スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか二個たってて草
またバグったww
最近性癖狂いしとると今思ふ
ストレートな説明草
いつもじゃん
サブサブは昔から引き強いんだよなぁ うらやましい
誰かゲットしたら言いたかった 「谷間あった?パンツ見えた?」とか とりあえず言えた…ありがとうスサさん…。おめおめ
水着なのでノーパンです
…なるほど …谷間は?
おめおめ
一応縦線らしきものは確認出来るような気がする
まあ一応 アソコがピンク色で何より(見えな)
容量なくて起動できない定期
新機種買ってもらうしかないな
ソ…ソソゲ…(元ネタ分かったらすごい)
バイトして買うかなー しばらく先になりそうだけど
勉強兼イラスト用にiPad買ってもらったし
今年のバレンタインプレゼントキャラは誰かな〜 21年はエルゼ、22年は三国志キャラがきてホワイトデーにぷよぷよコラボが来た(関係皆無) さあ…誰がチョコ(意味深)をあげるのか…
ニンテンドーダイレクトだウッヒョー!! …とスレで話しても通じないよな(元ネタ分かったらすごい)
やばいクレーマーのSUSURUTV懐かしいな
まだポケモンsv民ではなかったんだ…
チョコ(意味深)はもはや薬物では?
妖怪ウォッチ新作かスマブラにリア友が言ったクラッシュ(知ら)参戦か俺が言ったアルルちゃん参戦かどっちが早いんやろうな
妖怪ウォッチ新作発表されず3タイトル発表されるとは… 日野晃博…やるじゃねえか
3月ってコラボあるかなー?
チェーンソーマンこらぼ
ぼっちざろっく!こらぼ
ZZZ 米津玄師で草
ZZZ宮本造次 米津玄師とのバトルでダメージ超UP
イベント形式:レース
米津玄師引いたらボーナス付き
ちなみにまだ発表されてない模様
あれ?誰もいない…(時差)
ぷに女子で一つ貰えるとしたら? ・本人 ・おつまう ・お△ほ ・尿蛇口 ・スケスケの実
選択肢の意味がわからんのやが
名前が途中だった
まあ言うと全て大人の道具的なナニかです
滅龍士特別編が2月来るかと思ったら普通に来てて草 ナミの生前前かと思いきやユウとシュウ兄の物語だとはな
フクリュウの擬人化思い付いた人天才
シュウ兄の幼少期から今まで顔が変わらず… ユウ…一体何歳なんだろう…?
チョコレート貰った?
家族から貰った
滅龍暗部とかマジのブラック企業でやばかった とりあえずくさなぎ、ごめん。 ユウ、エr…人の心ないんか
親とかからもらった。あと友達に作って渡した
何か顔が気に入らん
これで嘘さん女の子説が再び
れっきとした男でごわす
残虐性がある顔…
俺の今の状況 ・自分のクラスでぷにぷに最強だと言われたこの頃。友人がエラベール無しでリュウ出来てたのうれしみ ・スプラ3の新スペと持ちブキが初代からかわらずのいし持ってて神った
[悲報]新しい難民スレ、出来てしまう。 ここでよくない?
凸ってきてみてー
Twitter問題なかったみたいだね たぶんこっちに戻る
最近上げてないけど描いてはいる
工口い奴でもええよ ちゃんと仕上げてあげな
負けてらんねぇな でもイベ3日目てドリンクドロップ2個 くじけそうや
こっちはこっちで負けとるw
リュウタのミッション… 思ってたんと逆にちゃうw
明日のミッションを予想してみよう キュウビのステージでサイズ20以上
残念ながら20コンボだ 無料配布のケタが違う
20まではあってたんだがなぁ
自分に質問が来てた ・リュウタコンプ勢? →祝宴リュウタいません 今飲みたい物は? →気になるあの子の◯◯っ◯ 禁止用語言えや →ベラカ、ス(ポケモンなのに…) ポケモンの工口画って見てる? →見てなけりゃ男違うよ アルル嫌いだけど? →(自主規制)帰れやこの(自主規制) チョコ貰った数だけ質問して →この通りよ
えっちなのは主さんに任せるね(定期)
最近は原神ばっかやってますトワツガイとプロセカもちょこちょこやってる
ここんところぷにぷには改悪が激しいからなぁ
最近は逃げる場がにゃんこかポケGOかスプラ3しかなく ぷにぷにの改悪に耐えている日々 でもぷにぷにはやめたく無い それはアルルちゃんがいるからだ
少年期覚醒シュウニャンボかなー 今度は壊れ来るのかな?
最近ぷにぷに改悪なんかあったん?
… ゲートのYポ減らしただけ…
あと自由に質問しろください
スコアタ最高記録は?
カンストしてねえよ
これって話してもいいんでしょうか・・・(スレは初めて)
おけおけ
ためらうんじゃないのよ これだけ自由だけど
ようこそ
スレッド特有のルールとかないから気軽に話して大丈夫だよー
スレッド始めてらしいから一応書いといた。 主さんも言ってるけど結構自由だから、別ゲーとか趣味の話題振ってくれてもおけ
種族効果あるんか 若い頃の方が強いんかシュウ… 残るはプリチー、ポカポカだな 闇ケン王は強いし、アルルちゃんは俺の嫁だし、プトティラオーズは必殺技以外が良きだし、暴走日野神はえぐいし、暗部レイは珍しい無記念だし、カイラ様はぶっ壊れだし… 種族効果アップすぎょいな
無くね?
あぁ、ニャンボのシュウか どうせ引けないと思ってるからニャンボキャラ未確認やったw
????
↑のキノコ気持ち良すぎだろ!
ニャンボのSSS以上確定になってから 普通に良くなったな運営 極ちつが入手しやすいもんで
知ってる人まだいらっしゃるかなってふと思い出して来たらなんとかいらっしゃったのでちょっとだけ顔出してみる 多分私2年以上来てないですよね…覚えてないですよね… ぷにぷにはほぼ引退したようなものだし…なんか来てすみません
ひさしぶりじゃあああああああ
過去スレで見たことあるけど 直接話したことはないですね はじめまして
お久っすぅぅぅぅぅぅぅううううう
…そっか話してはないですね、私も見たことある方だなくらいにしか分からなかったので 初めまして〜
アルルちゃんかまぼこ知らなかったのか(困惑)
お久しぶり 人魂送る時とかに思い出してるので全然覚えてるよ
何があったかと言うと 魚(ブキミー)が竜女(ニョロロン)とウィッチ(ZZ)に食われそうになったと
テスト期間始まってしもうた 絶対に抜かないぞ
と、思っていた時期が僕にもありました
ニャーサー終幕か 長かったことより闇フブヌくれ
ヌく
気づくわけないw あとレースめっちゃ改良しとる
改悪やろ? フル特効でフルパン34発打たないと7~10クリアできんらしい
?????????
イイネイヌ
さくらカップで復刻特攻があったり前回に比べて入るポイントが役3倍くらい(?)増えてるかつポイント玉入ってるから微妙な改良やな、異論無。スサさん少しは強敵以外も考えようぜ。強敵が全てではないんだわ。(口調強すぎ!ごめんなさい。)
可愛い
ポイント玉は改良やな 通常が最初からフル特効出来るのも確かにありがたい さて、頑張って燃料25個くらい集めるか
多分近いうちになんか上げます
(ニャオハの進化後だと思われたの)
おー嘘さん!…ですね多分!名前変わってて一瞬わからんかった… てかプロセカ私もやってるんで勝手に親近感湧いてます
他の御三家も色々言われてるの含めて好き
そです ネタで名前変えてたけど戻すのめんどくさくなってなおしてなかった
なんのネタだったんだ…w
進化後もその通り
いったい何の相関図?
タイプ相性
これから髪の毛と腕を足す 複雑だからパーツ分けした
ぷよ→0.5 2連続 ぷに→赤 この差ってなんですか???????????(うれしいけど)
消えちゃった
運保存の法則
とはいえ4月に10周年イベ来るとはいえ個人的に新規アルルちゃんきて爆死しないよう神引きは控えたかったはずなんだけど…次イベぷよぷよコラボじゃないかな?
絵描き歴も2年目突入してるし流石にそろそろ覚悟を決めて直貼りする
デンマかな?
((((;゜Д゜)))
髪に一番ぞうけいこだわったからそっちみてくれ
歌姫の聖剣みたいなのじゃね?
ポーズなんかいまいち映えない 体ももう少し練習する
髪は確かに目を引くな 虹色もきれい どの方向から光が当たってるか分からなくて違和感
確かに キラキラさせたい一心でそこの意識抜けてた
AIに聞かせたいこと募集します(唐突)
ボーボボのストーリー
どうやらRPGらしい
合ってるかな?
半分はあってる はじけ隊→ハジケリスト 邪悪な魔王ツヨシ→ツル・ツルリーナ4世 人々の鼻毛を奪って魔力に変える:そんなことしない
今週のスコアタマジでアルルちゃん使わせろ() なんでコラボキャラまで封印させんだ…
デッサンとかも載せたほうがいいかな? 結構真面目に絵の練習とか勉強していきたい
学校垢であげてるからやっぱいいや
[急募] ZZZ女子の裸を見た
簡単なものから練習してる https://d.kuku.lu/3ds47n6wa https://d.kuku.lu/5xhm8t8sn
最近めっちゃ情緒が不安定すぎる
こう見ると女の子が動画になるまでってめっちゃ大変なんだなぁ
ストレスが溜まる場面で大事なのは楽観視する事 今日想定しうる最悪な事態が発生したとしても 翌日は普通に生きている じゃあ大丈夫だから気にしない
コラボ前とコラボ後の変化 ウルトラマン 前…ゼロが世代 後…ティガって長野なの!?!?!? シャーマンキング 前…なんそれ 後…ハオコワスギ 進撃の巨人 前…小学校のころ流行ってたなー(エレンフィギュアを見ながら) 後…エレンがブキミーなのわかってしまった ぷよぷよ 前…(いつも通りアルルちゃん推してた) 後…フシギ!?!?まじか予想通りじゃん ホロライブ 前…少し知っとるなー 後…完全に乙π格差すごくて草
でも記憶に残るんだよそれでも… 深い眠りではないんかなー
やべ名無しじゃん
お久しぶりです… 軽くぷにぷにに復帰してました…
一応質問しといた テ イ オ ウ イ カ よ り ア ル ル ち ゃ んだ !
