スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbeまたバグったww
ID: buythedonbe最近性癖狂いしとると今思ふ
ストレートな説明草
ID: 476865d69333bfbいつもじゃん
サブサブは昔から引き強いんだよなぁ うらやましい
拡大
ID: buythedonbe誰かゲットしたら言いたかった 「谷間あった?パンツ見えた?」とか とりあえず言えた…ありがとうスサさん…。おめおめ
水着なのでノーパンです
ID: buythedonbe…なるほど …谷間は?
一応縦線らしきものは確認出来るような気がする
ID: buythedonbeまあ一応 アソコがピンク色で何より(見えな)
ID: 476865d69333bfb容量なくて起動できない定期
新機種買ってもらうしかないな
ID: buythedonbeソ…ソソゲ…(元ネタ分かったらすごい)
ID: 476865d69333bfbバイトして買うかなー しばらく先になりそうだけど
ID: 476865d69333bfb勉強兼イラスト用にiPad買ってもらったし
ID: buythedonbe今年のバレンタインプレゼントキャラは誰かな〜 21年はエルゼ、22年は三国志キャラがきてホワイトデーにぷよぷよコラボが来た(関係皆無) さあ…誰がチョコ(意味深)をあげるのか…
ID: buythedonbeニンテンドーダイレクトだウッヒョー!! …とスレで話しても通じないよな(元ネタ分かったらすごい)
ID: 476865d69333bfbやばいクレーマーのSUSURUTV懐かしいな
ID: buythedonbeまだポケモンsv民ではなかったんだ…
ID: buythedonbe妖怪ウォッチ新作かスマブラにリア友が言ったクラッシュ(知ら)参戦か俺が言ったアルルちゃん参戦かどっちが早いんやろうな
ID: buythedonbe妖怪ウォッチ新作発表されず3タイトル発表されるとは… 日野晃博…やるじゃねえか
ID: buythedonbe3月ってコラボあるかなー?
チェーンソーマンこらぼ
ID: 476865d69333bfbぼっちざろっく!こらぼ
ID: buythedonbeZZZ 米津玄師で草
ID: 476865d69333bfbZZZ宮本造次 米津玄師とのバトルでダメージ超UP
ID: buythedonbe米津玄師引いたらボーナス付き
ID: buythedonbeちなみにまだ発表されてない模様
ID: buythedonbeあれ?誰もいない…(時差)
ID: buythedonbeぷに女子で一つ貰えるとしたら? ・本人 ・おつまう ・お△ほ ・尿蛇口 ・スケスケの実
選択肢の意味がわからんのやが
名前が途中だった
ID: buythedonbeまあ言うと全て大人の道具的なナニかです
ID: buythedonbe滅龍士特別編が2月来るかと思ったら普通に来てて草 ナミの生前前かと思いきやユウとシュウ兄の物語だとはな
フクリュウの擬人化思い付いた人天才
ID: buythedonbeシュウ兄の幼少期から今まで顔が変わらず… ユウ…一体何歳なんだろう…?
ID: buythedonbeチョコレート貰った?
家族から貰った
ID: buythedonbe滅龍暗部とかマジのブラック企業でやばかった とりあえずくさなぎ、ごめん。 ユウ、エr…人の心ないんか
ID: 476865d69333bfb親とかからもらった。あと友達に作って渡した
何か顔が気に入らん
ID: buythedonbeこれで嘘さん女の子説が再び
ID: 476865d69333bfbれっきとした男でごわす
ID: buythedonbe残虐性がある顔…
ID: buythedonbe俺の今の状況 ・自分のクラスでぷにぷに最強だと言われたこの頃。友人がエラベール無しでリュウ出来てたのうれしみ ・スプラ3の新スペと持ちブキが初代からかわらずのいし持ってて神った
ID: buythedonbe[悲報]新しい難民スレ、出来てしまう。 ここでよくない?
拡大
ID: 476865d69333bfb凸ってきてみてー
ID: buythedonbe工口い奴でもええよ ちゃんと仕上げてあげな
負けてらんねぇな でもイベ3日目てドリンクドロップ2個 くじけそうや
ID: buythedonbeこっちはこっちで負けとるw
ID: buythedonbeリュウタのミッション… 思ってたんと逆にちゃうw
明日のミッションを予想してみよう キュウビのステージでサイズ20以上
ID: buythedonbe残念ながら20コンボだ 無料配布のケタが違う
20まではあってたんだがなぁ
ID: buythedonbe自分に質問が来てた ・リュウタコンプ勢? →祝宴リュウタいません 今飲みたい物は? →気になるあの子の◯◯っ◯ 禁止用語言えや →ベラカ、ス(ポケモンなのに…) ポケモンの工口画って見てる? →見てなけりゃ男違うよ アルル嫌いだけど? →(自主規制)帰れやこの(自主規制) チョコ貰った数だけ質問して →この通りよ
ここんところぷにぷには改悪が激しいからなぁ
ID: buythedonbe最近は逃げる場がにゃんこかポケGOかスプラ3しかなく ぷにぷにの改悪に耐えている日々 でもぷにぷにはやめたく無い それはアルルちゃんがいるからだ
ID: buythedonbe少年期覚醒シュウニャンボかなー 今度は壊れ来るのかな?
ID: buythedonbe… ゲートのYポ減らしただけ…
ID: buythedonbeあと自由に質問しろください
スコアタ最高記録は?
ID: buythedonbeカンストしてねえよ
拡大これって話してもいいんでしょうか・・・(スレは初めて)
ID: buythedonbeためらうんじゃないのよ これだけ自由だけど
ようこそ
ID: buythedonbe種族効果あるんか 若い頃の方が強いんかシュウ… 残るはプリチー、ポカポカだな 闇ケン王は強いし、アルルちゃんは俺の嫁だし、プトティラオーズは必殺技以外が良きだし、暴走日野神はえぐいし、暗部レイは珍しい無記念だし、カイラ様はぶっ壊れだし… 種族効果アップすぎょいな
無くね?
拡大あぁ、ニャンボのシュウか どうせ引けないと思ってるからニャンボキャラ未確認やったw
拡大
ID: buythedonbe↑のキノコ気持ち良すぎだろ!
ID: buythedonbeニャンボのSSS以上確定になってから 普通に良くなったな運営 極ちつが入手しやすいもんで
知ってる人まだいらっしゃるかなってふと思い出して来たらなんとかいらっしゃったのでちょっとだけ顔出してみる 多分私2年以上来てないですよね…覚えてないですよね… ぷにぷにはほぼ引退したようなものだし…なんか来てすみません
ID: buythedonbeひさしぶりじゃあああああああ
過去スレで見たことあるけど 直接話したことはないですね はじめまして
お久っすぅぅぅぅぅぅぅううううう
…そっか話してはないですね、私も見たことある方だなくらいにしか分からなかったので 初めまして〜
ID: buythedonbeアルルちゃんかまぼこ知らなかったのか(困惑)
ID: buythedonbe何があったかと言うと 魚(ブキミー)が竜女(ニョロロン)とウィッチ(ZZ)に食われそうになったと
ID: buythedonbeテスト期間始まってしもうた 絶対に抜かないぞ
と、思っていた時期が僕にもありました
ID: buythedonbeニャーサー終幕か 長かったことより闇フブヌくれ
ヌく
ID: buythedonbe気づくわけないw あとレースめっちゃ改良しとる
改悪やろ? フル特効でフルパン34発打たないと7~10クリアできんらしい
ID: buythedonbeイイネイヌ
ID: buythedonbeさくらカップで復刻特攻があったり前回に比べて入るポイントが役3倍くらい(?)増えてるかつポイント玉入ってるから微妙な改良やな、異論無。スサさん少しは強敵以外も考えようぜ。強敵が全てではないんだわ。(口調強すぎ!ごめんなさい。)
可愛い
ポイント玉は改良やな 通常が最初からフル特効出来るのも確かにありがたい さて、頑張って燃料25個くらい集めるか
ID: buythedonbe(ニャオハの進化後だと思われたの)
おー嘘さん!…ですね多分!名前変わってて一瞬わからんかった… てかプロセカ私もやってるんで勝手に親近感湧いてます
なんのネタだったんだ…w
ID: buythedonbe進化後もその通り
いったい何の相関図?
ID: buythedonbeぷよ→0.5 2連続 ぷに→赤 この差ってなんですか???????????(うれしいけど)
消えちゃった
運保存の法則
ID: buythedonbeとはいえ4月に10周年イベ来るとはいえ個人的に新規アルルちゃんきて爆死しないよう神引きは控えたかったはずなんだけど…次イベぷよぷよコラボじゃないかな?
デンマかな?
((((;゜Д゜)))
ID: buythedonbe歌姫の聖剣みたいなのじゃね?
髪は確かに目を引くな 虹色もきれい どの方向から光が当たってるか分からなくて違和感
ID: buythedonbeAIに聞かせたいこと募集します(唐突)
ID: buythedonbeどうやらRPGらしい
拡大
ID: buythedonbe合ってるかな?
