スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe…なるほど …谷間は?
一応縦線らしきものは確認出来るような気がする
ID: buythedonbeまあ一応 アソコがピンク色で何より(見えな)
ID: 476865d69333bfb容量なくて起動できない定期
新機種買ってもらうしかないな
ID: buythedonbeソ…ソソゲ…(元ネタ分かったらすごい)
ID: 476865d69333bfbバイトして買うかなー しばらく先になりそうだけど
ID: 476865d69333bfb勉強兼イラスト用にiPad買ってもらったし
ID: buythedonbe今年のバレンタインプレゼントキャラは誰かな〜 21年はエルゼ、22年は三国志キャラがきてホワイトデーにぷよぷよコラボが来た(関係皆無) さあ…誰がチョコ(意味深)をあげるのか…
ID: buythedonbeニンテンドーダイレクトだウッヒョー!! …とスレで話しても通じないよな(元ネタ分かったらすごい)
ID: 476865d69333bfbやばいクレーマーのSUSURUTV懐かしいな
ID: buythedonbeまだポケモンsv民ではなかったんだ…
ID: buythedonbe妖怪ウォッチ新作かスマブラにリア友が言ったクラッシュ(知ら)参戦か俺が言ったアルルちゃん参戦かどっちが早いんやろうな
ID: buythedonbe妖怪ウォッチ新作発表されず3タイトル発表されるとは… 日野晃博…やるじゃねえか
ID: buythedonbe3月ってコラボあるかなー?
チェーンソーマンこらぼ
ID: 476865d69333bfbぼっちざろっく!こらぼ
ID: buythedonbeZZZ 米津玄師で草
ID: 476865d69333bfbZZZ宮本造次 米津玄師とのバトルでダメージ超UP
ID: buythedonbe米津玄師引いたらボーナス付き
ID: buythedonbeちなみにまだ発表されてない模様
ID: buythedonbeあれ?誰もいない…(時差)
ID: buythedonbeぷに女子で一つ貰えるとしたら? ・本人 ・おつまう ・お△ほ ・尿蛇口 ・スケスケの実
選択肢の意味がわからんのやが
名前が途中だった
ID: buythedonbeまあ言うと全て大人の道具的なナニかです
ID: buythedonbe滅龍士特別編が2月来るかと思ったら普通に来てて草 ナミの生前前かと思いきやユウとシュウ兄の物語だとはな
フクリュウの擬人化思い付いた人天才
ID: buythedonbeシュウ兄の幼少期から今まで顔が変わらず… ユウ…一体何歳なんだろう…?
ID: buythedonbeチョコレート貰った?
家族から貰った
ID: buythedonbe滅龍暗部とかマジのブラック企業でやばかった とりあえずくさなぎ、ごめん。 ユウ、エr…人の心ないんか
ID: 476865d69333bfb親とかからもらった。あと友達に作って渡した
何か顔が気に入らん
ID: buythedonbeこれで嘘さん女の子説が再び
ID: 476865d69333bfbれっきとした男でごわす
ID: buythedonbe残虐性がある顔…
ID: buythedonbe俺の今の状況 ・自分のクラスでぷにぷに最強だと言われたこの頃。友人がエラベール無しでリュウ出来てたのうれしみ ・スプラ3の新スペと持ちブキが初代からかわらずのいし持ってて神った
ID: buythedonbe[悲報]新しい難民スレ、出来てしまう。 ここでよくない?
拡大
ID: 476865d69333bfb凸ってきてみてー
ID: buythedonbe工口い奴でもええよ ちゃんと仕上げてあげな
負けてらんねぇな でもイベ3日目てドリンクドロップ2個 くじけそうや
ID: buythedonbeこっちはこっちで負けとるw
ID: buythedonbeリュウタのミッション… 思ってたんと逆にちゃうw
明日のミッションを予想してみよう キュウビのステージでサイズ20以上
ID: buythedonbe残念ながら20コンボだ 無料配布のケタが違う
20まではあってたんだがなぁ
ID: buythedonbe自分に質問が来てた ・リュウタコンプ勢? →祝宴リュウタいません 今飲みたい物は? →気になるあの子の◯◯っ◯ 禁止用語言えや →ベラカ、ス(ポケモンなのに…) ポケモンの工口画って見てる? →見てなけりゃ男違うよ アルル嫌いだけど? →(自主規制)帰れやこの(自主規制) チョコ貰った数だけ質問して →この通りよ
ここんところぷにぷには改悪が激しいからなぁ
ID: buythedonbe最近は逃げる場がにゃんこかポケGOかスプラ3しかなく ぷにぷにの改悪に耐えている日々 でもぷにぷにはやめたく無い それはアルルちゃんがいるからだ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!