっけ?名前が好き(笑)がんばってまあこちゃんをたすけなさい…(笑)
おはよーん まあこちゃん だいぶすれ違ってって お助け全然できてないけど もうLv6だったのねw 見かけたら飛びつくよー!
ゆさんおはよー😃まあこちゃんの7ゆさんがいるときに出たらいいな。たぶんまたまあこちゃんドリンク2本くらいしか持ってないはず(笑)でもまあこちゃんたすける用のサブアカがんばって40まですすめたから自分がいたらフルうちすぎないで大丈夫だよ。ひとりで35万はしんどいから二人でやりたいな…(笑)ポイント増えた?ひめあやさんに負けないようにがんばって❗
それなw 特効 輪廻 ガブしかおらんから ミッションこないとダメージ全然でないw ミッションくれば10万くらいは出るんだけどねw ポイントはもうちょいで100連分! 目標はそこだから もうせかせか倒さないよw
45000か…おはじきだからしかたないよね(笑)あのさ?女湯…いや、やっぱりいいや(笑)そろそろ玉を壊させてほしいよね❗争奪戦はなんかめんどくさいからもうなくていいから玉を…これが今年最後のおはじきだといいな❗あ、でも新年最初がおはじきとかできないからこま…らないな。できないならやらなければいいのだ(笑)あ、つまりもう一度女湯の広告を表示させるにはどうしたらよいのでしょうか…?
とどめもらっちゃった…ゴメンね。900マネーと超玉とゲンキドリンク❗ありがとー🐰
2連続(笑)今度は900マネーのみ🐰🍎
おっはよーん! 昨日はお助けありがとう! ドリンク落ちたみたいでよかったwww
おはよー😃参加するだけで楽しいからまたやってね❗
第八さんいませんか?
半年に一回くらいのペースでしか見にこないと思います(笑)半年後にくるかもわからないんで…なんかできたらとは思うんでイヌにゃんで呼んでみるけど…どうかな…だいはちさんもしわかったら313さんに返信してね。そもそも313さんがそれをチェックしにくるのかわからんけど…(笑)
爆笑 だからイヌにゃんだったのかw まぁこちゃん次Lv7なんだけど 1人だとちょっと心細いから クシナダに手を出しづらいww
あ、この前の39やっちゃってよかったんだよ(笑)自分ログインしなおさないと1分前にならなくなっちゃって…自分はドリンクまだけっこうあるからなるべくゆさんがいるときにクシナダ倒すけど…無理しないでね。いないときにやっちゃったらゴメン(笑)
ュウキちゃんINしてないと思って それ見送ったwww タイミング合えばいいんだけどなー。 オロチもってないとつらいw
第八さんなんで来ないんですか?
ゆさん倒してくんないかなって見てた(笑)自分は輪廻に全くミッションがこない奇病にかかってて7万くらい出ればいいほうだけど…(笑)三人そろってログインしてるってなかなか難しいね🐰
だいはちさんが自分にあんまり興味がないらしいので…(笑)
フル2回いった?タイミングあってよかった(笑)最後ちゃんぽっくんかな?残り28000くらいで45000くらいとんできたよ。サブアカドリンクまたつかいきれず…(笑)楽しかったよ。ありがとね❗
自分に返信してしまった…上のはゆさんあてね(笑)自分はもうポイントの貯金ほとんどないから次から特効ひけるかわかりません。ゆさんはどうだかわからないけどね。まあこちゃんは次のおはじきで自分で7をある程度減らせるように途中でドリンク使わないようにしないとフレンドさんもたすけたくてもたすけられないかなって思うんだよね。自分がたすけられなくてもまあこちゃんが自分でおはじき楽しめるようにがんばってほしいなって思ってます。てか7出てるとき、いた?(笑)
お疲れ様でーす!!! ゆさん、ュウキちゃんお手伝いありがとうございました🙇♀️!! いつもありがとう🙇♀️! 他のフレさんたちもありがとうございました😭❤️❤️ てかサブ垢の件も7の件もめっちゃディスられてるけど、サブ垢は私の子どもの垢なので手伝える時は手伝わな拗ねるからやってる。↓
あと7が出てる時はちゃんと居ました。フル4回くらい打ってドリンク無いし何も出来ない状態やっただけ。私は無課金やしやれる範囲しかやれないし、私なりに楽しんでるから怒られるようなことしてるつもりないねんけど😇 気に障るやり方してるならすいませーん笑笑
気分悪くしたならフレ枠お返しします😖😖 ュウキちゃんもゆさんもいつもありがとう〜😖🙏 ごめんね😷😷😷🙌
別に怒ってるとかじゃないんだけど、余計なおせっかいだったみたい。ゴメンね。次は自分がおたすけできなくても他のフレンドさんと7倒してほしいなって思っただけなんだけど。まあこちゃんの事情もわかんないくせにいろいろ言ってごめんね。忙しいのにここに書きにきてくれたりしてうれしかったです。まあこちゃんのペースの邪魔したくないから枠返します。今まで楽しかったです。ありがとね❗
それなwww タイミングバッチリ!w ミッション当たんないとダメージがひどいww フル2発で8万くらいだったかな?w ショボパンですまぬw
まあこちゃん お疲れ様&おめでとー!! 無事済んでよかったね♪ 自分もポイントないから 次は助けてあげられるかわかりません! おはじきは無課金でも最後までいけるよ! やり方次第! けど、まあこちゃんはまあこちゃんの楽しみ方があって 楽しんでるならそれでいいと思います! 自分はわりとアクティブだから 同じくらいアクティブなフレンドがほしいってのが本音なんだな。 気分を悪くしてないし しないでほしいんだけど自分も枠お返しします。 今までありがとう♪
