スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、すごいタイミング…(笑)
そのうち話します。 今はこれだけ。 餃子はぜーったいにエビ派♡ タイガーシュリンプをザク切りで! エビ無しに餃子は語れないZE!!
すれちがったの気付きましたよ❗おめでと~💡そんで余計なこと言う前に自分もだまります…(笑)餃子の話は金魚ちゃんにまかせた🥟
ュウキちゃんもおめでとう🎉🎉🎉 夜はなかなかに白熱してましたよね! あ、黒金魚にはすぐバレるから、それは書いちゃってダイジョブでーす♪♪笑 ほんと唐突でビックリしたと思うのに、何も聞かずに受け入れてくれて、ありがたーい☆ どうぞよろしくです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ありがとー🐰めっちゃしんどかったね…(笑)争奪戦だからチーム違っちゃったらおまかせします。自分は枠余ってるから…争奪戦終わってからまた申請くれても大丈夫です🍎こちらこそよろしくね❗
えーっと、言いたいことは色々ありますが… とりあえず1番気になってるのは、めだかちゃんの問題児っぷりですねぇ。 なになにぃ?どんな伝説持ってるのぉ?🤣
あ、これコテハン…エビ…もしくはシュリンプ餃子さんでどうですか❔もしまたきてもらえるのだったら…でもみんなどっかに誤爆したら相当はずかしいヘンな名前…(笑)
気になるよね❗自分はポイント稼ぎしなきゃだから…あとはまかせた…(笑)
はいはい。なるほど。しっかり誰か理解しました( ̄∀ ̄)
100位以内1回とっただけで凄いですからΣ(°д°ノ)ノ 尊敬✨ エビ餃子なんて作ったことない!レベル高っ( ☉_☉) パチクリ。 〇ちゃんのおかげで?フレンドさんも増え、独り言も無くなり良かったです🎶 あれはあれで好きでしたけど 笑 名無しからお喋りして下さってありがとうございました。楽しかったです(:D)┓ペコリンチョ これからも楽しくスレが続くことを願っています♡ 餃子金魚さん、名無し餃子さん。ュウキさんのことお願いしますー笑 お邪魔しました✨
あっ、いつか忘れた頃に無言申請しますから( *´艸`) よろしくお願いしますー(●´ω`●)
エビ餃子は揚げがウマイ✨ レモン塩つけて食べるのが最高❤️ 何故に私の正体バレたのか… クセが強すぎたのか… それとも匂ってたのか…
めだかちゃん✨下手でも作れる餃子のレシピ開発して早く教えに来てねー! 明日あたりシレっと申請したらいいと思うの。 ュウキちゃん、明日には忘れてるよ( ̄∀ ̄)
100位以内じゃなくて109位とかだったと思うよ…(笑)なんか自分の役目は終わったぜ❗みたいな感じになってるけど…まあ自分もわりとそういう考え方するから言えないんだけど(笑)来なくなってもう話せない人にさびしいなって気持ちはずっとあるから人がいるからいいやってならないでまたきてね🐟
いくらなんでもそんなアホでは…とりあえずもう忘れた🐰自分だけ誰が誰なのかわかってないんだね(笑)それじゃおやすみ~🌠
その中にはカレーの…いやえっと 私がフレになった目的は…その ま、とりあえず、エビをヘンとか言わない!エビ至上主義!でも誤爆はなんとしても避けたい🐰 それから、私は争奪戦で別チームとかでは切らない派です☆チームはね、多分残り3回基本黒で、狙いに行くフレさんがいればお供する感じです(*´▽`*) ュウキちゃんがスキル書狙いに行くと血迷った際にはバッティングなければお供します♪
めだかちゃん!入れたことないなら、是非!是非一度ご賞味あれ✨ 餃子上手なめだかちゃんなら、きっと美味しく…あ、大体タイガーって冷凍だから、しっかり解凍して水もかなりしつこく切って… うん、しれっと申請しちゃえばいいと思う♪ それから、私はそんなには登場しないと思うし、突然来た訳分からん私になんて任せちゃ危険よ✨
うん、そうね〜♪ 匂ってたかな、香ばしいゴマ油の香りが プンプンと🤣 揚げね!レモン塩ね!私よりずっと分かってるじゃない?餃子したばっかりなのに、また食べたくなってきちゃったではないか(๑´>᎑<)
名前の長さが反則だよね…呼ばれかたとヘンなふうにつながって…(笑)自分はメダルの呼ばれかたとか持ってないんでショボいおかえししかできなくてゴメン🐰そのためにフレンドになってくれたのではないのはわかります😃カレー餃子さんもまたきてくれるといいんだけど…いや餃子じゃないけど(笑)見ての通りもうのんびりポイント稼ぎするだけなので…チーム違ってもよろしくお願いします😃…自分もちょっと言おうか迷ってることがあって…わかります?(笑)
それね!最近まで長くて省略されてるとか気付かなくて、ミッションでゲットして半日ぐらいカチカチにしてたことがあって… で、省略を知った時のあの絶望感(*´`*) 想像できる?私のショック… で、クイズね?こういうの大好き☆ ①ステ21にいるつもりかもだけど、いつもボスに戻っちゃってるよ? ②出逢ってすぐの愛の告白 ③実は甲殻類アレルギー ちょっと待ってね、答え言わないで、いいとこで運転の時間になっちゃった!待ってて!
