スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばくそくね…なんだかわからなかった(笑)ゆさんとひめあやさんははやすぎるわ…他のフレンドさんが死体パンチしまくり…しまくりってこともないな…ほんとにたすけにきてるかわからないけど…あ、ゆさんにお願い。ひめあやぴょんさんにたすけてくれすぎだから貢献度でいうと4日で8万くらいのペースでお願いしますって言っといて。できたらでいいけど。フレンドに残ってくれただけで充分幸せです…(笑)
爆笑 実況見た見たーw ありがたく受け取っときなよw
そうだよね。ほんとありがたいよ。お礼におもしろいアイコンとよばれかたでひとだまを送ってるつもりなんだけど…絶望的にセンスがない(笑)でもまだこなきじじいとかは温存してるからここぞというときに…とりあえずそっち方面でがんばってみます❗
砂婆さんスベったかと思ったけどセーフだったのかな…まあこちゃんもけっこうすすんだね❗自分は全くおたすけできてないけど…もう一回週末あるし。一緒にのんびりがんばろうね🎵
ほんとみんなありがとうございました❗ゆさんのスレにお礼言いにいこうかと思ったんだけど…ちょっと勇気がでないので(笑)ひめあやさんにはフレンドになってもらったばっかりなのに、すごいたすけてもらってうれしかったです。うちのフレンドさんをたすけるときにこれは主にひめあやぴょんのおかげでおたすけできてますって心のなかで言いながらおはじきします…ほんとありがと❗
1ステージのフレンドさんずっと待ってたんだけど…自分がいないほうがやる気でるかもしれないからマップすすめたんだけど、見てるのゆさんしかいないけど…次々出しちゃってほんとゴメン❗ずっと出しっぱなし状態になってたからいろんなフレンドさんがたすけてくれてびっくりした。すごいうれしかった。ポイント稼ぎの苦行を次のイベントでもがんばれそうです(笑)みんなありがとう😃
900マネーとぜっぴん牛乳と神経験値玉。とくに感想はありません…(笑)
爆笑 微妙www ュウキちゃん 遅ればせながら 本気7 ノーマル40 討伐お疲れさんでした!!
週末じゃないけどお礼が言いたいから来た🤣💓 もう寝ようと思ったら5の本気クジャ来て眠くてウトウトしてたんやけどュウキちゃんありがとー😭❤️❤️❤️1人でさせてごめんね😖 ドリンクはあと3つあります!もうすぐYポ貯まるから特攻引きたいよーーー あーあかん。ねむい。おやすみ🌙😴
次のは800マネーオンリー。なんかこっちのが報告が楽でよいね(笑)ゆさんもひめあやぴょんさんもたくさんたすけてくれてほんとありがと❗今おもしろいアイコンとよばれかたの組み合わせを考えてるからもうちょっと待ってて…
まあこちゃんおかえり❗サブアカがなかなかの神引きしたのでひとだまくれてた恩返しです(笑)6も自分が見つけられたらまかせてね🍎7は一緒にやろう。なるべくがんばって見つけるね。おやすみなさい🐰
別に書くことないんだけどまた消えたらめんどくさいから…なんか昨日フレンドさんの7ラッシュがあって…終わってないのあと7人くらい?かごめちゃんがどうしたらやる気だしてくれるのか誰か教えて…ちなみに昨日かごめアイコンで1ステージにはりついたけど全く効果なし(笑)
まあこちゃん次7なんだけど、いつも自分をサブアカでたすけてるんだけど今回はゆさんをはじめフレンドさんがいっぱいたすけてくれたんでサブアカにドリンクけっこう残っててまあこちゃんに使わないと他につかいみちがないんだよね。だから今回は自分にまかせてもらって大丈夫です。まず7をみつけられないと話にならないけど…(笑)あとは…ゆさんG確定ぉめでと〰️😃
おっす! Gゾーンです。どうせ。www ミスったんだよねw 延長してマップに戻ろうとしたら 延長しないほう選択しちゃってさwww まぁいいやw おれ明日はほぼINできないし まあこちゃんをよろしく!w 見かけたら手伝うよ!
