スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応4枚の結果 Z×2 ぷに神、工口ユウ SSS×2 土蜘蛛、不遇明王
なるほど!
空亡……
最初UZ船長かヨォォォォォォォォォ!!!!
切り抜き見まくったせいで全員知ってた
ヨーソロー
(w)の草文字列で使われたのは沙花叉が初じゃね!? あとこの元ネタ沙花叉だったのか
必殺技:いっけー もなかなかの衝撃だったけどな
コナン君は映画で言ってるから実際これでも違和感なき()
イベキャラまとめ ・船長 空亡… ・ぺこーら 今回最強?候補1 ・563 最強?候補2 ・フブちゃん あれ?プリチーZZZって技溜めいたっけ? ・お嬢 けつすこ ・スバール おはじきでフシギはつよし ・ミオ スターター?かも ・トワ様 船長とおはじき組めるのが結構でかい ・沙花叉 トイレRTA最速走者おめ()
次イベの配布に臨むもの 超ニャンボコイン何枚、欲しいですか〜? 27枚くださいぺこ
適当に流れた動画で◯ルルの◯の部分がなんでも合うと言う動画が流れてきた。初手で「ア」ルルが来てしまったことは投稿者天才すぎるやろと思った。
ョルル
ノノレノレ
帰ってきたらメンテってまぢか
更にエラー対策でメンテか やっぱ(エラー対策)つれえわ、お疲れ様です運営さん。
言えたじゃねえか
ガチャ20連爆ぜた ラスチャか配布は負け犬だぜ…
水着船長の説明文 工口ティックとか公式が使うんか?と思ったらガチで説明文やってんな
来週のスコアタは予想通りイベントやな 船長のアイコン欲しい方はガチろう🏴☠️
アルル縛りがあったらぺこらバフ使った降り運勝負かな?
そうだろうな アルルちゃん使える時はぺこーらかな(敵に応じては土蜘蛛かもな)
掲示板でいちいち本気探すの面倒だからぷにステ入った
久しぶりに描いたのでアドバイスお願い致します🤲 https://x.com/amatou_gl/status/1698314627309002841?s=61&t=qWVQ_YehHW2ambSH75irWw
最近のぷにステは賛否両論
左腕が曲がっちゃいけない方向に曲がってる気がする 正面じゃなくなったのが成長って感じがするね
サンクス クロッキーとか続けてるからポーズは少しづつ幅増えてると思う
横はまだ慣れてないんやな 手首が不安やでもうちょい短めでもいいな
アルルちゃん使えないんかい フドウライザーを不動にしてほしい
船長の絵が公式配布レベルはスギョイな 嘘さんが絵上手くなるならまぢで配信見てほしい
ちらっと見たw
一方、漢字でGOではやばいほど下ネタだらけである
船長コラボ絵描いてるんだ!!!おk、見てみるー
水着ぺこらの説明文 にんじんを多く取り入れているって…どうやって水着の中に入れてんだ?
髪の毛じゃね
つまり髪の毛そのものがにんじんってことになる?
そりゃあ穴は2~3個あるわけで……
口の穴、鼻の穴、髪の毛の細胞組織、(ヒカキンTVで)けつの穴(とか言ったことあんまないけど) 結構入りそう?
ちつ、によーどー、こーもんやな(ドストレート)
↑ここから若干やばい投稿だけど 船長の動画見ながら引く超アップは最高やな、ラスチャがんばろ
おめおめ 私はYポ余裕ないからラスチャに全ベッドする
おめおめ 水着より普段の格好の方が大きく見えるのは目の錯覚か?
一瞬サイズかと思ったらそっちの話か まあ3Dに取り込むと縮む感じは開発によって難しいんやろうな イラストなら盛れるけど
多分前後感のあるポーズだからそう見えるだけだと思う
2週間ぶりのアルルちゃん接待やで!! →どうせ俺サボる定期 だから未来を変えるためここに書きにきた!!!!
ブキミーボーナスがヤバすぎ
ポケモンが盛り上がり過ぎて忘れ去られてるやん
久しぶり スコアタハイスコア更新頑張ってたで
次イベ滅龍ちゃうんかい そして工口イベを2連続でヤる運営の考え素晴らしい👍
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
中性的な顔に見えるけどおにゃにょこってことでええんよな? おぱんちゅ食い込み○んすじくっきりガールでFA?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!