スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガチャはどうや?
最近は無料分しかひいてない フェス限はやってなかった期間以外は揃ってる
今回のマイキー、ZZZ初の範囲消し+でかぷにだけど強いかな? スキルによるけど
スキル次第やな~ 同じ技の方のカヲル君は特効無し攻略で良く使うが
なんとなく朝倉葉みたいに特殊スキルと予想
ドはド突くのドォォ!!! レは??
○イプのレ!
ミーは皆からの白い目線のみ…
冷たい目線だった
色々だめだ 。、冷たい目線です。。。
ファーはファー(゚∀゚)のファー
ソーは○ープのソ!
ラーは神様のラー!(迷走)
死ーは幸せよ!!
ZZZ初をおさらい マイキー→範囲消し+でかぷに ニャーサー王→タップでかぷに ガイウスシンジ→さぼりクリティカル 蒼カイラ様→バフ+でかぷに アルルちゃん→専用必殺技 正月カイラ様→種族効果UP(ZZZ) リヴァイ兵長→巨大ボナ玉3つ ZZZ葉→種族変化 覚醒リュウタ→サイズUP+2 極エンマ→フィーバーゲージが溜まってスタート スサさん→女キャラで脳内変化
今回マイキーだけ引いてイベクリはスルーするわ
新参Zコインとさとちんコインと東卍コインと…
ゴールデンウィーク開催中やなー 特に今日以外は予定ないなー
9連休中のわい 既にGW半分終った事実に驚愕する
ZZコイン予想してほしーな 今回は運がいいから新規出るやろ?
私は全くないが??????????????? 強いて言うなら美術の先生に出された課題頑張る
しゅらヒゲ
死龍
正解は… 死龍、将棋酒呑童子でした!! 嘘さんは当たってしまったので焼肉屋あげますん
誰もが目を奪われてく 君は完璧で究極の ゲ ッ タ ー !
最近のお話 くら寿司でどちらも恋柱のグッズを当ててしまった。どうして どうし ポケカって再販してたっけ?富山行った時普通に売ってたし とりあえずぷにぷにしてる人は全員アルルちゃん知ってると共通理解してるわ、本編はもっとすこれるぞ。
みつりだったならええやん
瞳の輝きとかいいね でももうちょっと真ん中に寄せた方がいいかも あとやはり課題は手か……
顔のバランスむずいなー。手はもう少し勉強します。 美術解剖学の本買ったしそれで勉強する
消しゴムだから消し過ぎると大事な胸が消えちゃう!
彫刻刀で削りだして魔改造してくれ
春休み前に買ったスケッチブックまだ7分の一程度しか書いてない😭
つまり胸は自分で調整可能…?
やあみんな!俺だ! この娘は重曹を舐める天才子役!俺は銃口を向けられる変態大人!それじゃ!
俺は就職を舐めて経済困窮
明日のガチャ何かなー
俺はにゅうとうを弾く変態紳士
追加を願ってる 出来ればゴルフの特効特大で
久々にぷにぷにのお話する。 みそきん食べようね!! そもそもシェゾは変態呼ばわりされてるのは最初の作品(ぷよぷよではありません)で某Aさんを昏睡させたやべーやつだったからね。ちなみにこの後あの人は怪物を色気付けして逃げた。工口いね。
【悲報】 俺氏、クラス内で誕生日祝われていない。 ただし先生、先輩を除く
今日誕生日?
残念、本当だ。
プロセカのキャラの誕生日だからみんなそっち祝うので忙しいんだ
おめおめ
今日はドラケンの誕生日だが 去年のサンデーコラボの時に工藤新一の誕生日キャンペーンとかやればよかったww(アリかも) じゃあ7月後半の時にぷよぷよコラボ来たら…分かるよね?
ぷよぷよコラボ待ってる人はかなり多いだろうから7月あたりきて欲しいね
魔導書(SS)と魔導書(ZZZ)来てくれー アルルちゃんのスキル2が普通に欲しいし誕生日も7月後半でぴったりだし…ん?妖怪ウォッチ10周年イベント?シラネ
割引ガチャって引くやついる????? いねえよなぁ!!!!!???? ま、俺なんだけどね♡
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!