スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe少年期覚醒シュウニャンボかなー 今度は壊れ来るのかな?
ID: buythedonbe… ゲートのYポ減らしただけ…
ID: buythedonbeあと自由に質問しろください
スコアタ最高記録は?
ID: buythedonbeカンストしてねえよ
拡大これって話してもいいんでしょうか・・・(スレは初めて)
ID: buythedonbeためらうんじゃないのよ これだけ自由だけど
ようこそ
ID: buythedonbe種族効果あるんか 若い頃の方が強いんかシュウ… 残るはプリチー、ポカポカだな 闇ケン王は強いし、アルルちゃんは俺の嫁だし、プトティラオーズは必殺技以外が良きだし、暴走日野神はえぐいし、暗部レイは珍しい無記念だし、カイラ様はぶっ壊れだし… 種族効果アップすぎょいな
無くね?
拡大あぁ、ニャンボのシュウか どうせ引けないと思ってるからニャンボキャラ未確認やったw
拡大
ID: buythedonbe↑のキノコ気持ち良すぎだろ!
ID: buythedonbeニャンボのSSS以上確定になってから 普通に良くなったな運営 極ちつが入手しやすいもんで
知ってる人まだいらっしゃるかなってふと思い出して来たらなんとかいらっしゃったのでちょっとだけ顔出してみる 多分私2年以上来てないですよね…覚えてないですよね… ぷにぷにはほぼ引退したようなものだし…なんか来てすみません
ID: buythedonbeひさしぶりじゃあああああああ
過去スレで見たことあるけど 直接話したことはないですね はじめまして
お久っすぅぅぅぅぅぅぅううううう
…そっか話してはないですね、私も見たことある方だなくらいにしか分からなかったので 初めまして〜
ID: buythedonbeアルルちゃんかまぼこ知らなかったのか(困惑)
ID: buythedonbe何があったかと言うと 魚(ブキミー)が竜女(ニョロロン)とウィッチ(ZZ)に食われそうになったと
ID: buythedonbeテスト期間始まってしもうた 絶対に抜かないぞ
と、思っていた時期が僕にもありました
ID: buythedonbeニャーサー終幕か 長かったことより闇フブヌくれ
ヌく
ID: buythedonbe気づくわけないw あとレースめっちゃ改良しとる
改悪やろ? フル特効でフルパン34発打たないと7~10クリアできんらしい
ID: buythedonbeイイネイヌ
ID: buythedonbeさくらカップで復刻特攻があったり前回に比べて入るポイントが役3倍くらい(?)増えてるかつポイント玉入ってるから微妙な改良やな、異論無。スサさん少しは強敵以外も考えようぜ。強敵が全てではないんだわ。(口調強すぎ!ごめんなさい。)
可愛い
ポイント玉は改良やな 通常が最初からフル特効出来るのも確かにありがたい さて、頑張って燃料25個くらい集めるか
ID: buythedonbe(ニャオハの進化後だと思われたの)
おー嘘さん!…ですね多分!名前変わってて一瞬わからんかった… てかプロセカ私もやってるんで勝手に親近感湧いてます
なんのネタだったんだ…w
ID: buythedonbe進化後もその通り
いったい何の相関図?
ID: buythedonbeぷよ→0.5 2連続 ぷに→赤 この差ってなんですか???????????(うれしいけど)
消えちゃった
運保存の法則
ID: buythedonbeとはいえ4月に10周年イベ来るとはいえ個人的に新規アルルちゃんきて爆死しないよう神引きは控えたかったはずなんだけど…次イベぷよぷよコラボじゃないかな?
デンマかな?
((((;゜Д゜)))
ID: buythedonbe歌姫の聖剣みたいなのじゃね?
髪は確かに目を引くな 虹色もきれい どの方向から光が当たってるか分からなくて違和感
ID: buythedonbeAIに聞かせたいこと募集します(唐突)
ID: buythedonbeどうやらRPGらしい
拡大
ID: buythedonbe合ってるかな?
拡大
ID: buythedonbe今週のスコアタマジでアルルちゃん使わせろ() なんでコラボキャラまで封印させんだ…
ID: buythedonbe[急募] ZZZ女子の裸を見た
ID: buythedonbe最近めっちゃ情緒が不安定すぎる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!