拡大
ID: buythedonbe今週のスコアタマジでアルルちゃん使わせろ() なんでコラボキャラまで封印させんだ…
ID: buythedonbe[急募] ZZZ女子の裸を見た
ID: buythedonbe最近めっちゃ情緒が不安定すぎる
こう見ると女の子が動画になるまでってめっちゃ大変なんだなぁ
ストレスが溜まる場面で大事なのは楽観視する事 今日想定しうる最悪な事態が発生したとしても 翌日は普通に生きている じゃあ大丈夫だから気にしない
ID: buythedonbeコラボ前とコラボ後の変化 ウルトラマン 前…ゼロが世代 後…ティガって長野なの!?!?!? シャーマンキング 前…なんそれ 後…ハオコワスギ 進撃の巨人 前…小学校のころ流行ってたなー(エレンフィギュアを見ながら) 後…エレンがブキミーなのわかってしまった ぷよぷよ 前…(いつも通りアルルちゃん推してた) 後…フシギ!?!?まじか予想通りじゃん ホロライブ 前…少し知っとるなー 後…完全に乙π格差すごくて草
でも記憶に残るんだよそれでも… 深い眠りではないんかなー
ID: buythedonbeやべ名無しじゃん
ID: PrayFullお久しぶりです… 軽くぷにぷにに復帰してました…
ID: buythedonbe一応質問しといた テ イ オ ウ イ カ よ り ア ル ル ち ゃ んだ !
お久しぶり
ID: PrayFull久しぶり〜みんなまだいてなんか安心
ID: PrayFull4ヶ月前wごめんまじで見てなかった そうだ!テイオウイカよりアルル!
金属、ガラス、水の光沢はムズい
ID: buythedonbeアルルちゃんこそヒロイン!! テイオウイカこそ…強い!!(え)
ID: buythedonbe液体部分もよくできとる
ID: PrayFullえうっま
ID: buythedonbe特になー
ID: buythedonbe次イベはコラボで吉本興業コラボ(最近イカれている)
ID: buythedonbeでも進学希望だからどっか大学決めようと
ID: buythedonbe明日3/13はぷよぷよコラボが発表されて一年… 推しの話を普通にできるようになったのもこん時かー 昔もしょっちゅうアルルちゃんの話してたけど昔の俺が今見たら何言ってんだろ?
ID: buythedonbe次回コラボじゃないんかー
ID: buythedonbe名前検索ゲームするかな?
ID: PrayFull個人的に次回怪魔来るんじゃないかと勝手に思ってる
ID: buythedonbe妖魔人か三国志しか 一体怪魔に革命は起こるのか 今週のスコアタで
怪魔縛りスコアタとかキッツい
ID: PrayFullでも多分三国志の怪魔キャラってもう他種族でで尽くしちゃってるよね多分 妖魔人に期待か…
ID: PrayFull出尽くしちゃってるです
ID: buythedonbe最近Twitterで花嫁ユウの全裸画像コラが出回っているけど製作者誰なん?天才なんだが
ID: buythedonbe違そう
同じかどうかは分からんけど乙π出てるのは見つけた 丸出しよりマイクロビキニとかの方が想像力掻き立てられるかも ここは嘘さんの出番やな
ID: buythedonbe次回のイベントのバニーさあ… どういう服装してんのなや
ID: buythedonbeてかスサさんが全裸を性癖にしないことが衝撃なのですが
ID: PrayFull怪魔追加なしやん…
ID: buythedonbeその代わりフシギの全種整地が来る可能性大 アルルちゃん接待ktkr
ID: PrayFullやったね!Fin加速付いてれば尚良い
待望のスキル絞り込み便利
ID: buythedonbe〜自分語りタイム〜 ・初日は不ドウマ獲得。やったぜ。あとは新たなアルルループ相棒となるアキノテラスだな。 ・周回イベは嬉しみ ・後半イベが18禁すぎる。バニー・イートを腹壊して(自主規制)させるというのもあり ・アルルちゃんの◯◯⚪︎◯を飲んだ奴現る。今日はこれでいいy…消え去れ◯◯◯
拡大おめおめ 降り運スコアタ楽しみやな
ID: buythedonbeアキノテラスは普通に欲しい。流石に少し残るスキルがありかも 運営はどんだけ性癖歪めさせてんだよ 川でしっこという必ず口にするオチは女の子がやるから余計興奮すんだよ また謎構文やんか
ID: buythedonbeガチャ感覚早杉の河畔
ID: buythedonbeついに来てしまったかヤツのカードが 狙うしかねえ
セルフツッコミ草
広告ってぷにぷにの?
ID: buythedonbeそういう系が性癖になってしまった特許なのかも
ID: buythedonbeZ以上確定コインもらえっぞ
ミニスカJKなのにおぱんちゅ見えないとかなめてんのか?(怒
z確定コインでマゼラボルトでた
おっ、おう(誰?)
ID: PrayFull私はパンドラ出しました
拡大有用なバフばかり ただの偶然か?
ID: buythedonbeよかったね(誰?)
ID: buythedonbeいいじゃん
ID: buythedonbe早めに出ろや subは極ブシ
拡大
ID: buythedonbe俺は昨日部活の衣装選びで「見せパンは見せパンのためにあるパンツだ」と錯覚している …でもアルルちゃんがしっこてたことが頭に入ってしまって昨日終了したw あとなんでJK?
子ギャル(死語)っぽいからそう思ったんだがまさかの孫ギャル!?
ID: buythedonbeバニー・イートの話だと!?
それな まわしてもあまり危なそうなポジが無い
ID: buythedonbeこういう子は汚したいな(もちろん◯腸)
フーガ ト短腸
ID: buythedonbe◯の部分間違えた?!
ID: buythedonbe朱雀強いんかな? とりま全部特効ほしい
ID: buythedonbe今週アルルちゃん使えんのなんなの?? というわけで不ドウマやろうかな
時々技吸収は記載間違いで アルブルヤマ禁止が正解らしいで
ID: buythedonbeもしかして運営とスサさんはアルルちゃんがタイプじゃないのかも 許さぬ(偏見じゃ)
ID: PrayFullまーた私の相棒(ブル)まで巻き込まれたの許さぬ()
ID: buythedonbe2枚目 本 アシュラギルファー sub 大王バステト
アシュラギルファー割と使ってた
ID: buythedonbe萎えてる時ってどうすれば乗り越えれる?
あ、そっちの意味か 私の心は汚れているようだ
ID: buythedonbe一体ナニと創造してたんだ…
ID: buythedonbeポケモン最終回だーー てなわけで日常で便利なポケモンあげてほしい 個人的にメタモンおすすめ()
ID: buythedonbeやばい ポケモン新作あげる度に推しができてしまう病かかってるかもしれん
軽めに数回デコピンしてから開けるといいらしい
ID: buythedonbe店員が悪い定期
ID: buythedonbeバニーイートってどうやって食ってんだろ? どうやっておトイレしてんだろ?
そりゃ腹にある口から舌が出てて 常に唾液が滴ってるからスカートとおぱんちゅがびしょびしょでおま……
ID: buythedonbe明日かなー しん・コマさん 性能は絶対ネタ性能だが繋げたら一発フィーバーというぶっ壊れかもしれないなー(?)
ID: buythedonbe絶対外でトイレしそう(偏見)
ID: buythedonbe軍シンのスキル書がほしー なんかアイテムエラベールコインを無課金でシリーズごとに分けれるようにしてほしい ・エラベールコイン・龍の書 ・エラベールコイン・ニャメロ伝記 ・エラベールコイン・禁書 ・エラベールコイン・兵法書 ・エラベールコイン・工場 …のように
ID: buythedonbe早めのサンデーコラボktkr コナンの新キャラが全員黒ずくめなんだがw
またおはじきか~
ID: buythedonbeおはじきで4545のカケラ落ちるかなー? 報酬だったら意味ない完凸が無理やんけ
ID: buythedonbeアルルちゃんの3Dモデルが見れるのはあと少しで買えなくなるぷよクロとコラボのぷにぷにでしか見れません 3DS持ってる人は今すぐ買いなさい、残るのはぷにぷにだけなのだから(ガチ勢の推奨)
ID: buythedonbe灰原は特に狙う性能かはスキルによるかなー ジン?あーそんなの知らないよーねえウォッカ
ID: buythedonbe誰もいないの?????
ID: buythedonbe股隠しが何か変だなー 指がなんだか全体的に変かも へその作画良すぎ あとこの子って…
それな
ふおぉぉぉ!! 鏡と本物で手の向きが違う
ID: buythedonbeおまつりコイン・嘘はまだかい? 周年で新規アルルちゃんまだかい? 待っているんだい
ひとだま一括送信便利便利 何か最近ユーザーの要求通りの改善しすぎてて逆に怖い
ID: buythedonbeこれ来るんならそろそろ秘伝書、けいけんち玉一斉使用もくるかもしれないねえ ぷよの方?そろそろアルルちゃんの新規が(11ヶ月ぶりに)確定で来ると思うんだよまぢでよ待ってるからね
ID: buythedonbe新規アルルちゃんキタ–!¡!¡!¡!¡ ちなみに妖怪ウォッチの最終回はケータがクマを泣きながら調理して放送終了しました あとこの灰原は友人のアカウントでありもう一つの虹から高木刑事が出たということです(キター演出) このイベントが終わり次第滅龍士が来ます そして難民スレが漫画化します!!
