スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規とか一気に引き込むためにおかえりキャンペーンできる10月にやる可能性はありそう コラボはフェアリーテールだと予想
来月ツムディズニー100周年で スターウォーズ、ピクサー、マーベルコラボを一気にやるらしいから楽しみ
絶対わからんやん
フェアリーテイルは悪くないな
不屈のネタ切れなのにエルゼの工口画像が見つかってしまったんだわww
つまり龍神ウォッチの画像はすでに持っていた・・・?
コラボ無し16日イベ説濃厚
2020年の7月にコラボ来た時は8月にコラボなかったからそのパターンかな? となるとコラボは10月まではない感じだね多分
10大発表最後のラインナップ、コイン10連キター! これはコラボしてる場合じゃねえ!!
今となってはあまり使いどころ無さそう
ぷに闇Z以上確定コイン貯めまくって10連して虹祭りしてもいいかも(出たら)
覚醒エンマのナーフは新キャラの性能と関係あるのかな?
ちなみにミツマタなどのボスの効果音がこっそり追加されてるんだとか 2時間メンテに関係あるかな?
え?弱くなったの? どこが?
必殺技の火力 アプデしてみて
必殺技使うことはまず無いからいいか
そもそもひっさつ前提の妖怪じゃないしな アルルちゃんは(どっちも)なんだよな、これ重要
🕒 ケン王 UZ 🕒 バニー・イート 追加 🕒 土蜘蛛 多すぎ 🕒 シオン ウスラカゲ 恥 🕒 フミ姫 追加 ZZZ 🕒 バニー・イート いない 🕒 バニー・イート 百合 🕒 裂クちゃん 工口
今年を少し振り返る 1月 閻誅隊隊長絶対許無。ナツネ、闇ケン王が強し。あと極ツチが無課金報酬に。 2月 生贄になるがいい。禁術シュウ、暗部レイ最強。 3月 ニャーサー終幕。バニー・イート登場で後半=工口イベが俺の中で定着している() 4月 灰原、ジン共に有能。あとアルルちゃん亜種出すぎて楽しかった!! 5月 滅龍2期に日和ってる奴いる?いねぇよなぁ!? 6月 進撃2弾は予想不可避。あとクグツナツヨミのパンツ見える() 7月 UZのミッションどうにかしてくれええー!!
アルルちゃん特効もらいました スコアタいってきやす😊 (まだ20連。10連目でNEETETSUもでた)
そういやRTコインの結果何だった? 俺の結果 サブ2 ティーダ サブ 紫炎支援 本垢 帰ってきたエン祭り
フドウライザー(被り)
ローソンプリント行ってきた♡♡♡♡破悪屠♡
おめおめ
また不具合で入れんのか 寝るしかないな
一応言っとくが紅白超ニャンボに登場するのはFESエルゼの特別衣装となるので通常の特別衣装というわけではないことは注意してほしい。一応この対応者としてドラコがいるんです、被害者は1人以上。これが現実。
今日はパンツの日ですがバニーの日ですよね なんでバニー・イートはパンツも見えない妖魔人なんだ?
ツムツム楽しい
セレクトボックス12体なのか…10体だと思ってたよ
最近聴いてる曲教えて
オトナブルー、damm、絶頂讃歌、能動的三分間あたり
俺的オススメは 青のすみか、Magic、HIGH PRESSURE、地球儀とか
トウキョウ・シャンディ・ランデヴ
初日60連回してた 補填ごっつぁんです
ガチャ禁してた私ひくみのけんぶ
13500ポイントもらいやした ガチャ30連分いただきやす
サマーニャンボのUZを当てたい とりま、バニー・イートか滅龍ふぶき姫かレン
まずは札束を用意します
コンビニに向かいます
そしてポケモンカードを買います
ねえ 欲しいキャラがあるんだ 大切な推しガチャがあるんだ 出なきゃ課金します その内破産します ちょっとだけ確率おかしかったかもね
今回の土蜘蛛ってアルルの愛棒にした方がええんか? ぺこーらの方が使いやすいようにしか思えんのやが
ガチで土蜘蛛にした方がよき 土蜘蛛だとぺこーらよりも火力出るからこの3体スコアタで適正されてると思う 百合より合体()だよ
最近大谷育江さんがメス餓鬼のキャラやってるので話題になってるが、特にメス餓鬼は好きになれないの やっぱ主人公やわ、異論はもちろん認める
そー言えばボーナスも付いてたんだと思ってやったら、4F目でアルル5個しか降ってこない事件が起きて萎えた
キャラクター愛こそが大事である 関係ないけどアルルちゃんは谷間あるんですかね? それくらいありそうなんだけど
追加のZZZの歴史 1.白龍 ポカポカ強化への序曲。青年期を同時に使うため視力が必要。 2.エルヴィン たぶん大和よりオラオラしt…ループ性能が高め 3.クグツナツヨミ 大量消しと2つのスキルが強し。あとパンツ見え 4.祭ぬらり 特に強くはないがケガレ持国天、金カチやシオンとなら使える 5.アースウォーカーFES なかなか使えるがUZが入手できないのが惜しかった 6.超閻呪大ガマ 何のためにいるのかさっぱりわからないキャラ 結論:追加の有無とは
半分疑いつつも追加に期待してたのに…… 全然ドリンク溜まらないけどラスチャンまで頑張ってみるか
復刻でスキル書とか復刻しねーかな そうだったら引く価値はかなりあるる
なんかキラチャラのスキル書だけ持ってるけど引いたほいがいいかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!