スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
特に7は時間も十分足りるだろうし、がんばらんでくれていいよ! 特攻は誰もおらんけど、ドリンクもまあまあ集めたから子供たちにも協力してもらって数で勝負するさ♪ 今から少しでも進めてないと、例えラストチャンスで特攻出てもジンとるまでやるには時間があまりないからね。 なので7は無特攻のままひとまず進めます。
ちゃま!絶対でかいのくれたやろ?(笑) ありがとう。 ほんと7は時間も十分たりそうだから単発くれればいいからね~
∑(゚Д゚)いや!! 俺の頭の上を20万が飛んでったで?!
そっちはうち3~4垢+フレももしかしたら重なってるかも。
マーニャさん、ゆたか7のお助けありがとます♪
マーニャさん朝から嫁7のお助けありがとます♪
…あとは…誰のが残ってますでしょうか?
昼前と夕方にリーダーと兵長だったかな? 出た方やる感じで、夜は長男覇王の8やるかも。 長男覇王はリアルフレが協力してくれるみたいだから進めると思う。
うぃ( ´ ▽ ` )ノ 減ってたらイクイク〜👊
ちゃま、奈落&アラジンのトドメありがとます。
マーニャさんいつもみつけてくれてありがとう♪ こっからは長男覇王が進めるくらいだとおもいまーす。 あとはラストチャンスまでワイポためます♪
マーちゃんアンテナの性能に嫉妬w🤣😑👍
ほんとよく見てくれてる(笑)
長男覇王20時ころからやります。 他の垢は元気調整したりするだけで奈落でてもスルーする予定です。 そうそう、基本単発で!
65万なら助走つけて殴っても許される!…はず(/ω・\)
ど〜も〜💦ものすごく役立たずでゴメ〜ン🙇♀️ もうちょっとしたら落ち着くハズ!! ちゃま入学式おめで〜ん㊗️🎉✨ うちは今日だった〜🙌
一昨日の夜に、購入していた学校指定のジャージの名札が間違った苗字で印刷されていたという、衝撃の事実に気付き…慌てて直しを頼みに行った…😱 まさか間違って印刷されてるなんて思ってもみなかったわ〜🤣 しばらく子ミッチーは名札なしのままジャージを着用する事に…🤣 もっと早い段階で気付いていれば〜_| ̄|○
お😳子ミッチーも入学お〜め〜👏👏🎉㊗️😁 ジャージの名前間違うとか初めて聞いたZO! 貴重な体験?っすなw🤣
長男のお助けありがとます♪ 誰が助けてくれたのかわからんけど、ちゃまからでかいのきたってのは長男が言ってたさ。
名前間違い…一番有ったらまずいやつだね~ うちは新字と旧字が違ったりとかよくあるから、名前確認はちゃんとやってる…つもり(笑) ほんと、貴重な体験は記憶に残るから良しだな♪
長男次でたらやりまっす。 9かな? 15時半(そろそろ)ひらくます。
ちゃまお助けありがとます♪
20時半くらいに長男覇王10やるます。
素振りしとく👊😁👊
ちゃま、マーニャさん、長男覇王のお助けありがとます♪ 早速ジンとってくるとおもいます♪
夜中に寝落ちしちった(笑) 自分はイッヌ… 長男覇王はベルモットでたけどもうゲンドリ無し… ただ、他の三垢に灰原でたから、こっから一気に狩っていくます♪ 全然初手でいいので、見かけたらデコピンかましてくれると嬉しいです。 …こっからは俺のターンだ!
マーニャさん、朝から嫁8みつけてくれてありがとう♪
みっちー7おめでと! ごめん!気付くのおそくてばねっちまった!
なんと〜!!それは悲し〜😭ドンマイケル〜٩( 'ω' )و 私も灰原出たからパンチ行きま〜す😆 ジン取れる様に頑張る〜✊✨
シャッチョーこちらこそ、役立たずでゴメンだよ〜🙏
ダンちゃん✨⑦おっきなパンチありゲソ〜🦑✨ ノーマルにもありがとね˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡
長男覇王がゲンドリないので、長男覇王の元気に合わせて約4時間毎に誰かやっていく予定です。 もしかしたら、ちょいちょいゆたかさんのワイポ稼ぎするかも。 (なんとしてもあと10連はやりたいからね…) そんで奈落でたらやる…かな… とりあえず11時半ころ嫁9やりまっす。
そうそう、やる垢はアイコンを灰原にしてます。 ゆたかさんにでた時だけ灰原アイコンじゃないとおもうけど。。。
ミッチーのもシャッチョのもマーちゃんのもタイミング合いますように🙏🥺
ダンゴロさん、みっちー、他に居るかな? 実況追えなかった… ごめん! みんなありがと!
元気合わせてる時間ないから、家族の誰かがフル溜まったら行くってスタイルにするので、みかけたらよろしくです。 2時頃~そのスタイルでやりまーす。
ダンちゃん✨マーちゃん✨⑧にパンチありが〜ん😆💕
やってたのかぁ! ごめん!
マーニャさん、みっちー、9ちゃん、お助けありがとます♪ イッヌよわいのにミッションこねぇから、尚更助かりました♪
え…ミッチー⑩終わっとんやん😰 昼のシャッチョーナンくんのも参加できんかったし_| ̄|○ おおおおおめでん👏👏🎉🎉😭👊
マーちゃん✨ダンちゃん✨⑩におっきなパンチ✊ありが〜ん😆💕 ちゃま✨終わっちゃった…ゴメ〜ン🙏 ⑨はソロだったよ〜٩( 'ω' )و
マーちゃんのに触れない… 触ると🦌る…
ミッチー、10までおめでーん♪ なかなかイイ感じに参加できたZE!😎 9を逃したのが悔やまれる(΄◉◞౪◟◉`)
シャッチョファミリーとマー子のSiriが見つけられねぇ! ミッチーのSiriは丸出しやったのに🤣
ええーっ! ゆたかさんが天ぷら作ってるあいだに?! …おめでとう! 参加できずにごめんよー
昼は嫁か長女あたりだったかな? 長男は昨日終わったさ♪
ほんとタイミングよね~
今回ミッチーの奈落一回も殴ってねーYO😭
ソロ…_| ̄|○
ちゃま、マーニャさん嫁10お助けありがとう! そしてマーニャさん…ごめん… やってる!→よし!5たまった!→あ、おらん… …屍にもまにあわんかった…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)