スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします!返信遅れてすみません、1772です
改めてよろしくお願いします、本日お時間ございますでしょうか?
はい、今日は予定ないので出来るかと思います
では21時にやりませんか?
了解しました
コミュニティ貼り付けておきますね。 03139634210403 作成者:ぶちゃ になります、よろしくお願いします。
申し訳ございません、私用なのですがスラキャンサーも配布するので相互で4回だけ追加でお願いできないでしょうか?
分かりました よろしくお願いします。
手順の方は大丈夫でしょうか?
メガンテを撃って即試合終了させれば良いのでしょうか 情報が曖昧ですいません
はい、それで大丈夫です。 後配布したデータを設定しわすれないようにお願いします🙇♀️
分かりました!丁寧にありがとうございます
短い間ですがよろしくお願いします🙇♀️
こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m 配布感謝です
4回終わりましたので、次スラキャン配布しますので設定お願いします🙇♀️
了解しました!僕の方はこのままでいいんでしょうか
できればスラキャン配布し終わったらスラキャンに設定してくださると嬉しいです🙇♀️
分かりました!
配布しましたので設定お願いします🙇♀️
すいません勘違いしてました 今から設定します!
お時間かかりますでしょうか…?
頂いたフォンデュからスラキャンサーを配合してパーティに入れるということでしょうか
申し訳ございません…来客が来てしまったためまたの機会にお願いします…🙇♀️ 途中で申し訳ございません😖
了解です すいません、経験が浅くてご迷惑をおかけしました
やり方としては 1.配布したデータとた戦う 2.思い出の記録に保存 3.保存した思い出の記録を配布データに設定する。 この手順です🙇♀️ スラキャンサーはスカウト出来ないのでこの手順でお願いします🙇♀️
詳しくありがとうございます!
こんな感じで良いでしょうか
それで大丈夫です!
了解です! 何から何までありがとうございましたm(_ _)m
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1771です、よろしくお願いします🙇♀️