スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょっちゅうペンネになってたフレンドさんがいたから…(笑)元気かな…コマさん?と思って説明読んだけどよくわからなくて、覇王がなんとか書いてたような…無音プレーヤーなのでペンネちゃんにマナ出されたときもなんだか最初わからなくて…ずっと一緒にはいられなかったけど…あ、めんまちゃんはほぼいないので黄色アイコンさんに❗あとゆさんとか…?(笑)さっきのってすごいいかつい人かな…何がうれしいのか全然わからない(笑)
よんだ?ポチャアイコンでよばれた気がした( ̄∀ ̄) 最終決戦すでに惨敗の香りがする… めだかクイズ始まってるし! 答えは…かっぱ巻き‼️
めだかちゃん…クック先生でもダメだったんだ… これはもうレシピの問題じゃないわ。 私の手から何か出てるに違いないわ。 包むのだけは上達したのが妙に悲しいわ。 餃子はAJINOMOTOに任せようと思う(ノД`)💦
忙しくなかったらいつでも来てくれたらうれしいから、いつも呼んでる状態だけど…(笑)ひとだまその人のアイコンで送るときは…クイズね❗ 1 がんばってね 2 ありがとー 3 おめでとう 4 アイラブユー🤟 このどれかなんで自分でテキトーに判断していただいて…クイズじゃなかったね🐰とにかく最後はまあアレだったけど(笑)金魚のフンのように金魚さんを追いかけまわす争奪戦楽しかったです。ありがとね😃
おはよーございます😃皆さんめだかちゃんが正解を書いてくれるのを待ってると思うので…(笑)よろしくお願いしま…🐴(*ゝω・*)
なんかけっこう追い上げられてた…?まあここから暇人パワーで最後は勝利させていただく…予定(笑)次の爆死ガシャのためのポイントを稼ごう…🐰
おはー!最終日はュウキちゃんを追いかけ回すことにした! ロックオン‼️(`・∀・´) クイズの正解は4ですね?わかります。 照れるなよ。ュウキちゃんの気持ちはわかってるよ。ふふっ。
あーなんでバレたかなー…4でひとだま送ってたフレンドさんが急激にヤル気をなくして1日1個ひとだま送ってくれるのがやっとという謎のウイルスに感染した症例が3件ほどあって…金魚ちゃんには是非ともこの呪いをといていただきたいなと…あんまりロックオンされた気がしませんが…(笑)最後まで気をぬかずがんばります🐰
恐ろしいウィルスですな!🤣 ュウキちゃんがなかなか捕まらぬ…くぅ! ロックオーン‼️(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんはー バタバタしていて遅くなってすみません😅 問題の答えは… 私…誕生日のご飯何食べたい? 子…納豆 私…納豆?!ガーΣ(`・ω・Ⅲ)ーン 納豆でいいんだね…分かった。 子…あっ、やっぱり餃子もつけて! でした…なんか子供に気を遣われた気がマンマンでした😅 というわけで。皆さん不正解ー笑 誰が1番近かったかも謎でした 笑
皆さん、争奪戦イベお疲れ様でしたー(´・ω・)っ旦~ 次イベは、武道館?? 楽しみ〜٩(>ω<*)و ということで0時から頑張るために(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
武道館とはどういうことなのか…この問題児め🐰ハンバーグがちかいとは思うんだけど、まあひきわけでしょうか…正直かっぱ巻きは最初からないなって思ってたけどね❗0時からガシャをがんばる❔そのままトーナメントもやっちゃうの❔なんなら初日によこどりも終わらせちゃうとか…?がんばってね👋😃
楽勝かと思ってたんだけどね…あっさりぬかされててwarota…こんなヘタレ周回しかできないけどこれからもフレンドリストのすみっこのほうに小さく置いてもらってもよろしいのでしょうか…?
あっさり抜き返されたー!naita… いいの…一瞬だけ勝てたから… 私、今回は結構がんばった方よ。これでも( ・∇・) ュウキちゃん追いかけてなかったら途中で止めてたわ! ランキングの下の方でヒッソリと生息しますので、どうぞよろしくお願いします(*´∇`*) ュウキちゃんは上の方のすみっこね!