夜までこないから答えちゃうよ…(笑)どうしても3択なら2…?いやでもねぇ…正解はシュリンプさんの知ってる人で自分が今フレンドさんなのはアチョーおじさんと金魚さんだけ❗これで全てを察してね🐰なんかやらかしたとかじゃないと思うんだけど…アイコンと呼ばれかたのおもしろい組み合わせ考えるのライフワークにしてたんだけどこんな天才には勝てないわって自分もショックうけてます…(笑)じゃーまたね❗
そっちか!アレルギーではなく!うんそれはなんとなく感じてた。ほらおはじきとか。 理由なくする人ではないから、うちでも色々あってきっと…でも戸惑うよね🐰 それ系で言うと、水色背景くんと共にもう一人消えたりと、うちも色々…世の中完全に理解できることは一握りなんだな、ってヤヤコシイことを書くつもりはサラサラないのだけど、1つ大事なことは!
うちのカレーは最高よ? あんな天使は他にいない( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) だから、私はカレーちゃんに寂しい思いだけはさせないつもりだし、薄々気付いているかもだけど、そのために無い知恵を絞って色々と… あ、ュウキちゃんストーカー気質らしいけど、私も相当重い女らしくて🤣 まあ、だんだんと。とりあえずワイポ今日ノルマの3分の1も行ってないよ、またクイズしよ♪ さっきの人魂、クスッとした!
クスッと?ほんとに❔もう一年くらいはこのひとだま活動を続けていて…新作が出来る度に披露しているのだけどリアクションがあったことがないんだよね…あ、一度だけピントコーンセンターにしてくれた人がいたんだけど、それくらいで…またスベったっていつも落ち込んで…何の話だっけ…?あ、なんか自分の環境が変わるとかももちろんあるんだけど、ぷにぷに自体もゲームの中で同じ自分でいるのもすごくむずかしくなってしまったよね。自分はストーカーっていうか…まあそうなんだけど(笑)あ、それはいいや…それで…
ゆさんも、ゆさんの友達も自分がひとりでつまんなさそうに日記書いてたらはなしかけてくれる。やさしいなっていつも思ってるけど、なんか出来ることあったらとは思うけどそういうわけだから遊びにいくわけにもいかないかなってね…あ、呼んでない?(笑)カレーさんにはあのときあんなふうにしかできなくて…でもまた来てくれるの待ってます❗クイズか…考えときます🐰ちなみに1日何万ポイントがノルマなの…?
あのカレーはねぇ… 美味いし、優しいし、可愛いしで…もう大変よ。 というわけで、次は赤チーム行ってきまーす!