ありがと😃スコアタはあのほうがゆさんらしいよ(笑)自分は調整してたわけじゃないんだけど17のときにやめておいたらよかった…(笑)まあこちゃんの7は終わったよ~なんかほかにもたすけてくれてる人いたからドリンクつかいきれなかったよ(笑)おめでとう🍎40まで倒せばSSSもらえるからがんばってね❗
ュウキちゃん!!!!!! 7倒しまくってくれてありがとう😭💓💓💓💓 毎度のことながらちょっとしか手伝えなくてごめんなさい😭🙌🙌🙌 ドリンク無駄遣いさせてごめん🙇♀️🙇♀️いつもありがとうーー❤️
そしてこの場を借りて、、、 フレのちゃんぽっくすくんもたくさんダメージ与えてくれてありがとうございましたああああーーーー😭🙌💓 ゆさんとは完全にすれ違い人生ーーーwwwww
40までいけるかな、、、??w ドリンクはゼロです😭😭😭ww
まあこちゃんおめでとう❗サブアカのドリンク2本余っちゃった(笑)フレンドさんけっこうたすけてくれたね🎵5万とか一回でくれてたよ?40まであとちょっとだからがんばってね➰👋😃
今日しかできない?自分とサブアカのドリンクでたすけるからなるべくだしといて。自分がゆさんにたすけてもらってるからまあこちゃんをたすけられるし…本気7がすべてではなくて積み重ねがあってこそかなと…まあいっか(笑)おやすみなさい🐰
ュウキちゃんーーー40まで討伐ありがとうございましたああああああああああああ😭💓💓💓💓💓💓 sssが二体もなんて嬉しすぎて😖🙏❤️❤️❤️感謝!!!
おつかれさま~今回サブアカ使えたから自分はすごい楽だったよ。でも次のおはじきのとき役に立つかは全然わからないのでいつでも消してください。7やるときいなくならないでっていうのとドリンク残してってお願いをまあこちゃんががんばってやってくれたから自分はとってもうれしかったです。ありがとね❗ゆさんもいろいろ忙しそうであんまりこないからまたなんか書きにきてね(笑)
800マネー❗11回目なんだね。今回hp多いからやりにくいね。今けっこう長いこと考えてたんだけど…他に書くことなかった(笑)
あ…だいはちさんって呼べばいいかな…ちょっとここ見てくれてる気はあんまりしないんだけど。いつもありがと😃ちょっと返事するのが下手クソでゴメン(笑)あれはめんまちゃんの4にギリギリすべりこみで…まあめでたいのかな…どうするんだろうね。自分のゲンキで倒せる分しか出さないならもう出せないってなるけど。でも自分が心配したってどうにもならないもんね。さっきも言ったけど…いつもありがとね(笑)➰👋😃
爆笑 おつかれちゃーん!! お久ぶりになっちゃったなw まあこちゃん終わったんだね! お疲れさまでした!! 今回G書4冊も落ちたよw あと4日。飽きたけどがんばろwww
お久しぶりだけど、特に何も書くことないのはとてもよくわかるので…(笑)4冊はすごいね❗今回は自分は0だよ。まあいら…スキル書だといいんだけどね🎵あきたはあきたのだけどまだのフレンドさんが4人いるんだよね…がんばりま〰️す🐰🍎
おはよーう😊💓 今日は仕事休みやから朝からインしてました👍 朝からお助けありがとう💪💕 ゆさんお疲れ〜✨てかゆさんもスレあるのね😆 どれかわからんけどまた遊びに行きまーす♡w 米びつさん?米酢さん?のスレはわかった😆❤️w
41はゆさんが倒してくれてたよ❗米スレッドは自分は愚痴とかフレンドさんの悪口を書いてるから見なくていいからね(笑)悪口といってももちろん愛情があるからこそというか…まあたぶん…ちょっとは愛情あると思うんだけど…ゆさんのスレッドはアルファベットのおしゃれなやつだよ。自分はちょっと人がいっぱいいるとこはこわくていけないから…たまに読んだりはしてるんだけど(笑)
おはよー😃ちょっと寝てて起きたら最近迷走気味のニャーKBのノーマルがほんのちょっと残ってて時間切れになりそうだった。そんでかごめちゃんの40が出てるのに気づいて、終わったらゆさんの12に気づいた(笑)かごめちゃんがいたからそのステージに行ったら出てきた自分のクジャに、ひめあやさんいつもありがと❗いつもは終わってる自分のは絶対手伝ってくれないかごめちゃんが3回たすけにきてくれて…急いで自分の倒したりしてたから…ゆさんから何もらったかよく見てなかった(笑)報告できなくてゴメン🐰🍎
かごめちゃんを誘導しててメンテすっかり忘れてた…(笑)ひめあやぴょんさんとシンデレラほんとゴメンなさい…いや、ほんと申し訳ないです…
13回目のも自分のやりはじめてしまって何もらったか全然わかんない…(笑)ゆさんのスレッドにお邪魔したけど書くのにすさまじく緊張したからまたひきこもっときます(笑)みんなとても気さくでいい人みたいだけどね❗
おっす! ついに遊びにきたんだね!w もち子に言いたくて言いたくてwww 言わなかったけどw ちょっと早いけどおはじきお疲れさんでした! 今後もよろしく!
