スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もちろんよっ!!(`・∀・´)b
会長被り?😱何、その地獄!😱
ア○だったんよ… どっちも立候補で自分のとこの会長と連合の会長兼任… 後にも先にもそんな○ホは俺くらい(笑) それに加えて、ある公益団体の運営役員みたいなのもやってたから、ほんと○人一歩手前だったよ… ま、おかげでメモも持たずに人前でマイク持って話する度胸はついたかな…
立候補したんかい!∑(゚Д゚) ドMすぎるやろ🤣立派よ!さすがシャッチョ!
立候補✨さすがシャッチョー✨ ありがたや〜ありがたや〜🙏
ア○だったんだからしゃーない… その時知り合った他の保護者の人とかと講師呼んで講演会みたいなのも主催したな♪ 子育てに関して意識高かったんだろうな… 仕事も徹夜しまくりだったし、エネルギーに満ち溢れてたんだとおもう… …その反動でぶっ壊れたんだけどね(笑)
組織の内情とかもわかったし、ただの保護者目線じゃない目線からも考えられるようになったし、むっちゃ細かいアンケートとって集計して役所に要望だしたり、革命的な事もやれたとは思う。 …だけど… その一年で本気で廃○になるくらい燃え尽きた… …で、それからは役員関係全て嫁様がやっとる。。。
忙しいのだっ!! サボってるんじゃねぇZO!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
リアルが忙しいのは…多分良いことだ♪
家ーイ✌️マーちゃん人魂 ありがーん😆 6枚?7枚?カキーンで終わらせたわ💸 チケ周回してる人少ないんかねぇ…だーれもこんかったやん!
ちゃまおめでとう♪ うちはアキノリ出なくてチケットないからまだまだよこどり行けぬ…
ありがーん🙏😘 チケ周回特効おらんと厳しいもんなぁ😩 めんどくさがりのわしはドリンク1本分で解決…もぉお小遣いないです😭
そもそもゆたかさんはやぶ医者倒せてない… 長男は12時間くらいかけてやっと倒してたけど…
ちゃま✨横取りコンプおめで〜ん㊗️🎉✨ 今回チケットはどこでもらえるのかな…
裏のやぶ医者のみ…
ありがーん🙏😘 チケドロ1枚もなしですわ〜( ´Д`)y━・~~ 倒すのめんどい バニーちゃんも1体落ちたからもうえぇわ 次おはじきやからスキル補充しときたかったけどなぁ やっぱめんどいw
裏ステ無特攻? 誰か特攻もってる?
いんや追加以外持っとります 不ドウマ追ってたら全部出やがったYO😑
よかった…んだと思う… ZZとかそんなに育ててないし、スキルとか今更突っ込めない… ZZZと追加居てもやぶ医者1人倒せないだけで無理ゲーだからね…
じぇ〜んじぇん落ちないよねぇ〜。 面倒だし…
倒せるだけいいよ… た・お・せ・な・い
マーちゃん兎書おめでーん👏👏🎉😆👍
マーちゃん✨ 横取りコンプおめで〜ん㊗️🎉✨😆
おっ!マーニャさんコンプおめでとう♪
ガチャコンプしたのでやぶ医者たおしてうさぎもとった♪ ここから巻き返しするつもりだけど、ワイポ0までなったからな… おはじきは多分空気になります… ってか、裏ステージのとっこ…倒してから出ないで先にでろよ(笑)
人魂一括送信万歳🙌
わしも60連ほどしかねーYO😑 まぁボチボチやってこー
やっとあとすこしで10連よ… それより色々間に合うか…
なになに??一括送信できる様になるの?? 便利になるねぇ✨ 確定ガシャ🌀フドウマ結局出なかった〜🤣 でも、追加の朱雀が出たからバニーはなんとかゲットしたよ🐰✨ 最後の横取り…明日までには💸してやろうかなぁ…
アップデートしたらできる☝️😁
なんと!!アップデートしてくる〜🏃♂️💨
アップデートしてもどこで送るかわからなくて、結局個別に送った〜🤣 でも、送った後に「まとめておくる」をやつと発見!! また1時間後に初まとめて送信やってみる〜😆💕🙌
まとめておくる機能らくらく〜😆🙌 なんか楽しい〜😆💕
手間なくいいですな〜 なんでもっと早くにっ!!💢
だよね〜🤣 7年もちまちまぽちぽち送ってたよね〜🤣
久しぶりの角打ち🍶☺️ 美味ぇ♡
(*゚∀゚*)イイネェ〜!! 今ごろはヨッチャーかなぁ😆
マーちゃん✨ お祝いアイコンありがとね〜😘
🤢🤢🤢
みんなお疲れちゃーん✋🤢 酔っ払いガシャキケン⚠️🚨 神引きしよーなー!⛩👏👏🙏🥺
★コンプ、奈落とジン以外裏ステージ倒した。 やれるミッションも終わった。 …もちろんガチャは… ま、のんびりやりましょ…
そう言えば、昨日までのイベントは、G書までみんなおわって、ゆたかと長男が横取りコンプ、兎も完凸、★は全員コンプ、まあ周回イベントはなんだかんだで良かったのかな… 個人的には小さな目標があるゲートが一番だけどね。 サブゲームありきは…ちとスルー気味でいきます。。。
9ちゃん奈落9おめでとう♪ 今って屍パンチしても自分の実況にすら載らないのね…
ちゃまちゃま、ミッチー、マーちゃん、シャッチョファミリー、ダンごろ、お久びさ〜٩(๑>∀<๑)۶ 残してくれててありゲソだよ〜🦑♡ みんな元気にしてたかな?? まだらインかもだけど、とりあえず帰ってきたよ♡ びんちゃんも元気にしてるといいな☆
ひさびさのミラちゃんだぁ〜😆💕 おーかーえーりー🙌✨元気そうで良かったよ〜✨ 私、おはじきイン率低いけど、やめる気は全くない〜✊ 今回もラストガシャでなんとかするZE😆
お?😳おかえり〜✋ まだらINでじゅーぶんっすわ😆
おひさ~ 今回のコナンコラボ(サンデーってよりコナンコラボにおまけ付って感じよね)は灰原出たら勝ちだから、イン率とか気にしないで~♪ ま、のんびりよ♪
家族全員爆タヒです… なので7以降は最後の数日までスルー予定です… みんなお助けありがとう! おつかれさまでした。 これより元気消費作業にはいります…
すまん🙏ちょー神引き♡😁
おめでとう♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)