拡大おめおめ 調子ええな
ID: buythedonbeとりあえず答え合わせ ・灰原が出たのは本当(自分の垢) ・漫画化はしません ・高木刑事ではなく佐藤刑事でした、0.1がよ!! ・滅龍士が来るか、正確には、わからないですよね ・最終回?そんなものねえよ ・アルルちゃんは本当
ID: buythedonbe進化(今)→3日から 進化(次)→たぶん12日から 周年?→25日? これくらい出るのかもしれない。やばい
これも嘘かな?
ID: buythedonbe究極の選択 ・必ず彼女になるボクっ娘で若干漏れ症の子 ・50%で彼女になるとってもSで金持ちの子 これならボクっ娘を選ぶよ 以上、謎構文でした。
全然究極じゃなくて草
ID: buythedonbeどっちかといえば性癖調査かもしれん やめてやれこいつ
ID: buythedonbeかわいい これはTwitterじゃないんだよな… …?どゆこと
拡大どこにタッチする気かな?
ID: buythedonbeで、だれが出たん?
ID: buythedonbeスサさんが触りたい所?
ID: buythedonbeあ、そうなんだ 覚醒シュウの時からSSS以上確定なった
ID: buythedonbe【検証】10連サンデーコインが良コインになってるからやってみた結果 …の結果 【結論】なにこれ
拡大
ID: buythedonbeア…アトイッシュ… 最高だぜ4月
拡大おめおめ
ID: buythedonbeパンツはある方がいいんだよ
ずらして入れる?
ID: buythedonbeこの調子があと1ヶ月続くかもしれん よろしく
ID: buythedonbeにゃんこ大戦争のスレだった時のスサさん やっぱり(自主規制)は(自主規制)
おうよ 頑張れ
金いっぱい出るようになったから見た目は良くなった 尚特効出る確率は……
スマン 解析不能
ID: buythedonbe一応これくらい工口ゲみたいなヤツばっかおるで
ID: buythedonbe明日から鬼滅放送されるから 例の風呂シーンが岩柱に変更されてるか楽しみにしている()
おっさんの入浴シーン草
可愛い女の子を入れてくれ
を→に
ID: buythedonbeえんげきぶもそうなのよおおお
ID: buythedonbe原作通りなら地上波でTKB出てんのよw
ID: buythedonbe【朗報】風呂シーン、変更されず。 マジでゆれてたらしい
TKBは見てないけど揺れ揺れではあったな
ID: buythedonbeTKBは幻覚ってよ
ID: buythedonbe放送されないと思ってたら普通にwww 最高だぜ
ID: buythedonbeホントにあった◯◯い話 ひょうげん の じゆう って すげー! 最近TKBの話したのにいきなりTLでTKB出てきた() というか旧社ぷよぷよ(漫画も含む)って色々おかしいところだらけなんだわ、正直工口g…
ID: buythedonbeかわいいと言いなさい アトイッシュ…アトイッシュ…
拡大かわいい
手と腕の形が気になるかな 髪の光沢がいいね
ID: buythedonbe好物はウィスパーが勝手にきめた物です。 ↑ 例外はいるよ、まあホロライブという物ですが (ちなみにアルルちゃんやYouTuberも好物が本物。進撃の巨人は知らん)
巨人の好物は人間オンリーやろ
ID: buythedonbe予約してあるけどあたってるかわからん 当たってくれ…
ID: buythedonbeツクヨミの髪飾りとか いい匂いが絶対する もしかしたらパンツも…
チャーシューが食べたい
パンツは履いてません ぬらり乱入来ねーなーツクヨミばっかり
ID: buythedonbeはいてねーやんけ(本家だけはいてる) 一方にバステトと鳴釜が来ない…ずっとNOT追加クラマとぬらりしか来ない…
ID: buythedonbeホロぷよテト大会って 完全に5月に同時にコラボする伏線かい?
ID: buythedonbeフシギボーナス周で暴れようとした自分がありました 二度と出禁キャラとフシギボーナス周を被せないでくれ
今週は周回イベだからリーグ落ちしない程度で適当に流す
ID: buythedonbe封印バグ直されたみたいやね 封印やってたから攻略しよかな(え)
封印状態解除されるようなこと書いてたけど封印されたままなんやが?
ID: buythedonbe報酬受け取ってしまったからやなー 受け取っていたら封印されているから
なるほど
ID: buythedonbeなんでツクヨミは見せパンなの?
パンはパンでも見せてもいいパンはな~んだ
ID: buythedonbeただのパンだろ
ID: buythedonbe検尿は去年の記録(?)があるから謎に余裕なのよね 今年はちゃんと攻略してやんよ
ID: buythedonbe推しの子見たいなー 俺の推しの娘は周年待ち 早く24日になーれ
ID: buythedonbeニャンボはええ!! ひとだま一斉送信は一回送信と同じなので注意
遅かったw さっき自分もやっちまったって思ったばかり
ID: buythedonbeあたーらしいアルルきた きぼーの補給だ 明日使ってなんとか(ゲーセンで)入手したい
ID: buythedonbeコナンかマリオの映画で母と対決してる
ID: buythedonbe今回のガチャ、スルーします 全ての運、アルルちゃんに使うわ(まぢで) イラスト神杉で限界ですぜ
ID: buythedonbe全種類有言実行してるーーーーー!!!!!!!!!! 明日頑張って引いてきます
ようわからんが頑張れ
100均の紙粘土で作る
ID: buythedonbeああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああひけたああああああああああああああああああありがとううああああアルルちゃん本物だああああああああああああ
拡大おめおめ
ID: buythedonbeいらないけど補足 ・アルルちゃんは0.15%。これでも無課金のためまくった石で70連して出ました ・一方出る前に無料100連しました。結果はZZじゃない普通に使えるマスクドサタンと派生ウィッチ(初ゲ)でしたわ ・あとマスクドサタンはアルルちゃんPUガチャにも入ってたし普通に2枚目出た。 ・あとぷよぷよの新LINEスタンプ出た。買いてえ。
ID: buythedonbeひよってるやついる????? いねーーよなぁ???? やっとこのワードがぷにらーで使えるなー
プリコネって18禁じゃないんだ
既に使われてるような希ガス
ID: buythedonbeガチャはどうや?
ID: buythedonbe今回のマイキー、ZZZ初の範囲消し+でかぷにだけど強いかな? スキルによるけど
スキル次第やな~ 同じ技の方のカヲル君は特効無し攻略で良く使うが
ID: buythedonbeドはド突くのドォォ!!! レは??
○イプのレ!
冷たい目線だった
ID: buythedonbeファーはファー(゚∀゚)のファー
ソーは○ープのソ!
ID: buythedonbeラーは神様のラー!(迷走)
ID: buythedonbeZZZ初をおさらい マイキー→範囲消し+でかぷに ニャーサー王→タップでかぷに ガイウスシンジ→さぼりクリティカル 蒼カイラ様→バフ+でかぷに アルルちゃん→専用必殺技 正月カイラ様→種族効果UP(ZZZ) リヴァイ兵長→巨大ボナ玉3つ ZZZ葉→種族変化 覚醒リュウタ→サイズUP+2 極エンマ→フィーバーゲージが溜まってスタート スサさん→女キャラで脳内変化
今回マイキーだけ引いてイベクリはスルーするわ
ID: buythedonbe新参Zコインとさとちんコインと東卍コインと…
ID: buythedonbeゴールデンウィーク開催中やなー 特に今日以外は予定ないなー
9連休中のわい 既にGW半分終った事実に驚愕する
ID: buythedonbeZZコイン予想してほしーな 今回は運がいいから新規出るやろ?
しゅらヒゲ
ID: buythedonbe正解は… 死龍、将棋酒呑童子でした!! 嘘さんは当たってしまったので焼肉屋あげますん
ID: buythedonbe誰もが目を奪われてく 君は完璧で究極の ゲ ッ タ ー !
ID: buythedonbe最近のお話 くら寿司でどちらも恋柱のグッズを当ててしまった。どうして どうし ポケカって再販してたっけ?富山行った時普通に売ってたし とりあえずぷにぷにしてる人は全員アルルちゃん知ってると共通理解してるわ、本編はもっとすこれるぞ。
みつりだったならええやん
瞳の輝きとかいいね でももうちょっと真ん中に寄せた方がいいかも あとやはり課題は手か……
ID: buythedonbe消しゴムだから消し過ぎると大事な胸が消えちゃう!
彫刻刀で削りだして魔改造してくれ
ID: buythedonbeつまり胸は自分で調整可能…?
ID: buythedonbeやあみんな!俺だ! この娘は重曹を舐める天才子役!俺は銃口を向けられる変態大人!それじゃ!
