スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
邪神レオソード俺も欲しい!
レオソードの作り方教えてよ~
レオソードは配信でしか仲間に出来ないよ。
プロいないよ
アホですか? エアプのごみは消えましょう
いませんね。 調べてから書き込みしましょう バカ丸出しですよ
今頃返信とか暇人丸出しww
今頃返信とか暇人丸出しww って返信しているお前も同じってわからないのかな? バカって自分のことは棚に上げている事しかできませんよね(笑)
流石暇人ww 誰もお前に返信なんてしてないよ~ ほんとここの暇人は独り言でも簡単に釣られるからウケるww
バカって面白いねww 指摘されたら言い返す術がないから、お前に言ってないだってwww なら誰に言ってんだよ。該当者他にいませんけどww どんどん書き込めよバーカ! お前から噛みついてきて突っ込まれたら逃げんなよバーカ!!
相手してもらいたい感が半端ねぇwww てかいくら暇人だからって簡単に食いつくなよwwwバカに見えるぞww
ふーん今日のかまちょはコイツか 毎日飽きもしないでよくやるね
良く書き込みしているの見かけますが、こうやって書き込みしているアナタがかまちょさんですよww 書き込みしている時点でみんなそうですね
通りすがりさんもかまちょ釣るの上手いですね。小物ばっかのようですが(笑)
昨日他のスレッドで騒いでた害酷人が今日はここに居るんですね まぁ皆さん多目に見てあげましょうよ 見た感じはかまちょの暇人ですが、本当は出合い目的らしいので邪魔をするのはよくないと思います。
その通りだ!
同一人物なんですか??
昨日の人と同じで勝手に怒りはじめて騒いでるみたいなのでそうなのではないかと。 まぁ、それが害酷人の特徴なのかもしれないのでハッキリとは言いかねますがね。
ほぼみなさん名無しですし、名無しでも同一人物って特定する方法がないのでわからないですよね・・・。 でも誰かが批判コメントをしたらキレだしてスレがあれるっている一連の流れは同じみたいですけど・・・。
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
DQMJ3Pに邪神レオソードは存在しますかね? とりあえず闘神×デモスペ や少年×デモスペ で試してみようと思うのですが皆さんの意見もどうぞ!