スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AI絵師になるわ
おめおめ 調子ええな
息を吐くように嘘をつくねー 難民スレ漫画化するとしたら作画誰になるんだろう?漫☆画太郎?
とりあえず答え合わせ ・灰原が出たのは本当(自分の垢) ・漫画化はしません ・高木刑事ではなく佐藤刑事でした、0.1がよ!! ・滅龍士が来るか、正確には、わからないですよね ・最終回?そんなものねえよ ・アルルちゃんは本当
改めておめおめ 新規の方はガチャかわかんないけど引けた?
進化(今)→3日から 進化(次)→たぶん12日から 周年?→25日? これくらい出るのかもしれない。やばい
これも嘘かな?
Yeeees ちなみにエイプリルフールについた嘘は一年間や叶わないらしい
究極の選択 ・必ず彼女になるボクっ娘で若干漏れ症の子 ・50%で彼女になるとってもSで金持ちの子 これならボクっ娘を選ぶよ 以上、謎構文でした。
全然究極じゃなくて草
どっちかといえば性癖調査かもしれん やめてやれこいつ
二人を付き合わせようととするとどうなるののかが気になる 50%の確率で後半の子が男体化するのか、前半の子が彼女になったと一方的に思い込むのか…
かわいい これはTwitterじゃないんだよな… …?どゆこと
どこにタッチする気かな?
ニャンボってSSS以上確定になったの!?!?!?
で、だれが出たん?
スサさんが触りたい所?
回してない
法律
あ、そうなんだ 覚醒シュウの時からSSS以上確定なった
【検証】10連サンデーコインが良コインになってるからやってみた結果 …の結果 【結論】なにこれ
おめおめ
ア…アトイッシュ… 最高だぜ4月
おめおめ
パンツはある方がいいんだよ
ずらして入れる?
この調子があと1ヶ月続くかもしれん よろしく
ワイポガチャからABランクいなくなってて草
にゃんこ大戦争のスレだった時のスサさん やっぱり(自主規制)は(自主規制)
おうよ 頑張れ
金いっぱい出るようになったから見た目は良くなった 尚特効出る確率は……
スマン 解析不能
一応これくらい工口ゲみたいなヤツばっかおるで
多分にゃんこ大戦争スレにいる世界線のスサさんってことだと思う
明日から鬼滅放送されるから 例の風呂シーンが岩柱に変更されてるか楽しみにしている()
新学期が始まったのでー新入生を頑張って美術部に勧誘する
始まった→始まる
おっさんの入浴シーン草
可愛い女の子を入れてくれ
を→に
メンバー少ないからそんなこと言ってられない 男子1人しかいないからどちらかというともう少し男子欲しいよ
お巡りさんこいつです
えんげきぶもそうなのよおおお
原作通りなら地上波でTKB出てんのよw
【朗報】風呂シーン、変更されず。 マジでゆれてたらしい
あれコラじゃなかったけ?
TKBは見てないけど揺れ揺れではあったな
TKBは幻覚ってよ
放送されないと思ってたら普通にwww 最高だぜ
ホントにあった◯◯い話 ひょうげん の じゆう って すげー! 最近TKBの話したのにいきなりTLでTKB出てきた() というか旧社ぷよぷよ(漫画も含む)って色々おかしいところだらけなんだわ、正直工口g…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!