スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
軍シン取るの目標だからラスチャまで今イベは絶対に我慢する
軍シン超アップと追加でそれぞれサクッとお目当て引いて終わりにする(願望)
軍シンよりノーマル軍シンのスキル書ほしい
金のエラベールコイン買うしかない
てかぷに神の闇の歯車守る神は元ネタがあったとか 仏教の守護神と呼ばれており、持国天、広目天もいる。 次は南の増長天ケガレとかかな?一人だけ女くれ
TETUYA倒すとアイテムが確定泥らしいけどコイン99枚にしたらどうなるんだろう?って思ってたら既にやってる人いた笑笑
徹夜でやったんやろな
我慢できなかったので10連回した(定期)
追加特攻と封印特攻いないとしんどいから結局ラスチャまでお預け
おめ 封印難易度がえぐいくらい高いからよこチケの使用には要注意
おめおめ やっとダンドリー落ちた……
なんかお宝のドロ率も悪い気がするから追加特攻のスキル2強いと結構困るなー
前回もそうだったけど 追加のスキル2は最初から諦めてる
同じく落ちたので ダンドリー全部揃ってラッキーデイ かったりいスコアタもこれでバイバイ 誰だ誰だ頭の中呼びかける声(アルル)は 使ってほしい 高くてほしいと抱きついている
正直課金なしで取るのは無理だと思ってる
ツチノコ来てた 中はまたぷに神 闇だな
トジコウモリ無事撃破 ファミンはラスチャで特攻引くしかない
タップでデカぷに最強やな(≧∇≦)b
新入りさんかな?よろよろ。タップでかぷに使いこなせると楽しいよねー
(誰かわからんけど)わざわざZでやってんの懐かしくてイイネ!
アルルちゃんが人気投票で1位だったら次の人気投票までアルルループ禁止 2位以下だったら普通に使う というルール作ろうかな?作りたくないけど
今回のガシャは最後の確率アップの時に引いたほうがいいですかね?
(誰かわからんけど) 攻略したいならラスチャが安定 ZZZ、ZZアップもありかもしれん、30%OFFあるから。
スコアタの編成的に手持ちが少ないからラスチャで確実にZZとかZZZを増やしていったほうがいいと思う。 スコアタと違う人だったらごめんなさい
返信先間違えた
10周年の配布コインの予想 ZZエラベールコイン・ニャンボ ZZのニャンボキャラが選べるコイン。ぶっ壊れやで アイコンコイン・SP SPアイコンがでるコイン。おはゴルの報酬? とりあえずこんなんが来て欲しい定期
2枚抜きじゃぁぁ!! と思いきや百鬼姫違いで草
性欲が傾いてしまったよね…。
軍シンおめおめ
そろそろ新ランク来るのかな? 夏コラボ前に来たら夏コラボでも新ランク来るのか
Z(ゼット) ZZ(ダブルゼータ) ZZZ(トリプルゼータ) SZ(スーパーゼータ) SSZ(スーパースペシャルゼータ)
たぶんこれ以上無理じゃね? 出るとすれば某おはじきゲーの実とか某ぷよの特盛りとか某猫ゲーの本能とかみたいなシステムくるんじゃ?それで使えないZ以上を救うとか
別に無理じゃないし普通にランク追加するんじゃないかな?って思ったけど キャラと強化アイテムをガチャから出して、強敵攻略はアイテムとキャラの両方を何回も泥させて合成代でYマネーをガンガン吸い取る鬼畜ゲー完成するからありえる気がしてきた
強敵10凸周回できたことないことに気づいた
炎龍あったわ ZZZはなかった
高速周回出来ないから辛いわな 無言デー来ないかな
来週はラスチャと恐らく推しが来るであろうプロセカを引く!!!!多分実況する
来週はぷよで人気投票が開票される!!!! 今年こそ1位だ!!!!!!
明日はクグツナツヨミとニャンボかな? ナツヨミの性能予想 ひっさつ…タップでかぷに スキル…自身がでかぷに&サイズアップ (スキル2で自身がでかぷに) ニャンボはたぶんオウマ?ギヴァーンの可能性も高くはない
水着ガバラス確率も高くはない…
水着着る意味……
モグモグバーガー残り9個 「そろそろ買っておかないとな」 モグモグバーガー残り0 「これ終わったら絶対買う」 ダブルバーガー残り90個 「また買うの忘れた……」 脳の衰えを感じた今日この頃
水着バニーイートとかなら
技スキル共に全部外れた ポカポカ最強格やから取っとくのもあり 足目的でもええわな
20連回したけど出んかったのでラスチャまで待機
とりあえずパンツ見えてるかもしれないからとらなきゃなー いやどこ情報やって(適当)
更にナツヨミ追加されとるやんけ HだねHだ
エラベールコイン来たね ぷに歴長いからそろそろお布施くらいはしたいし闇ケン王のスキル欲しい
軍シンのスキル書… でもお高いなー…。
最近露骨に工口いキャラ出してくる感
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!