【パズドラ】五大龍将軍の宝玉の入手方法と使い道

パズドラにおける、五大龍将軍の宝玉の入手方法と使い道を紹介しています。

五大龍将軍の宝玉の入手方法

五大龍将軍の宝玉の入手方法

キャラ 入手方法
五大龍将軍の宝玉の画像五大龍将軍の宝玉 ストーリーダンジョン(ソニア編)

五大龍将軍の宝玉は、ストーリーダンジョン「ソニア編」を全てクリアするとメールで届く特殊な進化素材です。なお、実質的な入手方法はストーリークリア以外にありません。赤ソニアを進化させない場合でも、売らずに手元に残しておくべきです。

年末年始チャレンジ2019で入手

年末年始チャレンジ2019で入手

2019年に開催された「年末年始チャレンジ」では、報酬として五大龍将軍の宝玉が用意されていました。頻度は低いですが、今後も何かしらの形で配布されることを期待しましょう。

五大龍将軍の宝玉の使い道

進化素材としての使い道

キャラ 必要な進化素材
烈空の紅龍喚士・ソニアの画像烈空の紅龍喚士・ソニア
五大龍将軍の宝玉の画像五大龍将軍の宝玉

五大龍将軍の宝玉のステータス

五大龍将軍の宝玉のステータス

五大龍将軍の宝玉
五大龍将軍の宝玉
レア度 コスト 属性 タイプ
★6 1 進化用/ドラゴン

ステータス

HP 攻撃 回復
Lv99 150 150 150
Lv99+297 1140 645 447
Lv99換算値 / 95.0 15.0 30.0 50.0

つけられる潜在キラー

つけられる潜在キラー
神キラー✕ ドラゴンキラー✕ 悪魔キラー✕ マシンキラー
バランスキラー✕ 攻撃キラー✕ 体力キラー✕ 回復キラー

パズドラの関連記事

火守の赤龍喚士・ソニアの評価分岐赤ソニア ステラウィル&グランガードの評価赤ソニア装備 絶世の紅龍喚士・ソニアの評価赤ソニア 烈空の紅龍喚士・ソニアの評価赤ソニア(ストーリー) 水守の青龍喚士・ソニアの評価転生青ソニア
極醒の青龍喚士・ソニア=クレアの評価ソニアクレア 木守の緑龍喚士・ソニアの評価転生緑ソニア 極醒の緑龍喚士・ソニア=フィオの評価ソニアフィオ

パズドラプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

2個持ってるんですが...

    記事をより良くしていくために、「五大龍将軍の宝玉の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。