お久しぶり
おひさしぶり
久しぶり〜みんなまだいてなんか安心
4ヶ月前wごめんまじで見てなかった そうだ!テイオウイカよりアルル!
2年間のデッサンの軌跡 結構上手くなってると思う
デッサンの重要性に最近ようやく気づいたのでもっと精進します
金属、ガラス、水の光沢はムズい
アルルちゃんこそヒロイン!! テイオウイカこそ…強い!!(え)
液体部分もよくできとる
わかる ラベルの情報が多いから難しかった
えうっま
そう言われると嬉しい クラスメイトとかマジで上手いからもっとがんばる
進路決める時期かー 主さんは進路決まってたりする?
特になー
次イベはコラボで吉本興業コラボ(最近イカれている)
でも進学希望だからどっか大学決めようと
明日3/13はぷよぷよコラボが発表されて一年… 推しの話を普通にできるようになったのもこん時かー 昔もしょっちゅうアルルちゃんの話してたけど昔の俺が今見たら何言ってんだろ?
私は何も決まってなーい 進学希望だけど専門学校か大学で悩み中
次回コラボじゃないんかー
名前検索ゲームするかな?
個人的に次回怪魔来るんじゃないかと勝手に思ってる
妖魔人か三国志しか 一体怪魔に革命は起こるのか 今週のスコアタで
怪魔縛りスコアタとかキッツい
でも多分三国志の怪魔キャラってもう他種族でで尽くしちゃってるよね多分 妖魔人に期待か…
出尽くしちゃってるです
最近Twitterで花嫁ユウの全裸画像コラが出回っているけど製作者誰なん?天才なんだが
違そう
同じかどうかは分からんけど乙π出てるのは見つけた 丸出しよりマイクロビキニとかの方が想像力掻き立てられるかも ここは嘘さんの出番やな
コックカワサキで我慢してくれ
次回のイベントのバニーさあ… どういう服装してんのなや
てかスサさんが全裸を性癖にしないことが衝撃なのですが
怪魔追加なしやん…
クロッキーとか人体構造の勉強ばっかりやってるとイラスト描く時頭身ミスる
その代わりフシギの全種整地が来る可能性大 アルルちゃん接待ktkr
やったね!Fin加速付いてれば尚良い
待望のスキル絞り込み便利
〜自分語りタイム〜 ・初日は不ドウマ獲得。やったぜ。あとは新たなアルルループ相棒となるアキノテラスだな。 ・周回イベは嬉しみ ・後半イベが18禁すぎる。バニー・イートを腹壊して(自主規制)させるというのもあり ・アルルちゃんの◯◯⚪︎◯を飲んだ奴現る。今日はこれでいいy…消え去れ◯◯◯
おめおめ そして安定の怪文書
おめおめ 降り運スコアタ楽しみやな
アキノテラスは普通に欲しい。流石に少し残るスキルがありかも 運営はどんだけ性癖歪めさせてんだよ 川でしっこという必ず口にするオチは女の子がやるから余計興奮すんだよ また謎構文やんか
ガチャ感覚早杉の河畔
ついに来てしまったかヤツのカードが 狙うしかねえ
最近広告で結構出てくるお絵描き講座パルミーが一週間無料体験できるらしいので、よわよわ絵師の私が明日から一週間やってみてどれほどの効果があるのか試して見ようと思う
セルフツッコミ草
広告ってぷにぷにの?
いやお絵描き講座サイト、Pinterest、LINEあたり ぷには最近起動すらしてない
そういう系が性癖になってしまった特許なのかも
Z以上確定コインもらえっぞ
クレジット情報とか入力するのめんどいからやめる 無料契約中に解約云々の奴苦手だわ
一応親に頼んでみる
契約したけど金曜の夜か土曜の夜に貝焼き手続きしなきゃいけなくて忘れたら強制契約。 この制度法で規制されないかな
ミニスカJKなのにおぱんちゅ見えないとかなめてんのか?(怒
z確定コインでマゼラボルトでた
おめでとう
おっ、おう(誰?)
私はパンドラ出しました
有用なバフばかり ただの偶然か?
よかったね(誰?)
いいじゃん
早めに出ろや subは極ブシ
俺は昨日部活の衣装選びで「見せパンは見せパンのためにあるパンツだ」と錯覚している …でもアルルちゃんがしっこてたことが頭に入ってしまって昨日終了したw あとなんでJK?
子ギャル(死語)っぽいからそう思ったんだがまさかの孫ギャル!?
バニー・イートの話だと!?
それな まわしてもあまり危なそうなポジが無い
こういう子は汚したいな(もちろん◯腸)
フーガ ト短腸
◯の部分間違えた?!
朱雀強いんかな? とりま全部特効ほしい
今週アルルちゃん使えんのなんなの?? というわけで不ドウマやろうかな
時々技吸収は記載間違いで アルブルヤマ禁止が正解らしいで
もしかして運営とスサさんはアルルちゃんがタイプじゃないのかも 許さぬ(偏見じゃ)
まーた私の相棒(ブル)まで巻き込まれたの許さぬ()
2枚目 本 アシュラギルファー sub 大王バステト
アシュラギルファー割と使ってた
萎えてる時ってどうすれば乗り越えれる?
状況次第だけど 何かに取り組めないのなら一旦離れてゆっくりする。私は 単純に気分が沈んでる時は運動・食事・睡眠のどれかが大体抜けてるから意識するといい。
あ、そっちの意味か 私の心は汚れているようだ
一体ナニと創造してたんだ…
ポケモン最終回だーー てなわけで日常で便利なポケモンあげてほしい 個人的にメタモンおすすめ()
やばい ポケモン新作あげる度に推しができてしまう病かかってるかもしれん
ペプシ買って店の外で開けたらいきなり溢れてきたんだが??????
軽めに数回デコピンしてから開けるといいらしい
店員が悪い定期
バニーイートってどうやって食ってんだろ? どうやっておトイレしてんだろ?
そりゃ腹にある口から舌が出てて 常に唾液が滴ってるからスカートとおぱんちゅがびしょびしょでおま……
明日かなー しん・コマさん 性能は絶対ネタ性能だが繋げたら一発フィーバーというぶっ壊れかもしれないなー(?)
絶対外でトイレしそう(偏見)
軍シンのスキル書がほしー なんかアイテムエラベールコインを無課金でシリーズごとに分けれるようにしてほしい ・エラベールコイン・龍の書 ・エラベールコイン・ニャメロ伝記 ・エラベールコイン・禁書 ・エラベールコイン・兵法書 ・エラベールコイン・工場 …のように
早めのサンデーコラボktkr コナンの新キャラが全員黒ずくめなんだがw
またおはじきか~
おはじきで4545のカケラ落ちるかなー? 報酬だったら意味ない完凸が無理やんけ
アルルちゃんの3Dモデルが見れるのはあと少しで買えなくなるぷよクロとコラボのぷにぷにでしか見れません 3DS持ってる人は今すぐ買いなさい、残るのはぷにぷにだけなのだから(ガチ勢の推奨)
灰原は特に狙う性能かはスキルによるかなー ジン?あーそんなの知らないよーねえウォッカ
誰もいないの?????
一応いる ただ来る機会は少し落ちてる
股隠しが何か変だなー 指がなんだか全体的に変かも へその作画良すぎ あとこの子って…
それな
ふおぉぉぉ!! 鏡と本物で手の向きが違う
二次創作じゃないです。ヘソの作画は毎回少しこだわってます 写真撮影の過程で多分ミスった
おまつりコイン・嘘はまだかい? 周年で新規アルルちゃんまだかい? 待っているんだい
ひとだま一括送信便利便利 何か最近ユーザーの要求通りの改善しすぎてて逆に怖い
これ来るんならそろそろ秘伝書、けいけんち玉一斉使用もくるかもしれないねえ ぷよの方?そろそろアルルちゃんの新規が(11ヶ月ぶりに)確定で来ると思うんだよまぢでよ待ってるからね
新規アルルちゃんキタ–!¡!¡!¡!¡ ちなみに妖怪ウォッチの最終回はケータがクマを泣きながら調理して放送終了しました あとこの灰原は友人のアカウントでありもう一つの虹から高木刑事が出たということです(キター演出) このイベントが終わり次第滅龍士が来ます そして難民スレが漫画化します!!
AI絵師になるわ
おめおめ 調子ええな
息を吐くように嘘をつくねー 難民スレ漫画化するとしたら作画誰になるんだろう?漫☆画太郎?
とりあえず答え合わせ ・灰原が出たのは本当(自分の垢) ・漫画化はしません ・高木刑事ではなく佐藤刑事でした、0.1がよ!! ・滅龍士が来るか、正確には、わからないですよね ・最終回?そんなものねえよ ・アルルちゃんは本当
改めておめおめ 新規の方はガチャかわかんないけど引けた?
進化(今)→3日から 進化(次)→たぶん12日から 周年?→25日? これくらい出るのかもしれない。やばい
これも嘘かな?
Yeeees ちなみにエイプリルフールについた嘘は一年間や叶わないらしい
究極の選択 ・必ず彼女になるボクっ娘で若干漏れ症の子 ・50%で彼女になるとってもSで金持ちの子 これならボクっ娘を選ぶよ 以上、謎構文でした。
全然究極じゃなくて草
どっちかといえば性癖調査かもしれん やめてやれこいつ
二人を付き合わせようととするとどうなるののかが気になる 50%の確率で後半の子が男体化するのか、前半の子が彼女になったと一方的に思い込むのか…
かわいい これはTwitterじゃないんだよな… …?どゆこと
どこにタッチする気かな?
ニャンボってSSS以上確定になったの!?!?!?
で、だれが出たん?
スサさんが触りたい所?
回してない
法律
あ、そうなんだ 覚醒シュウの時からSSS以上確定なった
【検証】10連サンデーコインが良コインになってるからやってみた結果 …の結果 【結論】なにこれ
おめおめ
ア…アトイッシュ… 最高だぜ4月
おめおめ
パンツはある方がいいんだよ
ずらして入れる?
