スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe早めに出ろや subは極ブシ
拡大
ID: buythedonbe俺は昨日部活の衣装選びで「見せパンは見せパンのためにあるパンツだ」と錯覚している …でもアルルちゃんがしっこてたことが頭に入ってしまって昨日終了したw あとなんでJK?
子ギャル(死語)っぽいからそう思ったんだがまさかの孫ギャル!?
ID: buythedonbeバニー・イートの話だと!?
それな まわしてもあまり危なそうなポジが無い
ID: buythedonbeこういう子は汚したいな(もちろん◯腸)
フーガ ト短腸
ID: buythedonbe◯の部分間違えた?!
ID: buythedonbe朱雀強いんかな? とりま全部特効ほしい
ID: buythedonbe今週アルルちゃん使えんのなんなの?? というわけで不ドウマやろうかな
時々技吸収は記載間違いで アルブルヤマ禁止が正解らしいで
ID: buythedonbeもしかして運営とスサさんはアルルちゃんがタイプじゃないのかも 許さぬ(偏見じゃ)
ID: PrayFullまーた私の相棒(ブル)まで巻き込まれたの許さぬ()
ID: buythedonbe2枚目 本 アシュラギルファー sub 大王バステト
アシュラギルファー割と使ってた
ID: buythedonbe萎えてる時ってどうすれば乗り越えれる?
あ、そっちの意味か 私の心は汚れているようだ
ID: buythedonbe一体ナニと創造してたんだ…
ID: buythedonbeポケモン最終回だーー てなわけで日常で便利なポケモンあげてほしい 個人的にメタモンおすすめ()
ID: buythedonbeやばい ポケモン新作あげる度に推しができてしまう病かかってるかもしれん
軽めに数回デコピンしてから開けるといいらしい
ID: buythedonbe店員が悪い定期
ID: buythedonbeバニーイートってどうやって食ってんだろ? どうやっておトイレしてんだろ?
そりゃ腹にある口から舌が出てて 常に唾液が滴ってるからスカートとおぱんちゅがびしょびしょでおま……
ID: buythedonbe明日かなー しん・コマさん 性能は絶対ネタ性能だが繋げたら一発フィーバーというぶっ壊れかもしれないなー(?)
ID: buythedonbe絶対外でトイレしそう(偏見)
ID: buythedonbe軍シンのスキル書がほしー なんかアイテムエラベールコインを無課金でシリーズごとに分けれるようにしてほしい ・エラベールコイン・龍の書 ・エラベールコイン・ニャメロ伝記 ・エラベールコイン・禁書 ・エラベールコイン・兵法書 ・エラベールコイン・工場 …のように
ID: buythedonbe早めのサンデーコラボktkr コナンの新キャラが全員黒ずくめなんだがw
またおはじきか~
ID: buythedonbeおはじきで4545のカケラ落ちるかなー? 報酬だったら意味ない完凸が無理やんけ
ID: buythedonbeアルルちゃんの3Dモデルが見れるのはあと少しで買えなくなるぷよクロとコラボのぷにぷにでしか見れません 3DS持ってる人は今すぐ買いなさい、残るのはぷにぷにだけなのだから(ガチ勢の推奨)
ID: buythedonbe灰原は特に狙う性能かはスキルによるかなー ジン?あーそんなの知らないよーねえウォッカ
ID: buythedonbe誰もいないの?????
ID: buythedonbe股隠しが何か変だなー 指がなんだか全体的に変かも へその作画良すぎ あとこの子って…
それな
ふおぉぉぉ!! 鏡と本物で手の向きが違う
ID: buythedonbeおまつりコイン・嘘はまだかい? 周年で新規アルルちゃんまだかい? 待っているんだい
ひとだま一括送信便利便利 何か最近ユーザーの要求通りの改善しすぎてて逆に怖い
ID: buythedonbeこれ来るんならそろそろ秘伝書、けいけんち玉一斉使用もくるかもしれないねえ ぷよの方?そろそろアルルちゃんの新規が(11ヶ月ぶりに)確定で来ると思うんだよまぢでよ待ってるからね
ID: buythedonbe新規アルルちゃんキタ–!¡!¡!¡!¡ ちなみに妖怪ウォッチの最終回はケータがクマを泣きながら調理して放送終了しました あとこの灰原は友人のアカウントでありもう一つの虹から高木刑事が出たということです(キター演出) このイベントが終わり次第滅龍士が来ます そして難民スレが漫画化します!!
拡大おめおめ 調子ええな
ID: buythedonbeとりあえず答え合わせ ・灰原が出たのは本当(自分の垢) ・漫画化はしません ・高木刑事ではなく佐藤刑事でした、0.1がよ!! ・滅龍士が来るか、正確には、わからないですよね ・最終回?そんなものねえよ ・アルルちゃんは本当
ID: buythedonbe進化(今)→3日から 進化(次)→たぶん12日から 周年?→25日? これくらい出るのかもしれない。やばい
これも嘘かな?
ID: buythedonbe究極の選択 ・必ず彼女になるボクっ娘で若干漏れ症の子 ・50%で彼女になるとってもSで金持ちの子 これならボクっ娘を選ぶよ 以上、謎構文でした。
全然究極じゃなくて草
ID: buythedonbeどっちかといえば性癖調査かもしれん やめてやれこいつ
ID: buythedonbeかわいい これはTwitterじゃないんだよな… …?どゆこと
拡大どこにタッチする気かな?
ID: buythedonbeで、だれが出たん?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!