スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2枚抜きじゃぁぁ!! と思いきや百鬼姫違いで草
拡大
ID: buythedonbe性欲が傾いてしまったよね…。
Z(ゼット) ZZ(ダブルゼータ) ZZZ(トリプルゼータ) SZ(スーパーゼータ) SSZ(スーパースペシャルゼータ)
ID: buythedonbeたぶんこれ以上無理じゃね? 出るとすれば某おはじきゲーの実とか某ぷよの特盛りとか某猫ゲーの本能とかみたいなシステムくるんじゃ?それで使えないZ以上を救うとか
高速周回出来ないから辛いわな 無言デー来ないかな
ID: buythedonbe来週はぷよで人気投票が開票される!!!! 今年こそ1位だ!!!!!!
ID: buythedonbe明日はクグツナツヨミとニャンボかな? ナツヨミの性能予想 ひっさつ…タップでかぷに スキル…自身がでかぷに&サイズアップ (スキル2で自身がでかぷに) ニャンボはたぶんオウマ?ギヴァーンの可能性も高くはない
水着着る意味……
モグモグバーガー残り9個 「そろそろ買っておかないとな」 モグモグバーガー残り0 「これ終わったら絶対買う」 ダブルバーガー残り90個 「また買うの忘れた……」 脳の衰えを感じた今日この頃
ID: buythedonbe水着バニーイートとかなら
ID: buythedonbe技スキル共に全部外れた ポカポカ最強格やから取っとくのもあり 足目的でもええわな
ID: buythedonbeとりあえずパンツ見えてるかもしれないからとらなきゃなー いやどこ情報やって(適当)
ID: buythedonbe更にナツヨミ追加されとるやんけ HだねHだ
ID: buythedonbe軍シンのスキル書… でもお高いなー…。
最近露骨に工口いキャラ出してくる感
ID: buythedonbe最近は胸で釣るのではなく足とパンツで釣るのか 時代も変わってないもんだ
ID: buythedonbeポケカとかポケモンDLCとかに使いたいからなー… 今後無料でゲットできる機会をとっておくため無視かな
累計で1,900円はいいかもだけど一括で考えると高いな
次は完凸か 果てしないな
ID: buythedonbe今日の復刻予想外やな 昨日の引いといてよかったわ(出たとは言ってない)
ID: buythedonbe明日の人気投票でアルルちゃんが1位か新規イラスト出たら 名前ア◯リアス45世にします
スレッドにようこそアヌス45性
ID: buythedonbe一位以外絶対にありません。 絶対に。確信しています。
ID: buythedonbe勝ちました 課金解放しますん
草
ID: buythedonbeただし1日は(もた)ないな
ID: buythedonbe10周年企画マジかよ!!! レベル上限Yポ減るの普通にありがてえ!!一括使用めっちゃ楽!!全国ランキング復活?! やばい時代よぷにぷに
ID: buythedonbeとりあえず情報予想 1日 その1 新ランク、X解禁。(まさにエンマだからこそ) その2 ニャンボ確定コイン配布(やるやろ) その3 オレ友キャンペーン(コラボちゃうけど) その4 Yポ(が出てくる)ガチャ(楽しそう) その5 えらべるぷにキャンペーン 17日 その1 8月のコラボ その2 マネガチャの中身変更
そこまではいいけどその先が不安だな
ID: buythedonbeちと怖いこと言わないの
ケン王とノーマル軍シンいてやっと安定するからきついやろな 本末転倒だけどニーテツいたらスキルでフィーバー入りやすくなるんやけどな
ID: buythedonbe新ランクはとりあえず固有技、固有スキルがあるからそれを興味津々にしている 初日にガチらなきゃ
ID: buythedonbe新ランクが来た時 →新ランクの鏡世界の覚醒エンマ ZZZはダイオウイカカモネ、鏡世界のエンマ、??? ZZZだけなら →ZZZは鏡世界の覚醒エンマ、ダイオウイカカモネ、??? ZZに鏡世界のエンマ どうかな?
ID: buythedonbeおめおめ 次イベと推しガチャ爆死せんようにな 俺は今後爆死続けて、イラストコンテスト最優秀賞取って新規となったアルルちゃんゲットするんだ…!(実は神引きしたい人)
おめおめ!
ID: buythedonbe次はXランクが濃厚か SランクとEランクを合体させなければ…
ID: buythedonbeUZランクだと!?!?!?!?!?!? アレはクロスってことなんだな… 読みは(アルティメットゼット)かな?
新イベっぽい予告の仕方だったのに結局はおはじきなんか?
ID: buythedonbeおはじきが有力 クロスエンマのスキルかもしれないがそれによってゴルフとかゲートとかかもしれんな
ID: buythedonbe作品ごとの初Uzランクを考察 妖魔人 ・完全体シオン 滅龍士 ・覚醒後白龍 ぷに闇 ・前イベ最後の剣士 コラボ側 サンデー ・ライ(俺の出演がパーだぞ) 進撃の巨人 なにも…ない…! 東リベ ・闇堕ちキャラ(なんもしらん) ぷよぷよ ・冒険の魔導師アルル(そういう形態あるんです。アルルちゃんだけにね、アルティメットだけにね) ホロライブ ・渚あくあ(アイドル)(一応) 仮面ライダー ・鎧武極アームズ(懐) エヴァ さよなら、すべてのエヴァコラボ。
ID: buythedonbe7つの大罪 ・結局ラスボスなん? ウルトラマン ・シン・ウルトラマン 人気動画クリエイター ・アルティメッとーまという名のゴーケツ族 サンリオ ・シナモロール(周年記念)とかな 急な余談だがアルティメットゼットとか聞いたことあるなって思ったらポケモンじゃんよくやってたわ
ID: buythedonbeおめ 普通に神コインだらけだな… ちなみにカイラ様出た人は自分もだ
ID: buythedonbeorスコアボーナス?%という 2分の1を引かぬようにな
ID: buythedonbeヨシ!!!!!!!!!!! 2年前のようにならんくてよかった!!!! あとはおはじきや!!!
拡大
ID: buythedonbeZZZコインの中身当ててみてください あてられたらお助けするかもしれません
お願いします ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/2jUSr26EJibsWNjJ8
おめおめ
めおめお
7月8日縛りが多くて 追加の伏線にしか思えない
銀将輪廻定期
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!