スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3日間東天アップって……サイアク😩👎👎
マーちゃんナイス👍😍 最後で失敗…残り2%で途方にくれてたわw🤣🙏
おはー✨ 昨日、やっと黒いのが凸10になった〜🙌 確定ガシャでオロチケガレ出た〜🙌 残り2日、周回周回〜🏃♂️💨
おめでとう♪
あり🦑〜✨ 秘伝書なくてケガレ育てられないんだけどね〜🤣
スコアタの秘伝書毎週交換してる? 地味にきくよ~
先週のは交換した✨ その前はあんまり〜🤣
気合い入れなくても適度に秘伝書交換できるから、やっとくといいよ~
やっとく〜😆✨
長女NOAにオロチでたので、12までやりまーす。 ゾンビやると思うので、気が付いたら25分以降にくれると助かります♪
…すまん…59分でつっこんでもーたw🤣🙏
59分? 残り時間の話よ~ みっちー、みっちー子と、ちゃまが揃って残り25分でくれてたよ(笑)
それそれ!59分じゃねーわw ポンとタップしてからあ…ってw🤣
今北!!25分過ぎ!! ラジャ!( ̄- ̄)ゞ ウッカリしたらゴメン…
長女NOAのお助けあざざます♪ とりあえず黒いのとってくる! そしたら11~もやるー
(っ`・ω・´)っフレーフレー!!!
なんとか黒くケガレテル奴もとって、11まで行けました♪ あとでまたやるのでよろしくです♪
おーめー👏👏🎉😆👍
ゲートやのに−5万…😑😩😭 まぁみんなのおかげで周回できてそれくらいですんだようなもん…あーりーがーーん!!🙏 お礼箱受け取るのが楽しみや〜🤑💰💰 次はおはじき? 何がきてもみんなで神引き神引き!⛩👏👏🙏🥺
みんなのおかげで最後少し挽回できたよ♪ そしておはじきだね…
しーろーちゃーん! 2垢返したZE!いつもありがとう!! 3垢からの援護ちょー助かったYO🥺 また次のゲートもお願いします🙏😘
おはじきまだまだ出さないけど、ステージ進めてるのでやっては居ます… のんびりやるます…
こんにちは〜✨ ゲートではたくさんのお助けありがとうございました😆💕 最終日夜、ギリギリまでやろうと思ってたのに、いつの間にかいつもの様に爆睡しちゃった〜😴 🌀🌀🌀キュウビだけで撤退シマシタ…
また挟んだボインっ💢 (ノ`m´)ノ ~┻━┻ ユウ出ねーYO!! ⑦スルーしてくれっ!殴んなYO!!
ボインじゃないけど呼んだ? ↑リアルで一部からユウって呼ばれてる(笑) 自分にユウ、下の子一人キュウリが出たので、その垢は進めていきまーす。 あとは… 赤カットとか…赤カットとか… 出過ぎやねん!
ちゃまさーん、 止めありがーん🤗 9
あれ? やってたの????? まだ…だったんじゃ…
くっそ!!黒猫の☆技9回が取れん!!_| ̄|○ LV50のまんまやからか…HPが足りぬ😩 カンチもっと働けYO!!
うぇ〜い😁ギリセーフ!!
出た!…てか、引きずりだした💸💸💸😭 ⑦減ってたらワンパンおくれ👊 ypも貯めるし30分フルに使うてチマチマ削ってくんで、ほんまワンパンでお願い😘
あ、とってた♪
うちも減ってたらよろしくん
チマチマ削る間もなくスナイパーにドデカイの2発くらって撃沈w🤣 1人よく入れたなーありがーん🙏😘
屍入れて3人かな? 入った気がするよ~ 少なくとも二人だな(笑) ってか、ほんと早すぎやな~
9ちゃん、朝早くからお助けあざざます♪
9ちゃん、みっちー、お助けあざざます♪
ちゃま…9おめでとう… 気付いて突っ込んだら一足遅かった…
マーちゃん、しろちゃん、ミッチー!! あーりーがーーん🙏😆👊 てか、おらんかったやーんw🤣 しれっと現れて殴って去る…通り魔かww🤣🤣🤣
来てくれてありがんありがん🙏😘 ユウにくの字ミッションきたりして2発で半分以上削れたから思ったより早く終わってもーた🤣
あめで〜ん㊗️🎉✨やっと触れた〜🙌 キュウビにくの字ミッション来た〜✨ あれが今回の最大ダメージだぁ〜🤣
シャッチョーも⑨おめ㊗️🎉✨ シャッチョーの⑨にはミッション来なかった…ちゃまの⑨の三分の一のダメージだった…_| ̄|○ショックだった…
みっちー、ちゃま、お助けあざざます♪ それにしてもユウ以外にしか高配置とかミッションが来ない…
ほんそれ👉 ミッチーのにもミッション1回もこんかったし😩 キュウビももちょっと技上げよかな🤔
やっと取れた_:(´ཀ`」 ∠): スッキリした
マーちゃん♡打ちすぎ🤣🤣😍 ミッチー♡デカすぎ🤣🤣😍 2人ともありがーん🙏😘
⑩おめで〜ん㊗️🎉✨暗部レイの所いってら〜👋 すぐにお友達になります様に🙏
むふ😏1発落ち♡✌️
色々おめでとう…俺もやらなきゃ…
⑩おめ〜👏👏🎉🎉😆 おやすみ👋😪
ありがとう♪ ちゃま、ほんとありがとう! 家族だけで心細かったとこにほんとありがとう♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)