スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちゃま、みっちー、マーニャさん、おたすけあざざます♪
朝からおたすけあざざます♪
みっちー、昼にもおたすけあざまーす。
長男ラスト10は、16時10分あたりから出たらやるます。
(`_´)ゞ 今度こそ早く見つけてビックパンチをあててみせるわ〜✊✨
(`_´)ゞ ちょっとバタバタするんでアラームつけました!
⑩おめでん㊗️🎉✨ ビックパンチにならなかった…😵 ユウにもキュウビにもミッション来なかった〜😱
長男ラストにおたすけあざざまーす♪ 封印も全部できたので、ダークニャンだけだけどがんばるます!
ちゃまごめん! 長男の通常は元気合わせの為にパンチしてるだけだから叩かなくていいよ~ 40までより他のおはじき終わらせるのを優先してるさ~
長男、やっぱりお邪魔玉か邪魔らしくて、今出てる40たおしまーす。 元気中途半端な人で初手くれると嬉しいな♪ 嫁ダークニャンももう少しでやりまーす。
ちゃま、みっちー、マーニャさん、嫁10おたすけあざざまーす♪ 良いダメでた♪ 嫁本人も7~8発フルパンかましてたけど、4万とか5万も結構出てた♪ いつもありがとね~
ちゃま、ばかでっかいのありがとう! マーニャさんもいつもありがとう!
😱 今帰った!!_| ̄|○ 次は何時かな????
むふふ😁 今度は最高ダメ出た🙌 下の子ちゃん?⑩おめで〜ん㊗️🎉✨
長女よ♪ ほんとばかでっかいのありがとう!
いつも気にしててくれてありがとう!
みっちー、ちゃま、マーニャさん、長女NOAのおたすけあざざます。 裏ステージがんばってみる~
長女ちゃんだったか〜🤣 いつもちゃんと覚えてなくてゴメ〜ン🤣
問題ないよー ってか、とどめあざざます♪ ゲンドリ会議してるとこだった~
みっちー、ちゃま、おたすけありがとう! 次で最後でーす。 ちなみに、レイは三垢でとって、残り三垢は…今のところ微妙… とれるなら思い切ってZとZZ育成するけど、届かなかったら…
おめでん㊗️🎉✨ ユウにもキュウビにもミッションのない淋しいパンチ😵 朝のはまだ夢うつつで打った…途中で寝ちゃいそうだった〜🤣 次が最後!?素振りして待ってる〜😆
ほんまギリギリw🤣👊 おめでん👏👏🎉😆 最後は最初から打ちてーなー
みなさま、無事全員おはじき終わりました♪ 最後まで悪あがきしてレイチャレンジしてみまーす。
最後…だったのに…思いっきり空振り…_| ̄|○ゴメン ショッピングモールでクレーンゲームしてた… おめでん㊗️🎉✨レイ頑張って〜♪
おめでーん👏👏🎉🎉😆👊 ブキミ種族アップがんばえー*\(^o^)/*
長女もダークニャンに勝てたので、レイチャレンジしてきまーす。 ↑ヤミキュウビにはもう勝ってた
レイとってないのは残り2垢だけど、流石に厳しいかな… キュウビとダークニャンがなかなかね…
マーちゃん一気に⑩までおめでーん👏👏🎉🎉😆👊 消えんの早ぇっちゅーねんw🤣
はやかったよね〜! ちょっとした隙に🦌になった〜🤣 マーちゃん✨⑩までおめで〜ん㊗️🎉✨
まぢか!! てつだえんくってごめん! 今日ほとんどやってないや…
おはじきお疲れっした✋ いつもお助けありがとさんどす😘 次は…Twitter界隈じゃレースって話も出てますけど😩 ちゃまちゃんレースじゃスルーしまふ…やってられん レースじゃなかったらみんなで神引き!!⛩👏👏🙏🥺
おはよ〜✨ おはじきでは大変お世話になりました〜! いつもありがとです😆💕 朝起きたらレースだった!! のんびりやりま〜す🤣
レースやらずにステージ進めて、やっとお助けはじめたさ
あ゛〜もうほんまレース嫌いや…😩 すまん🙏お助けもせんと思うわ 時計もしるかぃ!! こっちのもスルーして♡
自動運転でワイポ稼げるぜ…
🙅♂️ 拒否反応が凄いw
とりあえず、ちょこちょこと進めてるんだけど、さくらカップ21回終わって、大妖魔カップがまだ一度も出ない…
社長トドメありがとう(^人^) 過疎ってるのに気づいてくれて🤣
沼率高いよね~
ほんと過疎ってるよね… ほとんとお助けコヤンヌよ。
つまんねーだもんYO😑
つд⊂)ゴシゴシ ちゃまからなんかすごいのきた〜✨ ありゲソ〜ᔦꙬᔨ 💕
特効なしフルであんだけっすな😑 見かけたんで…
連続でやらかした(笑) 眠たくて眠たくて… 長男の5→軽く寝落ち… …からの、気を取り直して長女の仕込み→なかなか出ず→やっと出た5→睡魔限界→本格的な寝落ち… あはははは
社長またまたトドメありがとう(^人^) 過疎ったのにまた気づいてくれた😍
気が付いて入ったらトドメになった(笑)
やっぱフレさん達やってる人少ない?
ここのひとたちがおらんぶん少ない… あとは、いつも多垢同士でやってるツイフレは、やってるって言わないとお助けほぼみてないって言ってたね。
めっちゃ少ないヨーん😅 ガシャ引いちゃったからやってるけど、 次回は引かないって決めたもん。 全てにおいて酷いイベだよ😩
だいたい初登場で散々な評価だったのになんでまたやるかねぇ 2回目くるとは思わなかったし😩 レースに比べたらレンチンの方がはるかにマシだわ🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)