スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だから? お前だけじゃないから?いちいちスレ立てる意味がないですけど。 荒らすなよクズ!
オムドレクスきたああああああああああああ
それだけ嬉しかったんだろ
アルダララはまだ分かんないの?
星ドラって噂 確定,条件が分からない事には手が出せない。
星ドラのコラボは決定していますよ。 ただ、まだ詳細が発表されていないので何をすればもらえるのか一切不明です。 星ドラとのコラボは決まっていますよ。
なら手出してみるか どんなゲームか知りませんが、課金,相当やり込まないと得られないならまた考えます。
課金は無いですよwww 課金があったらやる人ほとんどいないと思いますし抗議の電話など沢山来ますよ。 今回のDQMSLやモンパレの両方とも課金なしで出来るミッションです。 星ドラも当然課金なしでできるミッションのはずです。 今プレイしてももらえるミッションは別に設けられるはずなので詳細が発表されてからプレイすればよいと思います。
分かりました、ご親切にありがとうございます。
アルダララ楽しみだな でも個人的にはプロスペロがよかった
荒らすなよクズって言ってる奴が一番荒らしてるじゃねーか
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『ドラゴンクエストモンスターズ スーパーライト』運営事務局です。 「魔王オムド・レクス」プレゼントキャンペーンにおいて、条件を達成されましたので、 ニンテンドー3DSソフト『ドラゴンクエストモンスターズ ジョーカー3 プロフェッショナル』で 「魔王オムド・レクス」を仲間にすることができるプレゼントコードをお送りします。 プレゼントコード: まだ出先なので帰ってから受け取ります。後は アルダララか•••