この調子があと1ヶ月続くかもしれん よろしく
ワイポガチャからABランクいなくなってて草
にゃんこ大戦争のスレだった時のスサさん やっぱり(自主規制)は(自主規制)
おうよ 頑張れ
金いっぱい出るようになったから見た目は良くなった 尚特効出る確率は……
スマン 解析不能
一応これくらい工口ゲみたいなヤツばっかおるで
多分にゃんこ大戦争スレにいる世界線のスサさんってことだと思う
明日から鬼滅放送されるから 例の風呂シーンが岩柱に変更されてるか楽しみにしている()
新学期が始まったのでー新入生を頑張って美術部に勧誘する
始まった→始まる
おっさんの入浴シーン草
可愛い女の子を入れてくれ
を→に
メンバー少ないからそんなこと言ってられない 男子1人しかいないからどちらかというともう少し男子欲しいよ
お巡りさんこいつです
えんげきぶもそうなのよおおお
原作通りなら地上波でTKB出てんのよw
【朗報】風呂シーン、変更されず。 マジでゆれてたらしい
あれコラじゃなかったけ?
TKBは見てないけど揺れ揺れではあったな
TKBは幻覚ってよ
放送されないと思ってたら普通にwww 最高だぜ
ホントにあった◯◯い話 ひょうげん の じゆう って すげー! 最近TKBの話したのにいきなりTLでTKB出てきた() というか旧社ぷよぷよ(漫画も含む)って色々おかしいところだらけなんだわ、正直工口g…
勧誘ポスター作りで迷走中
かわいいと言いなさい アトイッシュ…アトイッシュ…
かわいい
かわいい(おめおめ)
部長に頼まれてポスターに使うイラストの下書きを描いたでござる。アドバイスもらえると嬉しいでござる。 https://d.kuku.lu/raabbyc32
手と腕の形が気になるかな 髪の光沢がいいね
手は写真撮って確認してもうまくいかないから難しいなー
好物はウィスパーが勝手にきめた物です。 ↑ 例外はいるよ、まあホロライブという物ですが (ちなみにアルルちゃんやYouTuberも好物が本物。進撃の巨人は知らん)
そういえばポケカ盛り上がってるけど主さん買った?
巨人の好物は人間オンリーやろ
予約してあるけどあたってるかわからん 当たってくれ…
肉食いてー
特にローストビーフとハンバーグが食べたい
ツクヨミの髪飾りとか いい匂いが絶対する もしかしたらパンツも…
チャーシューが食べたい
パンツは履いてません ぬらり乱入来ねーなーツクヨミばっかり
はいてねーやんけ(本家だけはいてる) 一方にバステトと鳴釜が来ない…ずっとNOT追加クラマとぬらりしか来ない…
ホロぷよテト大会って 完全に5月に同時にコラボする伏線かい?
フシギボーナス周で暴れようとした自分がありました 二度と出禁キャラとフシギボーナス周を被せないでくれ
今週は周回イベだからリーグ落ちしない程度で適当に流す
封印バグ直されたみたいやね 封印やってたから攻略しよかな(え)
封印状態解除されるようなこと書いてたけど封印されたままなんやが?
報酬受け取ってしまったからやなー 受け取っていたら封印されているから
なるほど
なんでツクヨミは見せパンなの?
パンはパンでも見せてもいいパンはな~んだ
ただのパンだろ
検尿は去年の記録(?)があるから謎に余裕なのよね 今年はちゃんと攻略してやんよ
ぷにぷに微妙に復帰した。ガチャ禁してどれくらい溜まるかやる
目標は新ランクかコラボ
推しの子見たいなー 俺の推しの娘は周年待ち 早く24日になーれ
ニャンボはええ!! ひとだま一斉送信は一回送信と同じなので注意
遅かったw さっき自分もやっちまったって思ったばかり
全然知らなかった笑笑
あたーらしいアルルきた きぼーの補給だ 明日使ってなんとか(ゲーセンで)入手したい
コナンかマリオの映画で母と対決してる
今回のガチャ、スルーします 全ての運、アルルちゃんに使うわ(まぢで) イラスト神杉で限界ですぜ
全種類有言実行してるーーーーー!!!!!!!!!! 明日頑張って引いてきます
ようわからんが頑張れ
石膏像欲しいけど結構するから悩んでる
100均の紙粘土で作る
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああひけたああああああああああああああああああありがとううああああアルルちゃん本物だああああああああああああ
おめおめ
おめおめ
いらないけど補足 ・アルルちゃんは0.15%。これでも無課金のためまくった石で70連して出ました ・一方出る前に無料100連しました。結果はZZじゃない普通に使えるマスクドサタンと派生ウィッチ(初ゲ)でしたわ ・あとマスクドサタンはアルルちゃんPUガチャにも入ってたし普通に2枚目出た。 ・あとぷよぷよの新LINEスタンプ出た。買いてえ。
最近プリコネ復帰してハマってる。
スターレイルリリース‼️ 絵の練習はサボらないようにしたい。ぷにぷには………
ひよってるやついる????? いねーーよなぁ???? やっとこのワードがぷにらーで使えるなー
プリコネって18禁じゃないんだ
既に使われてるような希ガス
ガチャはどうや?
最近は無料分しかひいてない フェス限はやってなかった期間以外は揃ってる
今回のマイキー、ZZZ初の範囲消し+でかぷにだけど強いかな? スキルによるけど
スキル次第やな~ 同じ技の方のカヲル君は特効無し攻略で良く使うが
なんとなく朝倉葉みたいに特殊スキルと予想
ドはド突くのドォォ!!! レは??
○イプのレ!
ミーは皆からの白い目線のみ…
冷たい目線だった
色々だめだ 。、冷たい目線です。。。
ファーはファー(゚∀゚)のファー
ソーは○ープのソ!
ラーは神様のラー!(迷走)
死ーは幸せよ!!
ZZZ初をおさらい マイキー→範囲消し+でかぷに ニャーサー王→タップでかぷに ガイウスシンジ→さぼりクリティカル 蒼カイラ様→バフ+でかぷに アルルちゃん→専用必殺技 正月カイラ様→種族効果UP(ZZZ) リヴァイ兵長→巨大ボナ玉3つ ZZZ葉→種族変化 覚醒リュウタ→サイズUP+2 極エンマ→フィーバーゲージが溜まってスタート スサさん→女キャラで脳内変化
今回マイキーだけ引いてイベクリはスルーするわ
新参Zコインとさとちんコインと東卍コインと…
ゴールデンウィーク開催中やなー 特に今日以外は予定ないなー
9連休中のわい 既にGW半分終った事実に驚愕する
ZZコイン予想してほしーな 今回は運がいいから新規出るやろ?
私は全くないが??????????????? 強いて言うなら美術の先生に出された課題頑張る
しゅらヒゲ
死龍
正解は… 死龍、将棋酒呑童子でした!! 嘘さんは当たってしまったので焼肉屋あげますん
誰もが目を奪われてく 君は完璧で究極の ゲ ッ タ ー !
最近のお話 くら寿司でどちらも恋柱のグッズを当ててしまった。どうして どうし ポケカって再販してたっけ?富山行った時普通に売ってたし とりあえずぷにぷにしてる人は全員アルルちゃん知ってると共通理解してるわ、本編はもっとすこれるぞ。
みつりだったならええやん
瞳の輝きとかいいね でももうちょっと真ん中に寄せた方がいいかも あとやはり課題は手か……
顔のバランスむずいなー。手はもう少し勉強します。 美術解剖学の本買ったしそれで勉強する
消しゴムだから消し過ぎると大事な胸が消えちゃう!
彫刻刀で削りだして魔改造してくれ
春休み前に買ったスケッチブックまだ7分の一程度しか書いてない😭
つまり胸は自分で調整可能…?
やあみんな!俺だ! この娘は重曹を舐める天才子役!俺は銃口を向けられる変態大人!それじゃ!
俺は就職を舐めて経済困窮
明日のガチャ何かなー
俺はにゅうとうを弾く変態紳士
追加を願ってる 出来ればゴルフの特効特大で
久々にぷにぷにのお話する。 みそきん食べようね!! そもそもシェゾは変態呼ばわりされてるのは最初の作品(ぷよぷよではありません)で某Aさんを昏睡させたやべーやつだったからね。ちなみにこの後あの人は怪物を色気付けして逃げた。工口いね。
【悲報】 俺氏、クラス内で誕生日祝われていない。 ただし先生、先輩を除く
今日誕生日?
残念、本当だ。
プロセカのキャラの誕生日だからみんなそっち祝うので忙しいんだ
おめおめ
今日はドラケンの誕生日だが 去年のサンデーコラボの時に工藤新一の誕生日キャンペーンとかやればよかったww(アリかも) じゃあ7月後半の時にぷよぷよコラボ来たら…分かるよね?
ぷよぷよコラボ待ってる人はかなり多いだろうから7月あたりきて欲しいね
魔導書(SS)と魔導書(ZZZ)来てくれー アルルちゃんのスキル2が普通に欲しいし誕生日も7月後半でぴったりだし…ん?妖怪ウォッチ10周年イベント?シラネ
割引ガチャって引くやついる????? いねえよなぁ!!!!!???? ま、俺なんだけどね♡
おめおめぇ
おめおめ ZZZ引いてもゴルフ特効じゃないのはつれぇよな
今年の目標は鎧兜朱雀入手やなー 極ツチはもう全員取れたし
そういえばスサさんの知らないところは好きな年齢層だけだっけ? もしかしたら… 嘘さんは幼女、我は同年、スサさんは熟女と別れる可能性大
元人権きた
1枚目 鬼退治 2枚目 ぷに黒鬼 …まあいいんじゃ
いや普通に20前後くらいが好きよ
覚えてないくらい大したもの出なかった サブアカ達に期待
普通すぎたわ
声優ネタでするなするぞ構文 子役で重曹舐めるな、俳優でネコスカドライブすっぞ 太陽を力にするな、ドでド突くぞ 懲罰で金払うな、喧嘩で水の呼吸すっぞ ぷよぷよで気持ちよくなるな、テトリスでティーダ使うぞ
コナンのことジャリボーイって呼ぶなサトシのこと江戸川くんって呼ぶぞ
新キャラ考察 ・2年後リュウタ…シュウの剣!?蛇!?しかも髪伸びてるし!! ・龍の子…滅龍隊入ってるけどどゆこと!?黒龍の転生後!? ・2年後ユウ…出てくる度に髪型変わってんな、あと谷間永久に出してんな
もはやフクリュウの面影がない
ゲートじゃないなら少し頑張ろうかな シリーズ10周年も近づいてるし
でも色気はついてるよ
ポイント6桁にしてみたい
ガバラス10凸するまではぷにぷに引退しない
今回こそユウの伏李が見えそうだったが 残念、現実はそう甘くない。
ユウhtnr説?
hじゃなくてfだった!?!? ミュートワード登録し直してこなきゃ
今イベは炎龍か幻龍を完凸することを目標に。 まずは幻龍が簡単だから幻龍を完凸…ん?まぼ老師? 無 理 だ わ
あとオールスター超ニャンボの中身予想頼む、後2枚で10連できるし
つまりサ終までやると言うことね
ユウのふぐり?
