スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漫画版、登場まであと1話だな 名誉を持って待つ
新しいアニメポケモンの女全員すこ
この後めちゃくちゃ再販買った
あれ?誰もがいない
そして誰もいなくなる
いるいる
やっぱ主題歌とかあって勢いすげーな 俺も「乙π飲む?」とか言われてーな(あそこはあそこで)
次イベなんだろー おはごるでほぼ確定だけど
レース「なんだろうねー」 ゲート「やってほしーなー」 製作所「そうねー」
ゲートやらないのなんでや
難しすぎる…
ラスチャとZZZ、ZZアップ、どっちが良いかわからなくなってるんやが
確定枠があるからラスチャ安定 おはゴルならZZ、ZZZUPもありかもだけど
美しすぎる…❤️ 手が重なってて同じレイヤーになってんな
とにかく練習するしかないんやろな
さんくす
それな 回りの人よりスタートがおそかったぶん頑張りたい
最近ようつべみて気づいたんだけど イベントは基本ラスチャで回して攻略した方がいい感じ?
基本的にイベントは攻略しに行ったしたほうがいいのかってことです
60連くらい回したけどZZ以上来なかったから ラスチャだけ信じろ
今後予想 6月前半 妖魔人 おはじき ZZZ クグツ軍シン 流れ的に3の誰かの悪妖魔人 クグツナツヨミ(追加、パンツ見させて)2700万DLあり? 6月後半 ぷに神の闇 ゲート ZZZ なんとか天式レン なんとか天のケガレ(流れ的に南の歯車)ニャンボでZZZオウマ 7月前半 妖怪ウォッチシリーズ10周年イベント ZZZ 極ケン王 極フミ姫 闇の太陽王エンマ(妖魔人ベースでお願い) 7月後半 滅龍士2 うーん黒龍?
封印しんどい オリファルコンすら倒せない…
おめおめ オリファルコンは普通にバフスルーして倒したが一発では少し足りないから素早くフィバinするとかすればなー
おめおめ 炎龍と幻龍完凸させれば或いは……
オリファルコンはなんとかいけた問題はまぼ老師
F入れればバフスルー→リュウタで多分削れるから頑張るか
無理 F入れない
また巨人コラボ すげーなぷにぷに
この時期のコラボは少し珍しい感じする。 ZZZは始祖の巨人とミカサかな? ただ、Yポしんどいから回すならラスチャだなー
個人的にアルミンorリヴァイ兵長もZZZ説ある 謎の白龍ZZZだったのはこのためかと この流れだと7、8月にコラボ来そう
バフスルーしてもまぼ老師倒せなさそう ユウ倒せない。酒呑ループむずい。黒龍狙いはきついし諦めるしかないのか
コロンブ ス欲しい
無理ぽ
NOAであれば…
次イベっておはじきなん? ゲートなん?? 公式PVが無くて混乱中
スパフィないから意味ない
闇ドレッド… 闇ケン王なら足りるくね?
そんな強いの持ってないよ!!!! 圧倒的手持ち不足・・・ こんなことにならないようにキャラをを充実させれるように頑張る
一ページZZZで埋めれてないからね あと普通にレベ解放が全然できてない 今回リュウタで始めた80までやったよ
安室さん80にしてたかも そして秘伝書とスキル書溶けたけどどこで入手するんだ????
ユウを周回して入手するんやで
特効多すぎて草
ユウを周回すればリュウタと白龍も凸れるからユウを倒せるようになるもんね てな訳でユウを倒すか
弱体化は積みなのでイベスルーするわ
追加次第ではラスチャだけ回す
ずっとケン王だと思ってたやつが闇ケン王だった 賀正ぬらりも持ってるのに何故かスキル2解放されてなかったけど
ブルだと思ったら工場長だった的な
白龍だったら青年期白龍だった感じな
逆か(?)
工場長だと思いながらブル使っててブルいいなー欲しいなーっていってる感じ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!