スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
終わった自分以外の5垢を仕込んだので、12時位に家族の誰かやりまーす。 他のお助けもあると思うので、タイミング合えば初手でもくれると嬉しいです♪
(`_´)ゞ
(`_´)ゞ
ちゃま⑦に大きなパンチあり🦑〜 気配なかったと思うのに、颯爽と現れた〜😆💕
おめおめ👏🎉😆👊ドリンクもろたで♡ おはゴルやってると思うよな〜 どっから出てきた?!って🤣
みっちー、7おめでとう♪ ごめん、レイに蕎麦無理やり食わせてておはじきみてなかった…
次回にお願いします😆🙏💕 暗部レイに蕎麦大量消費中?? ちゃまは一回でお友達って言ってたね… *\(^o^)/*ガンバレ〜✨
友達には20回以内くらいかな? 今は目指せ完凸周回してるよ
ちゃま、みっちー、マーニャさん、長男覇王のおたすけあざざます♪ 5垢仕込んで1垢しか出ないし(笑)
みみみみミッチーィィィィィィイ!!😱 ⑧おめでん👏👏🎉😭😭
ありゲソ〜🦑✨😆💕 ダークニャンいれば暗部レイなんとかやれそうだから、やっちゃおうかなぁと…悩み中…
いんじゃね? ちゃまちゃん全力サポート致しまっする💪😏
さぁ何時にINするか予告するんだ!
みっちー、8おめでとう…
ユウでた!むりくり出してキタ!! ypも秘伝書もないけど、ちょと育ててくる🏃♂️💨 ダークニャンヤル〜✊ 時間は…今のところ…21時過ぎを予定…のつもりだけど…出たとこ勝負!!😆
ありゲソ〜🦑😆💕
優遇おめでとう!
ありゲソ〜🦑✨ ぷにちゃん⑨おめで〜ん㊗️🎉✨ ユウにくの字ミッションキタ✨最高ダメ出た18万〜🙌 もうちょっと育てられれば良いんだけどなぁ…
それくらい出たら楽しいよな〜😆
ちょうどその直後に本垢ユウくの字、ミッション無しで12万ちょいで、うおっ!18万ってだれだ? 重なった?って思って子供に聞いたらみっちーだよって教えてくれたよ。 ↑まだ仕事中で、下の子たちの入ってるスマホは子供がもってるから… ほんとありがとーたすかったよー
楽しそうだよね~ せめてユウにミッション来ればいいのに、めったにこないしな~
優遇って誰だろ?(笑)
ちゃんとユウだってわかったよ(*≧▽≦)σwww-! ガシャでずーっと優遇された〜い✨
⑨おめ👏👏🎉🎉😆👍
ちゃま✨すっごく大きいの2発もあり🦑✨ マーちゃん✨大きいのあり🦑✨ 2人ともノーマルもあり🦑✨ シャッチョーファミリー艦隊のみんな✨あり🦑✨ いっぱいパンチしてもらって感謝感謝で〜す😆💕
ちゃま、マーニャさん、下の子10にパンチしてくれてありがとう! ただ、ヤミキュウリ倒せない… せっかくおはじき終わったのに詰んだ…
ちゃま、みっちー、長男覇王のおたすけあざざます♪ そ~いえば、下の子ぷにはヤミキュウリの封印できたけど、ダークニャンって技マにでもしたらダメージたりるの??? 今のところ4発必要なんだが…
技3で20万削れるんだから技マだったら2発ですむんじゃね?🤔
まだ技1だから少しあげてみるー
まだ技5で勝てた。 ただ、お邪魔玉がほんとに邪魔!!! 通常40回勝か…
本日、カラオケにきてマッスル🎤✨ シャッチョーさんちの見逃さない様にチェックチェック〜😆 夕方には帰る〜♪
そんな降ってくんだw🤣 見かけたらワンパン入れるようにするわ👊
ちゃま✨⑩に大きいパンチありゲソ〜🦑✨😆 ノーマルにもありがとでした💕 暗部レイの所、行ってきま〜す🏃♂️💨
歌ってスッキリ🎤 ⑩終わってスッキリ👊おめでん👏👏🎉🎉😆
がんばえ〜*\(^o^)/*
ありありありがと〜😆💕
フィーバー中にあまり早く技を打たないように気をつけるかんじかなぁ とりま、まあまあ勝ててるよ
おめでとう… あまり応援いけずにごめんよ…
おはやいます😆✨ 今日こそはシャッチョーさんちのちゃんと見つける〜✊✨ レイお友達になりにくいね…凸れるかなぁ…秘伝書ないからドーピングできない〜😅
ダイジョブ!! まだまだこれからもなが〜いお付き合いだよ〜😆💕
↑↑↑の〜🤣 返信マーク押すの忘れた…
最近のって落ちにくいのばっかだよな( ´Д`)y━・~~ そろそろ武道会やってくんねーと超書が枯渇しそう…
ドーピングしたら二日で完凸したよ。 もう少しドーピングまてば良かったかなって感じ。 ただ、レア書はくれねー G書一冊と、極楽一個、ひっさつは小さいの… 下の子は本体くれずに超書が一冊…こんな感じ
超書なんかとっくにないや(笑)
ちゃま、みっちー、マーニャさん、嫁様9のおたすけあざざます♪
ギ、ギリギリセーフ😆💕 残り12、3万だったのに焦って満タンの元気で特攻、その間に誰かの10万が飛んだからかなりのオーバーキルに…🤣 また元気ためときま〜す✊✨
うわお!ごめん! 最後数千残ったからゲンドリ会議してて、 てっきり単発でトドメくれたのかと思ってたよ~ いつもありがとう!
いまでてるのするのスルーです!
19時40分頃~誰かしらやるます。 長男覇王>名探偵>リーダー…かな… 減ってたらデコピンでもくださいな。 ただ、うちほんと人数多いし、でっかいのは嬉しいけど全然初手で大丈夫だからね! よろすくですます。
(`_´)ゞ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)