まぼ老師だけどうしても無理だったから結局ガシャ回しちゃったわさ
🙏✌️
🙆♂️👀
ZZのワカメ☆スターゲットする夢見たわ
割と嬉しかった
技とスキルは?
黒邪隊 ワカメ★スター ランク ZZ しゅぞく ポカポカ ひっさつ 暗黒★ワカメナイト♩ 冥龍王に遣えるワカメ★スター。 しつこく自分をアピールするため うるさい一言を冥龍王から言われる。
わかんない 一種族に一体持っておいたほうがいいかな?みたいな感じだったことしか覚えてない
今年の夏コラボ予想 モンスト すまんマナ難民おりゅ? ガンダム 水星来たら無課金卒業する 仮面ライダー 映画あったし一号ZZZとか?有力候補 ぷよぷよ 何だかんだで引けなくてアルル難民続行しそう 転スラ、炎炎、ブルーロック 講談社だし来そう 二ノ国 ガバラスコラボ
アニメポケモン見てるだけで 太ももええなって思うようになってしまった
俺も予想 モンスト モーセ、ビナー強化するけどビナーは元が… SJHU(仮面ライダー、ウルトラマン、エヴァ、ゴジラ) ゴジラ初登場でなんとかZZZ? ホロライブ 2期生、6期生来るか? ぷよぷよ アミティ以外のフィバ、7、クエストから来るか?(アルルちゃんのスキル2は入れろ) FF10〜15? (原作なんて)ワッカんないや にゃんこ大戦争 原作から見て絶対むずい、でも一度アニメコラボしたから余裕
はやっ
これで一人前だな
明日10連しまふ Z予想…闇輪廻 ZZ(だったら)予想…アーマード ZZZ(だったら)予想…カイラ様一択や!!!!! みんなも予想してみて!
闇輪廻定期
雷光ブシニャン
正解 な〝に〝も〝…な〝か〝っ〝だ…!
どんまい
草
両手デッサンしてるので完成したら多分載せる
ダメージ無効!? 特効+ダメカでできるけど(ヤメ) でも本当に無効にできるのはすごいな
ただしスコアタ、テメーはダメだ
確率は1%らしい。使えるのはどうしても一発防げばHP足りる時とかかな?技がひさんだけど
まぼ老師一向に勝てないなー…
使いどころが思い付かねぇ
追加までZZZなのか… ハードルが高え…
漫画版、登場まであと1話だな 名誉を持って待つ
新しいアニメポケモンの女全員すこ
この後めちゃくちゃ再販買った
あれ?誰もがいない
そして誰もいなくなる
いるいる
やっぱ主題歌とかあって勢いすげーな 俺も「乙π飲む?」とか言われてーな(あそこはあそこで)
次イベなんだろー おはごるでほぼ確定だけど
レース「なんだろうねー」 ゲート「やってほしーなー」 製作所「そうねー」
ゲートやらないのなんでや
難しすぎる…
ラスチャとZZZ、ZZアップ、どっちが良いかわからなくなってるんやが
確定枠があるからラスチャ安定 おはゴルならZZ、ZZZUPもありかもだけど
美しすぎる…❤️ 手が重なってて同じレイヤーになってんな
とにかく練習するしかないんやろな
さんくす
それな 回りの人よりスタートがおそかったぶん頑張りたい
最近ようつべみて気づいたんだけど イベントは基本ラスチャで回して攻略した方がいい感じ?
基本的にイベントは攻略しに行ったしたほうがいいのかってことです
60連くらい回したけどZZ以上来なかったから ラスチャだけ信じろ
今後予想 6月前半 妖魔人 おはじき ZZZ クグツ軍シン 流れ的に3の誰かの悪妖魔人 クグツナツヨミ(追加、パンツ見させて)2700万DLあり? 6月後半 ぷに神の闇 ゲート ZZZ なんとか天式レン なんとか天のケガレ(流れ的に南の歯車)ニャンボでZZZオウマ 7月前半 妖怪ウォッチシリーズ10周年イベント ZZZ 極ケン王 極フミ姫 闇の太陽王エンマ(妖魔人ベースでお願い) 7月後半 滅龍士2 うーん黒龍?
封印しんどい オリファルコンすら倒せない…
おめおめ オリファルコンは普通にバフスルーして倒したが一発では少し足りないから素早くフィバinするとかすればなー
おめおめ 炎龍と幻龍完凸させれば或いは……
オリファルコンはなんとかいけた問題はまぼ老師
F入れればバフスルー→リュウタで多分削れるから頑張るか
無理 F入れない
また巨人コラボ すげーなぷにぷに
この時期のコラボは少し珍しい感じする。 ZZZは始祖の巨人とミカサかな? ただ、Yポしんどいから回すならラスチャだなー
個人的にアルミンorリヴァイ兵長もZZZ説ある 謎の白龍ZZZだったのはこのためかと この流れだと7、8月にコラボ来そう
バフスルーしてもまぼ老師倒せなさそう ユウ倒せない。酒呑ループむずい。黒龍狙いはきついし諦めるしかないのか
コロンブ ス欲しい
無理ぽ
NOAであれば…
次イベっておはじきなん? ゲートなん?? 公式PVが無くて混乱中
スパフィないから意味ない
闇ドレッド… 闇ケン王なら足りるくね?
そんな強いの持ってないよ!!!! 圧倒的手持ち不足・・・ こんなことにならないようにキャラをを充実させれるように頑張る
一ページZZZで埋めれてないからね あと普通にレベ解放が全然できてない 今回リュウタで始めた80までやったよ
安室さん80にしてたかも そして秘伝書とスキル書溶けたけどどこで入手するんだ????
ユウを周回して入手するんやで
特効多すぎて草
ユウを周回すればリュウタと白龍も凸れるからユウを倒せるようになるもんね てな訳でユウを倒すか
弱体化は積みなのでイベスルーするわ
追加次第ではラスチャだけ回す
ずっとケン王だと思ってたやつが闇ケン王だった 賀正ぬらりも持ってるのに何故かスキル2解放されてなかったけど
ブルだと思ったら工場長だった的な
白龍だったら青年期白龍だった感じな
逆か(?)
工場長だと思いながらブル使っててブルいいなー欲しいなーっていってる感じ
ジジイがジジイで… ぎゃーー!!!ほもー!!!
追加キャラ誰だ?
色んなキャラがスキル2解放できてなくて泣いてる
45ステが何故かハンジだしハンジかも
だとしたらハンジ3体目になるな 主役級の扱い
ぷにぷにではリヴァイ兵長は不遇…
「運営がコラボなのにループキャラを使わせないつもりね!!」 「そんなの許せないわ!!」
「こんなキャラ使いたければ使わせてやる!!」
ちゃんと見たことなかったけどだんごなんかくわえてたんだ
ジジイとやまタンはどうとして アルルちゃん1体に必死なのは流石にえぐい 推している人に失礼だと思うのか??? これで3週連続出禁やぞ 早く解禁してくれ…
別種族版そろそろ出せ
って思いました。
追加エルヴィン技げ残るとF貯まりやすいかな? エルヴィンのスキル値おかしくない限り今回のイベントは多分スルーでいいね
どうせ特攻次第のエルヴィン…
ひっさつ技ボイスクイズ!! 必殺技にて言ってる言葉を答えて! 正答率 100% アルルちゃん 85% 持国天ケガレ 70% 銀将輪廻 65% ギヴァーン 50% ニャーサー王 35% 聖杯の闇 10% 空亡ボーイ
銀将輪廻しか持ってない() ばよえーん じこくてーん その運気吸い込みましょう????? ギィィィィブァァァン!!!! ニャイトカリバー束ねるは星の息吹、輝ける命の奔流。受けるが良い!えくす
描いている途中で送られた時の萎えは異常
やっぱり溜まりやすいと繋がりやすいがセットじゃないとね
えくすたしー
これでもアルルちゃん結構接待されてるんだろうな でも繋がりやすい持ってたr…
ラスチャ回して攻略するか悩む
今の手持ちが10000くらいだから星集めミッション消化すればラスチャまでに30〜40連分は貯まると思う
甘い夢を見せてマイスリー
今回人権はいないから次に回すのもあり
戦力が少ないからエレン、ミカサが欲しかったけど エレンはアルミンいないとキツそうだし ミカサ一点狙いもしんどいからスルーしようかな
10周年イベントに期待やな
スタンプガチャ罠かよ
と言いつつ20連とかした ガチャ動画は見ない方がいい
割引なら…
6がつ9にちとか なんかこめんとあるかな?
ロックの日だな
ムックの日!!!!!!!!
むt
無糖の日の前だから未定の日でもあったのか…
言葉遊び的にうまいとは思うけど じゃあなにする日なんだよというね
ナニする日なんだろうな
するかどうかは未定で 関係ないけど明日BBQするわ
フブヌ欲しい
シリーズ終わっちゃったからね 復刻はいつになるやら
逆にディープシャドウほしい
ついに漫画版ユウ出てきたわ ふつくしい。あとデカすぎんだわ
ちなみに漫画版滅龍士は マンガ5から読めるから読んでみてね!!(急な宣伝) ぷにぷに内のおしらせからとべるわ
誰もいないの
6月21日までドリンク配布されるってことは 次イベもおはごるってことか? 郵便から受け取らないでおいた方がいいのかな?
