スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか二個たってて草
またバグったww
最近性癖狂いしとると今思ふ
ストレートな説明草
いつもじゃん
サブサブは昔から引き強いんだよなぁ うらやましい
誰かゲットしたら言いたかった 「谷間あった?パンツ見えた?」とか とりあえず言えた…ありがとうスサさん…。おめおめ
水着なのでノーパンです
…なるほど …谷間は?
おめおめ
一応縦線らしきものは確認出来るような気がする
まあ一応 アソコがピンク色で何より(見えな)
容量なくて起動できない定期
新機種買ってもらうしかないな
ソ…ソソゲ…(元ネタ分かったらすごい)
バイトして買うかなー しばらく先になりそうだけど
勉強兼イラスト用にiPad買ってもらったし
今年のバレンタインプレゼントキャラは誰かな〜 21年はエルゼ、22年は三国志キャラがきてホワイトデーにぷよぷよコラボが来た(関係皆無) さあ…誰がチョコ(意味深)をあげるのか…
ニンテンドーダイレクトだウッヒョー!! …とスレで話しても通じないよな(元ネタ分かったらすごい)
やばいクレーマーのSUSURUTV懐かしいな
まだポケモンsv民ではなかったんだ…
チョコ(意味深)はもはや薬物では?
妖怪ウォッチ新作かスマブラにリア友が言ったクラッシュ(知ら)参戦か俺が言ったアルルちゃん参戦かどっちが早いんやろうな
妖怪ウォッチ新作発表されず3タイトル発表されるとは… 日野晃博…やるじゃねえか
3月ってコラボあるかなー?
チェーンソーマンこらぼ
ぼっちざろっく!こらぼ
ZZZ 米津玄師で草
ZZZ宮本造次 米津玄師とのバトルでダメージ超UP
イベント形式:レース
米津玄師引いたらボーナス付き
ちなみにまだ発表されてない模様
あれ?誰もいない…(時差)
ぷに女子で一つ貰えるとしたら? ・本人 ・おつまう ・お△ほ ・尿蛇口 ・スケスケの実
選択肢の意味がわからんのやが
名前が途中だった
まあ言うと全て大人の道具的なナニかです
滅龍士特別編が2月来るかと思ったら普通に来てて草 ナミの生前前かと思いきやユウとシュウ兄の物語だとはな
フクリュウの擬人化思い付いた人天才
シュウ兄の幼少期から今まで顔が変わらず… ユウ…一体何歳なんだろう…?
チョコレート貰った?
家族から貰った
滅龍暗部とかマジのブラック企業でやばかった とりあえずくさなぎ、ごめん。 ユウ、エr…人の心ないんか
親とかからもらった。あと友達に作って渡した
何か顔が気に入らん
これで嘘さん女の子説が再び
れっきとした男でごわす
残虐性がある顔…
俺の今の状況 ・自分のクラスでぷにぷに最強だと言われたこの頃。友人がエラベール無しでリュウ出来てたのうれしみ ・スプラ3の新スペと持ちブキが初代からかわらずのいし持ってて神った
[悲報]新しい難民スレ、出来てしまう。 ここでよくない?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
変態のスレです!以上!