スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: buythedonbeスサさんが触りたい所?
ID: buythedonbeあ、そうなんだ 覚醒シュウの時からSSS以上確定なった
ID: buythedonbe【検証】10連サンデーコインが良コインになってるからやってみた結果 …の結果 【結論】なにこれ
拡大
ID: buythedonbeア…アトイッシュ… 最高だぜ4月
拡大おめおめ
ID: buythedonbeパンツはある方がいいんだよ
ずらして入れる?
ID: buythedonbeこの調子があと1ヶ月続くかもしれん よろしく
ID: buythedonbeにゃんこ大戦争のスレだった時のスサさん やっぱり(自主規制)は(自主規制)
おうよ 頑張れ
金いっぱい出るようになったから見た目は良くなった 尚特効出る確率は……
スマン 解析不能
ID: buythedonbe一応これくらい工口ゲみたいなヤツばっかおるで
ID: buythedonbe明日から鬼滅放送されるから 例の風呂シーンが岩柱に変更されてるか楽しみにしている()
おっさんの入浴シーン草
可愛い女の子を入れてくれ
を→に
ID: buythedonbeえんげきぶもそうなのよおおお
ID: buythedonbe原作通りなら地上波でTKB出てんのよw
ID: buythedonbe【朗報】風呂シーン、変更されず。 マジでゆれてたらしい
TKBは見てないけど揺れ揺れではあったな
ID: buythedonbeTKBは幻覚ってよ
ID: buythedonbe放送されないと思ってたら普通にwww 最高だぜ
ID: buythedonbeホントにあった◯◯い話 ひょうげん の じゆう って すげー! 最近TKBの話したのにいきなりTLでTKB出てきた() というか旧社ぷよぷよ(漫画も含む)って色々おかしいところだらけなんだわ、正直工口g…
ID: buythedonbeかわいいと言いなさい アトイッシュ…アトイッシュ…
拡大かわいい
手と腕の形が気になるかな 髪の光沢がいいね
ID: buythedonbe好物はウィスパーが勝手にきめた物です。 ↑ 例外はいるよ、まあホロライブという物ですが (ちなみにアルルちゃんやYouTuberも好物が本物。進撃の巨人は知らん)
巨人の好物は人間オンリーやろ
ID: buythedonbe予約してあるけどあたってるかわからん 当たってくれ…
ID: buythedonbeツクヨミの髪飾りとか いい匂いが絶対する もしかしたらパンツも…
チャーシューが食べたい
パンツは履いてません ぬらり乱入来ねーなーツクヨミばっかり
ID: buythedonbeはいてねーやんけ(本家だけはいてる) 一方にバステトと鳴釜が来ない…ずっとNOT追加クラマとぬらりしか来ない…
ID: buythedonbeホロぷよテト大会って 完全に5月に同時にコラボする伏線かい?
ID: buythedonbeフシギボーナス周で暴れようとした自分がありました 二度と出禁キャラとフシギボーナス周を被せないでくれ
今週は周回イベだからリーグ落ちしない程度で適当に流す
ID: buythedonbe封印バグ直されたみたいやね 封印やってたから攻略しよかな(え)
封印状態解除されるようなこと書いてたけど封印されたままなんやが?
ID: buythedonbe報酬受け取ってしまったからやなー 受け取っていたら封印されているから
なるほど
ID: buythedonbeなんでツクヨミは見せパンなの?
パンはパンでも見せてもいいパンはな~んだ
ID: buythedonbeただのパンだろ
ID: buythedonbe検尿は去年の記録(?)があるから謎に余裕なのよね 今年はちゃんと攻略してやんよ
ID: buythedonbe推しの子見たいなー 俺の推しの娘は周年待ち 早く24日になーれ
ID: buythedonbeニャンボはええ!! ひとだま一斉送信は一回送信と同じなので注意
遅かったw さっき自分もやっちまったって思ったばかり
ID: buythedonbeあたーらしいアルルきた きぼーの補給だ 明日使ってなんとか(ゲーセンで)入手したい
ID: buythedonbeコナンかマリオの映画で母と対決してる
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!