スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはゴル以外のイベントで頼む
次のコラボ 妖怪ウォッチ10周年だし 10周年記念タメ年コラボとかでモンストとなんかやってほしい
ちょうどルシファーが獣神化改?ってのがきたらしいしコラボ来てほしいね
意外と余裕もって10レベ撃破できた それはさておきまた天井したのでラスチャではアサシンエンマ引かせてくれ
レースじゃありませんように
おめおめ
ぬらり出てきたらウスラカゲ強くなれますよ(洗脳)
ちなみに交換分が無くなりました ドリンクまぢ落ちません 誰か助けて…くれええ…(フリーザ) レベル11、12諦めるか…?
次イベ予想 ZZZ アイドル朱夏 同ユニットのアースウォーカーNOA 同ユニットのアマテラス ZZ 酒呑祭 スサノオ祭 同ユニットのインディJ Z リトコマ祭 カイラ様祭(スターター) SSS ミッチー祭 こんな感じ?
サブ垢のドリンク余りそうだから明日12倒したら助けられるかも
お願いします ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/c43SUvGmAH7Gx18M8
お前頼むな!! お前は毎日ぷにぷにで、過酷なおはじきしてんだろ! お前は毎日おはじきして、Yポ出してんだろ! 出してないなら頼むな!!
アルル生誕祭まであと9日 やばい何も思いつかない
確定枠前は20連目からだったじゃん 今回30連目からになってるんだが
12撃破したから特攻いないメイン垢は残ったドリンクでYポ集めてアサシン閻魔引くぜ
30連目オロチィ 50連目までに出なかったら諦めるか課金するしかない
40連目オロチ&キュウビ
次回のキャラ、誰も当たらず… エルゼなんて怪しい(意味深)なピンク色ですからね
50連目は?
ピンクエルゼなんか来るんか 朱夏のスキルの平凡さにちょっとがっかり
今集めてる
パンツ見えてたら朱夏の性能さえも考えなくてもええやん
コラボ待ち構えてるし人権いないならスルー安定かな?
超ニャンボ人気投票か… カイラ様に投票しまくって2年前の賀王をUzの賀王に…
あ〝り〝が〝と〝う〝ご〝ざ〝い〝ま〝す゛ぅ゛!゛!゛
おめおめ
11と12どうする? 11はダメージ結構上振れてくれて余ったドリンクとサブサブで合計45万は行ける。メインのタイミング合えば50万くらい 12は3垢どれかドリンク落ちれば30万くらいなら削れる。
いければいきたい!!! ↑詐欺ですたぶん。たぶんやると思うけど
エルゼかカイラ様だったらカイラ様に多く入れたいなー どっちもニャンボいるけど てか2イベントずつコラボ要素入れてんな 次はおじゃまぷy…(おじゃま玉あるやろ)
サブは基本スタミナ消費しないからとりあえず出すときか出たときに教えて いまから50連目引くからアサシン出てくれれればもう少し火力出る
アサシン来たわ クロスエンマ取ってくる
分け合ってAndroid端末 これかた地獄の抽選行ってくる
勝ちました
おめおめ 天才の誕生日だな
おめおめ
おめおめ さすがに今回はみんな全力だな
家の周りの地域が冠水しだしてトイレが流せなくなったから実家に避難してきた 家が浸水しないことを願うばかり
避難した実家が断水になったの巻
マジか…断水はまじしんどい 朝までには治ってればいいけど
不幸に不幸を重ねとる… クロスエンマのスキルがおはじき特攻であることやな…
17時以降にレベル11、12やりたいなー とりま12までいってスキル書だけ取れたらな
申請した
やばい すっごい悪いタイミングで出してしもうた
やばい メイン垢パーティー間違えた
やばい 倒しきれんかった
でも諦めの悪い男 でも2回逃して泣きたい気持ち
気づくの遅くてすまねぇ
色々重なったし仕方ないね
さてと3ラウンド目 ノーマルコマさんを狩れると思ったら削るやつドリンクないやんけ
さてと 朱夏犯しにイきますか サブサブは酒呑 サブはカイラ様と結構ガチャは良成績 (この3人は思い出ですわ)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!