スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こう見ると女の子が動画になるまでってめっちゃ大変なんだなぁ
ストレスが溜まる場面で大事なのは楽観視する事 今日想定しうる最悪な事態が発生したとしても 翌日は普通に生きている じゃあ大丈夫だから気にしない
ID: buythedonbeコラボ前とコラボ後の変化 ウルトラマン 前…ゼロが世代 後…ティガって長野なの!?!?!? シャーマンキング 前…なんそれ 後…ハオコワスギ 進撃の巨人 前…小学校のころ流行ってたなー(エレンフィギュアを見ながら) 後…エレンがブキミーなのわかってしまった ぷよぷよ 前…(いつも通りアルルちゃん推してた) 後…フシギ!?!?まじか予想通りじゃん ホロライブ 前…少し知っとるなー 後…完全に乙π格差すごくて草
でも記憶に残るんだよそれでも… 深い眠りではないんかなー
ID: buythedonbeやべ名無しじゃん
ID: PrayFullお久しぶりです… 軽くぷにぷにに復帰してました…
ID: buythedonbe一応質問しといた テ イ オ ウ イ カ よ り ア ル ル ち ゃ んだ !
お久しぶり
ID: PrayFull久しぶり〜みんなまだいてなんか安心
ID: PrayFull4ヶ月前wごめんまじで見てなかった そうだ!テイオウイカよりアルル!
金属、ガラス、水の光沢はムズい
ID: buythedonbeアルルちゃんこそヒロイン!! テイオウイカこそ…強い!!(え)
ID: buythedonbe液体部分もよくできとる
ID: PrayFullえうっま
ID: buythedonbe特になー
ID: buythedonbe次イベはコラボで吉本興業コラボ(最近イカれている)
ID: buythedonbeでも進学希望だからどっか大学決めようと
ID: buythedonbe明日3/13はぷよぷよコラボが発表されて一年… 推しの話を普通にできるようになったのもこん時かー 昔もしょっちゅうアルルちゃんの話してたけど昔の俺が今見たら何言ってんだろ?
ID: buythedonbe次回コラボじゃないんかー
ID: buythedonbe名前検索ゲームするかな?
ID: PrayFull個人的に次回怪魔来るんじゃないかと勝手に思ってる
ID: buythedonbe妖魔人か三国志しか 一体怪魔に革命は起こるのか 今週のスコアタで
怪魔縛りスコアタとかキッツい
ID: PrayFullでも多分三国志の怪魔キャラってもう他種族でで尽くしちゃってるよね多分 妖魔人に期待か…
ID: PrayFull出尽くしちゃってるです
ID: buythedonbe最近Twitterで花嫁ユウの全裸画像コラが出回っているけど製作者誰なん?天才なんだが
ID: buythedonbe違そう
同じかどうかは分からんけど乙π出てるのは見つけた 丸出しよりマイクロビキニとかの方が想像力掻き立てられるかも ここは嘘さんの出番やな
ID: buythedonbe次回のイベントのバニーさあ… どういう服装してんのなや
ID: buythedonbeてかスサさんが全裸を性癖にしないことが衝撃なのですが
ID: PrayFull怪魔追加なしやん…
ID: buythedonbeその代わりフシギの全種整地が来る可能性大 アルルちゃん接待ktkr
ID: PrayFullやったね!Fin加速付いてれば尚良い
待望のスキル絞り込み便利
ID: buythedonbe〜自分語りタイム〜 ・初日は不ドウマ獲得。やったぜ。あとは新たなアルルループ相棒となるアキノテラスだな。 ・周回イベは嬉しみ ・後半イベが18禁すぎる。バニー・イートを腹壊して(自主規制)させるというのもあり ・アルルちゃんの◯◯⚪︎◯を飲んだ奴現る。今日はこれでいいy…消え去れ◯◯◯
拡大おめおめ 降り運スコアタ楽しみやな
ID: buythedonbeアキノテラスは普通に欲しい。流石に少し残るスキルがありかも 運営はどんだけ性癖歪めさせてんだよ 川でしっこという必ず口にするオチは女の子がやるから余計興奮すんだよ また謎構文やんか
ID: buythedonbeガチャ感覚早杉の河畔
ID: buythedonbeついに来てしまったかヤツのカードが 狙うしかねえ
セルフツッコミ草
広告ってぷにぷにの?
ID: buythedonbeそういう系が性癖になってしまった特許なのかも
ID: buythedonbeZ以上確定コインもらえっぞ
ミニスカJKなのにおぱんちゅ見えないとかなめてんのか?(怒
z確定コインでマゼラボルトでた
おっ、おう(誰?)
ID: PrayFull私はパンドラ出しました
拡大有用なバフばかり ただの偶然か?
ID: buythedonbeよかったね(誰?)
ID: buythedonbeいいじゃん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!