答え出てた!これ、カッパ巻きが1番近いでしょ! 納豆にはご飯。カッパ巻きにもご飯入ってるし。
なんかゆずってもらった感がすごいんだけど…(笑)勝ちは勝ち…やったぜ🐰争奪戦いろいろ不安だったけど金魚ちゃんについてかなきゃってのと、シュリンプ姉さんからのオモシロひとだま送ってこいという謎のプレッシャーでネガティブなこと考えてるひまがなかった(笑)楽しかったです。ありがとー🍎カレーさんもちょっとだけだったけどかわいいひとだまありがとね🍛あ、ランキングとはなにのかわからないけどすみっこのほうがおちつくからすみっこで❗おやすみ~😃
こんばんは〜☆彡 ちょっとュウキさん、他のスレに武道館書いてる暇があったら、ここをあげあげしないとー( ̄O ̄;) 変換ミスしたのです。ぶどうか…まで打って予測変換ミスです(T-T) 皆さんイベは順調ですか? 私はキラキラアイコンクリア出来ない。・゜・(ノД`)・゜・。 そして初日に最後まで解放できるほどの力量⓪( ´艸`)ムフフ 謎の10万ワイポ消え…と色々ヤル気ダウン中です…愚痴ってすみません💦 , 餃子金魚さん、かっぱ巻きは無いですー笑 せめて鉄火巻!笑
こんばんワンタン麺❗……ねむ〰️自分もキラキラアイコンまだやってなかった…強いの❔謎っていうか220連しちゃっただけだよね…?(笑)Z出なかったら回すしかないもんね…自分は100連までで心おばあみたいのだけで100連目もばばあだったから、は?ってなったよ…どうすればヤル気でるかな~とりあえずテレパシーで応援しときます😃
久々に覗いたらクイズの答え出てたー☆ これ…どう考えてもニアピン賞私でしょ?納豆ってほら作られる段階で皮みたいなものに包まれるでしょ?全部が全部かは知らないけど…とにかく皮と言えば…ね、ごめんね?たまにしか来ない私が優勝♡ 子供って気遣うよね〜寝坊が続いてお弁当冷食入れてたら、「たまには購買のパンが食べたいな♡」って笑顔で言われたYO…
ガシャの出方、一緒!同士よ! 90連までお婆ちゃん3体と白いコ2体で、100連目に超期待したらまたお婆ちゃん╭( ๐_๐)╮ お婆ちゃんガシャでした… しかもね、昨日お宝集めに飽きてちょいちょい横取りしてみたら、お婆ちゃんだけだと戦力アップが激ビミョーだったYO… あ、お爺ちゃん人魂大会は、呼ばれ方が貧弱な私がかなり押され気味…やめないけど☆
住職の試練みたいなやつながすぎ…(笑)もはやこれは送っても送られてもないよね…?っていうのを探す作業に…でもたまに味わい深い作品に仕上がったりすることあるよね❗二人とも無理やり連想ゲームしてるだけでちっとも惜しくないわ🐰なんか赤うばった直後に赤拾ったりしてたからこの人何をしてるの❔って謎だったけどそういうことね🍎とにかくおめでと〰️ポイント稼ぎもがんばりましょ❗
へいへーい♪調子どう?ヽ(*´∀`) こちら、まったりお宝集め中なり。 まだスキルで停滞中なり。 ガシャは珍しく10連でZ神引きよ! 今回はよこどりなしでギリギリまでお宝集めを楽しむことにしたZE!