これでゴルフじゃなかったらおもろい
マリトッツォが食べたいなの
訂正入ってて草
少し前はすごく流行ってたけど最近見ないな バターロールで我慢して
次回のネタバレします 追加はクグツナツヨミです
それな
軍シン取るの目標だからラスチャまで今イベは絶対に我慢する
軍シン超アップと追加でそれぞれサクッとお目当て引いて終わりにする(願望)
軍シンよりノーマル軍シンのスキル書ほしい
金のエラベールコイン買うしかない
てかぷに神の闇の歯車守る神は元ネタがあったとか 仏教の守護神と呼ばれており、持国天、広目天もいる。 次は南の増長天ケガレとかかな?一人だけ女くれ
TETUYA倒すとアイテムが確定泥らしいけどコイン99枚にしたらどうなるんだろう?って思ってたら既にやってる人いた笑笑
徹夜でやったんやろな
我慢できなかったので10連回した(定期)
追加特攻と封印特攻いないとしんどいから結局ラスチャまでお預け
おめ 封印難易度がえぐいくらい高いからよこチケの使用には要注意
おめおめ やっとダンドリー落ちた……
なんかお宝のドロ率も悪い気がするから追加特攻のスキル2強いと結構困るなー
前回もそうだったけど 追加のスキル2は最初から諦めてる
同じく落ちたので ダンドリー全部揃ってラッキーデイ かったりいスコアタもこれでバイバイ 誰だ誰だ頭の中呼びかける声(アルル)は 使ってほしい 高くてほしいと抱きついている
正直課金なしで取るのは無理だと思ってる
ツチノコ来てた 中はまたぷに神 闇だな
トジコウモリ無事撃破 ファミンはラスチャで特攻引くしかない
タップでデカぷに最強やな(≧∇≦)b
新入りさんかな?よろよろ。タップでかぷに使いこなせると楽しいよねー
(誰かわからんけど)わざわざZでやってんの懐かしくてイイネ!
アルルちゃんが人気投票で1位だったら次の人気投票までアルルループ禁止 2位以下だったら普通に使う というルール作ろうかな?作りたくないけど
今回のガシャは最後の確率アップの時に引いたほうがいいですかね?
(誰かわからんけど) 攻略したいならラスチャが安定 ZZZ、ZZアップもありかもしれん、30%OFFあるから。
スコアタの編成的に手持ちが少ないからラスチャで確実にZZとかZZZを増やしていったほうがいいと思う。 スコアタと違う人だったらごめんなさい
返信先間違えた
10周年の配布コインの予想 ZZエラベールコイン・ニャンボ ZZのニャンボキャラが選べるコイン。ぶっ壊れやで アイコンコイン・SP SPアイコンがでるコイン。おはゴルの報酬? とりあえずこんなんが来て欲しい定期
2枚抜きじゃぁぁ!! と思いきや百鬼姫違いで草
性欲が傾いてしまったよね…。
軍シンおめおめ
そろそろ新ランク来るのかな? 夏コラボ前に来たら夏コラボでも新ランク来るのか
Z(ゼット) ZZ(ダブルゼータ) ZZZ(トリプルゼータ) SZ(スーパーゼータ) SSZ(スーパースペシャルゼータ)
たぶんこれ以上無理じゃね? 出るとすれば某おはじきゲーの実とか某ぷよの特盛りとか某猫ゲーの本能とかみたいなシステムくるんじゃ?それで使えないZ以上を救うとか
別に無理じゃないし普通にランク追加するんじゃないかな?って思ったけど キャラと強化アイテムをガチャから出して、強敵攻略はアイテムとキャラの両方を何回も泥させて合成代でYマネーをガンガン吸い取る鬼畜ゲー完成するからありえる気がしてきた
強敵10凸周回できたことないことに気づいた
炎龍あったわ ZZZはなかった
高速周回出来ないから辛いわな 無言デー来ないかな
来週はラスチャと恐らく推しが来るであろうプロセカを引く!!!!多分実況する
来週はぷよで人気投票が開票される!!!! 今年こそ1位だ!!!!!!
明日はクグツナツヨミとニャンボかな? ナツヨミの性能予想 ひっさつ…タップでかぷに スキル…自身がでかぷに&サイズアップ (スキル2で自身がでかぷに) ニャンボはたぶんオウマ?ギヴァーンの可能性も高くはない
水着ガバラス確率も高くはない…
水着着る意味……
モグモグバーガー残り9個 「そろそろ買っておかないとな」 モグモグバーガー残り0 「これ終わったら絶対買う」 ダブルバーガー残り90個 「また買うの忘れた……」 脳の衰えを感じた今日この頃
水着バニーイートとかなら
技スキル共に全部外れた ポカポカ最強格やから取っとくのもあり 足目的でもええわな
20連回したけど出んかったのでラスチャまで待機
とりあえずパンツ見えてるかもしれないからとらなきゃなー いやどこ情報やって(適当)
更にナツヨミ追加されとるやんけ HだねHだ
エラベールコイン来たね ぷに歴長いからそろそろお布施くらいはしたいし闇ケン王のスキル欲しい
軍シンのスキル書… でもお高いなー…。
最近露骨に工口いキャラ出してくる感
最近は胸で釣るのではなく足とパンツで釣るのか 時代も変わってないもんだ
私はプロセカに課金とクリスタの契約更新するので今回はスルー案件かなー
逆に考えれば1900円で今後の強敵を特攻なしで何体か取れる
ポケカとかポケモンDLCとかに使いたいからなー… 今後無料でゲットできる機会をとっておくため無視かな
累計で1,900円はいいかもだけど一括で考えると高いな
邪呪コイン全員技マになったあー
次は完凸か 果てしないな
今日の復刻予想外やな 昨日の引いといてよかったわ(出たとは言ってない)
明日の人気投票でアルルちゃんが1位か新規イラスト出たら 名前ア◯リアス45世にします
スレッドにようこそアヌス45性
さよなら主さん
一位以外絶対にありません。 絶対に。確信しています。
勝ちました 課金解放しますん
草
ただし1日は(もた)ないな
10周年企画マジかよ!!! レベル上限Yポ減るの普通にありがてえ!!一括使用めっちゃ楽!!全国ランキング復活?! やばい時代よぷにぷに
とりあえず情報予想 1日 その1 新ランク、X解禁。(まさにエンマだからこそ) その2 ニャンボ確定コイン配布(やるやろ) その3 オレ友キャンペーン(コラボちゃうけど) その4 Yポ(が出てくる)ガチャ(楽しそう) その5 えらべるぷにキャンペーン 17日 その1 8月のコラボ その2 マネガチャの中身変更
そこまではいいけどその先が不安だな
ちと怖いこと言わないの
百鬼姫引いてフゥミン倒したけど圧倒的に火力とHPが足りないから倒せない
ケン王とノーマル軍シンいてやっと安定するからきついやろな 本末転倒だけどニーテツいたらスキルでフィーバー入りやすくなるんやけどな
新ランクはとりあえず固有技、固有スキルがあるからそれを興味津々にしている 初日にガチらなきゃ
もう少しで10レン分溜まるから脳死で周回してたら LV解放してた 最悪すぎるタイミング
新ランクが来た時 →新ランクの鏡世界の覚醒エンマ ZZZはダイオウイカカモネ、鏡世界のエンマ、??? ZZZだけなら →ZZZは鏡世界の覚醒エンマ、ダイオウイカカモネ、??? ZZに鏡世界のエンマ どうかな?
なんとかナツヨミあてて入手 プロセカが推し確定したので明日の昼回します
プリコネプリフェスじゃん!!!!
おめおめ 次イベと推しガチャ爆死せんようにな 俺は今後爆死続けて、イラストコンテスト最優秀賞取って新規となったアルルちゃんゲットするんだ…!(実は神引きしたい人)
推しガチャでなかったらぷにの垢売って課金するわ()
おめおめ!
次はXランクが濃厚か SランクとEランクを合体させなければ…
ガチャ結果 帰りにiTunesカード買います
UZランクだと!?!?!?!?!?!? アレはクロスってことなんだな… 読みは(アルティメットゼット)かな?
とりあえず1500円分買った
UZ→UUZ→UUUZ→M→UM→UUM→UUUM つまりとーま皇帝復刻は6年後です
変なタイミングでコイン配布したせいでおかえりキャンペーンくるって言われてるの草 おかえりキャンペーンくる時コイン配布することあるから仕方ない
新イベっぽい予告の仕方だったのに結局はおはじきなんか?
おはじきが有力 クロスエンマのスキルかもしれないがそれによってゴルフとかゲートとかかもしれんな
作品ごとの初Uzランクを考察 妖魔人 ・完全体シオン 滅龍士 ・覚醒後白龍 ぷに闇 ・前イベ最後の剣士 コラボ側 サンデー ・ライ(俺の出演がパーだぞ) 進撃の巨人 なにも…ない…! 東リベ ・闇堕ちキャラ(なんもしらん) ぷよぷよ ・冒険の魔導師アルル(そういう形態あるんです。アルルちゃんだけにね、アルティメットだけにね) ホロライブ ・渚あくあ(アイドル)(一応) 仮面ライダー ・鎧武極アームズ(懐) エヴァ さよなら、すべてのエヴァコラボ。
7つの大罪 ・結局ラスボスなん? ウルトラマン ・シン・ウルトラマン 人気動画クリエイター ・アルティメッとーまという名のゴーケツ族 サンリオ ・シナモロール(周年記念)とかな 急な余談だがアルティメットゼットとか聞いたことあるなって思ったらポケモンじゃんよくやってたわ
10連コイン神コイン説
特ZZエラベールコイン普通に輪廻祭とか暴走閻魔とかカンチヴァル選べるんだけど ログインしない方がよかったじゃん
おめ 普通に神コインだらけだな… ちなみにカイラ様出た人は自分もだ
クロスエンマスキル2はおはじき500%らしい
orスコアボーナス?%という 2分の1を引かぬようにな
ヨシ!!!!!!!!!!! 2年前のようにならんくてよかった!!!! あとはおはじきや!!!
おめおめ 私はラスチャか超UPで狙うかなー 今回追加キャラいるのかな?
といいつつ20連とかした プロセカのために悪運を消費しただけだからセーフ
サブ垢で大蛇祭引いたから育てたけど特攻小なだけあって微妙
ZZZコインの中身当ててみてください あてられたらお助けするかもしれません
お願いします ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/2jUSr26EJibsWNjJ8
おめおめ
めおめお
7月8日縛りが多くて 追加の伏線にしか思えない
銀将輪廻定期
ニャーサー
正解は持国レンと神将闇エンマでした クロスエンマが俺を呼んでいる?
