スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勧誘ポスター作りで迷走中
かわいいと言いなさい アトイッシュ…アトイッシュ…
かわいい
かわいい(おめおめ)
部長に頼まれてポスターに使うイラストの下書きを描いたでござる。アドバイスもらえると嬉しいでござる。 https://d.kuku.lu/raabbyc32
手と腕の形が気になるかな 髪の光沢がいいね
手は写真撮って確認してもうまくいかないから難しいなー
好物はウィスパーが勝手にきめた物です。 ↑ 例外はいるよ、まあホロライブという物ですが (ちなみにアルルちゃんやYouTuberも好物が本物。進撃の巨人は知らん)
そういえばポケカ盛り上がってるけど主さん買った?
巨人の好物は人間オンリーやろ
予約してあるけどあたってるかわからん 当たってくれ…
肉食いてー
特にローストビーフとハンバーグが食べたい
ツクヨミの髪飾りとか いい匂いが絶対する もしかしたらパンツも…
チャーシューが食べたい
パンツは履いてません ぬらり乱入来ねーなーツクヨミばっかり
はいてねーやんけ(本家だけはいてる) 一方にバステトと鳴釜が来ない…ずっとNOT追加クラマとぬらりしか来ない…
ホロぷよテト大会って 完全に5月に同時にコラボする伏線かい?
フシギボーナス周で暴れようとした自分がありました 二度と出禁キャラとフシギボーナス周を被せないでくれ
今週は周回イベだからリーグ落ちしない程度で適当に流す
封印バグ直されたみたいやね 封印やってたから攻略しよかな(え)
封印状態解除されるようなこと書いてたけど封印されたままなんやが?
報酬受け取ってしまったからやなー 受け取っていたら封印されているから
なるほど
なんでツクヨミは見せパンなの?
パンはパンでも見せてもいいパンはな~んだ
ただのパンだろ
検尿は去年の記録(?)があるから謎に余裕なのよね 今年はちゃんと攻略してやんよ
ぷにぷに微妙に復帰した。ガチャ禁してどれくらい溜まるかやる
目標は新ランクかコラボ
推しの子見たいなー 俺の推しの娘は周年待ち 早く24日になーれ
ニャンボはええ!! ひとだま一斉送信は一回送信と同じなので注意
遅かったw さっき自分もやっちまったって思ったばかり
全然知らなかった笑笑
あたーらしいアルルきた きぼーの補給だ 明日使ってなんとか(ゲーセンで)入手したい
コナンかマリオの映画で母と対決してる
今回のガチャ、スルーします 全ての運、アルルちゃんに使うわ(まぢで) イラスト神杉で限界ですぜ
全種類有言実行してるーーーーー!!!!!!!!!! 明日頑張って引いてきます
ようわからんが頑張れ
石膏像欲しいけど結構するから悩んでる
100均の紙粘土で作る
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああひけたああああああああああああああああああありがとううああああアルルちゃん本物だああああああああああああ
おめおめ
おめおめ
いらないけど補足 ・アルルちゃんは0.15%。これでも無課金のためまくった石で70連して出ました ・一方出る前に無料100連しました。結果はZZじゃない普通に使えるマスクドサタンと派生ウィッチ(初ゲ)でしたわ ・あとマスクドサタンはアルルちゃんPUガチャにも入ってたし普通に2枚目出た。 ・あとぷよぷよの新LINEスタンプ出た。買いてえ。
最近プリコネ復帰してハマってる。
スターレイルリリース‼️ 絵の練習はサボらないようにしたい。ぷにぷには………
ひよってるやついる????? いねーーよなぁ???? やっとこのワードがぷにらーで使えるなー
プリコネって18禁じゃないんだ
既に使われてるような希ガス
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!