かっぱ巻きはない?やっぱり? あれ、そんなに魅力的な食べ物じゃないもんねぇー。 何故かうちの息子の大好物( ・∇・)
ゆさんもおめでとう❗昼間いないときにね、鼻毛○森林って人がよこどりきてたよ。爆笑した🐰みんな○にふさわしい文字いれて楽しんでね🎵そんで自分のとこにもおもしろい人こないかなって思ってたんだけど…何時間後かにこれは…っていう人がきてくれた❗と思ってね…スクショして、トリミングなんかもしてみたりして…見てみたら、なんか本当におもしろいのかよくわからなくなってきたんだよね…自分はオモシロスクショはりはりし隊…みたいなスレッドによくいくのでそこにはりはりしちゃおうかなとも思ったのだけど…
qualityに自信がもてなくて…名前晒すなとかそういうクレームつけるような人じゃないと思うのでね。そういう心配はしていないのだけど…万が一苦情を書いていただくときには…自分のように名前をコテハンにするようなことはしないで是非とも名無しさんできていただけたらなって思っています💛
あ、ゴメンゴメン、ちょっと長文書いてて…(笑)7並びで幸運をよびよせたのね❗でも今日けっこう優勝したよね🐰もうガシャ回さないの❔ゴルニャンとかどうしようかな…自分はとりあえず必死にポイント稼ぎます😃
ちょっと!!清純派の私になんてもの見せるのよ!! … これ、実況で見て吹いたわ。( ゚∀゚)・∵ブハッ!! いや、私、清純派ですから。よろしく。
うん、すげー長文書いてたね!🤣 今日はYポアップの子を出すために優勝してたよ… なかなか落ちなくてさぁぁ😭 ガシャもう回さないかなぁー。 ゴルニャンはちょっと欲しいけど。可愛いから✨ 100連回す気マンマンで挑んだら10連であっさり出ちゃって、『あ。もうやめときます。チキンなんで。』と、撤退しました。 後半に特効なしでよこどり突撃して散ってくるわ(。-∀-)
よく見ると星影オロチさんのセリフになってるおかげでちょっとおもしろい気がしてきた❗3日くらい誰もコメント書かない未来がうっすら見えたような気もしてたんだけど…書いてくれるとしたら金魚ちゃんかなって思ってたよ💛
ポイントアップのやつ出てこないうえに全然おちないのよくあるよね…よこどりも特効一体だけとなしだと今までみたいに全然無理って感じにはならないのかな…?なんか1日だけゴルニャンだけアップみたいなのきたら自分は回してしまいそう…(笑)それではおやすみなさい🐰
3日も待たずに食らいついてしまった自分が憎い! 罠にハマった感あるわー(。-∀-) 星影オロチさんもそんなセリフ言うはめになるとはねぇ…ぷぷっ。
特効1体いたら大丈夫じゃないの? 特効なしは…運が良ければって感じ? いつも何も考えずに突撃してるからよくわからーんヽ(´▽`)/ ゴルニャンアップかぁ。来たら迷うぅー💦
あのスクショ上に押しやって見れないようにしないと金魚ちゃんしかきてくれないかな❗がんばってなんか書こう…
なぜか急にスコアタやりはじめてやめられなくなるときない…?最初ヤマタンでやってたんだけど、ヤマタン…ボーナスの山吹姫にふくらまし攻撃アップ並べただけのパーティーで自己最高を更新して❗なんかすごい脱力感…追加のガシャあるの…?そのときついでにゴルニャン…なんかすでにイヤな予感がしないでもないけど(笑)ポイント稼ぎしなくちゃな~🐰
なんかじいさんが鎧にかわっただけでやっつけ仕事をしてるような…いや、そんなことないよね…🍎新鮮なおもしろい組み合わせないかな…!
