スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おめおめぇ
おめおめ ZZZ引いてもゴルフ特効じゃないのはつれぇよな
今年の目標は鎧兜朱雀入手やなー 極ツチはもう全員取れたし
そういえばスサさんの知らないところは好きな年齢層だけだっけ? もしかしたら… 嘘さんは幼女、我は同年、スサさんは熟女と別れる可能性大
元人権きた
1枚目 鬼退治 2枚目 ぷに黒鬼 …まあいいんじゃ
いや普通に20前後くらいが好きよ
覚えてないくらい大したもの出なかった サブアカ達に期待
普通すぎたわ
声優ネタでするなするぞ構文 子役で重曹舐めるな、俳優でネコスカドライブすっぞ 太陽を力にするな、ドでド突くぞ 懲罰で金払うな、喧嘩で水の呼吸すっぞ ぷよぷよで気持ちよくなるな、テトリスでティーダ使うぞ
コナンのことジャリボーイって呼ぶなサトシのこと江戸川くんって呼ぶぞ
新キャラ考察 ・2年後リュウタ…シュウの剣!?蛇!?しかも髪伸びてるし!! ・龍の子…滅龍隊入ってるけどどゆこと!?黒龍の転生後!? ・2年後ユウ…出てくる度に髪型変わってんな、あと谷間永久に出してんな
もはやフクリュウの面影がない
ゲートじゃないなら少し頑張ろうかな シリーズ10周年も近づいてるし
でも色気はついてるよ
ポイント6桁にしてみたい
ガバラス10凸するまではぷにぷに引退しない
今回こそユウの伏李が見えそうだったが 残念、現実はそう甘くない。
ユウhtnr説?
hじゃなくてfだった!?!? ミュートワード登録し直してこなきゃ
今イベは炎龍か幻龍を完凸することを目標に。 まずは幻龍が簡単だから幻龍を完凸…ん?まぼ老師? 無 理 だ わ
あとオールスター超ニャンボの中身予想頼む、後2枚で10連できるし
つまりサ終までやると言うことね
ユウのふぐり?
まぼ老師だけどうしても無理だったから結局ガシャ回しちゃったわさ
🙏✌️
🙆♂️👀
ZZのワカメ☆スターゲットする夢見たわ
割と嬉しかった
技とスキルは?
黒邪隊 ワカメ★スター ランク ZZ しゅぞく ポカポカ ひっさつ 暗黒★ワカメナイト♩ 冥龍王に遣えるワカメ★スター。 しつこく自分をアピールするため うるさい一言を冥龍王から言われる。
わかんない 一種族に一体持っておいたほうがいいかな?みたいな感じだったことしか覚えてない
今年の夏コラボ予想 モンスト すまんマナ難民おりゅ? ガンダム 水星来たら無課金卒業する 仮面ライダー 映画あったし一号ZZZとか?有力候補 ぷよぷよ 何だかんだで引けなくてアルル難民続行しそう 転スラ、炎炎、ブルーロック 講談社だし来そう 二ノ国 ガバラスコラボ
アニメポケモン見てるだけで 太ももええなって思うようになってしまった
俺も予想 モンスト モーセ、ビナー強化するけどビナーは元が… SJHU(仮面ライダー、ウルトラマン、エヴァ、ゴジラ) ゴジラ初登場でなんとかZZZ? ホロライブ 2期生、6期生来るか? ぷよぷよ アミティ以外のフィバ、7、クエストから来るか?(アルルちゃんのスキル2は入れろ) FF10〜15? (原作なんて)ワッカんないや にゃんこ大戦争 原作から見て絶対むずい、でも一度アニメコラボしたから余裕
はやっ
これで一人前だな
明日10連しまふ Z予想…闇輪廻 ZZ(だったら)予想…アーマード ZZZ(だったら)予想…カイラ様一択や!!!!! みんなも予想してみて!
闇輪廻定期
雷光ブシニャン
正解 な〝に〝も〝…な〝か〝っ〝だ…!
どんまい
草
両手デッサンしてるので完成したら多分載せる
ダメージ無効!? 特効+ダメカでできるけど(ヤメ) でも本当に無効にできるのはすごいな
ただしスコアタ、テメーはダメだ
確率は1%らしい。使えるのはどうしても一発防げばHP足りる時とかかな?技がひさんだけど
まぼ老師一向に勝てないなー…
使いどころが思い付かねぇ
追加までZZZなのか… ハードルが高え…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!