スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
単発!?∑(゚Д゚) そして見覚えあるこの感じ🤣 おめでーん!
生きろ!生きるんだ!!
懐かしの最終日まで引きずった安室とは訳が違うZE😏 な・ん・と!!単発1回☝️
最終日どころじゃなく、長女にはさっきやっと安室来たぜ…
昨日だ(笑)
ちなみに、今日の長女の寝起きはこれだった…
まだYマネーしかない時代だぁ〜✨ 懐かしいねぇ… 灰原哀ちゃんおめで〜ん㊗️🎉😆
単発1回!?すげー!!∑(゚Д゚) 文句なしの神引きやん!
ミッチー…よく見て! 安室の肩越しにうっすらYポが… しかも何気に今よりYポあるっぽい🤣
ダンゴロさん6おめでと! 3垢入ってみんな屍(笑)
単発2回やってあとは諭吉さん頼みやったw🤣 最近サボりすぎ…いや、忙しいのもあったんやけど…😑
シャッチョファミリー♡ 来てくれてありがとー♡嬉しいZE! マーちゃんとミラ丸もありがとぉぉー!!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー 6のくせにHP高くない?あんなもんやった?(記憶喪失)
ぷに自体が基本強くなってるから、HP高くても難易度はかわらんとおもうよ。 6まではね。 家族全員の無特攻フルパンは必要ないし~
通常おはじき…めんどくせえ… せめて引っ張る方がいいな…
ノーマルのHPも高くない?あんなもんやった?(記憶喪失)
な。めんどくせぇ… 愛用の定規がないと弾けやしねぇ…
マーちゅわぁぁん♡10に颯爽と👊ありがーん♡ マーちゃんのSiri蹴りまくる練習しとくからね! (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)らぁーぶぅぅー
あのさー妖気のつぶ?あれなかなか取れねーっつーか… 出てこねーんですけど😑 みなさまもう集め終わったん? わしまだ7個…
やっと16個(΄◉◞౪◟◉`)
わしらやり込み足らん…のか(΄◉◞౪◟◉`)
殴り倒す気マンマンで待ち構えとんのに! 超アップ奈落もなかなか出ねーYO( ´Д`)y━・~~
結構やってるつもりやのに…な(΄◉◞౪◟◉`)
うちは43,43,41,39,37,31だな。 これでも今日あまりやってないけどな。
マーちゃん、9ちゃん!ありがーん🙏😘 9ちゃんエゲツないっす!! わしのが落ちてねーかもだけど、ドリンク大事なんでワンパンで十分でごぜぇます🙏🥺 マーちゃんアリババからすまねぇ🙏🥺
おーはーよー✨ ちゃまちゃま⑩終わったのね〜つд⊂)ゴシゴシ おめおめおめで〜ん㊗️🎉✨ お触りまったくできなくてごめ〜ん😭 昨日は夢の国に行ってた!!なが〜い一日だった〜😅 楽しかったけど、全身に疲労が…グッタリ…🤣
あ!ちゃまはいくつかわからないや!! ⑩はダンちゃんだった〜つд⊂)ゴシゴシ ダンちゃん⑩おめおめおめで〜ん㊗️🎉😆💕 お触り全然できなくてごめ〜ん🙏😱
ミッチー、ありありありがーん♪(*≧∀≦*) ミッチーのSiriも見つけ次第タイキックね🤣 ちゃまちゃん、8が終わったみたいなの… 私が夢の世界に行ってる間に… ミッチーは夢の国に行ってたのね✨ お疲れ!まじでお疲れ!!( ;∀;)🤚頑張った!
皆さまのおかげで無事10まで終わりましたー! いつもありがーん♡(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちょっくら奥まで行って来るので色々出てもスルーしてね♪
ダンごろー、ミッチー、シャッチョ艦隊ー! ⑨にありがとさんドス🙏😘 シャッチョとどめまでありがーん💋🤣
ダンゴロさん、ちゃま、10おめでとう♪ あまりさわれずにごめんよ…
夢の国!!もう20年は行ってねーなー🤔 0が全く興味持たなくてなぁ…行く機会なし!🙅♂️
あら9だったね。 残りすくなかったからみんな急いで入ったら首の皮一枚だったから、あ、実況載れるじゃんって行った(笑)
夢の国… 長女が先週あたり行ってたな… 自分は末っ子生まれる前に行ったっきりだな~
やだーん♡マーちゃん💋ダンごろ💋てばぁワンツー打ってくれるなんてぇ🙏🥺感謝感謝😆 しろちゅわーんアラジンからのフル👊ありがーん🙏😘 ジンがんばりまーす💪😁
ほんまに灰原ダメアップ継続でお願いしたひ…🤲🥺
ほんまにな🥺 明日からまたショボイダメに逆戻りか🥺 10おめでーん♪全然お返しできてないけど許せ🤣
ちゃま✨⑩おめで〜ん㊗️🎉✨😱 油断して選挙行ってた…キチョウナイッピョウダカラネ…
シャッチョージョちゃん以外はみんな夢の国からは遠ざかってるみたいだねぇ… そういう私も5、6年ぶり… 夢の国なのに、何もかもがお値段設定高くなってて、あっという間に現実世界に戻されちゃうわ〜🤣
シャッチョーナンくん?しか入れんかったやろ? すまーん🙏🤣 あっちのフレにドカンとトドメ刺された♡ ありがーん🙏😘
ありがーん🙏😘 今は大人1人でもチケと飲食で軽ーく1万超えるやろ?😱 恐ろしいトコや…💸💸💸
自分開いたらおらんかった(笑)
うち…家族で行くと1デーパスポートだけでプレステ5買えちゃう… そこに交通費、飲食、お土産… 10万コースか… ε- (´ー`*)フッ
スコアタ… 下の子1垢だけキラキラ逃した… まあ、終了間際でやるなってことやな(笑) アイコンだけしかくれなかったしね…
格安ツアーなら海外行けんじゃね?😱 …まぁGW高知2名様往復でも10万やけどな💸💸💸
これから入学式じゃ🎒👦 奈落やるなら夜にしてくれぃ🙏
国内の方が案外高いよね。 むかーし、高知に18切符で行ったことあるよ~ 当時は名古屋からだったけどね。 移動時間を楽しめないと、ただの修行だけどな(笑)
入学おめでとう♪ おっ!誰か奈落やるの???
奈落…夕方と言うか夜の入り口に7やるます。 18時過ぎかな~ 最後まで進めるのはラストチャンスで残りぶん回してからだけど、それだと時間足りるかわからんのでひとまず7は進めていきま~す。 タイミング合ったら単発よろしくですます。 今日はそのあと元気がまたたまったころにやるます。
お😳やったー🙌誰か特効出たん? おもきしブン殴る👊😤👊
誰か突発的にやらんかな?おもて… シャッチョん家がやるのねん😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ほんまここのコメント困るわぁ〜 まぁ雑談( ̄▽ ̄)