こんばんはー忙しくって(>_<;)思ったよりぷにれず、ストレスー😱 シュリンプさん、今更ですが、1番シュリンプさんが答え遠い〜っては思ってました(笑) ュウキさん、きっとご自分で分かってらっしゃると思いますが、書き込み読めなくなるの嫌なので言います! ここのスレを読んで下さってる方、思ってる以上にいると思います。だから誰かが不快になりそうなのは気を付けましょー。私も気を付けませm(__)m 書き込めなくなったら悲しいですし。偉そうにすみませんm(__)m
私の無くなった10万ポイントはガチャじゃないんです😭 頭おかしいと思われそうですが、新イベ前の仮眠後23時50分くらいに起きてよこどり回収しようとぷに開いたら、戻って来ない…サブ垢は戻って来たのに…あれ?とおもったらワイポもなぜか減ってるー😱 この怪奇現象2回目…なんなんですかね(´△`)↓ あっ、スコアタ凄いんですね❗️探してきます❗️ 自己新ぉめでと~o(>∀<*)o
ほんとすいません…今後気をつけます。…ってけっこう前にもめだかさんにあやまったことあったっけ?あの…なんかほんとゴメン…
今日はスコアタなんかやってる人ほとんどいない感じで…一瞬だけでもゆさんに勝ちたくて…(笑)でもほんとただヤマタンをビネガーに変えて2フィーバーしただけなんだよね。ヤマタン下手すぎ…だけどもう満足したんでスコアタのことはワスレマス🐰ポイント問い合わせとかしないの❔10万ポイント急に消えるとかこわすぎ…
おねだり返してくれてる方たちほんとありがと🐰すごいうれしい❗いや、ほんとひとだま買えばいいんだけど…はじめておねだりしたから楽しくて…(笑)ひとだまのストックも10万ポイントみたいに消えてたりして…?前はゲートとか廃周回しててもずっとカンストしてたんだけどな…
おねだりすごい楽しかったんだけどね…困ってるならひとだま送るよ❗みたいな感じで前より送ってくれるようになった人とかありがとうひとだまにはじめてちがう?自分のアイコンにして送ってくれた人とか、ひとだまない問題は解決しそうにないんでなんなら一日一回くらいおねだりしようかとかも考えたのだけど…さすがにいいかげんにしろみたいな空気に耐えられず…(笑)買います😃いや、もう2回くらいは買ってるんだけど…みんなありがとう&余分なタップをさせてゴメン🐰
ちょっと久しぶり〜ん♪ スコアタ止められなくなること?ないない!全然ない! スコアタするの忘れることはよくあるけど。 やっぱり上手な人はそんな感じなのねぇ✨(´⊙ω⊙`)
おねだりしてくれていいけど?( ̄∀ ̄) おねだり見たら人魂送り忘れてたことに気づくから助かってるわ🤭目覚まし時計みたいで。 びんぼっちゃまおねだりが可愛いくて笑ったー🤣
何それ😱10万が消えただと!? しかも2回も?怖すぎるー💦
けっこう久しぶりじゃない❔いや、自分のペースできてくださいね🐰スコアタは上手なのではなくてスキルで降ってくるまでやっているだけ…ブルジョワのコツ?慣れだね( ・`д・´)みたいなことを言ってみたい…(笑)あんなのどうやって慣れたらいいのかさっぱりわからないよ…
これさ…よこどりが回収されてたっていうから、霊的な何かとか…ネコとか…?(笑)何かが10万分ガシャまわした?とか思ったりしたのだけど、そしたら妖怪とか秘伝書とか増えてて気づくはずだしねぇ…問い合わせしても10万多かった証拠とかいるのかな?データとかある程度残ってないもんかね…
かわいかった❔まあまたそのうちよろしくお願いします…(笑)
こんばんwonderful 笑 ュウキさんのスコアタ凄い🥊🥊🥊 見習って昨日3時間くらいやって( ゚∀゚)アハハ でも足元にも及びませんw 無事全部解放してしまって…おサボり気味… 今日CMで初の300ポイント٩(>ω<*)و 皆さんは最高何ポイント当たりましたか?
あっ…ポイントは問い合わせしません。 以前、新イベ開始ちょうどにガチャしたら、読み込み中が続いて…でもなんとか回せてて…何回かやって、10連で9000ポイント取られてたのに気付き、問い合わせしましたが、相手にして貰えなかったので😅 前回は無くなったの5万くらいで、子供の仕業だと思ってて(笑)今回は携帯にロックかけて仮眠したから違うし、目標ポイント決めて達成して寝たから間違ってない自信はあるんですが…証拠はどこにもないですしねw 献上ポイントと思うことにします😊
こんばんわんだふる❔❔190ポイントだよ❗190…よこどりおめてーす🐰スコアタ好きなんだね🎵自分もヤマタンを軽く3時間はやったのだけどね…サイコーにうまくいって24くらいだったのよ。これでは全くブラザーに勝てない…ということでコレでやったらいきなり今のスコアが出て、でもよくわかんないうちに姫がけっこう降ってきたのかな…よくわかりません…(笑)とりあえず勝った❗…けど3時間ポイント稼ぎしてたら…みたいな感じでテンションがジェットコースター🎢ヤマタンとかブルジョワって…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もういらないかなと思ったんだけど…