ID: buythedonbe明日のガチャ何かなー
俺はにゅうとうを弾く変態紳士
追加を願ってる 出来ればゴルフの特効特大で
ID: buythedonbe久々にぷにぷにのお話する。 みそきん食べようね!! そもそもシェゾは変態呼ばわりされてるのは最初の作品(ぷよぷよではありません)で某Aさんを昏睡させたやべーやつだったからね。ちなみにこの後あの人は怪物を色気付けして逃げた。工口いね。
ID: buythedonbe【悲報】 俺氏、クラス内で誕生日祝われていない。 ただし先生、先輩を除く
ID: buythedonbe残念、本当だ。
おめおめ
ID: buythedonbe今日はドラケンの誕生日だが 去年のサンデーコラボの時に工藤新一の誕生日キャンペーンとかやればよかったww(アリかも) じゃあ7月後半の時にぷよぷよコラボ来たら…分かるよね?
ID: buythedonbe魔導書(SS)と魔導書(ZZZ)来てくれー アルルちゃんのスキル2が普通に欲しいし誕生日も7月後半でぴったりだし…ん?妖怪ウォッチ10周年イベント?シラネ
ID: buythedonbe割引ガチャって引くやついる????? いねえよなぁ!!!!!???? ま、俺なんだけどね♡
拡大おめおめ ZZZ引いてもゴルフ特効じゃないのはつれぇよな
ID: buythedonbe今年の目標は鎧兜朱雀入手やなー 極ツチはもう全員取れたし
ID: buythedonbeそういえばスサさんの知らないところは好きな年齢層だけだっけ? もしかしたら… 嘘さんは幼女、我は同年、スサさんは熟女と別れる可能性大
ID: buythedonbe1枚目 鬼退治 2枚目 ぷに黒鬼 …まあいいんじゃ
いや普通に20前後くらいが好きよ
覚えてないくらい大したもの出なかった サブアカ達に期待
ID: buythedonbe普通すぎたわ
ID: buythedonbe声優ネタでするなするぞ構文 子役で重曹舐めるな、俳優でネコスカドライブすっぞ 太陽を力にするな、ドでド突くぞ 懲罰で金払うな、喧嘩で水の呼吸すっぞ ぷよぷよで気持ちよくなるな、テトリスでティーダ使うぞ
ID: buythedonbe新キャラ考察 ・2年後リュウタ…シュウの剣!?蛇!?しかも髪伸びてるし!! ・龍の子…滅龍隊入ってるけどどゆこと!?黒龍の転生後!? ・2年後ユウ…出てくる度に髪型変わってんな、あと谷間永久に出してんな
拡大もはやフクリュウの面影がない
ID: buythedonbeでも色気はついてるよ
ID: buythedonbe今回こそユウの伏李が見えそうだったが 残念、現実はそう甘くない。
ID: buythedonbe今イベは炎龍か幻龍を完凸することを目標に。 まずは幻龍が簡単だから幻龍を完凸…ん?まぼ老師? 無 理 だ わ
ID: buythedonbeあとオールスター超ニャンボの中身予想頼む、後2枚で10連できるし
つまりサ終までやると言うことね
ユウのふぐり?
まぼ老師だけどうしても無理だったから結局ガシャ回しちゃったわさ
ID: buythedonbe🙏✌️
🙆♂️👀
技とスキルは?
ID: buythedonbe黒邪隊 ワカメ★スター ランク ZZ しゅぞく ポカポカ ひっさつ 暗黒★ワカメナイト♩ 冥龍王に遣えるワカメ★スター。 しつこく自分をアピールするため うるさい一言を冥龍王から言われる。
ID: buythedonbeアニメポケモン見てるだけで 太ももええなって思うようになってしまった
ID: buythedonbe俺も予想 モンスト モーセ、ビナー強化するけどビナーは元が… SJHU(仮面ライダー、ウルトラマン、エヴァ、ゴジラ) ゴジラ初登場でなんとかZZZ? ホロライブ 2期生、6期生来るか? ぷよぷよ アミティ以外のフィバ、7、クエストから来るか?(アルルちゃんのスキル2は入れろ) FF10〜15? (原作なんて)ワッカんないや にゃんこ大戦争 原作から見て絶対むずい、でも一度アニメコラボしたから余裕
ID: buythedonbeはやっ
これで一人前だな
ID: buythedonbe明日10連しまふ Z予想…闇輪廻 ZZ(だったら)予想…アーマード ZZZ(だったら)予想…カイラ様一択や!!!!! みんなも予想してみて!
闇輪廻定期
ID: buythedonbe正解 な〝に〝も〝…な〝か〝っ〝だ…!
草
ID: buythedonbeダメージ無効!? 特効+ダメカでできるけど(ヤメ) でも本当に無効にできるのはすごいな
ID: buythedonbeただしスコアタ、テメーはダメだ
ID: buythedonbeまぼ老師一向に勝てないなー…
使いどころが思い付かねぇ
ID: buythedonbe追加までZZZなのか… ハードルが高え…
ID: buythedonbe漫画版、登場まであと1話だな 名誉を持って待つ
ID: buythedonbe新しいアニメポケモンの女全員すこ
ID: buythedonbeこの後めちゃくちゃ再販買った
ID: buythedonbeあれ?誰もがいない
いるいる
ID: buythedonbeやっぱ主題歌とかあって勢いすげーな 俺も「乙π飲む?」とか言われてーな(あそこはあそこで)
ID: buythedonbeレース「なんだろうねー」 ゲート「やってほしーなー」 製作所「そうねー」
ID: buythedonbeラスチャとZZZ、ZZアップ、どっちが良いかわからなくなってるんやが
ID: buythedonbe美しすぎる…❤️ 手が重なってて同じレイヤーになってんな
とにかく練習するしかないんやろな
ID: buythedonbe今後予想 6月前半 妖魔人 おはじき ZZZ クグツ軍シン 流れ的に3の誰かの悪妖魔人 クグツナツヨミ(追加、パンツ見させて)2700万DLあり? 6月後半 ぷに神の闇 ゲート ZZZ なんとか天式レン なんとか天のケガレ(流れ的に南の歯車)ニャンボでZZZオウマ 7月前半 妖怪ウォッチシリーズ10周年イベント ZZZ 極ケン王 極フミ姫 闇の太陽王エンマ(妖魔人ベースでお願い) 7月後半 滅龍士2 うーん黒龍?
ID: buythedonbeおめおめ オリファルコンは普通にバフスルーして倒したが一発では少し足りないから素早くフィバinするとかすればなー
おめおめ 炎龍と幻龍完凸させれば或いは……
ID: buythedonbeまた巨人コラボ すげーなぷにぷに
ID: buythedonbe個人的にアルミンorリヴァイ兵長もZZZ説ある 謎の白龍ZZZだったのはこのためかと この流れだと7、8月にコラボ来そう
ID: buythedonbeNOAであれば…
ID: buythedonbe次イベっておはじきなん? ゲートなん?? 公式PVが無くて混乱中
ID: buythedonbe闇ドレッド… 闇ケン王なら足りるくね?
ユウを周回して入手するんやで
特効多すぎて草
ブルだと思ったら工場長だった的な
ID: buythedonbe白龍だったら青年期白龍だった感じな
ID: buythedonbe逆か(?)
ID: buythedonbeジジイがジジイで… ぎゃーー!!!ほもー!!!
ID: buythedonbe45ステが何故かハンジだしハンジかも
だとしたらハンジ3体目になるな 主役級の扱い
ID: buythedonbeぷにぷにではリヴァイ兵長は不遇…
ID: buythedonbe「運営がコラボなのにループキャラを使わせないつもりね!!」 「そんなの許せないわ!!」
ちゃんと見たことなかったけどだんごなんかくわえてたんだ
ID: buythedonbeジジイとやまタンはどうとして アルルちゃん1体に必死なのは流石にえぐい 推している人に失礼だと思うのか??? これで3週連続出禁やぞ 早く解禁してくれ…
ID: buythedonbeどうせ特攻次第のエルヴィン…
ID: buythedonbeひっさつ技ボイスクイズ!! 必殺技にて言ってる言葉を答えて! 正答率 100% アルルちゃん 85% 持国天ケガレ 70% 銀将輪廻 65% ギヴァーン 50% ニャーサー王 35% 聖杯の闇 10% 空亡ボーイ
やっぱり溜まりやすいと繋がりやすいがセットじゃないとね
えくすたしー
ID: buythedonbeこれでもアルルちゃん結構接待されてるんだろうな でも繋がりやすい持ってたr…
ID: buythedonbe甘い夢を見せてマイスリー
今回人権はいないから次に回すのもあり
ID: buythedonbe10周年イベントに期待やな
ID: buythedonbe割引なら…
ID: buythedonbe6がつ9にちとか なんかこめんとあるかな?
ロックの日だな
言葉遊び的にうまいとは思うけど じゃあなにする日なんだよというね
ID: buythedonbeナニする日なんだろうな
するかどうかは未定で 関係ないけど明日BBQするわ
シリーズ終わっちゃったからね 復刻はいつになるやら
ID: buythedonbe逆にディープシャドウほしい
ID: buythedonbeついに漫画版ユウ出てきたわ ふつくしい。あとデカすぎんだわ
ID: buythedonbeちなみに漫画版滅龍士は マンガ5から読めるから読んでみてね!!(急な宣伝) ぷにぷに内のおしらせからとべるわ
ID: buythedonbe誰もいないの
6月21日までドリンク配布されるってことは 次イベもおはごるってことか? 郵便から受け取らないでおいた方がいいのかな?
