スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだやってますよー。面白いのでぜひ買ってください モンスターフルコンプしてるので配布もお手伝いします
配布頼みたいです。
<<3 いつでもどーぞ。 配布依頼時は希望の時間帯も書いていただけると手間が省けて助かります
今日の夜23時はどうでしょうか? モンスターは強い優先で配合が難しいやつをお願いします
最近ジョーカー3をはじめて、通信環境に人がおらず作るのが不可能なモンスターがでてきたので3pを買うか悩んでおります… ネット対戦はまだマッチングするぐらい人いてますか?
Pならまだまだいますね。Pは3(無印)からある程度のモンスターは引き継げるので無駄になりませんよ。しかもストーリースキップができるので3をやっていても最初から始めるわけでは無く、基本のメインストーリーの好きなところから始められます。 しかも、ほぼ全てのモンスターがWi-Fiの配信を使えば手に入ります。 唯一手に入らないのは最初の4種類ぐらいで、その4種類の初期モンスターも対戦で相手の配信データにいる事もあるので入手しやすいです。
<<4 昨日は返信出来ずスミマセン。本日、20時頃はどうでしょうか?。それ以降なら23時頃なら可能です ただ、遅い時間帯だと寝落ちしてしまう可能性があるのでそこはご理解ください 今、配信に設定しているのが魔界神マデュラージャと鬼眼王バーンの素材モンスターなのでそれで良いですか? スキルはガードEX系を複数覚えています。 4回すれ違いしてそれぞれの素材をスカウト、配合してもらえば魔界神と鬼眼王が作れます
番号ミス <8の書き込みは<<5宛です。
<<6 時間帯にもよりますが、段位戦なら多い時は5、6人くらいは居ますかね。フリー対戦でも2、3人いると思いますよ
7月12日時点ですが、結構皆さんされてますよ♪
私もプレイしています!
私も遊んでます。結構Game8さんのコミュニティに皆さんいらっしゃいますよ。
私もやってます。
やってますよ~♪
12月20日時点で私もやってます♪
やってますよ♪
私も!
3日前に始めたばかりですがw
ここを見て今更3やって卒業して3p買うことを決意笑
通信コインが欲しいのですがどなたか力を貸して頂けませんか?
この3(p)って結構面白いですよね♪
未だに稼働している方もしくは稼働しているコミュニティありましたらお声がけくださいませんでしょうか?
現在ってこのコミュニティ(Game8さん)ですれ違いはできないんですかね。かつてはたくさんの方とすれ違いができたので寂しいですね。
もちろんやってます♪
やってますよ~! 1枠4体パ作るのに苦戦中… いったいどうやって作るのやら💁♀️
1
1
© 2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ジョーカー3pまだすれ違い等できるなら買おうか迷ってるんすけど