勇気をだして聞きにいったのにあんまり意味なかったかも(笑)ゆさんもおつかれさまでした🍎自分はやっぱりもうおはじきはしばらくやりたくないを思いだしてしまったよ…(笑)今回はけっこう楽しかったんだよ❗…でもしばらくこないといいな(笑)
ゆさんおめでと〰️今回も何もできず(笑)なんか破産したようだから自分のことはたすけにこなくていいからね❗ポイント稼ぎちょっとでもやってね。ゆさんのスレで今回はがんばるとか言ったけど…ひめあやさんの7には立ち会いたいけど今日はやんないのかな。明日あんまりできなそうなんだよね…あ、自分はまた12万ポイントなくなった❗次のイベントで破産します(笑)
12万ポイントつぎこんでベストメンバーをそろえたはずなのに倒す気マンマンでつっこんだゆさんのクシナダけっこう残した(笑)ほんとすいません…タイミング関係ないんだよね?配置が悪かったのかな…(笑)
2ページ目になってたからゆさん見てないかな…二回もたすけてもらってしまってゴメンね。ありがとう。ひめあやぴょんさんも自分のポイント少しでも増やしてほしいな…たすけにきてくれる気持ちはほんとにうれしいんだけど、今まで充分すぎるほどたすけてもらったから。自分は全然大丈夫❗…なんだけど2連続おはじきにはほんとうんざりしてる…(笑)
なんかここに書いてもしかたない気もするけど…ほんとありがと。元気でた。おはじきがんばります。
おはじき2連続はモチベーションが 保てんよなwww もうやりたくないw けどやりますww
おはよー😃おはじきいつもやること同じだからな~同じフレンドさんと同じこと1ヶ月連続(笑)モチベーションはともかくポイントが保てないよ…(笑)忙しいところ書きにきてくれてありがとー🐰自分もテキトーにがんばります🍎
もし見つけてくれたら…次自分7なんだけど万尾獅子のときはやりません。黒ヤンキーが2000くらい削っててもやらない。黒ヤンキーほんとそれやめて…(笑)ゆさんもひめあやぴょんさんもG書狙いのワンパンみたいな感じでゆっくりきてくれたらうれしいです。自分は不人気だからすぐに消えたりしないんで(笑)時間いっぱい使っていろんなフレンドさんにちょっとずつたすけてもらいながら倒せたらなって思ってます。ひとりでも倒せる分ちゃんとドリンク持ってます🍎
あ、やるときはまず自分でフルパワーうちます。見かけたらワンパンくれたら…マネーが届きます。たぶん(笑)
7無事に終わりました。最初あんまり誰もいないからやめようかと…(笑)シンデレラがけっこうがんばって張り込んでくれてた気がしたので来たからやっちゃいました。ちゃんとたすけてくれてよかった(笑)いつもほんとにありがとう。ここまでほとんどフレンドさんに丸投げしてたわけだけど、たすけてくれた人みんなほんとにありがとうございました❗あとは…とりあえずがんばります。
おはよーん! そしてLv7おめー!! いつの間にか終わってたw お疲れさまでした! 立ち会えずスマン!w
おはパカ🐰…ちゃんと7までたどりつけたのはゆさんとかひめあやぴょんさんとかみんなのおかげです。ありがとね❗今回はヨッシーとモンストの赤いの以外に負担かけないで終わらせられてとっても満足。このふたりは…負担かけても問題ない(笑)ところでゆさんはもうスコアタやんないの…?(笑)
900マネーです。それだけ…(笑)
爆笑 おはよ!w 今回色々渋いよねw ちなみにスコアタはもうやんない予定w ュウキちゃんGでしょ?w
630位くらいだよ。いつも1000位以内とかほとんど入らない気がするからみんな調整してんだね(笑)G書がスキルの倍くらいあったから輪廻をG3にしてみたんだよ❗ただあんまり効果を実感できない…(笑)自分は全部うちきれないときにたすけにきてくれるとうれしいからゆさんのそういうの狙ってるんだけど自分で倒しちゃうから全然成功しないよ…(笑)ひめあやぴょんさんのはけっこう狙い撃ちできるんだけどな…
うちの輪廻はG4 スキル1...w スキルがほしいw おれのは気にしないで大丈夫だよ! たまーにミリ残ししてるけどwww こちらは1922位! 最悪スキル2冊でもいいから 今週はもうやらんぜよw
スキルはめっちゃ役にたつのにGはほんとつかいみちない(笑)たぶG5にしたところでミッションこなけりゃたいしたことないんだろな。たぶん3000人に抜かれることはないだろうけど…いや、わからんな…(笑)おはじき半分くらい終わった?もう酔っぱらって寝てるか…おやすみなさい😃
おっす! それなーw おはじきはミッション来ないと結局ってとこあるねw こちらのフレは全員終了なはずw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もういらないかなと思ったんだけど…