いろいろありがとう。自分がひめあやさんのちょっと残ししたのも倒してくれてありがとー(笑)おやすみなさい😃
犬やってみたんですが、わかランナーだされちゃいました(笑)おやくにたてずすみません…おやすみなさい✨
おはよー!こちらこそ今までめっちゃ楽しかったよー😊💓 2人みたいにアクティブに出来なくてごめんね🙇♀️また機会があれば構ってやってください☺️🙌 寂しくなったらおしゃべりしに来ます😭✨勝手でごめんね🙇♀️ 今までありがとう🙏✨仕事行ってきまーす!では😊
おはよー👋😆✨☀️嫌な思いさせちゃったのにまたきてくれてありがとね。ぷにぷにでなんか協力できるときもあるかもしれないから遠慮しないで相談してくれたらうれしいな。関係ない話でもきてくれるのは大歓迎です❗お仕事頑張ってね🐰
ゆさんとひめあやぴょんさんありがとー🐰ビミョーなペースで15ゲンキも使わせてしまってゴメンなさい…自分でもちょっと単発だと間に合わないかと思ってサブからフルうったら800残しで…戻って8回目❗ってやろうとしたら倒してくれてた黒ヤンキーリーダーもありがと(笑)なんかいいものとどいてるといいんだけど…
今日も…ひめあやさんも、イザナミじゃなくてちょっと残しのクシナダにきてくれたゆさんもありがとうございました❗今日もじゃなくてもうおはじきまとめよう…たすけにきてくれたフレンドさんの気持ちほんとにうれしかった。おはじき楽しかった❗と思うんだけど…もうしばらくやりたくないのはなぜなのか…(笑)
おっす! おはじきお疲れ!!w おれも当分やりたくないwww 次はトーナメントだってよー!
ダイヤモンド☆については別に特にコメントないけど…(笑)よこどりはまあ3回もチャレンジすればだいたいそろうから❗日曜日からだと自分は出遅れるけどセーフティリードつくっといてね💓
福神というと福神漬け…カレーっぽいアイコン…いや、いいや(笑)なんでもない…よく思い出した自分えらいなってだけです…
ヤル気のなさがひどいからもうちょいがんばって(笑)
爆笑 ばれてる?www なんだかおはじき2連続で いろいろ吸われちゃったみたいwww とりあえず頑張りますw
おは…おめパカ❔見てないけど(笑)実況がサイボーグニャーKBでうめつくされてるのでね❗おはじき連続はほんと…間に2ヶ月はほしいよね。いや、ゆさんがんばってるよ。たぶん(笑)自分はひめあやさん追っかけるわ。全く追いつく気がしないけど…(笑)
おはよー! フレさんにつられてやっちゃったw 定番のトラ入りウスラパでイサマシ狙いー! 強さ17000くらい! スキル2色からスタートで2回くらい負けたかなw チケット交換分含めて7枚余ったw 20回のスキル書狙えそうだわw
とりあえず無事に終わってよかったよね🎵スキルあつめはじめたらわりとすんなりラス1になったのね。ポイント稼ぎ周回すんのにこのラス1のために他をカンストさせるよりも、場に槍を提供してやろうかなって思ってよこどりしたのよ。チケットも今回いっぱいおちたからね。それでその後50回は優勝したはずなんだけど槍なんか全くおちないね❗もしおちたらセンターマイマイペースの罠パーティーで提供する予定🐰
槍おめー!! ストレート?? 御見事でした!! 爆笑 あれ?おれのPTご存知?www
ありがとー😃最後でてこなくておはじき輪廻につっこんで負けたからストレートではなかった(笑)虎とゴリゴリ王族で固めるやつは知ってる…(笑)けっこうポイント稼げる…ような気がする…からお互いがんばろ❗
次元(笑)撃たれてしま…なんか急にペースアップしたね❗飽きるのを通りこして悟りをひらいたかな。自分も見習ってがんばります…
なんかCMみたいのひとだましかくれないんだけど(笑)まあそれはいいとしてガラ悪そうな人たちがバトってるゲームやらないな…女湯…シンデレラがまたやる気だしてくれてうれしい❗ニャーKBも母ちゃんもけっこうがんばっててかごめさんはまあ…(笑)あと勝手に追いかけてたり追いかけられてる人もありがとー😃まあこちゃん元気かな…
ゆさんは目標に到達してまったりモード?(笑)ひめあやさんいなくなっちゃったけどほんと感謝しかない。なんかいろいろすごい人としばらくフレンドでいられて楽しかったです。ありがとうございました❗今後この話題はNGで(笑)まああんまりがんばってポイント稼ぎしてもそれなりに吸われて報われない気もするからテキトーにがんばって(笑)
だいはちさんさっき反応できなくてごめんね…メッセージくれるのうれしいです。ちゃんと見てます。シンデレラちゃん2回目のよこどりもダメだったからいるとき違うアイコンにしたくなくて…今までがいろいろ見られてるから今さらではあるんだけど(笑)たぶんシンデレラだけが自分のこと一番に考えてくれてる…気がするから(笑)自分もそうありたいって思ってね。だいはちさんも今回けっこうせめられて大変だったよね…でもおめでと🍎今さらだけど(笑)ポイント稼ぎがんばってね✨
過疎ってるから仲間に入りましょうか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もういらないかなと思ったんだけど…