スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今更ですが、餃子金魚さん。私は料理上手では無いので:(´◦ω◦`): コメ嬉しかったです(o^^o)♪ 私、気付きました!冷凍の餃子食べたことないんです。知らないから手作りが1番とか言ってました。 ュウキさんが🚹びっくりしました。 そして、私も彼氏とコーンやツナやキムチや納豆を入れて餃子50個作りました。それが今の旦那ですw ∑(๑º口º๑)!! ュウキさんは私の旦那でしたっけ?笑 名無しにコメ。ありがとうございました。
なんのためかわからないのだけど中性的な感じをだしたくて、たぶん正体を隠すために女性よりに(笑)納豆はねぇ…つつんでるときからぬるぬるにならないのかな…あれ以来うちの奥様が手作り餃子をつくったの一回しかないからあなたと結婚はしていないはず(笑)ただ一緒に餃子をつくるって人の心の距離を縮める効果があるのかなって発見した気がする❗そんでやっぱりみんな50個つくってしまうのね(笑)
かなりひまなんだけど書くことがない❗餃子はもう語りつくされた感じだし、豆❔…いや…好きな食べものほんとはハンバーガーなんだ🐰スキル書周回しようとすると出したくない空亡でてくるし、ポイントももらえないしヤル気でないわ🍎
ュウキさんこんばんは。初対面の人に、旦那でしたっけ?と馴れ馴れしさ全開で反省気味でした( ̄▽ ̄;)ごめんなさい。。。 次作る時はアドバイスにあったように、熱湯をキャベツにかけて絞ってみます😊ニラはかけないですよね? 子供に誕生日の時に餃子100個食べたいと言われ必死に旦那と作ったことがありました。心の距離なんて余裕0でした🤣 ポイント貰えなかったり、おはじきばかりでおはじき…ですよねw スキルやG書、ュウキさんはgetしましたか?
ュウキちゃんのフレのめんまちゃん… 「めんまの要素」とは?どんな条件があるのぉ?(゚∀゚) 料理上手の名無しさん。確実に料理上手よ! この餃子上手めっ! だってお子ちゃまに誕生日に餃子おねだりされるくらいでしょ? 子供は正直。餃子上手決定🥟
こんばんわ😃なれなれしいとか全然大丈夫🐰ここに書き込んだらここにいるときだけは友達みたいなものでしょ❗いや、ちがうかな…わかんない(笑)100個はすごいね。自分ならことわる…(笑)スキルはリンゴあめ60個あげてる間に3冊もらったけどその後1冊…エサって関係ないのかな?これは誰にもわからないよね。Gは0だけど別にいらない❗そしておはじきもううんざり(笑)スキルとGのおちた数で勝負します…?
めんまちゃん知ってる❔あの日みた花の名前…ってアニメにでてくる…条件はまずアイコン。これが65%くらい占めてて七つの大罪のエリザベスアイコンだね🐰次にユーザーネーム。これはまああのはなに関係あれば…うちのめんまさんはこれか❗って感じのなかなかのユーザーネーム。たぶん関係ないのだけど(笑)のこりはなんとなくめんまっぽいこと…🍎あの…アホなのがバレた気がするけどみすてないで(笑)
ハンバーガーはバーガーキングが好き❗自分のフレンドさんにめんまアイコンの人はいないよ🐰だっておはじきの実況でめんまアイコンの人倒してるの見たらめんま様がいやかと思って。本人ももうめんまじゃないのだけど…最初のFFおはじきのときめんまがクラウドアイコンに…この話長いからまた今度機会があったら…実況みたらってログイン13時間前とかなんだからそんな…でもなんかログインすんの今じゃないでしょってときに来るんだよね…(笑)めんまちゃんも今でも好きなんだけど一番好きなフレンドさんは…水色の背景の…
知ってるぅ!やっぱり「あの花」のめんまちゃんねー! ラーメンのメンマではなさそうと思ってた!(゚∀゚) めんまちゃんのあだ名を貰うには色々な審査があるのねぇ🤣 ュウキちゃんのめんま愛がめっちゃ伝わったわ✨
笑 餃子金魚さん。餃子上手笑ってしまいました🤣 以前も書きましたが、子供は冷凍餃子を食べたことがないので🤣🤣🤣家の味しかほぼ知らないからです。
めんま話とか全く分からずごめんなさい😅でも大好きなフレンドさんは分かりました。これからも末長くフレンドさんでいれますように。 りんごあめあげてる時おちましたよね!!40個くらいあげてる時に1冊。仲間になって何も考えず技マにしてしまいil||li_| ̄|○ il||li そこからは、りんごあめを返される日々…なので1冊のみです。相手になりませんが勝負スタートヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 G書いらないとか言ってみたい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは❗️ 夜叉エンマに700連🙀 大富豪じゃないですか😻
