スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジジイがジジイで… ぎゃーー!!!ほもー!!!
追加キャラ誰だ?
色んなキャラがスキル2解放できてなくて泣いてる
45ステが何故かハンジだしハンジかも
だとしたらハンジ3体目になるな 主役級の扱い
ぷにぷにではリヴァイ兵長は不遇…
「運営がコラボなのにループキャラを使わせないつもりね!!」 「そんなの許せないわ!!」
「こんなキャラ使いたければ使わせてやる!!」
ちゃんと見たことなかったけどだんごなんかくわえてたんだ
ジジイとやまタンはどうとして アルルちゃん1体に必死なのは流石にえぐい 推している人に失礼だと思うのか??? これで3週連続出禁やぞ 早く解禁してくれ…
別種族版そろそろ出せ
って思いました。
追加エルヴィン技げ残るとF貯まりやすいかな? エルヴィンのスキル値おかしくない限り今回のイベントは多分スルーでいいね
どうせ特攻次第のエルヴィン…
ひっさつ技ボイスクイズ!! 必殺技にて言ってる言葉を答えて! 正答率 100% アルルちゃん 85% 持国天ケガレ 70% 銀将輪廻 65% ギヴァーン 50% ニャーサー王 35% 聖杯の闇 10% 空亡ボーイ
銀将輪廻しか持ってない() ばよえーん じこくてーん その運気吸い込みましょう????? ギィィィィブァァァン!!!! ニャイトカリバー束ねるは星の息吹、輝ける命の奔流。受けるが良い!えくす
描いている途中で送られた時の萎えは異常
やっぱり溜まりやすいと繋がりやすいがセットじゃないとね
えくすたしー
これでもアルルちゃん結構接待されてるんだろうな でも繋がりやすい持ってたr…
ラスチャ回して攻略するか悩む
今の手持ちが10000くらいだから星集めミッション消化すればラスチャまでに30〜40連分は貯まると思う
甘い夢を見せてマイスリー
今回人権はいないから次に回すのもあり
戦力が少ないからエレン、ミカサが欲しかったけど エレンはアルミンいないとキツそうだし ミカサ一点狙いもしんどいからスルーしようかな
10周年イベントに期待やな
スタンプガチャ罠かよ
と言いつつ20連とかした ガチャ動画は見ない方がいい
割引なら…
6がつ9にちとか なんかこめんとあるかな?
ロックの日だな
ムックの日!!!!!!!!
むt
無糖の日の前だから未定の日でもあったのか…
言葉遊び的にうまいとは思うけど じゃあなにする日なんだよというね
ナニする日なんだろうな
するかどうかは未定で 関係ないけど明日BBQするわ
フブヌ欲しい
シリーズ終わっちゃったからね 復刻はいつになるやら
逆にディープシャドウほしい
ついに漫画版ユウ出てきたわ ふつくしい。あとデカすぎんだわ
ちなみに漫画版滅龍士は マンガ5から読めるから読んでみてね!!(急な宣伝) ぷにぷに内のおしらせからとべるわ
誰もいないの
6月21日までドリンク配布されるってことは 次イベもおはごるってことか? 郵便から受け取らないでおいた方がいいのかな?
これでゴルフじゃなかったらおもろい
マリトッツォが食べたいなの
訂正入ってて草
少し前はすごく流行ってたけど最近見ないな バターロールで我慢して
次回のネタバレします 追加はクグツナツヨミです
それな
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!