スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マーちゃん…_| ̄|○
マーニャさん奈落10おめでとう♪ やっとみんなで入れた♪
マーちゃんの⑩がぁ〜_| ̄|○オワッテル… 起きてたのに…起きてたのにぃ〜😱 朝起きた時に、まだ⑩残ってる✊✨って思ってたのにぃ〜😭 おめでん✨おめで〜ん㊗️🎉✨😭
マーちゃん…_| ̄|○_| ̄|○ ⑩おめでん👏👏🎉🎉😭👊 わし…⑦でちょっとSiri撫でただけ…ミッチーのなんかSiri見てもいねー…役立たずですまーーーーん!!🙏😭😭😭
ちゃま、マーニャさん連続討伐だったのにおたすけありがとます♪ 朝は寂しい討伐が多いので余計嬉しかった♪
よし!とどめ! …あれ?おっかしいぞ? 一分以内に二回実況あるぞ?(笑)
_(:3 」∠)_ マー子…おめ…でん… いっぱい助けてもらったのに指1本触れられずに終わっちまった…スマーン!!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
実況ちょいちょいバグるよなー?(΄◉◞౪◟◉`) シャッチョファミリーはみんな終わった感じ?
名探偵(嫁)と長男覇王が終わっただけよ。 昼とメンテ明けにでもやるかな~ 今日中に終わせようと思ってるよ♪
(*゚∀゚*)おおっ!まだ残ってた! 見つけられるように頑張りマッスル♪
みんなで来てくれてありがとう♪ おかげで時間のよゆうができたからひたすら本人は単発でワイポ稼がせてもらい、10連まわしてきたら… ぷ…プルプル… しぶぅ~い声のオサーンでした… みんな…いままでありがとう…
みなさま、メンテ直前にも来て頂きありがとうございました♪
灰原なしで普通の人がジン攻略できるやり方誰か知らない????
マーニャさん 連続でトドメあざざます♪
シャッチョーナン君✨マーちゃん✨ちゃま✨⑪に華麗なるパンチ✊をありが〜ん😆💕
超てんやわんやな時間帯だったね~ ちなみに入れなかったのはゆたかさんくらいじゃないかな♪ 下の子やってたのとかはバネってたし(笑)
みなさま、ポンポンだしてるのにお助け来てくれてありがと♪ 最後のひとりが9と10かな~ ってか本人とっこあるし、フル要らんからね~ 嬉しいけど♪ それより、奈落だけでジン…諦めかも… 奈落技マにして上限開放もしないと無理そうだし、それやってドロできなかったら… う~ん… もう10連ためてみるかな…
全然無事に奈落10おわりました♪ 11は倒すかもしれないし、倒さないかもしれません(笑) のこり1日がんばってこー
ちは〜✨ 今日の午後は授業参観&PTA総会… 火曜日に入学式やったばっかりなのにちょっと早すぎるよね〜🤣
今日ためた10連… 毎回の様にイッヌ… これでもかってくらいのイッヌ…
犬率たっか!!🤣
やっとおはじき終わるぅ〜長った😮💨 皆様役立たずですまーん🙏🥺色々おめでん&ありがーん!!次おはゴルがんばるぅ〜💪🥺 日付変わったら久々の武道会♡超書稼がねば📙! 次もみんなで神引きーーーっ!!⛩👏👏🙏🥺 ほんま頼んますっ!30連しかないんどす🙏🙏🤲🥺
最後の最後ベルモットでたけど、灰原出ず… 長女も灰原でず… 他4垢は灰原、ジンget 名探偵(嫁)は11もクリアした。 以上報告でした… はぁ…灰原欲しかった…
お疲れっした!! コラボなんが痛ぇな…来年復刻してもなぁ…
見よ!!
上のがこれじゃ😏 10連キターッ!ボイスで神引き♡ もう引かんでえーやろ…
おめでとう! 長男は爆死してた… ゆたかさんはまわさない… 今回は作業やな…
おお!!!過ごすぎる〜✨裏山〜✨ おめで〜ん㊗️🎉✨
なぜか、凄すぎる→過ごすぎるになってた〜😭シマッタ 皆様、おはじきではお世話になりました〜😆 毎回ありがと〜˻˳˯ₑ◟( ´͈ ꒫ `͈ )◞♡ 役立たずでゴメ〜ん🙏 武道会で超書貯め頑張ろ〜✊✨
ありがーん🙏😁 武道会は溜まった映画やアニメ見ながらボチボチやるわー 100連分は貯めたい!!
アンカーやっぱ直ってないのね…
今回は優勝報酬でチケもらえねーの?
まじですか…極ツチよか少ないとは…😱😱😩
4回目で1枚もらった〜✨
よ、よんポイント…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なんか…SSSサゴジョウで決勝戦のトドメ刺したら封印3がクリアできてんですけどw ラッキーバグ?🤣
貼り忘れ
やってみた〜✨ホントだ〜😳
寝落ち注意☝️🤣
ん? 何か言った?
早速www🤣🤣🤣
は? 早速ってなに? 起きたらゲームオーバー画面で、もういっこの端末はコンティニュー画面… …で、さっき仕事しながら長男のをながら周回してあげてたら… …多分誤タップ… またまた50勝とかで小さいの二冊の画面だった… ゲームオーバーになってないとおもうんよね… もう一気にやる気なくすわ(笑)
連勝既に2回もストップさせてるゆたかさんだけど… ラスボスもドロしたよ♪ なので後は周回作業に入ります。 武道会お疲れさまでした♪
お疲れ早いって!!まだ2日目ーーー!🤣🤣🤣 気持ちはわかるYO! わしも何見ながら周回するか…🤔
周回はするさ… たださ、頑張ってとったあいつ… ワイポ少ないよね… それに、極ツチも入れてるとワンパンで倒せなかったりするからトーナメント面倒よね… こうげきボーナスをワイポでって高いから躊躇するよね… 武道会って、安いワイポで周回する、ただの作業だからすきじゃないんよね…
こんばんは〜✨ 昨日は地域の公民館交流会で赤レンガ倉庫へ🚌💨 今日は子が振替休日だったので、子の同級生を連れてグリコの工場を見学しに行って来た🚗💨 連日の外出で、まだ一冊も超書もらってないや…😅 明日からは少し頑張らねば〜✊✨ 寝落ち注意(`_´)ゞ
長女垢クラマくれなーい! 愚痴ったら落ちるのにかける!
落ちたけ?😁
落ちねー(笑)
なんか願掛けとかない? 面倒だけど、次に出るかも知れないからって毎回ツクヨミも狩ったりしてクラマだそうとしてるけどあまりでず…出てもくれぬ…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)