あのはな知ってる人三人目❗自分はシークレットベースが好きでYouTubeでさがしたらアニメを発見してわりと最近みたんだ。一年前くらい?フレンドのめんまさんにはもうあんまり愛はない…(笑)というかめんまじゃなかったし…その前に自分がじんたんではなかった🍅
めんまの話なんかわからなくってよいのです🐰さっき見たら一番大好きなフレンドさんのアイコンの背景黄色だった…(笑)G書ってほんとに必要だったのって犬だけだよね❔余りまくっててこの頃おはじきのZにムダに使ってる…なんか自分はもう全くおちる気がしないというかあんまりやってないから5冊で勝てると思う🍅
一年前はね…そっからだんだんビンボーになってきて(笑)ごっちゃんは今何連できますか❔
あの🌼にドムドムバーガーの名前ちょっとかえたのでてくるよね?駅前のドムドムがマックになってる❗ってめんまがいうやつ…なんだったっけ❔バーガーキングはちっちゃい袋に入ったケチャップが取り放題なのだ…いや…ハンバーガーはもういいか…(笑)
こんにちは❗️ 確率アップで爆死ってます😹 何百連も貯めた事ないですね🙀
こんにちわ👋😃爆死ってことは出てないのね…何百連分ためたってでるまでひこうとしたらすぐポイントなくなっちゃうよ。ということを勉強しました(笑)まだひくならカイラでるといいね🐰
出てないのねの一言🙀 回さないと出ないですよね❗️ 主さんは全クリですか⤴︎
全
ミスった…(笑)全クリって9までってことかな?フレンドさんが全員クリアって意味だとまだ全然…今日自分の8やったけどちょっと誰をどこまでたすけたらクリアかわからなくなったよね…エンマ倒せないフレンドさんは9までとか考えると全然ドリンク足らないよ…
うろたえてコメントが分割に…(笑)宝くじは買わなきゃ当たらないみたいな理論だけど、宝くじよりはあたりやすいはず…🐟
たぶん無理だろうけど…コメ爺?どういうこと❔全くわからないから説明しにきてくれないかな❗ほんと気になって眠れな…眠いな…まだめんまさんくるかな…おやすみ😃
めんまさんはまあ…知ってた。そんでコメ爺もわからないけど別にいいや🍜🍥まだ7終わってないフレンドさんふたりだけだった。ひとりは大丈夫そうだけどもうひとりは…回転🍣ちゃん、どうしたらいいんだろうな…q(*・ω・*)p←なんだこれ…?
こんにちは❗️ フレンドさん全員の9まで手伝うとか凄すぎです🙀 心意気学ばせていただきます😻
いや、手伝いません…(笑)ドリンクもうあんまないし…でもそういう人になってください🐰自分はなりませんけど…
そういう人になれるように精進します😸 ドリンクは限界があるので気持ちだけでも❗️
ドリンクも課金したら限界などないよ😃自分はしないけど…たすけられる相手の気持ちとかいろいろ考えると難しいよね。昨日あるフレンドさんの8を勝手にやりはじめて倒し…ちょびっと残したんだけど(笑)業炎?あるよってセンターにされて。自分は暴走エンマセンターにして土偶あるのは知ってたからがんばってエンマとってほしいってやったらドリンク集めはじめてくれたんだ。プレッシャーかけてしまったっていうのはあるんだけどうれしかったな…ほんとは昨日9もやっちゃいたかったんだけど…
9がでるまでまたストーカーしなきゃ(笑)特にゴッくんに言ってるわけではないので…返信なくて大丈夫🐰アイコンひめあやに急に変えてももうドリンクなさそうな人の7はたぶんできない…おもしろかったけど、ごめんなさい🍣
本気助けてください
あ、もうちょっと待っててね🐰
あなたは誰でどの程度たすけたらいいの❔ドリンク飲んでまではできないけど…明日も夜までいません❗ちゃんと返事くれてアイコンがかわいかったら少しなら…
「あの花」はアニメじゃなくて実写を見たよー! でもアニメの方が評判いいねぇ。 実写のめんま役は確か浜辺美波ちゃん✨ めんまが可愛かったことしか覚えてない(*'ω'*)
アイコンがかわいかったら!! まさかのお助け基準🤣🤣
なんかすごい久しぶり❗みすてられたかと思って…(笑)金魚も冬だからあんまり動かないだけなのか、水がよごれたのかよくわからなくて昨日水かえてみたよ🐟実写のほうは見たことないけどたぶん見ないほうが幸せな気がするね…
また途中送信しちゃった…(笑)たぶん誤爆かなと思ったんだけど、こんなとこにわざわざたのみにきてくれるかわいいアイコンの人いるかな❔ちなみに5番目くらいに好きなアイコンはクズフミちゃんなんだ…ふざけてるんじゃなくてほんとに好きなの🥟
