スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近は胸で釣るのではなく足とパンツで釣るのか 時代も変わってないもんだ
私はプロセカに課金とクリスタの契約更新するので今回はスルー案件かなー
逆に考えれば1900円で今後の強敵を特攻なしで何体か取れる
ポケカとかポケモンDLCとかに使いたいからなー… 今後無料でゲットできる機会をとっておくため無視かな
累計で1,900円はいいかもだけど一括で考えると高いな
邪呪コイン全員技マになったあー
次は完凸か 果てしないな
今日の復刻予想外やな 昨日の引いといてよかったわ(出たとは言ってない)
明日の人気投票でアルルちゃんが1位か新規イラスト出たら 名前ア◯リアス45世にします
スレッドにようこそアヌス45性
さよなら主さん
一位以外絶対にありません。 絶対に。確信しています。
勝ちました 課金解放しますん
草
ただし1日は(もた)ないな
10周年企画マジかよ!!! レベル上限Yポ減るの普通にありがてえ!!一括使用めっちゃ楽!!全国ランキング復活?! やばい時代よぷにぷに
とりあえず情報予想 1日 その1 新ランク、X解禁。(まさにエンマだからこそ) その2 ニャンボ確定コイン配布(やるやろ) その3 オレ友キャンペーン(コラボちゃうけど) その4 Yポ(が出てくる)ガチャ(楽しそう) その5 えらべるぷにキャンペーン 17日 その1 8月のコラボ その2 マネガチャの中身変更
そこまではいいけどその先が不安だな
ちと怖いこと言わないの
百鬼姫引いてフゥミン倒したけど圧倒的に火力とHPが足りないから倒せない
ケン王とノーマル軍シンいてやっと安定するからきついやろな 本末転倒だけどニーテツいたらスキルでフィーバー入りやすくなるんやけどな
新ランクはとりあえず固有技、固有スキルがあるからそれを興味津々にしている 初日にガチらなきゃ
もう少しで10レン分溜まるから脳死で周回してたら LV解放してた 最悪すぎるタイミング
新ランクが来た時 →新ランクの鏡世界の覚醒エンマ ZZZはダイオウイカカモネ、鏡世界のエンマ、??? ZZZだけなら →ZZZは鏡世界の覚醒エンマ、ダイオウイカカモネ、??? ZZに鏡世界のエンマ どうかな?
なんとかナツヨミあてて入手 プロセカが推し確定したので明日の昼回します
プリコネプリフェスじゃん!!!!
おめおめ 次イベと推しガチャ爆死せんようにな 俺は今後爆死続けて、イラストコンテスト最優秀賞取って新規となったアルルちゃんゲットするんだ…!(実は神引きしたい人)
推しガチャでなかったらぷにの垢売って課金するわ()
おめおめ!
次はXランクが濃厚か SランクとEランクを合体させなければ…
ガチャ結果 帰りにiTunesカード買います
UZランクだと!?!?!?!?!?!? アレはクロスってことなんだな… 読みは(アルティメットゼット)かな?
とりあえず1500円分買った
UZ→UUZ→UUUZ→M→UM→UUM→UUUM つまりとーま皇帝復刻は6年後です
変なタイミングでコイン配布したせいでおかえりキャンペーンくるって言われてるの草 おかえりキャンペーンくる時コイン配布することあるから仕方ない
新イベっぽい予告の仕方だったのに結局はおはじきなんか?
おはじきが有力 クロスエンマのスキルかもしれないがそれによってゴルフとかゲートとかかもしれんな
作品ごとの初Uzランクを考察 妖魔人 ・完全体シオン 滅龍士 ・覚醒後白龍 ぷに闇 ・前イベ最後の剣士 コラボ側 サンデー ・ライ(俺の出演がパーだぞ) 進撃の巨人 なにも…ない…! 東リベ ・闇堕ちキャラ(なんもしらん) ぷよぷよ ・冒険の魔導師アルル(そういう形態あるんです。アルルちゃんだけにね、アルティメットだけにね) ホロライブ ・渚あくあ(アイドル)(一応) 仮面ライダー ・鎧武極アームズ(懐) エヴァ さよなら、すべてのエヴァコラボ。
7つの大罪 ・結局ラスボスなん? ウルトラマン ・シン・ウルトラマン 人気動画クリエイター ・アルティメッとーまという名のゴーケツ族 サンリオ ・シナモロール(周年記念)とかな 急な余談だがアルティメットゼットとか聞いたことあるなって思ったらポケモンじゃんよくやってたわ
10連コイン神コイン説
特ZZエラベールコイン普通に輪廻祭とか暴走閻魔とかカンチヴァル選べるんだけど ログインしない方がよかったじゃん
おめ 普通に神コインだらけだな… ちなみにカイラ様出た人は自分もだ
クロスエンマスキル2はおはじき500%らしい
orスコアボーナス?%という 2分の1を引かぬようにな
ヨシ!!!!!!!!!!! 2年前のようにならんくてよかった!!!! あとはおはじきや!!!
おめおめ 私はラスチャか超UPで狙うかなー 今回追加キャラいるのかな?
といいつつ20連とかした プロセカのために悪運を消費しただけだからセーフ
サブ垢で大蛇祭引いたから育てたけど特攻小なだけあって微妙
ZZZコインの中身当ててみてください あてられたらお助けするかもしれません
お願いします ▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/2jUSr26EJibsWNjJ8
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!