スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ちなさすぎやろ! 書き込み都市伝説でダメなら、あとはエサ買うとか…ピン📌たてるとか…?
そのかわり… ゆたかさんに5000… キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 昨日は名探偵と長男に1600と1800来てて、実は先月末に2日連続家族に5000、このあいだも家族に5000来てた♪ ただ… それ以上に爆死も続いてる…
長女のクラマやっととれた… もう挑戦者やらね… 今回もツクヨミとぬらりに隠れてるし… 93回優勝で21本は最低あげてて、最初あげてなかったりもしたから25回くらいは倒してたんかな? なかなか戦えないのにこの泥率は勘弁…
…恨山〜まだいっっっっ回も5000出たことねーYO😭 2900?が最高…恨山ぁぁぁぁぁぁぁ
おーめー👏🤣何日がかりやねん! 落ちなさすぎやろ!!
家族で宝箱当選おめでーん㊗️🎉✨ いいなぁ〜😆 シャッチョージョちゃんのクラマもおめで〜ん㊗️🎉✨
どうせ周回するんだろうけど、できてねーって思ってたら疲れるのなんのって(笑)
あざまーす。 今日も家族の誰かに1200とかかな?でたよ♪ あとは秘伝書♪ ただ、もうそのワイポはない(笑)
皆さま、おはじきお疲れありがーん♪(時差) 神引きやらお小遣いやらいいねいいねー! おめでーん♪(о´∀`о)
ところで… スペシャルなよこどりって何よ!? 見たことないの出てきてびっくりした(΄◉◞౪◟◉`) 最近はあんな仕様になったん?
ちょっと前からあるよ~ 半年くらい前なんかな?
回す気なかったけど、周回作業つまらんくてまわしちゃったらレンでた♪ 10連じゃないけど(笑) でも、ポチポチ超書周回とどっちがええんやろね…
ほぉー。最近はこんな感じなのね! よくわからんけど「とにかく課金しろや、この野郎!」という解釈でよろしい?( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
いいなー!おめでーん♪(*゚∀゚*) 私もレン欲しーい! 頑張って封印したのに肝心のYポアップのやつに勝てへんのよ… 下手すぎてツライデス…_(:3 」∠)_
むとっこ? ゆたかさんは全部Gで… ケンオウ→極→賀王→暴走祝→極→賀王→フィーバーあけ→誰か …こんな感じだったかな? 極玉がいい感じだとやりやすかったよ。
真ん中の青いフサフサの彼がすごく大事じゃない!? フサフサイナイノヨ…_(:3 」∠)_
ごめん、このパテ以外思いつかない… あとはフシギパとか??? 長男がフシギで行けそうって言ってたけど、ここ何日も帰ってきてないから倒したかしらない…
フシギも私の手持ちとテクでは…_(:3 」∠)_ ラスチャンまで我慢するか…_(:3 」∠)_ … シャッチョーナンどこ行った!?∑(゚Д゚) おばちゃん心配しちゃう〜!
会社のオッサンとのおつきあい…🤢 いや美味しいけどね!おごりだけどね!!
さっき帰ってきたよ。。。 修学旅行だったんよ(笑)
付き合いで酒とか…もう何年もないな…
おはよ〜✨ シャッチョーナン君は修学旅行かぁ〜(*゚∀゚*)イイネ!! ちゃまはヨッチャー😆たくさん飲んだかなぁ〜🍶✨
私も、あとちょっとなんだけど倒せない〜🤣 指がもうちょっと早く動いて、真ん中の鍵🔒を開ければなんとかなりそうなんだけど、マネーがぁ…
復活朱雀入れないの? アルルと相性最高でしょ?
修学旅行かい!!🤣 家出したかと思ったやん🤣よかったよかった!
奢りの酒でヨッチャー… 最高やな😏
その真ん中の顔色悪いのがいないー!! そいつが居たらイケる気がしないでもない(多分無理) 私の手持ちでも上手い人ならイケるんやろなー(΄◉◞౪◟◉`)
いなかった…🤣
私の手持ちでも、上手い人なら余裕なんだろうなぁ〜🤣
長男、フシギで悔しいとこまでは行ったみたいだけど、やっぱり厳しいみたい… ちょっと前の院長でも4日間、12時間以上費やしてやっと倒してた…とかあったからな… あと少しはキラチャラがなんとかしてくれないと無理…とかって感じなのかもね。
ちゃま✨G書おめで〜ん㊗️🎉✨ 5色目狙ってたけど、やっぱりG書は4冊までしか落ちないかなぁ…😵
ありがーん🙏😘 5色目は最初から考えてなかったw 明日から出社だから今日中にG書済ませちまおう!っておもて😤 お宝6つ目はどうすっかなぁ?🤔 やる?
シャッチョ&嫁ちゃんもG書おーめー👏😁📙
シャッチョーもお嫁さまもG書おめで〜ん㊗️🎉✨ 私もやろーっと✊😆 お宝6つ目はチケット次第〜✨
ありがとます♪ チケット周回さえできれば、今回はまだイベント的にいいとは思うけど、チケット周回もできんしラスボス周回は微妙に面倒なくせに完凸とかせんでもいいかなって感じだし… ところで、GWのイベントってなんやろね~
…コラボおはじきやろ …コラボやのーてもおはじきやろ…(¬_¬)
ヤンキーのゴルフ…
東リべやん😳
ミッチーG書おめでん👏🎉😆📙
ちゃま✨ありがと〜😆 マーちゃんもアイコンありがとね〜😘
zipとかの実写版の特集で言ってた程度のことしか知らんのよね…
G書おめでとー
あり🦑〜😆💕 シャッチョーファミリーも着々とコンプ中だよね✨ おめで〜ん㊗️🎉✨
次はゴリュフ…なのね…GWゴリュフ…⛳️🏌️♀️ 東リベは嬉しいけど、ゴリュフ…
マーニャさんG書おめでと♪
あざます♪ でも、もう間に合いそうもない…
マーちゃんG書おめっ!👏🎉😆📙
5/3〜5/7帰省しまふ あんまログインできんと思われ…😑
1~2日が鬼周回かぁ~ わかるわかる。
みんなー!色々おめでん!おめでーん!! あのなー、よこどりの途中やねんけどなー、よこどりしたらその色が落ちる仕様になってるみたいやねーん。 嫌がらせか?そうなのか!?(΄◉◞౪◟◉`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)