拡大
ID: buythedonbeこれでゴルフじゃなかったらおもろい
ID: buythedonbeマリトッツォが食べたいなの
訂正入ってて草
少し前はすごく流行ってたけど最近見ないな バターロールで我慢して
ID: buythedonbe次回のネタバレします 追加はクグツナツヨミです
それな
軍シン超アップと追加でそれぞれサクッとお目当て引いて終わりにする(願望)
ID: buythedonbe軍シンよりノーマル軍シンのスキル書ほしい
ID: buythedonbeてかぷに神の闇の歯車守る神は元ネタがあったとか 仏教の守護神と呼ばれており、持国天、広目天もいる。 次は南の増長天ケガレとかかな?一人だけ女くれ
徹夜でやったんやろな
ID: buythedonbeおめ 封印難易度がえぐいくらい高いからよこチケの使用には要注意
おめおめ やっとダンドリー落ちた……
前回もそうだったけど 追加のスキル2は最初から諦めてる
ID: buythedonbe同じく落ちたので ダンドリー全部揃ってラッキーデイ かったりいスコアタもこれでバイバイ 誰だ誰だ頭の中呼びかける声(アルル)は 使ってほしい 高くてほしいと抱きついている
ID: buythedonbeツチノコ来てた 中はまたぷに神 闇だな
タップでデカぷに最強やな(≧∇≦)b
拡大
ID: buythedonbe(誰かわからんけど)わざわざZでやってんの懐かしくてイイネ!
ID: buythedonbeアルルちゃんが人気投票で1位だったら次の人気投票までアルルループ禁止 2位以下だったら普通に使う というルール作ろうかな?作りたくないけど
今回のガシャは最後の確率アップの時に引いたほうがいいですかね?
ID: buythedonbe(誰かわからんけど) 攻略したいならラスチャが安定 ZZZ、ZZアップもありかもしれん、30%OFFあるから。
ID: buythedonbe10周年の配布コインの予想 ZZエラベールコイン・ニャンボ ZZのニャンボキャラが選べるコイン。ぶっ壊れやで アイコンコイン・SP SPアイコンがでるコイン。おはゴルの報酬? とりあえずこんなんが来て欲しい定期
2枚抜きじゃぁぁ!! と思いきや百鬼姫違いで草
拡大
ID: buythedonbe性欲が傾いてしまったよね…。
Z(ゼット) ZZ(ダブルゼータ) ZZZ(トリプルゼータ) SZ(スーパーゼータ) SSZ(スーパースペシャルゼータ)
ID: buythedonbeたぶんこれ以上無理じゃね? 出るとすれば某おはじきゲーの実とか某ぷよの特盛りとか某猫ゲーの本能とかみたいなシステムくるんじゃ?それで使えないZ以上を救うとか
高速周回出来ないから辛いわな 無言デー来ないかな
ID: buythedonbe来週はぷよで人気投票が開票される!!!! 今年こそ1位だ!!!!!!
ID: buythedonbe明日はクグツナツヨミとニャンボかな? ナツヨミの性能予想 ひっさつ…タップでかぷに スキル…自身がでかぷに&サイズアップ (スキル2で自身がでかぷに) ニャンボはたぶんオウマ?ギヴァーンの可能性も高くはない
水着着る意味……
モグモグバーガー残り9個 「そろそろ買っておかないとな」 モグモグバーガー残り0 「これ終わったら絶対買う」 ダブルバーガー残り90個 「また買うの忘れた……」 脳の衰えを感じた今日この頃
ID: buythedonbe水着バニーイートとかなら
ID: buythedonbe技スキル共に全部外れた ポカポカ最強格やから取っとくのもあり 足目的でもええわな
ID: buythedonbeとりあえずパンツ見えてるかもしれないからとらなきゃなー いやどこ情報やって(適当)
ID: buythedonbe更にナツヨミ追加されとるやんけ HだねHだ
ID: buythedonbe軍シンのスキル書… でもお高いなー…。
最近露骨に工口いキャラ出してくる感
ID: buythedonbe最近は胸で釣るのではなく足とパンツで釣るのか 時代も変わってないもんだ
ID: buythedonbeポケカとかポケモンDLCとかに使いたいからなー… 今後無料でゲットできる機会をとっておくため無視かな
累計で1,900円はいいかもだけど一括で考えると高いな
次は完凸か 果てしないな
ID: buythedonbe今日の復刻予想外やな 昨日の引いといてよかったわ(出たとは言ってない)
ID: buythedonbe明日の人気投票でアルルちゃんが1位か新規イラスト出たら 名前ア◯リアス45世にします
スレッドにようこそアヌス45性
ID: buythedonbe一位以外絶対にありません。 絶対に。確信しています。
ID: buythedonbe勝ちました 課金解放しますん
草
ID: buythedonbeただし1日は(もた)ないな
ID: buythedonbe10周年企画マジかよ!!! レベル上限Yポ減るの普通にありがてえ!!一括使用めっちゃ楽!!全国ランキング復活?! やばい時代よぷにぷに
ID: buythedonbeとりあえず情報予想 1日 その1 新ランク、X解禁。(まさにエンマだからこそ) その2 ニャンボ確定コイン配布(やるやろ) その3 オレ友キャンペーン(コラボちゃうけど) その4 Yポ(が出てくる)ガチャ(楽しそう) その5 えらべるぷにキャンペーン 17日 その1 8月のコラボ その2 マネガチャの中身変更
そこまではいいけどその先が不安だな
ID: buythedonbeちと怖いこと言わないの
ケン王とノーマル軍シンいてやっと安定するからきついやろな 本末転倒だけどニーテツいたらスキルでフィーバー入りやすくなるんやけどな
ID: buythedonbe新ランクはとりあえず固有技、固有スキルがあるからそれを興味津々にしている 初日にガチらなきゃ
ID: buythedonbe新ランクが来た時 →新ランクの鏡世界の覚醒エンマ ZZZはダイオウイカカモネ、鏡世界のエンマ、??? ZZZだけなら →ZZZは鏡世界の覚醒エンマ、ダイオウイカカモネ、??? ZZに鏡世界のエンマ どうかな?
ID: buythedonbeおめおめ 次イベと推しガチャ爆死せんようにな 俺は今後爆死続けて、イラストコンテスト最優秀賞取って新規となったアルルちゃんゲットするんだ…!(実は神引きしたい人)
おめおめ!
ID: buythedonbe次はXランクが濃厚か SランクとEランクを合体させなければ…
ID: buythedonbeUZランクだと!?!?!?!?!?!? アレはクロスってことなんだな… 読みは(アルティメットゼット)かな?
新イベっぽい予告の仕方だったのに結局はおはじきなんか?
ID: buythedonbeおはじきが有力 クロスエンマのスキルかもしれないがそれによってゴルフとかゲートとかかもしれんな
ID: buythedonbe作品ごとの初Uzランクを考察 妖魔人 ・完全体シオン 滅龍士 ・覚醒後白龍 ぷに闇 ・前イベ最後の剣士 コラボ側 サンデー ・ライ(俺の出演がパーだぞ) 進撃の巨人 なにも…ない…! 東リベ ・闇堕ちキャラ(なんもしらん) ぷよぷよ ・冒険の魔導師アルル(そういう形態あるんです。アルルちゃんだけにね、アルティメットだけにね) ホロライブ ・渚あくあ(アイドル)(一応) 仮面ライダー ・鎧武極アームズ(懐) エヴァ さよなら、すべてのエヴァコラボ。
ID: buythedonbe7つの大罪 ・結局ラスボスなん? ウルトラマン ・シン・ウルトラマン 人気動画クリエイター ・アルティメッとーまという名のゴーケツ族 サンリオ ・シナモロール(周年記念)とかな 急な余談だがアルティメットゼットとか聞いたことあるなって思ったらポケモンじゃんよくやってたわ
ID: buythedonbeおめ 普通に神コインだらけだな… ちなみにカイラ様出た人は自分もだ
ID: buythedonbeorスコアボーナス?%という 2分の1を引かぬようにな
ID: buythedonbeヨシ!!!!!!!!!!! 2年前のようにならんくてよかった!!!! あとはおはじきや!!!
拡大
ID: buythedonbeZZZコインの中身当ててみてください あてられたらお助けするかもしれません
お願いします ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/2jUSr26EJibsWNjJ8
おめおめ
めおめお
7月8日縛りが多くて 追加の伏線にしか思えない
銀将輪廻定期
ID: buythedonbe正解は持国レンと神将闇エンマでした クロスエンマが俺を呼んでいる?
5万課金したらどういうテンションなんだろ? 背水の陣って感じ?
ID: buythedonbe何を四天王…?何を四天王!?
ID: buythedonbe熱出した 流石に今日はスコアタやめようかな…
ID: buythedonbeおはじきの攻略法って、 7〜9は普通から、10以降は特殊能力アップきてからでいいかな? お助け必須だとしても難しいかな?レベル7以降はTwitterやこ↑こ↓とか使って倒したいな、今レベル6でゲンドリは5個
自分は超アップで6~10 特効アップで11と12やる予定
ID: buythedonbe40個ぐらい欲しいからゲンドリ集めてる でも集め垢用にしか出てこない…
ID: buythedonbeぷにステ行きました これからどんだけ成長するかお楽しみに
ぷにステの話はたまに見るな ドリンク集めや高レベル倒すの楽になるんかな?
