スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
覚えてないくらい大したもの出なかった サブアカ達に期待
ID: buythedonbe普通すぎたわ
ID: buythedonbe声優ネタでするなするぞ構文 子役で重曹舐めるな、俳優でネコスカドライブすっぞ 太陽を力にするな、ドでド突くぞ 懲罰で金払うな、喧嘩で水の呼吸すっぞ ぷよぷよで気持ちよくなるな、テトリスでティーダ使うぞ
ID: buythedonbe新キャラ考察 ・2年後リュウタ…シュウの剣!?蛇!?しかも髪伸びてるし!! ・龍の子…滅龍隊入ってるけどどゆこと!?黒龍の転生後!? ・2年後ユウ…出てくる度に髪型変わってんな、あと谷間永久に出してんな
拡大もはやフクリュウの面影がない
ID: buythedonbeでも色気はついてるよ
ID: buythedonbe今回こそユウの伏李が見えそうだったが 残念、現実はそう甘くない。
ID: buythedonbe今イベは炎龍か幻龍を完凸することを目標に。 まずは幻龍が簡単だから幻龍を完凸…ん?まぼ老師? 無 理 だ わ
ID: buythedonbeあとオールスター超ニャンボの中身予想頼む、後2枚で10連できるし
つまりサ終までやると言うことね
ユウのふぐり?
まぼ老師だけどうしても無理だったから結局ガシャ回しちゃったわさ
ID: buythedonbe🙏✌️
🙆♂️👀
技とスキルは?
ID: buythedonbe黒邪隊 ワカメ★スター ランク ZZ しゅぞく ポカポカ ひっさつ 暗黒★ワカメナイト♩ 冥龍王に遣えるワカメ★スター。 しつこく自分をアピールするため うるさい一言を冥龍王から言われる。
ID: buythedonbeアニメポケモン見てるだけで 太ももええなって思うようになってしまった
ID: buythedonbe俺も予想 モンスト モーセ、ビナー強化するけどビナーは元が… SJHU(仮面ライダー、ウルトラマン、エヴァ、ゴジラ) ゴジラ初登場でなんとかZZZ? ホロライブ 2期生、6期生来るか? ぷよぷよ アミティ以外のフィバ、7、クエストから来るか?(アルルちゃんのスキル2は入れろ) FF10〜15? (原作なんて)ワッカんないや にゃんこ大戦争 原作から見て絶対むずい、でも一度アニメコラボしたから余裕
ID: buythedonbeはやっ
これで一人前だな
ID: buythedonbe明日10連しまふ Z予想…闇輪廻 ZZ(だったら)予想…アーマード ZZZ(だったら)予想…カイラ様一択や!!!!! みんなも予想してみて!
闇輪廻定期
ID: buythedonbe正解 な〝に〝も〝…な〝か〝っ〝だ…!
草
ID: buythedonbeダメージ無効!? 特効+ダメカでできるけど(ヤメ) でも本当に無効にできるのはすごいな
ID: buythedonbeただしスコアタ、テメーはダメだ
ID: buythedonbeまぼ老師一向に勝てないなー…
使いどころが思い付かねぇ
ID: buythedonbe追加までZZZなのか… ハードルが高え…
ID: buythedonbe漫画版、登場まであと1話だな 名誉を持って待つ
ID: buythedonbe新しいアニメポケモンの女全員すこ
ID: buythedonbeこの後めちゃくちゃ再販買った
ID: buythedonbeあれ?誰もがいない
いるいる
ID: buythedonbeやっぱ主題歌とかあって勢いすげーな 俺も「乙π飲む?」とか言われてーな(あそこはあそこで)
ID: buythedonbeレース「なんだろうねー」 ゲート「やってほしーなー」 製作所「そうねー」
ID: buythedonbeラスチャとZZZ、ZZアップ、どっちが良いかわからなくなってるんやが
ID: buythedonbe美しすぎる…❤️ 手が重なってて同じレイヤーになってんな
とにかく練習するしかないんやろな
ID: buythedonbe今後予想 6月前半 妖魔人 おはじき ZZZ クグツ軍シン 流れ的に3の誰かの悪妖魔人 クグツナツヨミ(追加、パンツ見させて)2700万DLあり? 6月後半 ぷに神の闇 ゲート ZZZ なんとか天式レン なんとか天のケガレ(流れ的に南の歯車)ニャンボでZZZオウマ 7月前半 妖怪ウォッチシリーズ10周年イベント ZZZ 極ケン王 極フミ姫 闇の太陽王エンマ(妖魔人ベースでお願い) 7月後半 滅龍士2 うーん黒龍?
ID: buythedonbeおめおめ オリファルコンは普通にバフスルーして倒したが一発では少し足りないから素早くフィバinするとかすればなー
おめおめ 炎龍と幻龍完凸させれば或いは……
ID: buythedonbeまた巨人コラボ すげーなぷにぷに
ID: buythedonbe個人的にアルミンorリヴァイ兵長もZZZ説ある 謎の白龍ZZZだったのはこのためかと この流れだと7、8月にコラボ来そう
ID: buythedonbeNOAであれば…
ID: buythedonbe次イベっておはじきなん? ゲートなん?? 公式PVが無くて混乱中
ID: buythedonbe闇ドレッド… 闇ケン王なら足りるくね?
ユウを周回して入手するんやで
特効多すぎて草
ブルだと思ったら工場長だった的な
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!