スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちわ。それでは、22時ごろでよろしくお願いします。
ありがとうございます。一応何時になるかわからないですが19時くらいに帰宅出来たら、「休みガードEX」あるか調べます。 無かったらどうしましょう。他にありますか?
無かったら、別に大丈夫ですよ。レアなスキルがあれば、付けて頂きたいです。
何がレアなのかがわからないので言ってもらった方が良いのですが、ノチョーラZだったかな?これはレアですか?
レアだと思います。それでも大丈夫です。
何回もすみません。 確認なのですが、3体分の素材配信だと、6回すれ違わないといけないってことですよね? で、途中でモンスターを変えていただかないといけないってことですよね?そこはどうすればよいのでしょうか?
多分、使わずに持っていたはずなので確認はしますが、あるはずです。
ノラーチョ機関の証,ノラーチョ合金の証 なら有りますがどうでしょうか? 昨日2戦お願いした者です。
1次配信でサイコピサロ素材を設定しています。2次配信で、ドレアム素材とヒヒュルデ素材のパーティーを設定しています。(お供でやってくるパーティー)1回目のすれ違いで、サイコピサロAとドレアムA、2回目でサイコピサロBとドレアムB、3回目で、ヒヒュルデA、4回目で、ヒヒュルデBをスカウトすればよいと思うので、多分4回でよいかと思います。
大丈夫ですよ。その時間に来てください。 でも、まずnwoさんとのすれ違いが終わり、確認とれ次第になりますが、よろしいでしょうか?
何度もすみません。 サイコピサロ、ダークドレアム、ヒヒュルデって全部4体配合ですよね?なら6体のカラーフォンデュをスカウトしないといけないので、6回すれ違わないといけないのではないのでしょうか?
1次配信と2次配信は、いっしょにやってくるので、1回のすれ違いで、2組のパーティーをスカウト出来るので、全部で4回で大丈夫かと思います。でも6回すれ違いましょう。
はい 分かりました、ここでお待ちしております。
nwoさん、名無しさん。今から暫く用事で返信できませんので、22次頃、かめまるコミュニティでよろしくお願いします。
帰宅しました。 「休みガードEX」ありました。配信します。あとノチョーラ合金とノチョーラ機関でした。 あと快活な東の乙女もレアですかね?配信します。
さんと合金,機関被ってしまい提供出来そうなのがありません。付けても2回対戦無理でしょうか?
今から入ります。お願いします
前スレの方も潜られているので、少々お待ちください。
先のスレの方がおられますので、先にその方とすれ違いますので、少々お待ち下さい。
確認お願いしますね。
お名前は、何ですか?
お待たせしました、パ~ン です。 今から潜ります。 何かとお役に立つんじゃないかと『巨大モンスターつぶし』もお連れします。
パーンさんですね。分かりました。よろしくお願いします。
2回対戦 お疲れ様でした、無事確認取れました。ありがとうございます!
お疲れ様でした。
nwoさん、パーンさん。 お疲れ様でした。失礼させて頂きます。
遅くなりました。こちらこそ本当なありがとうございました。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンスター配信の件です。