ごめんね…優しさでも何でもなく金魚トークが気になって気になって…我慢できず… フレ申請した理由…「ュウキちゃん、面白そう✨」 優しさなんて微塵もなくてごめんねぇぇー!🐰
フレンドになってもらってもちっともおもしろくなくて…ゴメンね…(笑)今ゆさんのために赤の21にアイコン置いてきた🐰途中ポイント配れてたかは知らない…(笑)また同じチームだね❗今回は負けないからね…←勝手に貢献度バトルしてました(笑)それじゃ、おやすみ~🍎
あれ?謝り倒し会場? とりあえずごめんね!(流れには乗るタイプ🤣) 昨日寝落ちて朝急いでフレさんの21に着いたら、ュウキちゃんもいて笑った…あ、クスッとはほんと、不覚ながら!でも笑いの沸点超低めと周りによく言われるから自信は持たないでね♡ えっと、なんだっけ、環境…ゲーム…うん♡今日は眠くて頭が回らない🐰🐰🐰 あ、でもゲームで興奮するポイントは変わってきてるかな、おはじきは飽きたし笑
そう!あの時は呼んだよ、呼んだ☆心の中で(今来て!今すぐ遊びに来て!今!)って笑 聞こえなかった?結構大声だったけど…笑 そんな事情があったのね〜うん納得☆ まあクイズでもしながらのんびりカレー… ノルマは初回洞潔狙いながら、これは1日2万軽いんじゃ?って思ったけど、終わったら全然ダメ…1万目指すけど昨日も…あ、周回してこよっ♪
名無しさんでひとこと書いてくれる人は返信してもほぼかえってこないよね…いろいろ考えてがんばって返事書いてみてるんだけど🐰でも、マックの広告?はりにきた人にバーガーキングもお願いって書いたら、それはないって返事くれたことがあったよ❗それくらいだね…だから自分のスレッドにきてくれた名無しさんには自分が対応するから、別になんも気にしないで来てほしかったんだけどね。でも来てもらっておもしろい話ができるかどうかは…(笑)自分が他のスレッドいくとなんかスベりたおしてヘンな空気になることが
多くて…やっぱり自分のハウスにひきこもってるのが正しいかなって思うんだよね…だからその…今送ってるひとだま過去のベストアルバム的なやつなんだよね🐰そんでウキウキしながら新しいの考えてたんだけど…そういうことなのか…たまに金魚ちゃんに誤爆してるんだけど迷惑だったらハッキリ言ってね…興奮するポイントについてはまた今度時間があるときに…一万ポイントほんとしんどいよね(笑)もーあきた〰️
アチョーにしてたらフレンドさんが二人減っててwarota…(笑)いや、これチーム変わったからだよね…そういうことにしとこ(笑)黄色アイコンさんにも見られたけどまあそれも別に大丈夫。今回別のチームになっちゃったし…すごいヤル気ないし…とにかくゆさんを応援する回だから❗ただ21にはりついてるだけなんだけど…(笑)ほんとがんばって…
えー!あれ誤爆?狙ってんのかと思ってた🤣 人魂で迷惑とかある?思ったことないけど(о´∀`о) みんな色々考えながらぷにぷにしてんのね。 私なーんも考えてないわ。 今回は間接的にゆさんを応援しつつ、ュウキちゃんと競争する!
アチョーでフレ切られ…🤣
もともといるフレンドさんは大丈夫だけどね(笑)はじめてアチョーになった日はひとだまインスルーしてたかわいいフレンドさんも今では…ふーんって感じ🐰ひとだま送るとき相手のアイコンが見えるからさ…オマエほんとにそれおくんの?っていわれてるみたいな気がして、やっぱやめます❗ってなるときがけっこうあって…いや、絶対負けないから❗貢献度🍎
分かる分かる! 特にうちのスレは空気感が独特で書き込むのに勇気いるってあれ、誰に言われたんだっけ… マックの広告ってなにそれ?🤣 あ、ベストアルバムの中でヘビロテ出来るとしたら、13時過ぎぐらいのを♪ あれ、大好き、確か黒金魚が最初これにしてたと言っていたような、男の子☆ 急いでる時にふざけようとすると、送っていいグループと、躊躇するグループ、反対に送ってたり… ポチポチ勢いよくやったあとに╭( ๐_๐)╮
ュウキちゃんのテンポっていうかテンションっていうか誰かに似てるとようなとずっと思ってたら、まさかのうちの息子!(*´∇`*)ノ いや知らないけど、昨日辺りから話し始めたばっかりだし、全然違うかもだけど もし勘違いじゃなかったら、テンション上がってるの人にあんまり気付かれないタイプじゃない? 『アガる瞬間ってある?』って聞かれてる今がそのMAXです!的な笑 俯瞰的·冷静沈着と幼稚園児のころから言われ続けた息子と…全然違ったら失礼ね!(⁎˃ᴗ˂⁎)
バラをくわえたやつ❔何を送ってるのかだんだんわからなくなってきた…(笑)ひとだま誤爆はほんと…めんまちゃんが冷たくなったのはきっと誤爆が…自分がスベったのは自覚もあるし平気なんだけど、その後どうすんのこれ…みたいになるのが申し訳ないっていうか…なんか書いてもらうとすごくうれしくてテンションMaxで返事書いてるけど…そんな感じがあんまりしないのかな…(笑)そういうことよね?
