【モンスト】アフロディーテの評価と適正クエスト

モンストアフロディーテの最新評価と適正クエストです。「アフロディーテ」の評価点や運90を作るべきかも掲載しています。「アフロディーテ」は降臨クエストで入手できます。

アフロディーテ

▶︎アフロディーテ【極】の攻略を見る

アフロディーテの評価点

進化の評価点

アフロディーテ

キャラクター名 評価点
魚座の黄金聖闘士 アフロディーテ (進化)  5.5点

▶星6キャラの評価一覧を見る

アフロディーテのステータス早見表

進化のステータス

進化 ステータス
魚座の黄金聖闘士 アフロディーテの画像
ゲージ:ロボットキラーM
SS:毒 (25)
友:毒拡散8

詳細ステータスはこちら!

アフロディーテはどこが強い?

アフロディーテの運90は作るべき?

運90は余裕があれば作ろう

「アフロディーテ」は汎用性は高くありませんが、「ロボットキラーM」を持つ尖った性能です。ピンポイントで輝く性能なので、時間に余裕がある方は作っておきましょう。

▶最新の運極おすすめキャラを見る

アフロディーテの適正クエスト

進化の適正クエスト

適正クエスト
マキシマムターキーの画像マキシマムターキー ノコギレックスの画像ノコギレックス モスキートの画像モスキート
ラゴラの画像ラゴラ オオソウジャーの画像オオソウジャー

アフロディーテにおすすめの神殿

アフロディーテの最新評価

ロボットに特化した性能

「アフロディーテ」のアビリティは「アンチ重力バリア+ロボットキラーM」です。対応できるギミックは「重力バリア」のみなので汎用性は高くありません。しかし「ロボットキラーM」を持っているため、敵がロボット族であれば2倍の火力を出すことができます。

毒で固定ダメージを与えるSS

SSは「白薔薇を投げつけ、敵を毒にして特大ダメージ」というものです。狙った敵に白薔薇で攻撃し、次のターン追加で約12万の毒ダメージを与えることができます。爆発的な火力を出すことはできませんが、ダメージを蓄積させることが可能です。

サソリ処理に有効な友情

友情は「毒拡散8」です。「毒拡散」自体の威力は低いためダメージソースとして使うことはできません。しかしヒットした敵を毒状態にし、毎ターン2万の固定ダメージを確実に与えることができます。

▶全キャラ最強ランキングを見る

進化のステータス

魚座の黄金聖闘士 アフロディーテ

アフロディーテの画像
図鑑NO. 1982 レア度 5
属性 種族 黄金聖闘士
ボール 反射 戦闘型 バランス
英雄の証 0 入手方法 ドロップ
アビリティ アンチ重力バリア

ゲージ ロボットキラーM

ステータス

HP 攻撃 スピード
Lv最大値 11131 10328 195.7
タス上昇値 2460 3525 68.85
タスカン値 13591 13853 264.55
ゲージ成功時 16624
キラー発動時 33248

ストライクショット

ブラッディローズ
白薔薇を投げつけ、敵を毒にして特大ダメージ
ターン数 25

友情コンボ

毒拡散8 1004
8方向に毒拡散弾を3発ずつ乱れ打ち

グラウソン【星5制限】の適正と攻略

グラウソン 降臨バナー
▶︎グラウソン【星5制限】の適正と攻略を見る

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「アフロディーテの評価と適正クエスト」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • ■□■絆グループメンバー募集■□■
      ・定員50名→募集人数8名
      ※椅子取り方式
      ・メイン部屋→亀(極)のみ
      ・声を掛けて神殿やイベクエをしたり、メインでためきれなかった人へのためきりメンションをするサブ部屋完備
      ※月間獲得チケット目標40枚(オーブ200個)
      ※社会人のみの募集です。(学生さんNG)
      ※24時まで稼働出来る方、自発的にクエストホストされる方、ルール及びマナー守れる方優遇します。
      (ルール等きちんと読まず稼働始める方が多い為、すぐに退会される方いらっしゃいます。)
      ⚠️必ずフレ枠、戦績、ログイン日数のスクショを添えてご連絡下さい。
      ...

    • 008560375
      その都度高難度適正をご用意していただける方。
      余り多くは望みません。
      コンテンツ、増え過ぎですよね。
      お互いマイペースにやりましょう。
      申請の程、心よりお待ちしております。