スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2年間のデッサンの軌跡 結構上手くなってると思う
デッサンの重要性に最近ようやく気づいたのでもっと精進します
金属、ガラス、水の光沢はムズい
アルルちゃんこそヒロイン!! テイオウイカこそ…強い!!(え)
液体部分もよくできとる
わかる ラベルの情報が多いから難しかった
えうっま
そう言われると嬉しい クラスメイトとかマジで上手いからもっとがんばる
進路決める時期かー 主さんは進路決まってたりする?
特になー
次イベはコラボで吉本興業コラボ(最近イカれている)
でも進学希望だからどっか大学決めようと
明日3/13はぷよぷよコラボが発表されて一年… 推しの話を普通にできるようになったのもこん時かー 昔もしょっちゅうアルルちゃんの話してたけど昔の俺が今見たら何言ってんだろ?
私は何も決まってなーい 進学希望だけど専門学校か大学で悩み中
次回コラボじゃないんかー
名前検索ゲームするかな?
個人的に次回怪魔来るんじゃないかと勝手に思ってる
妖魔人か三国志しか 一体怪魔に革命は起こるのか 今週のスコアタで
怪魔縛りスコアタとかキッツい
でも多分三国志の怪魔キャラってもう他種族でで尽くしちゃってるよね多分 妖魔人に期待か…
出尽くしちゃってるです
最近Twitterで花嫁ユウの全裸画像コラが出回っているけど製作者誰なん?天才なんだが
違そう
同じかどうかは分からんけど乙π出てるのは見つけた 丸出しよりマイクロビキニとかの方が想像力掻き立てられるかも ここは嘘さんの出番やな
コックカワサキで我慢してくれ
次回のイベントのバニーさあ… どういう服装してんのなや
てかスサさんが全裸を性癖にしないことが衝撃なのですが
怪魔追加なしやん…
クロッキーとか人体構造の勉強ばっかりやってるとイラスト描く時頭身ミスる
その代わりフシギの全種整地が来る可能性大 アルルちゃん接待ktkr
やったね!Fin加速付いてれば尚良い
待望のスキル絞り込み便利
〜自分語りタイム〜 ・初日は不ドウマ獲得。やったぜ。あとは新たなアルルループ相棒となるアキノテラスだな。 ・周回イベは嬉しみ ・後半イベが18禁すぎる。バニー・イートを腹壊して(自主規制)させるというのもあり ・アルルちゃんの◯◯⚪︎◯を飲んだ奴現る。今日はこれでいいy…消え去れ◯◯◯
おめおめ そして安定の怪文書
おめおめ 降り運スコアタ楽しみやな
アキノテラスは普通に欲しい。流石に少し残るスキルがありかも 運営はどんだけ性癖歪めさせてんだよ 川でしっこという必ず口にするオチは女の子がやるから余計興奮すんだよ また謎構文やんか
ガチャ感覚早杉の河畔
ついに来てしまったかヤツのカードが 狙うしかねえ
最近広告で結構出てくるお絵描き講座パルミーが一週間無料体験できるらしいので、よわよわ絵師の私が明日から一週間やってみてどれほどの効果があるのか試して見ようと思う
セルフツッコミ草
広告ってぷにぷにの?
いやお絵描き講座サイト、Pinterest、LINEあたり ぷには最近起動すらしてない
そういう系が性癖になってしまった特許なのかも
Z以上確定コインもらえっぞ
クレジット情報とか入力するのめんどいからやめる 無料契約中に解約云々の奴苦手だわ
一応親に頼んでみる
契約したけど金曜の夜か土曜の夜に貝焼き手続きしなきゃいけなくて忘れたら強制契約。 この制度法で規制されないかな
ミニスカJKなのにおぱんちゅ見えないとかなめてんのか?(怒
z確定コインでマゼラボルトでた
おめでとう
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!