ID: buythedonbe現時点で交換なしでレベル7撃破で3本余ってる 誰かレベル8.9キャリーしてくれんかな? というわけでアンケートします →ゲンドリ集めてレベル8.9やれ →キャリーこそ正義 →特殊アップまて どれが最適やろか?
ドリンク集め以外が非現実的過ぎる
ID: buythedonbe昨日落ちたドリンクが0個 負ける気がしねえ!() 効率良くゲットするにはどうすりゃあいい?
お助け板やぷにステで確実に倒せる人だけ狙ってワンパン 本気の方限定ね
ID: buythedonbe今日の10連コインでマゼラ出た人 すみません その人は自分のサブ垢だったのです
ドリンク無駄にした人多いだろうに詫びがしょぼすぎ
ID: buythedonbe一体何のメンテかもあかされず 一体何を四天王?何を四天王!?
ID: buythedonbe今日は七夕兼ポニテの日 ポニテのZZZは4体と意外に少ない
こうですね
拡大
ID: buythedonbe追加キャラは特攻次第で入手しよーかな 追加ステージでクロスエンマ作れるアイテムきたら流石にヤバそうだけど流石にミカクニン族の書で終わるんだろうな
ぬらり安定のスルー
ID: buythedonbeおはじき特攻を持ってない奴など必要ない! 復刻で祝宴マ来るの待つしかないわな
ID: buythedonbe書いてほしいアルルちゃん、もしくはウィッチ(ZZ)募集中
あるあるやな
ID: buythedonbe明日は妖怪ウォッチの発売日ですか 10年の月日はあっという間
覚醒エンマと極ツチノコ持ってて当たり前の時代になりつつある
ID: buythedonbe今イベの時の流れ早杉
ID: buythedonbe誰もが鬼奪われてく 君は完璧で究極のしゅうかあああ
ID: buythedonbe次のコラボ 妖怪ウォッチ10周年だし 10周年記念タメ年コラボとかでモンストとなんかやってほしい
レースじゃありませんように
おめおめ
ID: buythedonbeぬらり出てきたらウスラカゲ強くなれますよ(洗脳)
ID: buythedonbeちなみに交換分が無くなりました ドリンクまぢ落ちません 誰か助けて…くれええ…(フリーザ) レベル11、12諦めるか…?
ID: buythedonbe次イベ予想 ZZZ アイドル朱夏 同ユニットのアースウォーカーNOA 同ユニットのアマテラス ZZ 酒呑祭 スサノオ祭 同ユニットのインディJ Z リトコマ祭 カイラ様祭(スターター) SSS ミッチー祭 こんな感じ?
お願いします ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/c43SUvGmAH7Gx18M8
ID: buythedonbeお前頼むな!! お前は毎日ぷにぷにで、過酷なおはじきしてんだろ! お前は毎日おはじきして、Yポ出してんだろ! 出してないなら頼むな!!
ID: buythedonbeアルル生誕祭まであと9日 やばい何も思いつかない
ID: buythedonbe次回のキャラ、誰も当たらず… エルゼなんて怪しい(意味深)なピンク色ですからね
50連目は?
ピンクエルゼなんか来るんか 朱夏のスキルの平凡さにちょっとがっかり
ID: buythedonbeパンツ見えてたら朱夏の性能さえも考えなくてもええやん
ID: buythedonbe超ニャンボ人気投票か… カイラ様に投票しまくって2年前の賀王をUzの賀王に…
ID: buythedonbeあ〝り〝が〝と〝う〝ご〝ざ〝い〝ま〝す゛ぅ゛!゛!゛
拡大
ID: buythedonbeいければいきたい!!! ↑詐欺ですたぶん。たぶんやると思うけど
ID: buythedonbeエルゼかカイラ様だったらカイラ様に多く入れたいなー どっちもニャンボいるけど てか2イベントずつコラボ要素入れてんな 次はおじゃまぷy…(おじゃま玉あるやろ)
ID: buythedonbeおめおめ 天才の誕生日だな
おめおめ
おめおめ さすがに今回はみんな全力だな
家の周りの地域が冠水しだしてトイレが流せなくなったから実家に避難してきた 家が浸水しないことを願うばかり
避難した実家が断水になったの巻
ID: buythedonbe不幸に不幸を重ねとる… クロスエンマのスキルがおはじき特攻であることやな…
ID: buythedonbe17時以降にレベル11、12やりたいなー とりま12までいってスキル書だけ取れたらな
申請した
ID: buythedonbeやばい すっごい悪いタイミングで出してしもうた
ID: buythedonbeやばい 倒しきれんかった
ID: buythedonbeでも諦めの悪い男 でも2回逃して泣きたい気持ち
色々重なったし仕方ないね
ID: buythedonbeさてと3ラウンド目 ノーマルコマさんを狩れると思ったら削るやつドリンクないやんけ
ID: buythedonbeさてと 朱夏犯しにイきますか サブサブは酒呑 サブはカイラ様と結構ガチャは良成績 (この3人は思い出ですわ)
ID: buythedonbeやべ 20連で出たってこと忘れてたw
拡大
ID: buythedonbe弁財天の難易度頭おかしい
クグツケン王連発(降り運&極エンマ玉頼み)で何とかなった
拡大またメンテ入って草
ID: buythedonbe俺はリュウタ頼み… それしかないなー(YSPないやん)
ID: buythedonbe今日なんもできん 遅くでもいいから直して
ID: buythedonbe一つ選ぶとしたら? ・50万で朱夏となんでもできる ・10万でエルゼの無AVが見れる ・1万でツクヨミの蹴りが喰らわれ続けられるが抱ける ・5万でユウと付き合えるが毎日特訓 ・3万でアルルとぷよ勝負、勝ったら脱がせられる ・5万で鎧兜朱雀を完凸 ・カイラ様との勝負、勝てば傘下になれる ・1000円でHIKAKINとビートボックスバトル
・50万で10万円分の焼き肉を5人前食べられる ・10万でお寿司10万円分食べ放題 ・1000円で100円のお菓子を10個食べられる
ID: buythedonbeメンテのお詫び待ち中 …よりも新しいアルルちゃん来ました もうお詫びなんて知らねェ!!!
そうなるとレベルが上がるだけでZZZと変わらんな むしろ完凸できてたZZZの方が優秀まである
ID: buythedonbe後にガチャとかでゲットできそう そん時のミッションによるかもな
ID: buythedonbe明日ってアルル誕生日キャンペーン来る? 来ないとメンテの意味とは言われないな()
今回横チケいつもより多いよね
ID: buythedonbeなんで全く配布内容違うんだよ() 誕生日無視はタタナイ!
10連目ツクヨミ、20連目夜叉エンマでごっつぁんです 追加(アースウォーカーかな?)の性能次第だけどプラスになりそうで一安心
10連引けるし良しとしておこう
ID: buythedonbeおめ 朱夏頑張って犯してな
ID: buythedonbeやっと弁財天勝てたわ テラノーグダメカ戦法が役に立ってしまったのが一番すごい 朱夏はまあ余裕で撃破 次回がぷよぷよコラボであることを祈りYポ貯めます
拡大おめおめ UZコンプやな
ゲーム実況やろう 最近はバイオRE4の実況ばっかり見てる
ID: buythedonbeビックモーターなら不正しました()
ID: buythedonbe一年ぶりにミニストップ行ってきたなの 実は店内放送にてZZZのアの人が登場してた。誰か気になったら行ってみてほしい。ちなみに聞けた。
同じくw
ID: buythedonbeまぢかネタバレするわww
やけに限定的w
ID: buythedonbeばよえーん!みんなー!こんにちわー!ボク、アルル!よろしくねー!(かわいい)今、人気スマホゲームアプリ、『妖怪ウォッチぷにぷに』にて、ミニストップとのコラボで、ログインをすると、ボクをプレゼントするよ♩ …みたいな感じ(こちらはイメージの文章です。実際は異なるから実際に行って聞いてみてね⭐︎かわいかったです)
ID: buythedonbeなんでカイラ様をすり抜けんだよ(30連)
拡大
ID: buythedonbeたぶんぷに1気持ち悪い統一パ このパーティーの共通点は?
拡大
ID: buythedonbeもう絶対わからんからいう 実は直近偶然みた工口画像の一部 ごめんやん、これはすごくやばいわ
ID: buythedonbe次ホロライブコラボが示唆されてそうやけどこの超イイネ!形式では難しいと思う(マジで) やるとしたらぷよぷよとかウルトラマンとかが適正、もしくは新規か
絶対わからんやん
フェアリーテイルは悪くないな
ID: buythedonbe不屈のネタ切れなのにエルゼの工口画像が見つかってしまったんだわww
ID: buythedonbeコラボ無し16日イベ説濃厚
ID: buythedonbe10大発表最後のラインナップ、コイン10連キター! これはコラボしてる場合じゃねえ!!
