スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸ってきてみてー
Twitter問題なかったみたいだね たぶんこっちに戻る
最近上げてないけど描いてはいる
工口い奴でもええよ ちゃんと仕上げてあげな
負けてらんねぇな でもイベ3日目てドリンクドロップ2個 くじけそうや
こっちはこっちで負けとるw
リュウタのミッション… 思ってたんと逆にちゃうw
明日のミッションを予想してみよう キュウビのステージでサイズ20以上
残念ながら20コンボだ 無料配布のケタが違う
20まではあってたんだがなぁ
自分に質問が来てた ・リュウタコンプ勢? →祝宴リュウタいません 今飲みたい物は? →気になるあの子の◯◯っ◯ 禁止用語言えや →ベラカ、ス(ポケモンなのに…) ポケモンの工口画って見てる? →見てなけりゃ男違うよ アルル嫌いだけど? →(自主規制)帰れやこの(自主規制) チョコ貰った数だけ質問して →この通りよ
えっちなのは主さんに任せるね(定期)
最近は原神ばっかやってますトワツガイとプロセカもちょこちょこやってる
ここんところぷにぷには改悪が激しいからなぁ
最近は逃げる場がにゃんこかポケGOかスプラ3しかなく ぷにぷにの改悪に耐えている日々 でもぷにぷにはやめたく無い それはアルルちゃんがいるからだ
少年期覚醒シュウニャンボかなー 今度は壊れ来るのかな?
最近ぷにぷに改悪なんかあったん?
… ゲートのYポ減らしただけ…
あと自由に質問しろください
スコアタ最高記録は?
カンストしてねえよ
これって話してもいいんでしょうか・・・(スレは初めて)
おけおけ
ためらうんじゃないのよ これだけ自由だけど
ようこそ
スレッド特有のルールとかないから気軽に話して大丈夫だよー
スレッド始めてらしいから一応書いといた。 主さんも言ってるけど結構自由だから、別ゲーとか趣味の話題振ってくれてもおけ
種族効果あるんか 若い頃の方が強いんかシュウ… 残るはプリチー、ポカポカだな 闇ケン王は強いし、アルルちゃんは俺の嫁だし、プトティラオーズは必殺技以外が良きだし、暴走日野神はえぐいし、暗部レイは珍しい無記念だし、カイラ様はぶっ壊れだし… 種族効果アップすぎょいな
無くね?
あぁ、ニャンボのシュウか どうせ引けないと思ってるからニャンボキャラ未確認やったw
????
↑のキノコ気持ち良すぎだろ!
ニャンボのSSS以上確定になってから 普通に良くなったな運営 極ちつが入手しやすいもんで
知ってる人まだいらっしゃるかなってふと思い出して来たらなんとかいらっしゃったのでちょっとだけ顔出してみる 多分私2年以上来てないですよね…覚えてないですよね… ぷにぷにはほぼ引退したようなものだし…なんか来てすみません
ひさしぶりじゃあああああああ
過去スレで見たことあるけど 直接話したことはないですね はじめまして
お久っすぅぅぅぅぅぅぅううううう
…そっか話してはないですね、私も見たことある方だなくらいにしか分からなかったので 初めまして〜
アルルちゃんかまぼこ知らなかったのか(困惑)
お久しぶり 人魂送る時とかに思い出してるので全然覚えてるよ
何があったかと言うと 魚(ブキミー)が竜女(ニョロロン)とウィッチ(ZZ)に食われそうになったと
テスト期間始まってしもうた 絶対に抜かないぞ
と、思っていた時期が僕にもありました
ニャーサー終幕か 長かったことより闇フブヌくれ
ヌく
気づくわけないw あとレースめっちゃ改良しとる
改悪やろ? フル特効でフルパン34発打たないと7~10クリアできんらしい
?????????
イイネイヌ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!