5万課金した・・・ 人と同じテンションでプロセカのガチャ引いてる。実際の課金がくは500円程
5万課金したらどういうテンションなんだろ? 背水の陣って感じ?
出さないとやばいけど、追い課金したら自分の中の何かが終わる感じ
ちな今140連後2日で60連貯めたい ぷにぷにはサブ2垢100連位とかしたけどエンマもキュウビも出なかったのでオワタ
何を四天王…?何を四天王!?
月パスは微課金なのでセーフ
熱出した 流石に今日はスコアタやめようかな…
おはじきの攻略法って、 7〜9は普通から、10以降は特殊能力アップきてからでいいかな? お助け必須だとしても難しいかな?レベル7以降はTwitterやこ↑こ↓とか使って倒したいな、今レベル6でゲンドリは5個
10以降は特殊UP待ちでいいと思う 私は無理だということをあらかじめ伝えておく
自分は超アップで6~10 特効アップで11と12やる予定
ついに引けたー!!!!
40個ぐらい欲しいからゲンドリ集めてる でも集め垢用にしか出てこない…
ぷにステ行きました これからどんだけ成長するかお楽しみに
ぷにステの話はたまに見るな ドリンク集めや高レベル倒すの楽になるんかな?
現時点で交換なしでレベル7撃破で3本余ってる 誰かレベル8.9キャリーしてくれんかな? というわけでアンケートします →ゲンドリ集めてレベル8.9やれ →キャリーこそ正義 →特殊アップまて どれが最適やろか?
無難にドリンク集めじゃない?
ドリンク集め以外が非現実的過ぎる
昨日落ちたドリンクが0個 負ける気がしねえ!() 効率良くゲットするにはどうすりゃあいい?
課金
お助け板やぷにステで確実に倒せる人だけ狙ってワンパン 本気の方限定ね
今日の10連コインでマゼラ出た人 すみません その人は自分のサブ垢だったのです
夕方メンテ終わった後謎メンテ入ったな
ドリンク無駄にした人多いだろうに詫びがしょぼすぎ
一体何のメンテかもあかされず 一体何を四天王?何を四天王!?
今日は七夕兼ポニテの日 ポニテのZZZは4体と意外に少ない
こうですね
追加キャラは特攻次第で入手しよーかな 追加ステージでクロスエンマ作れるアイテムきたら流石にヤバそうだけど流石にミカクニン族の書で終わるんだろうな
ミカクニン族の書入手するためには追加特攻必須説
必須じゃなかったわ笑笑
ぬらり安定のスルー
おはじき特攻を持ってない奴など必要ない! 復刻で祝宴マ来るの待つしかないわな
書いてほしいアルルちゃん、もしくはウィッチ(ZZ)募集中
夏ぽいやつ☀️ 私も何か書こうかな
レベル9そろそろ挑もうかな
倒したわ HP800残ってるのを5分待って。 仕方なくドリンクを使ったら誰かに削られました。虚しい
あるあるやな
明日は妖怪ウォッチの発売日ですか 10年の月日はあっという間
配布は期待してないけど ラスチャ+割引の神ガチャは少し期待してる
実質覚醒エンマ難民救済ガチャ
覚醒エンマと極ツチノコ持ってて当たり前の時代になりつつある
今イベの時の流れ早杉
オロチとキュウビ凸れるの完全に忘れてた サブ垢強化してきます
誰もが鬼奪われてく 君は完璧で究極のしゅうかあああ
おはゴル以外のイベントで頼む
次のコラボ 妖怪ウォッチ10周年だし 10周年記念タメ年コラボとかでモンストとなんかやってほしい
ちょうどルシファーが獣神化改?ってのがきたらしいしコラボ来てほしいね
意外と余裕もって10レベ撃破できた それはさておきまた天井したのでラスチャではアサシンエンマ引かせてくれ
レースじゃありませんように
おめおめ
ぬらり出てきたらウスラカゲ強くなれますよ(洗脳)
ちなみに交換分が無くなりました ドリンクまぢ落ちません 誰か助けて…くれええ…(フリーザ) レベル11、12諦めるか…?
次イベ予想 ZZZ アイドル朱夏 同ユニットのアースウォーカーNOA 同ユニットのアマテラス ZZ 酒呑祭 スサノオ祭 同ユニットのインディJ Z リトコマ祭 カイラ様祭(スターター) SSS ミッチー祭 こんな感じ?
サブ垢のドリンク余りそうだから明日12倒したら助けられるかも
お願いします ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/c43SUvGmAH7Gx18M8
お前頼むな!! お前は毎日ぷにぷにで、過酷なおはじきしてんだろ! お前は毎日おはじきして、Yポ出してんだろ! 出してないなら頼むな!!
アルル生誕祭まであと9日 やばい何も思いつかない
確定枠前は20連目からだったじゃん 今回30連目からになってるんだが
12撃破したから特攻いないメイン垢は残ったドリンクでYポ集めてアサシン閻魔引くぜ
30連目オロチィ 50連目までに出なかったら諦めるか課金するしかない
40連目オロチ&キュウビ
次回のキャラ、誰も当たらず… エルゼなんて怪しい(意味深)なピンク色ですからね
50連目は?
ピンクエルゼなんか来るんか 朱夏のスキルの平凡さにちょっとがっかり
今集めてる
パンツ見えてたら朱夏の性能さえも考えなくてもええやん
コラボ待ち構えてるし人権いないならスルー安定かな?
超ニャンボ人気投票か… カイラ様に投票しまくって2年前の賀王をUzの賀王に…
あ〝り〝が〝と〝う〝ご〝ざ〝い〝ま〝す゛ぅ゛!゛!゛
おめおめ
11と12どうする? 11はダメージ結構上振れてくれて余ったドリンクとサブサブで合計45万は行ける。メインのタイミング合えば50万くらい 12は3垢どれかドリンク落ちれば30万くらいなら削れる。
いければいきたい!!! ↑詐欺ですたぶん。たぶんやると思うけど
エルゼかカイラ様だったらカイラ様に多く入れたいなー どっちもニャンボいるけど てか2イベントずつコラボ要素入れてんな 次はおじゃまぷy…(おじゃま玉あるやろ)
サブは基本スタミナ消費しないからとりあえず出すときか出たときに教えて いまから50連目引くからアサシン出てくれれればもう少し火力出る
アサシン来たわ クロスエンマ取ってくる
分け合ってAndroid端末 これかた地獄の抽選行ってくる
勝ちました
おめおめ 天才の誕生日だな
おめおめ
おめおめ さすがに今回はみんな全力だな
家の周りの地域が冠水しだしてトイレが流せなくなったから実家に避難してきた 家が浸水しないことを願うばかり
避難した実家が断水になったの巻
マジか…断水はまじしんどい 朝までには治ってればいいけど
不幸に不幸を重ねとる… クロスエンマのスキルがおはじき特攻であることやな…
17時以降にレベル11、12やりたいなー とりま12までいってスキル書だけ取れたらな
申請した
やばい すっごい悪いタイミングで出してしもうた
やばい メイン垢パーティー間違えた
やばい 倒しきれんかった
でも諦めの悪い男 でも2回逃して泣きたい気持ち
気づくの遅くてすまねぇ
色々重なったし仕方ないね
さてと3ラウンド目 ノーマルコマさんを狩れると思ったら削るやつドリンクないやんけ
さてと 朱夏犯しにイきますか サブサブは酒呑 サブはカイラ様と結構ガチャは良成績 (この3人は思い出ですわ)
やべ 20連で出たってこと忘れてたw
おめおめ
通信エラー・・・
入れた
弁財天の難易度頭おかしい
クグツケン王連発(降り運&極エンマ玉頼み)で何とかなった
またメンテ入って草
俺はリュウタ頼み… それしかないなー(YSPないやん)
今日なんもできん 遅くでもいいから直して
一つ選ぶとしたら? ・50万で朱夏となんでもできる ・10万でエルゼの無AVが見れる ・1万でツクヨミの蹴りが喰らわれ続けられるが抱ける ・5万でユウと付き合えるが毎日特訓 ・3万でアルルとぷよ勝負、勝ったら脱がせられる ・5万で鎧兜朱雀を完凸 ・カイラ様との勝負、勝てば傘下になれる ・1000円でHIKAKINとビートボックスバトル
千円でHIKAKINに会えるのめっちゃ良くね?
私も考えたわ ・50万で自分の選んだ漫画から一人と付き合えるが相手はランダム ・10万で直近一カ月以内についた嘘のうち3つがランダムで本当になる ・5万で一生アイス食べ放題、ただしおでんを食べると爆発する ・1万で自分のことが好きな人をランダムで知れるが、いなかった場合自分の黒歴史をばらされる ・1000円で選んだ相手に一時間小梅太夫のモノマネをさせることができる ・これからの学費が全てタダになるが30歳までに上場企業に就職しないと死ぬ
・50万で10万円分の焼き肉を5人前食べられる ・10万でお寿司10万円分食べ放題 ・1000円で100円のお菓子を10個食べられる
メンテのお詫び待ち中 …よりも新しいアルルちゃん来ました もうお詫びなんて知らねェ!!!
朱夏のスキル95%らしいから速射スキルのUZ来ても焦らないようにする
そうなるとレベルが上がるだけでZZZと変わらんな むしろ完凸できてたZZZの方が優秀まである
後にガチャとかでゲットできそう そん時のミッションによるかもな
明日ってアルル誕生日キャンペーン来る? 来ないとメンテの意味とは言われないな()
横チケ2枚消失捨てたらしい 全然気づかんかった
今回横チケいつもより多いよね
20連何もなし アイコン更新までは一旦待つ
なんで全く配布内容違うんだよ() 誕生日無視はタタナイ!
10連目ツクヨミ、20連目夜叉エンマでごっつぁんです 追加(アースウォーカーかな?)の性能次第だけどプラスになりそうで一安心
10連引けるし良しとしておこう
おめ 朱夏頑張って犯してな
やっと弁財天勝てたわ テラノーグダメカ戦法が役に立ってしまったのが一番すごい 朱夏はまあ余裕で撃破 次回がぷよぷよコラボであることを祈りYポ貯めます
おめおめ コメ番号777で縁起いいね
縁起がよかったので追加で20連したけど何もなかった
萎えた。 周回めんどいお弾きの方が稼げるまである。てか集会で空いた時間で勉強とかしたら周回の数倍稼げてるじゃん。 てなわけでぷにぷにゆっくり界隈に参入しようかなと
よく考えたら動画制作するにしても何が需要あるのかわからねえ そして今Androidだから多分録画できないわ。ウケる
フォートないとやるなの!!!!!
