スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やべ 20連で出たってこと忘れてたw
おめおめ
通信エラー・・・
入れた
弁財天の難易度頭おかしい
クグツケン王連発(降り運&極エンマ玉頼み)で何とかなった
またメンテ入って草
俺はリュウタ頼み… それしかないなー(YSPないやん)
今日なんもできん 遅くでもいいから直して
一つ選ぶとしたら? ・50万で朱夏となんでもできる ・10万でエルゼの無AVが見れる ・1万でツクヨミの蹴りが喰らわれ続けられるが抱ける ・5万でユウと付き合えるが毎日特訓 ・3万でアルルとぷよ勝負、勝ったら脱がせられる ・5万で鎧兜朱雀を完凸 ・カイラ様との勝負、勝てば傘下になれる ・1000円でHIKAKINとビートボックスバトル
千円でHIKAKINに会えるのめっちゃ良くね?
私も考えたわ ・50万で自分の選んだ漫画から一人と付き合えるが相手はランダム ・10万で直近一カ月以内についた嘘のうち3つがランダムで本当になる ・5万で一生アイス食べ放題、ただしおでんを食べると爆発する ・1万で自分のことが好きな人をランダムで知れるが、いなかった場合自分の黒歴史をばらされる ・1000円で選んだ相手に一時間小梅太夫のモノマネをさせることができる ・これからの学費が全てタダになるが30歳までに上場企業に就職しないと死ぬ
・50万で10万円分の焼き肉を5人前食べられる ・10万でお寿司10万円分食べ放題 ・1000円で100円のお菓子を10個食べられる
メンテのお詫び待ち中 …よりも新しいアルルちゃん来ました もうお詫びなんて知らねェ!!!
朱夏のスキル95%らしいから速射スキルのUZ来ても焦らないようにする
そうなるとレベルが上がるだけでZZZと変わらんな むしろ完凸できてたZZZの方が優秀まである
後にガチャとかでゲットできそう そん時のミッションによるかもな
明日ってアルル誕生日キャンペーン来る? 来ないとメンテの意味とは言われないな()
横チケ2枚消失捨てたらしい 全然気づかんかった
今回横チケいつもより多いよね
20連何もなし アイコン更新までは一旦待つ
なんで全く配布内容違うんだよ() 誕生日無視はタタナイ!
10連目ツクヨミ、20連目夜叉エンマでごっつぁんです 追加(アースウォーカーかな?)の性能次第だけどプラスになりそうで一安心
10連引けるし良しとしておこう
おめ 朱夏頑張って犯してな
やっと弁財天勝てたわ テラノーグダメカ戦法が役に立ってしまったのが一番すごい 朱夏はまあ余裕で撃破 次回がぷよぷよコラボであることを祈りYポ貯めます
おめおめ コメ番号777で縁起いいね
縁起がよかったので追加で20連したけど何もなかった
萎えた。 周回めんどいお弾きの方が稼げるまである。てか集会で空いた時間で勉強とかしたら周回の数倍稼げてるじゃん。 てなわけでぷにぷにゆっくり界隈に参入しようかなと
よく考えたら動画制作するにしても何が需要あるのかわからねえ そして今Androidだから多分録画できないわ。ウケる
フォートないとやるなの!!!!!
おめおめ UZコンプやな
ゲーム実況やろう 最近はバイオRE4の実況ばっかり見てる
魔球って枕だったっけ?
ビックモーターなら不正しました()
草
一年ぶりにミニストップ行ってきたなの 実は店内放送にてZZZのアの人が登場してた。誰か気になったら行ってみてほしい。ちなみに聞けた。
ミニストップない県民です
同じくw
まぢかネタバレするわww
ワオワオ!運転免許持ってなかったー!!!!ウィスパーでウィッス!ワタクシこのたび『合宿免許WAO』の宣伝隊長になりました!合宿免許なら最短2週間で卒業!夏休みは合宿免許ワオ!詳しくは店内ピンクのカタログ!合宿免許WAO! みたいな感じ?
やけに限定的w
ばよえーん!みんなー!こんにちわー!ボク、アルル!よろしくねー!(かわいい)今、人気スマホゲームアプリ、『妖怪ウォッチぷにぷに』にて、ミニストップとのコラボで、ログインをすると、ボクをプレゼントするよ♩ …みたいな感じ(こちらはイメージの文章です。実際は異なるから実際に行って聞いてみてね⭐︎かわいかったです)
なんでカイラ様をすり抜けんだよ(30連)
たぶんぷに1気持ち悪い統一パ このパーティーの共通点は?
ちな龍神ウォッチが一番重要なポイント
黒い妖怪ウォッチ欲しかったけど出なかった
もう絶対わからんからいう 実は直近偶然みた工口画像の一部 ごめんやん、これはすごくやばいわ
次ホロライブコラボが示唆されてそうやけどこの超イイネ!形式では難しいと思う(マジで) やるとしたらぷよぷよとかウルトラマンとかが適正、もしくは新規か
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!