スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スキル書持ってたら引いた方がええな でも来るかが問題だ()
ブルアカ250連したのにミカも水着おじさんも全く出てくれなかったーー!!
爆死おつ ちなみにぷよの方では夏ガチャ10連して復刻FP当たりましたわ ん?アルルちゃん?復刻中なのにダブルアミなので無料分で当てる歯科内科ぁ…(最高50連しても確実に当てれるがその分性能はまあまあだし他が強すぎる。でも2枚は欲しい。)
スキル両方とも有用だから後の資産にはなるだろうな
30連でソラスケと金難陀ぁ
10連で悪社員 二度と引くか
ソラスケはゲートで有能 ゲート全然来ないけど
ブキミーは復活スキル悩むよな ベリアル、ソラスケ、みそきんといろいろ
20連で傀儡フミ姫 対あり
おめ揉め
小さくて触れナイ!
なんか一般のホテルでav見れるんやがww 親がいなかったので一安心だったわ
♥️ホテルじゃなくても有料放送なら大抵の所で見れるで 尚、ネットの方が有能な模様
やっぱネットよ 自首放送は全然抜けねえぞこれw
にゃんこ大戦争ってコラボキャラが最強じゃないのすごくよき しかも一般のガチャキャラも入ってるし ぷにぷには復刻少ないキャラやコラボキャラなどが入ってんのがやばいよな
次イベは北か南のどっちの四天王なのかな? 順番的に南だろうな、たぶん増長天ケガレだろうな、そして追加は南天・増長天 北は…とりあえず胸の大きい女の人で!!!
増長(意味深)
雑談板荒れすぎててヤバい
マニアしかいないね、言うまでもない
[悲報] 俺氏、スマホのホーム画面にてニャンボのUZ、◯◯◯のネタバレをくらう。 ちなみに◯にはキャラが入るよ()
つべで流れている(と言われている)オ◯ホの広告がぷにぷににも流れてしまった… 流れた人おる?
そんなんあるんか おちおち子供の前でつべもぷにぷにも出来ない時代になったのか
まあ流石にすぐ削除されたと思うが そもそも今日のX(ツイ)のトレンドはポケモンS◯Xとかトレンドに入ってたんやぞ、世紀末で草
ぷ、ぷ、ぷにぷに どうも、ぷにぷに小僧です ケガレ ボン・ジュール!スン・ドウマルです! 片翼です(思想)
誰もいない定期
最近嘘さんも来んな
幸運のツチノコ=次はコラボかもレベル って解釈おけ?
ガシャの仕様変更あったから Z以上確定でも虹確じゃなくなって盛り上がりが足りない
自語りだがサブで虹出てENMA出たんだけどナニコレ…ハ?チョトマッテチョトマッテ…
一応いる
ガチャスケジュール予想 20〜22 増長天式レン超アップ 23〜24 南天・増長天追加、超アップ 25〜26 1弾のZZZ復刻+出現率アップ+ガチャスタンプ+割引 25〜9月8日 サマー超ニャンボ+◯◯◯追加(安心してください水着です) 27〜28 ZZZ、ZZ出現率アップ 29〜31 ラスチャ
アルルちゃんに欲しいものを一つあげて 俺は料理がうまい能力をあげたいかな
つちのこ神
!?!?!?!?!?!?
お久しぶりーーーーーーー!?!?!?!?!?!!?
まぞですかーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
初期メン揃っちまったぜ… 嬉しみの舞💃
おめおめ
お久しぶり?
おめ ツチノコでG書増えました(魚)
20連しても何も得ず 貯めたYポを持国天ケガレに使う 所詮わしは、先の時代の敗北者じゃけえ…(吐血)
セツナ「今の私はプリチーじゃない…ポカポカよ!!」 俺「ふーんえっちじゃんえっち」
てか大きいなセツナこれ(暴走中)
ニャンボに暴走輪廻入ってそう(適当)
夏のニャンボは故人とか言ってた人まぢですごいわ そんなん気にしてなかった、シュウもエルゼもセツナも3文字で故人だし
腰周りがんんんんh
お盆だからか
胸も…
ニャンボコイン×2結果 御来光ボーイ×2
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!