おめおめ UZコンプやな
ゲーム実況やろう 最近はバイオRE4の実況ばっかり見てる
魔球って枕だったっけ?
ビックモーターなら不正しました()
草
一年ぶりにミニストップ行ってきたなの 実は店内放送にてZZZのアの人が登場してた。誰か気になったら行ってみてほしい。ちなみに聞けた。
ミニストップない県民です
同じくw
まぢかネタバレするわww
ワオワオ!運転免許持ってなかったー!!!!ウィスパーでウィッス!ワタクシこのたび『合宿免許WAO』の宣伝隊長になりました!合宿免許なら最短2週間で卒業!夏休みは合宿免許ワオ!詳しくは店内ピンクのカタログ!合宿免許WAO! みたいな感じ?
やけに限定的w
ばよえーん!みんなー!こんにちわー!ボク、アルル!よろしくねー!(かわいい)今、人気スマホゲームアプリ、『妖怪ウォッチぷにぷに』にて、ミニストップとのコラボで、ログインをすると、ボクをプレゼントするよ♩ …みたいな感じ(こちらはイメージの文章です。実際は異なるから実際に行って聞いてみてね⭐︎かわいかったです)
なんでカイラ様をすり抜けんだよ(30連)
たぶんぷに1気持ち悪い統一パ このパーティーの共通点は?
ちな龍神ウォッチが一番重要なポイント
黒い妖怪ウォッチ欲しかったけど出なかった
もう絶対わからんからいう 実は直近偶然みた工口画像の一部 ごめんやん、これはすごくやばいわ
次ホロライブコラボが示唆されてそうやけどこの超イイネ!形式では難しいと思う(マジで) やるとしたらぷよぷよとかウルトラマンとかが適正、もしくは新規か
新規とか一気に引き込むためにおかえりキャンペーンできる10月にやる可能性はありそう コラボはフェアリーテールだと予想
来月ツムディズニー100周年で スターウォーズ、ピクサー、マーベルコラボを一気にやるらしいから楽しみ
絶対わからんやん
フェアリーテイルは悪くないな
不屈のネタ切れなのにエルゼの工口画像が見つかってしまったんだわww
つまり龍神ウォッチの画像はすでに持っていた・・・?
コラボ無し16日イベ説濃厚
2020年の7月にコラボ来た時は8月にコラボなかったからそのパターンかな? となるとコラボは10月まではない感じだね多分
10大発表最後のラインナップ、コイン10連キター! これはコラボしてる場合じゃねえ!!
今となってはあまり使いどころ無さそう
ぷに闇Z以上確定コイン貯めまくって10連して虹祭りしてもいいかも(出たら)
覚醒エンマのナーフは新キャラの性能と関係あるのかな?
ちなみにミツマタなどのボスの効果音がこっそり追加されてるんだとか 2時間メンテに関係あるかな?
え?弱くなったの? どこが?
必殺技の火力 アプデしてみて
必殺技使うことはまず無いからいいか
そもそもひっさつ前提の妖怪じゃないしな アルルちゃんは(どっちも)なんだよな、これ重要
🕒 ケン王 UZ 🕒 バニー・イート 追加 🕒 土蜘蛛 多すぎ 🕒 シオン ウスラカゲ 恥 🕒 フミ姫 追加 ZZZ 🕒 バニー・イート いない 🕒 バニー・イート 百合 🕒 裂クちゃん 工口
今年を少し振り返る 1月 閻誅隊隊長絶対許無。ナツネ、闇ケン王が強し。あと極ツチが無課金報酬に。 2月 生贄になるがいい。禁術シュウ、暗部レイ最強。 3月 ニャーサー終幕。バニー・イート登場で後半=工口イベが俺の中で定着している() 4月 灰原、ジン共に有能。あとアルルちゃん亜種出すぎて楽しかった!! 5月 滅龍2期に日和ってる奴いる?いねぇよなぁ!? 6月 進撃2弾は予想不可避。あとクグツナツヨミのパンツ見える() 7月 UZのミッションどうにかしてくれええー!!
アルルちゃん特効もらいました スコアタいってきやす😊 (まだ20連。10連目でNEETETSUもでた)
そういやRTコインの結果何だった? 俺の結果 サブ2 ティーダ サブ 紫炎支援 本垢 帰ってきたエン祭り
フドウライザー(被り)
ローソンプリント行ってきた♡♡♡♡破悪屠♡
おめおめ
また不具合で入れんのか 寝るしかないな
一応言っとくが紅白超ニャンボに登場するのはFESエルゼの特別衣装となるので通常の特別衣装というわけではないことは注意してほしい。一応この対応者としてドラコがいるんです、被害者は1人以上。これが現実。
今日はパンツの日ですがバニーの日ですよね なんでバニー・イートはパンツも見えない妖魔人なんだ?
ツムツム楽しい
セレクトボックス12体なのか…10体だと思ってたよ
最近聴いてる曲教えて
オトナブルー、damm、絶頂讃歌、能動的三分間あたり
俺的オススメは 青のすみか、Magic、HIGH PRESSURE、地球儀とか
トウキョウ・シャンディ・ランデヴ
初日60連回してた 補填ごっつぁんです
ガチャ禁してた私ひくみのけんぶ
13500ポイントもらいやした ガチャ30連分いただきやす
サマーニャンボのUZを当てたい とりま、バニー・イートか滅龍ふぶき姫かレン
まずは札束を用意します
コンビニに向かいます
そしてポケモンカードを買います
ねえ 欲しいキャラがあるんだ 大切な推しガチャがあるんだ 出なきゃ課金します その内破産します ちょっとだけ確率おかしかったかもね
今回の土蜘蛛ってアルルの愛棒にした方がええんか? ぺこーらの方が使いやすいようにしか思えんのやが
ガチで土蜘蛛にした方がよき 土蜘蛛だとぺこーらよりも火力出るからこの3体スコアタで適正されてると思う 百合より合体()だよ
最近大谷育江さんがメス餓鬼のキャラやってるので話題になってるが、特にメス餓鬼は好きになれないの やっぱ主人公やわ、異論はもちろん認める
そー言えばボーナスも付いてたんだと思ってやったら、4F目でアルル5個しか降ってこない事件が起きて萎えた
キャラクター愛こそが大事である 関係ないけどアルルちゃんは谷間あるんですかね? それくらいありそうなんだけど
追加のZZZの歴史 1.白龍 ポカポカ強化への序曲。青年期を同時に使うため視力が必要。 2.エルヴィン たぶん大和よりオラオラしt…ループ性能が高め 3.クグツナツヨミ 大量消しと2つのスキルが強し。あとパンツ見え 4.祭ぬらり 特に強くはないがケガレ持国天、金カチやシオンとなら使える 5.アースウォーカーFES なかなか使えるがUZが入手できないのが惜しかった 6.超閻呪大ガマ 何のためにいるのかさっぱりわからないキャラ 結論:追加の有無とは
半分疑いつつも追加に期待してたのに…… 全然ドリンク溜まらないけどラスチャンまで頑張ってみるか
復刻でスキル書とか復刻しねーかな そうだったら引く価値はかなりあるる
なんかキラチャラのスキル書だけ持ってるけど引いたほいがいいかな?
スキル書持ってたら引いた方がええな でも来るかが問題だ()
ブルアカ250連したのにミカも水着おじさんも全く出てくれなかったーー!!
爆死おつ ちなみにぷよの方では夏ガチャ10連して復刻FP当たりましたわ ん?アルルちゃん?復刻中なのにダブルアミなので無料分で当てる歯科内科ぁ…(最高50連しても確実に当てれるがその分性能はまあまあだし他が強すぎる。でも2枚は欲しい。)
スキル両方とも有用だから後の資産にはなるだろうな
30連でソラスケと金難陀ぁ
10連で悪社員 二度と引くか
ソラスケはゲートで有能 ゲート全然来ないけど
ブキミーは復活スキル悩むよな ベリアル、ソラスケ、みそきんといろいろ
20連で傀儡フミ姫 対あり
おめ揉め
小さくて触れナイ!
なんか一般のホテルでav見れるんやがww 親がいなかったので一安心だったわ
♥️ホテルじゃなくても有料放送なら大抵の所で見れるで 尚、ネットの方が有能な模様
やっぱネットよ 自首放送は全然抜けねえぞこれw
にゃんこ大戦争ってコラボキャラが最強じゃないのすごくよき しかも一般のガチャキャラも入ってるし ぷにぷには復刻少ないキャラやコラボキャラなどが入ってんのがやばいよな
次イベは北か南のどっちの四天王なのかな? 順番的に南だろうな、たぶん増長天ケガレだろうな、そして追加は南天・増長天 北は…とりあえず胸の大きい女の人で!!!
増長(意味深)
雑談板荒れすぎててヤバい
マニアしかいないね、言うまでもない
[悲報] 俺氏、スマホのホーム画面にてニャンボのUZ、◯◯◯のネタバレをくらう。 ちなみに◯にはキャラが入るよ()
つべで流れている(と言われている)オ◯ホの広告がぷにぷににも流れてしまった… 流れた人おる?
そんなんあるんか おちおち子供の前でつべもぷにぷにも出来ない時代になったのか
まあ流石にすぐ削除されたと思うが そもそも今日のX(ツイ)のトレンドはポケモンS◯Xとかトレンドに入ってたんやぞ、世紀末で草
ぷ、ぷ、ぷにぷに どうも、ぷにぷに小僧です ケガレ ボン・ジュール!スン・ドウマルです! 片翼です(思想)
誰もいない定期
最近嘘さんも来んな
幸運のツチノコ=次はコラボかもレベル って解釈おけ?