今となってはあまり使いどころ無さそう
ID: buythedonbeぷに闇Z以上確定コイン貯めまくって10連して虹祭りしてもいいかも(出たら)
ID: buythedonbeちなみにミツマタなどのボスの効果音がこっそり追加されてるんだとか 2時間メンテに関係あるかな?
え?弱くなったの? どこが?
必殺技使うことはまず無いからいいか
ID: buythedonbeそもそもひっさつ前提の妖怪じゃないしな アルルちゃんは(どっちも)なんだよな、これ重要
ID: buythedonbe🕒 ケン王 UZ 🕒 バニー・イート 追加 🕒 土蜘蛛 多すぎ 🕒 シオン ウスラカゲ 恥 🕒 フミ姫 追加 ZZZ 🕒 バニー・イート いない 🕒 バニー・イート 百合 🕒 裂クちゃん 工口
ID: buythedonbe今年を少し振り返る 1月 閻誅隊隊長絶対許無。ナツネ、闇ケン王が強し。あと極ツチが無課金報酬に。 2月 生贄になるがいい。禁術シュウ、暗部レイ最強。 3月 ニャーサー終幕。バニー・イート登場で後半=工口イベが俺の中で定着している() 4月 灰原、ジン共に有能。あとアルルちゃん亜種出すぎて楽しかった!! 5月 滅龍2期に日和ってる奴いる?いねぇよなぁ!? 6月 進撃2弾は予想不可避。あとクグツナツヨミのパンツ見える() 7月 UZのミッションどうにかしてくれええー!!
ID: buythedonbeアルルちゃん特効もらいました スコアタいってきやす😊 (まだ20連。10連目でNEETETSUもでた)
拡大
ID: buythedonbeそういやRTコインの結果何だった? 俺の結果 サブ2 ティーダ サブ 紫炎支援 本垢 帰ってきたエン祭り
おめおめ
また不具合で入れんのか 寝るしかないな
ID: buythedonbe一応言っとくが紅白超ニャンボに登場するのはFESエルゼの特別衣装となるので通常の特別衣装というわけではないことは注意してほしい。一応この対応者としてドラコがいるんです、被害者は1人以上。これが現実。
ID: buythedonbe今日はパンツの日ですがバニーの日ですよね なんでバニー・イートはパンツも見えない妖魔人なんだ?
ID: buythedonbe最近聴いてる曲教えて
ID: buythedonbe俺的オススメは 青のすみか、Magic、HIGH PRESSURE、地球儀とか
トウキョウ・シャンディ・ランデヴ
初日60連回してた 補填ごっつぁんです
ID: buythedonbe13500ポイントもらいやした ガチャ30連分いただきやす
ID: buythedonbeサマーニャンボのUZを当てたい とりま、バニー・イートか滅龍ふぶき姫かレン
まずは札束を用意します
ID: buythedonbeそしてポケモンカードを買います
ID: buythedonbeねえ 欲しいキャラがあるんだ 大切な推しガチャがあるんだ 出なきゃ課金します その内破産します ちょっとだけ確率おかしかったかもね
今回の土蜘蛛ってアルルの愛棒にした方がええんか? ぺこーらの方が使いやすいようにしか思えんのやが
ID: buythedonbeガチで土蜘蛛にした方がよき 土蜘蛛だとぺこーらよりも火力出るからこの3体スコアタで適正されてると思う 百合より合体()だよ
ID: buythedonbe最近大谷育江さんがメス餓鬼のキャラやってるので話題になってるが、特にメス餓鬼は好きになれないの やっぱ主人公やわ、異論はもちろん認める
そー言えばボーナスも付いてたんだと思ってやったら、4F目でアルル5個しか降ってこない事件が起きて萎えた
ID: buythedonbeキャラクター愛こそが大事である 関係ないけどアルルちゃんは谷間あるんですかね? それくらいありそうなんだけど
ID: buythedonbe追加のZZZの歴史 1.白龍 ポカポカ強化への序曲。青年期を同時に使うため視力が必要。 2.エルヴィン たぶん大和よりオラオラしt…ループ性能が高め 3.クグツナツヨミ 大量消しと2つのスキルが強し。あとパンツ見え 4.祭ぬらり 特に強くはないがケガレ持国天、金カチやシオンとなら使える 5.アースウォーカーFES なかなか使えるがUZが入手できないのが惜しかった 6.超閻呪大ガマ 何のためにいるのかさっぱりわからないキャラ 結論:追加の有無とは
半分疑いつつも追加に期待してたのに…… 全然ドリンク溜まらないけどラスチャンまで頑張ってみるか
ID: buythedonbe復刻でスキル書とか復刻しねーかな そうだったら引く価値はかなりあるる
ID: buythedonbeスキル書持ってたら引いた方がええな でも来るかが問題だ()
ID: buythedonbe爆死おつ ちなみにぷよの方では夏ガチャ10連して復刻FP当たりましたわ ん?アルルちゃん?復刻中なのにダブルアミなので無料分で当てる歯科内科ぁ…(最高50連しても確実に当てれるがその分性能はまあまあだし他が強すぎる。でも2枚は欲しい。)
スキル両方とも有用だから後の資産にはなるだろうな
ID: buythedonbe10連で悪社員 二度と引くか
ソラスケはゲートで有能 ゲート全然来ないけど
ID: buythedonbeブキミーは復活スキル悩むよな ベリアル、ソラスケ、みそきんといろいろ
ID: buythedonbe20連で傀儡フミ姫 対あり
おめ揉め
ID: buythedonbe小さくて触れナイ!
ID: buythedonbeなんか一般のホテルでav見れるんやがww 親がいなかったので一安心だったわ
♥️ホテルじゃなくても有料放送なら大抵の所で見れるで 尚、ネットの方が有能な模様
ID: buythedonbeやっぱネットよ 自首放送は全然抜けねえぞこれw
ID: buythedonbeにゃんこ大戦争ってコラボキャラが最強じゃないのすごくよき しかも一般のガチャキャラも入ってるし ぷにぷには復刻少ないキャラやコラボキャラなどが入ってんのがやばいよな
ID: buythedonbe次イベは北か南のどっちの四天王なのかな? 順番的に南だろうな、たぶん増長天ケガレだろうな、そして追加は南天・増長天 北は…とりあえず胸の大きい女の人で!!!
増長(意味深)
雑談板荒れすぎててヤバい
ID: buythedonbeマニアしかいないね、言うまでもない
ID: buythedonbe[悲報] 俺氏、スマホのホーム画面にてニャンボのUZ、◯◯◯のネタバレをくらう。 ちなみに◯にはキャラが入るよ()
ID: buythedonbeつべで流れている(と言われている)オ◯ホの広告がぷにぷににも流れてしまった… 流れた人おる?
そんなんあるんか おちおち子供の前でつべもぷにぷにも出来ない時代になったのか
ID: buythedonbeまあ流石にすぐ削除されたと思うが そもそも今日のX(ツイ)のトレンドはポケモンS◯Xとかトレンドに入ってたんやぞ、世紀末で草
ID: buythedonbeぷ、ぷ、ぷにぷに どうも、ぷにぷに小僧です ケガレ ボン・ジュール!スン・ドウマルです! 片翼です(思想)
ID: buythedonbe誰もいない定期
最近嘘さんも来んな
ID: buythedonbe幸運のツチノコ=次はコラボかもレベル って解釈おけ?
ガシャの仕様変更あったから Z以上確定でも虹確じゃなくなって盛り上がりが足りない
ID: buythedonbe自語りだがサブで虹出てENMA出たんだけどナニコレ…ハ?チョトマッテチョトマッテ…
ID: buythedonbeガチャスケジュール予想 20〜22 増長天式レン超アップ 23〜24 南天・増長天追加、超アップ 25〜26 1弾のZZZ復刻+出現率アップ+ガチャスタンプ+割引 25〜9月8日 サマー超ニャンボ+◯◯◯追加(安心してください水着です) 27〜28 ZZZ、ZZ出現率アップ 29〜31 ラスチャ
ID: buythedonbeアルルちゃんに欲しいものを一つあげて 俺は料理がうまい能力をあげたいかな
ID: gemueitonouneihakami!?!?!?!?!?!?
ID: buythedonbeまぞですかーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ID: buythedonbe初期メン揃っちまったぜ… 嬉しみの舞💃
おめおめ
お久しぶり?
ID: buythedonbeおめ ツチノコでG書増えました(魚)
ID: buythedonbe20連しても何も得ず 貯めたYポを持国天ケガレに使う 所詮わしは、先の時代の敗北者じゃけえ…(吐血)
ID: buythedonbeセツナ「今の私はプリチーじゃない…ポカポカよ!!」 俺「ふーんえっちじゃんえっち」
ID: buythedonbeてか大きいなセツナこれ(暴走中)
ID: buythedonbe夏のニャンボは故人とか言ってた人まぢですごいわ そんなん気にしてなかった、シュウもエルゼもセツナも3文字で故人だし
腰周りがんんんんh
ID: buythedonbe胸も…
ID: buythedonbe一応4枚の結果 Z×2 ぷに神、工口ユウ SSS×2 土蜘蛛、不遇明王
なるほど!