バラ? くわえてたかなあ?今イン出来なくて確認できないけど、あの上半身裸の♪ めんまちゃん、って遡りながら何回か見たからキーワードよね、きっと…そのうちちゃんと読むわ、そのうち多分、うん多分(ㅅ•᎑•) テンションMaxまさにそれ!やっぱりだ〜ワクワクもちゃんとしてるんだよね?超嬉しいと鼻唄も出ちゃうでしょ?でも評価は冷静沈着🤣
赤ちゃんみたいなやつね。鼻唄は残念ながら歌わないけど…(笑)めんまって枕詞?みたいな感じであんまり意味ないから調べなくて大丈夫🐰おはじきのときひまだったからこのスレッド最初から見てみたんだけど、全部は読んでないけど自分が書いたとこは意味がよくわからなかったし(笑)長いからとばして…あのときゆさんこんなこと言ってたなとか思い出して楽しかったよ。これの前のとかも読みたくなったけどもうないんだよね…がんばってやってるのに黒金魚の尾びれにさわれない…(笑)
寝すぎた…金魚ちゃんの尾びれが遠い…あのでもね、ほんと別にフレンドにならなくたってめだかさんまた来てくれないかなって思ってるよ。フレンド申請のとこもワクワクしながら見てるんだけどね❗次のイベントおはじきじゃないよね…?いやほんともうおはじきは…(笑)
おはー! 私の尾びれは簡単に触らせないわよ!( ̄∀ ̄) 今朝の水色アイコン初めて見たー👀 あれ、なんかイイね✨ フレンド申請ワクワクしながら待つ気持ちわかるわぁ🤣 めだかちゃん、ひょっこり来てくれてらいいな(●´ω`●)
おはよー😃ドラゴンボールみたいなやつね…(笑)ドM周回しながら絶対においつくからね❗ゆさんは今のとこ大丈夫そうね。ここから猛烈にアキナケレバ…(笑)
尾びれさわるの簡単すぎてwarota…自分はポイントヤバいんでがんばります❗金魚ちゃんもがんばってね👋😃
やっぱ全然おいつけないっス…ちょーしにのってスイマセン…(笑)
おぅ!今後はちょーし乗んなよ!( ̄∀ ̄) もう疲れたけど…(´・∀・`)💦 ュウキちゃん、カイラゲットした? ゆさんはアキテナイ?🤣
ブラザーは今の感じならスキル書もヨユーだZE…明日やらないとかかもしらんけど。前になんかそんなことがあったような🐰順位1位からみたらすぐにみつかる(笑)さっきいないすきにこっそり抜かしてやろうとしてたらおもいっきり見られてたね…(笑)カイラ10連で出た❗…けどこういうときはほぼ次のガシャで爆死する…(笑)
センパイ、生意気言ってスイマセンデシター。 ちょーし乗ってもらって大丈夫っす!(ノД`) カイラ神引きおめでとー✨ 出ない気がして回してないわ…悪い予感がするんだ… 彼、めっちゃ上位にいて笑った! 元気そうで安心したぁ🤣
ありがとー🐰彼は勝利を確信してはやくもダレはじめました…(笑)久しぶりにハッスルしちゃったからしかたないよね🎵黒…金魚パイセンにはトップスピードで勝てないのがわかったので暇っぷりを武器に勝ちにいこうと❗昨日の順位いれかわる画面の壮絶なバトル楽しかったね~?…あれ…?見てた…?楽しかったze…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もういらないかなと思ったんだけど…