笑 お久しぶりですー(*・ω・)*_ _))ペコリン スキル書勝負スタートと言いつつ一切出ないので、書き込みづらい名無しです😭やっぱり完敗🤣🤣 他のスレでも楽しそうだったので。あっ、お気に入りでたまたま読んでいただけで、ストーカーじゃないですからねw 良かったーと思っていましたが、お助けの基準が 笑 でも気持ちは分かりますー✨ 私も今は1番可愛いーと思う子をアイコンに使ってます( •ᴗ•)*♪
ついにおたすけの具体的なリクエストがきたのかってちょっとびびりながら見たら餃子上手さん❗書かないだけできてくれないのさみしかったのはお見通しですよね?(笑)あれからなぜかスキル書一冊おちてしまって自分も書きづらくて…やっぱりあちらの愛読者様的には自分がまざってると変な感じだよね🍅意外と書かないけど読んでるって人もいるんだね。あちらはともかく、ここはほんと誰も見てないって思ってたんだけどね…アイコンは新しいアニメのふぶきひめ❔
いつもお返事遅くってごめんなさい💦 全然違和感ないです!逆に嬉しくなりました😊ュウキさんが楽しそうで良かったなー&可愛い女子トーク٩(>ω<*)وと思って。 相変わらずメンマは分かりませんが🤣 スキル書追加おめでとうございます٩(>ω<*)و どうしてもワイポ増えないとモチベが…次違うイベでレア書競わせて下さい(*・ω・)*_ _))ペコリン アイコン…違うんです。新ふぶきちゃん好きですか?私もュウキさんに〇ナゲット出来るアイコンは選べなそうです 笑
可愛いアイコンです
なんか返事がはやくてごめんなさい…(笑)ここにいるときも充分楽しいよ🐰フレンドさんのこと書かないぞって決めてからもう何も書くことないかと思ってたんだけど、餃子上手&金魚さんが来てくれるから返信書くのは好きなので🍎年末のイノキみたいのはいくらでもいけるけど自分もノーポイントだとあんまり…二連続でスキルのきたからもうしばらくこないのかな…
自分が特に新ふぶきひめが好きなのじゃなくて、ふぶきひめになった人が二人くらいいたから女子はかわいいと思うのかなって…ちなみに自分が今一番大好きなフレンドさんは黄色の背景の…これ前にも書いたね(笑)
フレンドになって出てきた本気にワンパンすればオーケーですか❔
みすててないなーい!🤣 ュウキちゃん家の金魚は寒いからプチ冬眠中かなぁー。 金魚のいる生活羨ましい✨ グッピー飼ってるけど金魚の方が好きϵ( 'Θ' )϶ クズアイコン私もお気に入りでねぇ、たまに使ってるよ♪ 可愛いアイコンはしっくりこないから使えなーい🥟 絶対ュウキちゃんに助けてもらえない自信あるわ!
今更ですが、餃子上手さん。 冷凍餃子を食べたことないのは、食べる必要がないと言うことです。 つまり、あなたの手作り餃子は最高にウマイのです。 自信持って餃子上手を名乗ってください🥟 なんなら餃子師匠と呼ばせてください( ̄∇ ̄)✨
グッピー❔餃子グッピー❗なんかちょっとおしゃれだね🎀アイコンのかわいさによっておたすけする量をきめてるわけじゃないよ…(笑)まさかのクズアイコン仲間発見💓
餃子グッピーに改名するか迷った!(`・∀・´) アイコンの可愛いさ重視のおたすけかと…🤣 なかなか斬新でいいと思うけどねー✨ クズアイコンは爆死してやさぐれてる時に使うの😭 で、フレ切られるかなーってビクビクするの(。-∀-)
グッピーちゃんこんにちわ😃コテハンはそのままで…(笑)ぷにぷにではけっこうしょうもないことでやさぐれ❔たりするんだけどクズケータアイコンつけてけっこう長いことひとだま送らないときがあったのね…そのとき黄色の背景アイコンさんが一緒にクズケータになってくれてて感動した❗はずだったんだけど…今ごろやっと、黄色アイコンさんが一番大切なフレンドさんだって気づいた自分のだめさ加減をゆるして…何の話だっけ…?(笑)
こんばんはー😊 今更ですが、黄色背景の方分からなくて(ᇂ_ᇂ|||)色々分かっていなくてすみません(>_<;) レア+ポイント周回はしばらくないですかねー😅スキル使っちゃったのでw ソロソロ争奪戦?ゲートは無くなったんですかね。二ノ国前のゲートが好きでしたー✨ あっ、余談ですが、うちはメダカ飼ってます笑
笑 餃子上手が定着しつつありますが、恐れ多過ぎます(^^;) 絶対折れない餃子金魚さん…中々のツワモノさんかとお見受けします 笑 さすがにそろそろ名無しはやめようかと考えてますが…餃子上手なんて自分から名乗れませんから🤣🤣🤣 何かいいコテハンありますかねҨ(´-ω-`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もういらないかなと思ったんだけど…