空亡……
ID: buythedonbe最初UZ船長かヨォォォォォォォォォ!!!!
ID: buythedonbe切り抜き見まくったせいで全員知ってた
ヨーソロー
ID: buythedonbe(w)の草文字列で使われたのは沙花叉が初じゃね!? あとこの元ネタ沙花叉だったのか
必殺技:いっけー もなかなかの衝撃だったけどな
ID: buythedonbeコナン君は映画で言ってるから実際これでも違和感なき()
ID: buythedonbeイベキャラまとめ ・船長 空亡… ・ぺこーら 今回最強?候補1 ・563 最強?候補2 ・フブちゃん あれ?プリチーZZZって技溜めいたっけ? ・お嬢 けつすこ ・スバール おはじきでフシギはつよし ・ミオ スターター?かも ・トワ様 船長とおはじき組めるのが結構でかい ・沙花叉 トイレRTA最速走者おめ()
ID: buythedonbe次イベの配布に臨むもの 超ニャンボコイン何枚、欲しいですか〜? 27枚くださいぺこ
ID: buythedonbe適当に流れた動画で◯ルルの◯の部分がなんでも合うと言う動画が流れてきた。初手で「ア」ルルが来てしまったことは投稿者天才すぎるやろと思った。
ョルル
ID: buythedonbe帰ってきたらメンテってまぢか
ID: buythedonbe更にエラー対策でメンテか やっぱ(エラー対策)つれえわ、お疲れ様です運営さん。
ID: buythedonbeガチャ20連爆ぜた ラスチャか配布は負け犬だぜ…
ID: buythedonbe水着船長の説明文 工口ティックとか公式が使うんか?と思ったらガチで説明文やってんな
ID: buythedonbe来週のスコアタは予想通りイベントやな 船長のアイコン欲しい方はガチろう🏴☠️
アルル縛りがあったらぺこらバフ使った降り運勝負かな?
ID: buythedonbeそうだろうな アルルちゃん使える時はぺこーらかな(敵に応じては土蜘蛛かもな)
最近のぷにステは賛否両論
左腕が曲がっちゃいけない方向に曲がってる気がする 正面じゃなくなったのが成長って感じがするね
ID: buythedonbe横はまだ慣れてないんやな 手首が不安やでもうちょい短めでもいいな
ID: buythedonbeアルルちゃん使えないんかい フドウライザーを不動にしてほしい
ID: buythedonbe船長の絵が公式配布レベルはスギョイな 嘘さんが絵上手くなるならまぢで配信見てほしい
ちらっと見たw
ID: buythedonbe一方、漢字でGOではやばいほど下ネタだらけである
ID: buythedonbe水着ぺこらの説明文 にんじんを多く取り入れているって…どうやって水着の中に入れてんだ?
ID: buythedonbeつまり髪の毛そのものがにんじんってことになる?
そりゃあ穴は2~3個あるわけで……
ID: buythedonbe口の穴、鼻の穴、髪の毛の細胞組織、(ヒカキンTVで)けつの穴(とか言ったことあんまないけど) 結構入りそう?
ちつ、によーどー、こーもんやな(ドストレート)
ID: buythedonbe↑ここから若干やばい投稿だけど 船長の動画見ながら引く超アップは最高やな、ラスチャがんばろ
拡大おめおめ 水着より普段の格好の方が大きく見えるのは目の錯覚か?
ID: buythedonbe一瞬サイズかと思ったらそっちの話か まあ3Dに取り込むと縮む感じは開発によって難しいんやろうな イラストなら盛れるけど
ID: buythedonbe2週間ぶりのアルルちゃん接待やで!! →どうせ俺サボる定期 だから未来を変えるためここに書きにきた!!!!
ブキミーボーナスがヤバすぎ
ID: buythedonbeポケモンが盛り上がり過ぎて忘れ去られてるやん
久しぶり スコアタハイスコア更新頑張ってたで
ID: buythedonbe次イベ滅龍ちゃうんかい そして工口イベを2連続でヤる運営の考え素晴らしい👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
中性的な顔に見えるけどおにゃにょこってことでええんよな? おぱんちゅ食い込み○んすじくっきりガールでFA?
ID: buythedonbeあ、神引きしたんやな おめおめ
ID: buythedonbeラスチャ30連して沙花叉とお嬢でした!なんでことすんだよ運営ィ!!次イベも前イベも水着出して何性癖壊しまくってんだよ!!ホロライブは3弾あるってホント何かわからない運営の頭!一体何年後なのか? 次回 彗曜日のホロライブ デュエルスタンバイ!
ID: buythedonbe今回のマップは女性特攻なのか そんなことよりナツメって谷間なんでないの?成長がまだだからだよな
ID: buythedonbeパンツがけつに食い込んでいたら面白い
ID: buythedonbe年末年始までにニャンボ禁止しようと思ったら引いちまった 結果は雷光、反応に困る
ナツメだったか しりでも眺めておくか
ID: buythedonbe一体ナツメ以外はなんだったのかw
草ぁ!!
拡大これレシーブじゃなくスパイクじゃね?
拡大
ID: buythedonbeサービスエース狙って来てる説?🤔
ID: buythedonbeひんぬーど なんか右肩と口おかしいかな 胸骨がかなりリアルやな
手の違和感がほぼ無い! 胸の骨格おかしない?(太い) 脇から真っ直ぐに下ろすくらいの方がいいと思う
ヨーソ郎強すぎやん
ID: buythedonbeニャンボスキルの上位互換やな 今後は朱雀のクリティカルであるやつを一撃にしてほしい() あとは確率で全種類整地とか自身の巨大でかぷにがスタート時に降るとか一定間隔に大幅回復とか出ると面白そう
ステージ3でやり直しすれば確実に30%は回復出来るね あと強敵攻略でダメカより活躍する可能性あり
ID: buythedonbeなぜ影将は30%じゃなかったのか…?
ID: buythedonbe今回も胸囲の太陽の間の確率 ごほうび(意味深)があまり出てこないなー
ID: buythedonbeあーわざとTKBを見せてくるか 首元が長いな 肩がなんか違和感
T!K!B! T!K!B!
ID: buythedonbeホロライブ3弾が決まりし今の今後の予想 ・ホロライブ関係作品のコラボが来る →ぷよぷよはほぼ確定、もしかしたらソウ◯キ◯リバーⅥとかポ◯モンとか来るかも(え) ・今イベでワールド+ぷにぷにオリジナルが登場ということは…? →どっかのタイミングでForever friendsとY学園のイベントが入るかもしれん、ワールドの副産物付きで。
ID: 476865d69333bfb参考にする作家さんは絞った方がいいとさいとうなおき先生とか竹花ノート先生が言ってたので今後は京アニの絵柄を参考にしていこうかなと思っている
ID: 476865d69333bfbなんかアカウント別のやつになってるけどログイン方法忘れただけだから気にするな
ID: buythedonbeぷにぷにZZZ以上胸Tiar表 無:フブヌ、トコナツ姫、ぺこーら、フミちゃん 成長期:ナツメ系統、河童ちゃん、灰原、サマエル 普通に等しい:セツナ、563、アルルちゃん、ミカサ、バニー・イート 大きめ:ギヴァーン、フブちゃん、朱夏、裂クちゃん、暗部ユウ でっか:ユウ、 最強:船長
ID: buythedonbeこの表はとりあえずSSふぶき姫追加で変わりそう(大嘘)だったのでやってみた。ふぶき姫はでっか枠かな?ふぶき姫追加の感想よろしくお願いします。異論は認める。
ID: 476865d69333bfbふぶき姫はプリチー番ぺこらかー 強いのか?
特効としては強いだろうな 回さないけど
ID: buythedonbe引かないとは…無変態の男めっ!!
ID: 476865d69333bfb主さんは引いたの?
ID: 476865d69333bfbミクちゃん描きます
ID: buythedonbeばあさん…Yポ配布はまだかのう? ガチャが引けなくて倒れそうじゃ
ID: 476865d69333bfb多分完成した 一応最終確認してるからあとであげる
ID: 476865d69333bfb完成 https://x.com/amatou_gl/status/1706191671799824770?s=61&t=qWVQ_YehHW2ambSH75irWw 次に活かすたじぇぶ顔が可愛く無いとか腕が違和感みたいな大雑把に思った事上げてもらえると嬉しいです
ID: 476865d69333bfb為に
ID: buythedonbe胸が違和感 手が小さいな というか相対的に小さめやなー 余談だがミクポケにジョウト地方いなくね??? はがねもドラゴンもかくとうも絶望的だけど…
左手が小さいから相対的に顔が大きく見えてしまう 右手の指の配置が変で左手に見えてしまう なびく紙の感じは好き
ID: 476865d69333bfb手の比率気にしてなかったサンクス 胸ほとんど勉強してないからそろそろしたほうがいいかもしれない
ID: buythedonbe次のスレはUZ入れます
ID: 476865d69333bfbついにか
今はZZ難民いない説
ID: 476865d69333bfb最近は初心者でもコイン配布とか入手する機会多いもんね
ID: buythedonbeぷにぷにのすばらしさの一つ一つだ
ID: buythedonbeこのスレにさよならバイバイ
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
変態のスレです!以上!