スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbe白龍だったら青年期白龍だった感じな
ID: buythedonbe逆か(?)
ID: buythedonbeジジイがジジイで… ぎゃーー!!!ほもー!!!
ID: buythedonbe45ステが何故かハンジだしハンジかも
だとしたらハンジ3体目になるな 主役級の扱い
ID: buythedonbeぷにぷにではリヴァイ兵長は不遇…
ID: buythedonbe「運営がコラボなのにループキャラを使わせないつもりね!!」 「そんなの許せないわ!!」
ちゃんと見たことなかったけどだんごなんかくわえてたんだ
ID: buythedonbeジジイとやまタンはどうとして アルルちゃん1体に必死なのは流石にえぐい 推している人に失礼だと思うのか??? これで3週連続出禁やぞ 早く解禁してくれ…
ID: buythedonbeどうせ特攻次第のエルヴィン…
ID: buythedonbeひっさつ技ボイスクイズ!! 必殺技にて言ってる言葉を答えて! 正答率 100% アルルちゃん 85% 持国天ケガレ 70% 銀将輪廻 65% ギヴァーン 50% ニャーサー王 35% 聖杯の闇 10% 空亡ボーイ
やっぱり溜まりやすいと繋がりやすいがセットじゃないとね
えくすたしー
ID: buythedonbeこれでもアルルちゃん結構接待されてるんだろうな でも繋がりやすい持ってたr…
ID: buythedonbe甘い夢を見せてマイスリー
今回人権はいないから次に回すのもあり
ID: buythedonbe10周年イベントに期待やな
ID: buythedonbe割引なら…
ID: buythedonbe6がつ9にちとか なんかこめんとあるかな?
ロックの日だな
言葉遊び的にうまいとは思うけど じゃあなにする日なんだよというね
ID: buythedonbeナニする日なんだろうな
するかどうかは未定で 関係ないけど明日BBQするわ
シリーズ終わっちゃったからね 復刻はいつになるやら
ID: buythedonbe逆にディープシャドウほしい
ID: buythedonbeついに漫画版ユウ出てきたわ ふつくしい。あとデカすぎんだわ
ID: buythedonbeちなみに漫画版滅龍士は マンガ5から読めるから読んでみてね!!(急な宣伝) ぷにぷに内のおしらせからとべるわ
ID: buythedonbe誰もいないの
6月21日までドリンク配布されるってことは 次イベもおはごるってことか? 郵便から受け取らないでおいた方がいいのかな?
拡大
ID: buythedonbeこれでゴルフじゃなかったらおもろい
ID: buythedonbeマリトッツォが食べたいなの
訂正入ってて草
少し前はすごく流行ってたけど最近見ないな バターロールで我慢して
ID: buythedonbe次回のネタバレします 追加はクグツナツヨミです
それな
軍シン超アップと追加でそれぞれサクッとお目当て引いて終わりにする(願望)
ID: buythedonbe軍シンよりノーマル軍シンのスキル書ほしい
ID: buythedonbeてかぷに神の闇の歯車守る神は元ネタがあったとか 仏教の守護神と呼ばれており、持国天、広目天もいる。 次は南の増長天ケガレとかかな?一人だけ女くれ
徹夜でやったんやろな
ID: buythedonbeおめ 封印難易度がえぐいくらい高いからよこチケの使用には要注意
おめおめ やっとダンドリー落ちた……
前回もそうだったけど 追加のスキル2は最初から諦めてる
ID: buythedonbe同じく落ちたので ダンドリー全部揃ってラッキーデイ かったりいスコアタもこれでバイバイ 誰だ誰だ頭の中呼びかける声(アルル)は 使ってほしい 高くてほしいと抱きついている
ID: buythedonbeツチノコ来てた 中はまたぷに神 闇だな
タップでデカぷに最強やな(≧∇≦)b
拡大
ID: buythedonbe(誰かわからんけど)わざわざZでやってんの懐かしくてイイネ!
ID: buythedonbeアルルちゃんが人気投票で1位だったら次の人気投票までアルルループ禁止 2位以下だったら普通に使う というルール作ろうかな?作りたくないけど
今回のガシャは最後の確率アップの時に引いたほうがいいですかね?
ID: buythedonbe(誰かわからんけど) 攻略したいならラスチャが安定 ZZZ、ZZアップもありかもしれん、30%OFFあるから。
ID: buythedonbe10周年の配布コインの予想 ZZエラベールコイン・ニャンボ ZZのニャンボキャラが選べるコイン。ぶっ壊れやで アイコンコイン・SP SPアイコンがでるコイン。おはゴルの報酬? とりあえずこんなんが来て欲しい定期
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!