ガシャの仕様変更あったから Z以上確定でも虹確じゃなくなって盛り上がりが足りない
自語りだがサブで虹出てENMA出たんだけどナニコレ…ハ?チョトマッテチョトマッテ…
一応いる
ガチャスケジュール予想 20〜22 増長天式レン超アップ 23〜24 南天・増長天追加、超アップ 25〜26 1弾のZZZ復刻+出現率アップ+ガチャスタンプ+割引 25〜9月8日 サマー超ニャンボ+◯◯◯追加(安心してください水着です) 27〜28 ZZZ、ZZ出現率アップ 29〜31 ラスチャ
アルルちゃんに欲しいものを一つあげて 俺は料理がうまい能力をあげたいかな
つちのこ神
!?!?!?!?!?!?
お久しぶりーーーーーーー!?!?!?!?!?!!?
まぞですかーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
初期メン揃っちまったぜ… 嬉しみの舞💃
おめおめ
お久しぶり?
おめ ツチノコでG書増えました(魚)
20連しても何も得ず 貯めたYポを持国天ケガレに使う 所詮わしは、先の時代の敗北者じゃけえ…(吐血)
セツナ「今の私はプリチーじゃない…ポカポカよ!!」 俺「ふーんえっちじゃんえっち」
てか大きいなセツナこれ(暴走中)
ニャンボに暴走輪廻入ってそう(適当)
夏のニャンボは故人とか言ってた人まぢですごいわ そんなん気にしてなかった、シュウもエルゼもセツナも3文字で故人だし
腰周りがんんんんh
お盆だからか
胸も…
ニャンボコイン×2結果 御来光ボーイ×2
一応4枚の結果 Z×2 ぷに神、工口ユウ SSS×2 土蜘蛛、不遇明王
なるほど!
空亡……
最初UZ船長かヨォォォォォォォォォ!!!!
切り抜き見まくったせいで全員知ってた
ヨーソロー
(w)の草文字列で使われたのは沙花叉が初じゃね!? あとこの元ネタ沙花叉だったのか
必殺技:いっけー もなかなかの衝撃だったけどな
コナン君は映画で言ってるから実際これでも違和感なき()
イベキャラまとめ ・船長 空亡… ・ぺこーら 今回最強?候補1 ・563 最強?候補2 ・フブちゃん あれ?プリチーZZZって技溜めいたっけ? ・お嬢 けつすこ ・スバール おはじきでフシギはつよし ・ミオ スターター?かも ・トワ様 船長とおはじき組めるのが結構でかい ・沙花叉 トイレRTA最速走者おめ()
次イベの配布に臨むもの 超ニャンボコイン何枚、欲しいですか〜? 27枚くださいぺこ
適当に流れた動画で◯ルルの◯の部分がなんでも合うと言う動画が流れてきた。初手で「ア」ルルが来てしまったことは投稿者天才すぎるやろと思った。
ョルル
ノノレノレ
帰ってきたらメンテってまぢか
更にエラー対策でメンテか やっぱ(エラー対策)つれえわ、お疲れ様です運営さん。
言えたじゃねえか
ガチャ20連爆ぜた ラスチャか配布は負け犬だぜ…
水着船長の説明文 工口ティックとか公式が使うんか?と思ったらガチで説明文やってんな
来週のスコアタは予想通りイベントやな 船長のアイコン欲しい方はガチろう🏴☠️
アルル縛りがあったらぺこらバフ使った降り運勝負かな?
そうだろうな アルルちゃん使える時はぺこーらかな(敵に応じては土蜘蛛かもな)
掲示板でいちいち本気探すの面倒だからぷにステ入った
久しぶりに描いたのでアドバイスお願い致します🤲 https://x.com/amatou_gl/status/1698314627309002841?s=61&t=qWVQ_YehHW2ambSH75irWw
最近のぷにステは賛否両論
左腕が曲がっちゃいけない方向に曲がってる気がする 正面じゃなくなったのが成長って感じがするね
サンクス クロッキーとか続けてるからポーズは少しづつ幅増えてると思う
横はまだ慣れてないんやな 手首が不安やでもうちょい短めでもいいな
アルルちゃん使えないんかい フドウライザーを不動にしてほしい
船長の絵が公式配布レベルはスギョイな 嘘さんが絵上手くなるならまぢで配信見てほしい
ちらっと見たw
一方、漢字でGOではやばいほど下ネタだらけである
船長コラボ絵描いてるんだ!!!おk、見てみるー
水着ぺこらの説明文 にんじんを多く取り入れているって…どうやって水着の中に入れてんだ?
髪の毛じゃね
つまり髪の毛そのものがにんじんってことになる?
そりゃあ穴は2~3個あるわけで……
口の穴、鼻の穴、髪の毛の細胞組織、(ヒカキンTVで)けつの穴(とか言ったことあんまないけど) 結構入りそう?
ちつ、によーどー、こーもんやな(ドストレート)
↑ここから若干やばい投稿だけど 船長の動画見ながら引く超アップは最高やな、ラスチャがんばろ
おめおめ 私はYポ余裕ないからラスチャに全ベッドする
おめおめ 水着より普段の格好の方が大きく見えるのは目の錯覚か?
一瞬サイズかと思ったらそっちの話か まあ3Dに取り込むと縮む感じは開発によって難しいんやろうな イラストなら盛れるけど
多分前後感のあるポーズだからそう見えるだけだと思う
2週間ぶりのアルルちゃん接待やで!! →どうせ俺サボる定期 だから未来を変えるためここに書きにきた!!!!
ブキミーボーナスがヤバすぎ
ポケモンが盛り上がり過ぎて忘れ去られてるやん
久しぶり スコアタハイスコア更新頑張ってたで
次イベ滅龍ちゃうんかい そして工口イベを2連続でヤる運営の考え素晴らしい👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
中性的な顔に見えるけどおにゃにょこってことでええんよな? おぱんちゅ食い込み○んすじくっきりガールでFA?
ぺこら凸めんどくさすぎてドーピングした
あ、神引きしたんやな おめおめ
ラスチャ30連して沙花叉とお嬢でした!なんでことすんだよ運営ィ!!次イベも前イベも水着出して何性癖壊しまくってんだよ!!ホロライブは3弾あるってホント何かわからない運営の頭!一体何年後なのか? 次回 彗曜日のホロライブ デュエルスタンバイ!
今回のマップは女性特攻なのか そんなことよりナツメって谷間なんでないの?成長がまだだからだよな
ラスチャ50連で船長×2、ころね×2、白上、沙花又、スバル だった
パンツがけつに食い込んでいたら面白い
年末年始までにニャンボ禁止しようと思ったら引いちまった 結果は雷光、反応に困る
ナツメだったか しりでも眺めておくか
一体ナツメ以外はなんだったのかw
草ぁ!!
これレシーブじゃなくスパイクじゃね?
サービスエース狙って来てる説?🤔
ひんぬーど なんか右肩と口おかしいかな 胸骨がかなりリアルやな
手の違和感がほぼ無い! 胸の骨格おかしない?(太い) 脇から真っ直ぐに下ろすくらいの方がいいと思う
ヨーソ郎強すぎやん
ニャンボスキルの上位互換やな 今後は朱雀のクリティカルであるやつを一撃にしてほしい() あとは確率で全種類整地とか自身の巨大でかぷにがスタート時に降るとか一定間隔に大幅回復とか出ると面白そう
確率そこそこ高い上に割合回復だからインフレについていけて、完凸もできるのやばいな
サボり技だかゲートの道中で悪さできないのか
ステージ3でやり直しすれば確実に30%は回復出来るね あと強敵攻略でダメカより活躍する可能性あり
なぜ影将は30%じゃなかったのか…?
色々修正してみました。 https://d.kuku.lu/cmgf6ccau 影とかの一部レイヤー非表示にした差分。色塗り下手だからこっちの方がまだいいかも。 https://d.kuku.lu/wdhcgdnnx
今回も胸囲の太陽の間の確率 ごほうび(意味深)があまり出てこないなー
あーわざとTKBを見せてくるか 首元が長いな 肩がなんか違和感
T!K!B! T!K!B!
ホロライブ3弾が決まりし今の今後の予想 ・ホロライブ関係作品のコラボが来る →ぷよぷよはほぼ確定、もしかしたらソウ◯キ◯リバーⅥとかポ◯モンとか来るかも(え) ・今イベでワールド+ぷにぷにオリジナルが登場ということは…? →どっかのタイミングでForever friendsとY学園のイベントが入るかもしれん、ワールドの副産物付きで。
参考にする作家さんは絞った方がいいとさいとうなおき先生とか竹花ノート先生が言ってたので今後は京アニの絵柄を参考にしていこうかなと思っている
なんかアカウント別のやつになってるけどログイン方法忘れただけだから気にするな
ぷにぷにZZZ以上胸Tiar表 無:フブヌ、トコナツ姫、ぺこーら、フミちゃん 成長期:ナツメ系統、河童ちゃん、灰原、サマエル 普通に等しい:セツナ、563、アルルちゃん、ミカサ、バニー・イート 大きめ:ギヴァーン、フブちゃん、朱夏、裂クちゃん、暗部ユウ でっか:ユウ、 最強:船長
この表はとりあえずSSふぶき姫追加で変わりそう(大嘘)だったのでやってみた。ふぶき姫はでっか枠かな?ふぶき姫追加の感想よろしくお願いします。異論は認める。
ふぶき姫はプリチー番ぺこらかー 強いのか?
特効としては強いだろうな 回さないけど
引かないとは…無変態の男めっ!!
主さんは引いたの?
ミクちゃん描きます
ばあさん…Yポ配布はまだかのう? ガチャが引けなくて倒れそうじゃ
多分完成した 一応最終確認してるからあとであげる
完成 https://x.com/amatou_gl/status/1706191671799824770?s=61&t=qWVQ_YehHW2ambSH75irWw 次に活かすたじぇぶ顔が可愛く無いとか腕が違和感みたいな大雑把に思った事上げてもらえると嬉しいです
為に
胸が違和感 手が小さいな というか相対的に小さめやなー 余談だがミクポケにジョウト地方いなくね??? はがねもドラゴンもかくとうも絶望的だけど…
左手が小さいから相対的に顔が大きく見えてしまう 右手の指の配置が変で左手に見えてしまう なびく紙の感じは好き
手の比率気にしてなかったサンクス 胸ほとんど勉強してないからそろそろしたほうがいいかもしれない
次のスレはUZ入れます
ついにか
今はZZ難民いない説
最近は初心者でもコイン配布とか入手する機会多いもんね
ぷにぷにのすばらしさの一つ一つだ
このスレにさよならバイバイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!